Что будет с паразитами и предателями Родины

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 28 апр 2018, 19:29

Началась эпоха Нового Мирового Порядка:УРОВЕНЬ ВАШЕГО СТАТУСА ОПРЕДЕЛИТ КОМПЬЮТЕР
Что будет с членами партии грызунов России и предателями Родины,
которые не смогут удержаться у кормушки.

Система уже обкатывается в Китае. На очереди Россия.
За долги по ЖКХ и кредитам уже нельзя выехать за границу.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/rDjOt-cCr-4 Опубликовано: Таня Карацуба Сеид-Бурхан 26.04.2018г.
Название ролика: Началась эпоха Нового Мирового Порядка:УРОВЕНЬ ВАШЕГО СТАТУСА ОПРЕДЕЛИТ КОМПЬЮТЕР
fantomas59
 
Сообщения: 5066
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 02 апр 2019, 10:39

Великая чистка началась. Неприкасаемых больше нет.
Прямо на заседании Совета Федерации арестован сенатор Арашуков.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/gUn8ev1Eb1I Опубликовано: Putin-today.ru | Путин сегодня 06.02.2019г.
Название ролика: Великая чистка. Неприкасаемых больше нет

Комментарии.
Серж Смарт: Пока Чубайса не повесят - народ не поверит в "чистки"...

Alex Soormin: Вот когда сядет Чубайс, или его обнаружат висящим на столбе, или валяющимся под забором кремля, это будет знак всем нам что Россия обрела суверенитет и скинула колониальное управление, это станет огромным праздником, такого масштаба как победа в ВОВ, этот праздник можно объявлять государственным и обязательным выходным днём, и праздновать каждый год салютом, шутка ли сброс 28 летней аккупации западной демократией, капитализмом, скрытого колониального управленеия, и геноцида Русского народа.
28 лет друзья, они сломали мне жизнь, моему отцу, очень многим нашим знакомым, не случись этого тогда моя и наша жизнь была бы совершенно иной, как и жизнь всего нашего государства. 28 лет друзья, неужели мы,самое огромное и богатое государство имеющее всё чего так не хватало иностранным захватчикам, которые лезли на нас испокон веков, собераемся 300 лет платить дань буржуям, ротшильдам, рокфеллерам, и др. жидомассонам и всякой прочей мразотной нечисти, в "совке" за спекуляцию статья была, а сегодня барыги соревнуются кто больше ценник налепит, вспомните как Достоевский описывал старуху процентщицу, и какое в целом было отношение к Ростовщикам, а теперь они обирают людей своими липкими схемами, это же узаконенная преступность и огромное поле где разрешён беспредел, грабёж, мошенничество, и защищено законом, совок был страшным сном этих диких тварей потому что он был самой первой и кривой версией модели справедливого и человеческого устройства общества, они уничтожили его жёстко быстро хлоднокровно, вместе с миллионами судеб людей, эти мрази не имеет право на существование, а мы смотрим на них по телевизору и слушаем бред который они высирают в наши головы, эти твари не в кабинетах должны сидеть и даже не втюрьмах сидеть (как минимум), а висеть на столбах и стоять у расстрельной стены.

Василий Мастер: Автор ти гонишь фуфло! Этот арашуков начал гавкать на тех на кого нельзя. Тем самым дестабилизируя в рядах высшего ОПГ обстановку! Любого высшего чиновника можно растреливать по двум статьям как минимум-измена родине и хищение в астрономических размерах! Ты думаешь, что путин ракеты делает чтобы тебя дурака защищать? Нет, свои интересы и интересы своих элит! И я здравомыслящий человек в отличее от большенства наивных оптимистов поверю твоиму ролику только в одном случае. А именно ,если эти аресты приобретут массовый характер по РФ !

VEANDAN: Это не чистка - это театр. С вовочки начните, и вниз по цепочке, там каждого есть за что прикрыть. Сказки, что неприкасаемых больше нет, внукам своим рассказывайте. Борятся они с коррупцией, ржу в голосину. 19 лет уже эту дичь втирают. Какой зрячий не видит этой показухи? Для тупого электората сойдёт, только не думайте что все тупые. А эти влажные мечты зомбированного патриота оставьте при себе, тошно осознавать что нас всех считают идиотами.

bender ostap: Разборки между элитами. Бабки и власть делят.
fantomas59
 
Сообщения: 5066
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 02 апр 2019, 10:45

Арестован Абызов Михаил Анатольевич.
Министр Российской Федерации по координации деятельности «Открытого правительства» (с 21 мая 2012 года по 18 мая 2018 года)
Родился 3 июня 1972 года в Минске.
Указом Президента Российской Федерации от 18 января 2012 года (Указ № 81) назначен Советником Президента Российской Федерации.
21 мая 2012 года вошёл в состав нового Правительства РФ в должности министра, ответственного за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства». В мае 2018 года покинул пост министра в связи с упразднением должности.
Был координатором Общественного комитета сторонников Президента РФ Д. А. Медведева. С 2010 года входит в состав Правления РСПП.
Возглавлял экспертную рабочую группу по рассмотрению общественных инициатив. По состоянию на начало 2016 года, ни одна из инициатив, набравших более 100 тысяч голосов, не была одобрена экспертной группой.
Приобрёл виллу в коммуне Масса-Мариттима в Тоскане в Италии.
В конце 2018 года покинул Россию, проживал в Италии на своей вилле в Тоскане и в США.


Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России предъявлено обвинение бывшему министру Открытого правительства Российской Федерации Михаилу Абызову. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.210 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения; мошенничество в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, Абызов, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций, создал и возглавил преступное сообщество. Действуя в соучастии с иными лицами, он похитил мошенническим путем денежные средства в размере 4 млрд рублей, принадлежащие ОАО «Сибирская энергетическая компания» и ОАО «Региональные электрические сети», осуществляющие производство и передачу электроэнергии на территории Новосибирской области. Похищенные деньги в полном объеме выведены за рубеж. Своими противоправными действиями соучастники поставили под угрозу устойчивое экономическое развитие и энергетическую безопасность ряда регионов страны.
Абызов задержан, в ближайшее время следствие намерено решить вопрос о мере пресечения в отношении него.

Представитель СК России С.Петренко
(26.03.2019г.21:29 Сайт Следственного Комитета России https://sledcom.ru/news/item/1319757/)

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/JtL9prgAlbc Опубликовано: Царьград ТВ 27.03.2019г.
Название ролика: Громкие задержания: Арашуков, Абызов… кто следующий?

«Обвинения Абызову говорят, что неприкасаемых нет», - заявила Валентина Матвиенко.
Ах, это мёд, а не слова для ушей моих: «неприкасаемых больше не будет». Ну, конечно хочется спросить Валечку: - А как так вышло, что те 20 лет, что ты у власти, в стране рулят какие-то неприкасаемые? Почему только сейчас их нет? Как это так, что есть какие-то люди, которым закон не писан? Это не стыдно говорить, что эта система существует так долго, и какое-то сейчас только обещание, что с ними начали бороться, - потрясающее заявление!

Вчера, сегодня все новости забиты сообщениями об аресте бывшего министра Абызова, и почти никто не освещает саму суть этой новости. Конечно, хорошо показать, что и чиновника могут посадить такого высокопоставленного, но все-таки, если сравним, когда сажали Улюкаева, то он был действующим министром, одним из главных ведущих министров Правительства.
А что такое Абызов? Это ж даже не настоящее правительство открытой и такой бесполезной говорильни, где якобы выслушивали экспертов, и что-то там обсуждали, а на деле не делали ничего. Ни одной его серьезной инициативы не было воплощено ни в законе, ни в постановлении, ни в чём. И реальной власти у него не было.
Значит, это довольно мелкий арест. Многие сравнивают это дело с арестом Арашукова. Шутят: вот, мол смотрите, пошли по списку, и это только буква А: Арашуков, Абызов. А что же будет дальше?
Однако Арашуковы своровали больше 30 миллиардов рублей только на газе, плюс обвинения в убийстве, плюс задержан прямо в зале Совета Федерации. А что Абызов, - просто вор, просто прихватизатор.
Хорошо, что за прихватизаторов взялись. Давно пора. Но это только один, и далеко не самый крупный, и никакой речи не идет о том, чтобы начать системно давить прихватизаторов. Да, он еще и известный друг Чубайса, точнее его шестерка, и сомнительным путем получил колоссальную собственность, создатель бесполезного открытого правительства. Да, сам Навальный ровно два года назад делал расследование о его итальянской недвижимости. И в самом деле, он зацепил много интересных моментов.
Сейчас Абызова обвиняют, что он организовал целое сообщество, которое вывело деньги новосибирских энергетических компаний в свои оффшоры, и называется сумма 4 миллиарда рублей. До 20 лет лишения свободы ему грозит и, конечно, с тридцатью миллиардами Арашукова это не сравнить. Следствие потребовало заключить Абызова под стражу. Ему присудили арест на два месяца. Казалось бы, на этом тема исчерпана.
А вот и нет, всё куда веселее.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/ISnd4EVuhuE Опубликовано: Аудио статьи 27.03.2019г.
Название ролика: АБЫЗОВ ЗАМАЗАЛ ЧУБАЙСА, ДВОРКОВИЧА И МАТВИЕНКО

Последнюю историческую эпоху фактически мы живем в олигархическо-клановой системе, когда главное не то, кто прав а кто виноват…. куда важнее: кто свой, а кто чужой. И на этом всё строится.

Арестованного Абызова бросились защищать. Вот и Матвиенко сказала, что неприкасаемых больше нет. Нынешний вице-премьер Силуанов негативно отнесся к задержанию Абызова. Силуанов, вице-премьер, министр финансов официальными поручителями.
Поручителями, - вы знаете что это такое? Да, они берут юридическую на себя ответственность за его поведение, за то, что он не сбежит и так далее. А ими хотели стать Председатель фонда Сколково, бывший вице-премьер, тот же Аркадий Дворкович, экс-руководитель Администрации Президента Александр Волошин, - это один из главных вообще либералов страны, который рулил семейной группировкой; глава Роснано Чубайс, зампред Внешэкономбанка Наталья Тимакова. Кроме того, в качестве поручителей выступили: актриса Чулпан Хаматова, руководитель фонда помощи хосписам Вера New то feeder мессер.
Честное слово, я бы с удовольствием понаблюдал, как они реально стали поручителями. Абызов куда-то сбегает, и Дворкович с Чубайсом садятся сами вместо него. Я бы лучше посмотрел на Чубайса и Дворковича за решеткой. Вот это было бы мощно.

Зачем столько усилий на защиту этого ворюги? Это явление легко объяснить, если мы примем к сведению что
Абызова обвиняют в организации преступного сообщества, то есть фигурантов, которые были его подельниками, там будет куча, и с каждым новым допросом их будет становиться все больше и больше.
Как сообщает канал «Кремлевский без башен», задержание Абызова вкупе с перечнем предъявленных ему обвинений повергли в ступор очень многих, как в аппарате Правительства, так и в некоторых территориальных органах исполнительной власти. Уже начались увольнения по собственному желанию. Люди реально боятся. Кое-кто срочно заболел, и уже занялся отправкой своих семей за кордон, где их ожидают свитые по средствам, нажитые непосильным трудом уютные семейные гнезда. Оттуда будет спокойнее наблюдать за дальнейшим развитием ситуации с делом Абызова, за его новыми фигурантами.

Комментарии.
Аудио статьи: Очередная подачка для спуска пара. Я вас уверяю, перед осенними выборами они ещё и Чубайса посадят, лишь бы народ утихомирить. Чем больше давим на власть - тем больше получаем! Они вынуждены идти на уступки! Это - наша заслуга!

Виктор Висторопский: Медведева , силуанова, кудрина, дворковича , и всех чубайсоидов вслед за абызовым на каторгу за прихватизацию и разорение страны за геноцид народа !!!

Иван Поддубный: Ворье зашевелилось, а воры во всей вертикали. Он не настоящий министр, но настоящий вор каких множество во власти под началом серого кардинала ржавого толика.

Александр Макаров: При союзе был лозунг власть советам заводы рабочим земля крестьянам. Сейчас власть единоросам лес Китаю газ в Европу. Крестьянам хрен огромный в п...пу

Прим. Абызов владеет офшорной компанией «Cushendal Ventures Limited» (Британские Виргинские Острова), через которую проходят значительные денежные суммы. До 2014 года в его собственности находилась «Emmerson International Corp.», позже переданная в трастовое управление офшору «Abacus Ltd.» (Кипр). В этот траст Абызов также передал облигации американского (250 млн долларов) и германского (50 млн евро) правительств, более 50 млн долларов и 35 млн евро на счетах в Нью-Йоркском отделении банка «JP Morgan». Согласно трастовому соглашению с «Аbacus Ltd.», Абызову как бенефициару ежеквартально должны передаваться доходы и дивиденды по управлению активами. По отчёту офшора, направленному Абызову, его доход от управления данными активами за 2013 год составил более 13 млн долларов США и 5 млн евро. Схожая сумма была получена им и в 2014 году. Эти средства не были отражены им в декларации за соответствующие периоды и, предположительно, были направлены в подконтрольные ему офшорные структуры.
Источник: https://ru.wikipedia.org
fantomas59
 
Сообщения: 5066
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Хроника развала ОПГ УК РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron