Встреча с Рыбниковым Ю.С. 26 декабря 2014 года.Поймите, вы должны чётко отслеживать каждое слово, каждую букву в слове этой уголовной ползучей мрази, которая оккупировала нашу структуру власти и пытается нам навязать свою цивилизацию "иегове" - цивилизацию иудеев-иеговистов. Поэтому они пишут нам свою Консти-ТУЦИЮ, Прости-ТУЦИЮ, Демон-СТРАЦИЮ, Фальси-ФИКАЦИЮ. Помните это всегда. Это самая необходимая система, которая заставит вас быть бдительными. Пожалуйста, проверяйте каждое решение. Мало того, что я хочу вас обмануть, я ведь ещё могу и ошибиться! Всегда надо быть начеку, всегда надо думать о том, что кругом враги, которые вас грабят, обманывают, насилуют.
Вот как произошла в декабре последняя еврофашистская афёра по ограблению народа Русов с долларами, евриками и с рублями. Её провели в Кремле, и они же нам и внушили, как это здорово, когда отпустить рубль в плавание. Мы уже видели... ТО, что вы делали, уважаемые, не ново. Барух Ельцын превзошёл вас во много раз. Так, что вы только в два раза опустили, а Ельцын - в 30 тысяч раз!
Сегодня средства массовой иудизации и тель-авив-видение продолжают дурачить народ своими передачами: политика, Соловьёво-встречи и другие евро-шоу....
Ссылка: youtu.be/o37gHhT2kVo Опубликовано: Рыбников Юрий Степанович 26.12.2014г.
Название ролика: Встреча с Рыбниковым Ю.С. 26 декабря