Про любовь

Модератор: fantomas59

Re: Про любовь

Сообщение fantomas59 » 26 июл 2017, 09:13

Это я по тебе скучаю
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/jo4h2B2PB_A Опубликовано: 22.03.2011г.
Источник: youtube.com/watch?v=jo4h2B2PB_A
Название ролика: Это я по тебе скучаю
fantomas59
 
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Про любовь

Сообщение fantomas59 » 26 июл 2017, 09:18

Скажи что любишь меня А.Шапиро и В .Снежная
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/6Ih_tvrYkXk Опубликовано: 05.06.2012г.
Источник: youtube.com/watch?v=6Ih_tvrYkXk
Название ролика: Скажи что любишь меня А.Шапиро и В .Снежная
fantomas59
 
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Про любовь

Сообщение fantomas59 » 09 окт 2019, 15:41

Немного о «земном»))

Умирают 100 женщин и оказываются перед вратами ада.

Сатана: Сделайте шаг вперёд те, кто прожил жизнь вынося мозг мужьям по причине и без...

99 делают шаг вперёд.

Сатана: Глухую тоже там толкните, кто-нибудь!
fantomas59
 
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Про любовь

Сообщение fantomas59 » 14 май 2020, 05:35

Женщины - это однозначно иной тип жизни. Другой образ мышления. Нелинейный ход мыслей.

Они привыкли изъясняться запутанными ребусами, играть в лингвистические игры. Генерировать ломающие голову намёки и в конечном итоге говорить совершенно не то, что кажется на первый взгляд. Это взрывает голову. За 30 лет семейной жизни я так и не смог привыкнуть к этим долгим, изломанным линиям логики. Хотя какая тут логика. Это бесконечный кошмар (в хорошем смысле слова)

Очень часто то, что говорит женщина, имеет гораздо более глубокое содержание. Но мужчины слышат буквально, не догадываясь о подтексте. О расставленных ловушках. Разговор, как прогулка по "минному полю".

На внезапный вопрос-утверждение – «Я толстая!?» Нужно отвечать быстро и чётко. - "Нет!! С чего ты взяла!?" Даже если вас разбудят, тупить нельзя. Ответ должен отскакивать от зубов. - "Милая, ты прекрасна и очаровательна, как всегда. Ты лучшая и единственная". Если чуть замешкался с ответом или тем более ляпнул - "Ну да, ты немного толстовата" - получил минус сто в карму. Подорвался. Оторвало "правую ногу".

- «Милый я уже рядом. Буду совсем скоро, через десять минут». Не ведитесь. Это значит вам нужно подождать. Неопределённое время. Может полчаса, может и час. Главное найти, чем заниматься в это время и не перегореть от напряжения. Она волнуется и старается приехать вовремя. Ваше лучшее решение сказать - "Люблю милая" и спокойно погрузиться в интернет.

В отличие от женщин, мужчины задают вопросы исключительно для того, чтобы получить необходимую им информацию, а женщины получают удовольствие от самого процесса коммуникации. Поэтому в семье часто возникают недопонимания. Женскую манеру начинать издалека, постепенно приближаясь к сути разговора, завуалированные намеки, нежелание высказаться прямо и по существу мужчины часто считают изощрённым коварством. Какой-то странной непонятной игрой, или психологической пыткой. Поэтому с прожитыми годами нарастает взаимное напряжение. Но всё становится на свои места, если заранее знать, что означают непроизвольные вопросы-ловушки.

«Ты долго меня ждал?» Запрещённый ответ. «Довольно долго. Я даже замёрз!» Правильный ответ. О нет, нет! Не беспокойся, я только-только подошёл. Извини, что задержался.

«Мы можем пойти куда угодно. Куда ты хочешь?» Опять коварная ловушка. Нужно идти туда, где ей интересно. При этом вы обязательно должны знать её интересы. Это тест. Если вы забылись и всё-таки пошли в ваш любимый фастфуд. Минус пять очков. Лёгкое разочарование как минимум.

«Всё нормально. Я в порядке» - Ничего не в порядке. У неё пред депрессивное состояние. Если накроет, мало не покажется. Выход – просто сказать какая она красивая, волшебная, любимая и самая лучшая. Повторить за вечер раз пять. Не меньше. Менять прилагательные. Не повторяться. Говорить с выражением, почти с надрывом (в хорошем смысле слова). Смотреть в глаза. Не забывать ключевое слово - "Единственная".

«На улице как-то холодно сегодня». Перевод - Срочно обними меня. Я тебя совсем не чувствую. Вариант Б – Когда ты догадаешься, что у меня совсем нет зимней одежды!

«О чём ты думаешь?» О это коварный вопрос! Опять развод. Вам ни в коем случае не нужно говорить то, о чём вы действительно беспокоитесь. Так вы просто угробите вечер и испортите ей настроение. От вас ждут внимания. Это вы должны немедленно должны начать слушать. Слушать то, что кипит внутри у вашей женщины. Внимательно. Поддерживать разговор наводящими вопросами, междометиями. Долго. Хотя бы минут 40. Не перебивать. Недальновидно пытаясь узнать - "Короче, в чём проблема?" Короче никак нельзя. В этом долгопутанном разговоре-монологе весь смысл. Ваша роль - терпеливого слушателя. Но терпеливых мужчин почти не бывает. И это трагедия женщин.

Если к вам вдруг подошла жена и неожиданно начала вас гладить по руке или спине. Не расслабляйтесь. Срочно перестаньте глупо улыбаться. Всё наоборот! Это вы должны немедленно бросить все дела,забыть об усталости и самому начать гладить её. Желательно по тому же месту. Перевод – Погладь меня вот здесь и прямо сейчас! Если будет массаж еще лучше.

«Я быстренько!» Доставайте телефон. Надёжно паркуйтесь. Заходите в любимую игру. Залезайте на ютюб. Начинайте читать большую аналитическую статью. У вас впереди много свободного времени.

«Я люблю тебя». Как бы не так. На самом деле это упрёк. Вы уже опоздали. Это нужно было сказать чуть раньше вам. Запомните. Эту фразу нужно говорить ей чем чаще, тем лучше. День за днём. Десятилетия. Идеально каждый день. Но с выражением, как на экзамене в ГИТИС.

«Я не испачкалась, крошек нет?» Перевод - Перестань пялиться в свой телефон, я же сижу рядом! Мы и так не часто проводим время вместе.

«Ты не хочешь пить?» Перевод - Я очень хочу пить. Подсказка – оглянитесь. Возможно, рядом продают её любимый свежевыжатый сок. Вам нужно его купить. По любой цене. Цена всегда нецелесообразна. Смиритесь.

– «Какая солнечная погода»! - может означать всё что угодно. От – «Мы давно не гуляли вместе»; «Может ты пригласишь меня на пляж»? До меркантильного – «Неплохо бы полить огурцы» или «Покрась же наконец эту чертову скамейку, в такую погоду всё высохнет быстро».

«Я не злюсь» - можно перевести как «Я в бешенстве». Вопрос - «Что ты сказал?» – скорее всего, означает. «Попробуй исправиться, подумай ещё раз, забери свои слова обратно». И не впадайте в иллюзию - со слухом у неё всё в порядке. Она всё прекрасно услышала, поэтому произносить прежнюю фразу чуть громче и чётче предел глупости. Это отважное харакири. Но мужчины такие смелые. Смелость, граничащая с глупостью.

Выражение - «Какой милый щеночек, может и нам такого завести?» - может означать простую проверку на готовность к отцовству. Смотря на то, что вы ответите, такие выводы и будут сделаны. Но мужчины обычно глухи к женским попыткам сообщить что-либо окольным путём. Недосказанность просто игнорируется. Нужны более толстые намёки. Но это так грубо.

- "Я беременна" – пустышку в карман или футболку на стул с надписью «Ты скоро станешь папой». Одноклеточные подсказки. Однако, как же это скучно и не романтично. Никакой фантазии. Фразы в лоб угнетают женское начало.

Замысловатое и зловещее - «Нам нужно поговорить» переводится с женского на мужской примерно так - Ей надо поговорить – теперь мне придётся слушать и понять что её беспокоит. Надо осознать, что пришла пора не сколько поговорить, сколько выговориться. Хотя если бы только выговориться! Скорее всего её терпелка уже лопнула и вам придётся менять своё поведение или семья может пойти ко дну. Но мужчины такие смелые. Мы же умеем плавать. Умеем, но если до берега 100 км? Все ли выплывут?

Её дневная норма в среднем 21 тысяча слов. Иначе давление растёт. Недосказанность и переживания срывают резьбу. Осколками ранит ближних. Как же это много! Тысячи слов. Тонны эмоций. Тем более после работы. Для мужской психики неконструктивная и перегружающая болтовня – чересчурный перебор. Адская пытка. Но лучше слушать добровольно. Это безопасней. Это разумней. Это защита своей женщины.

Восторженные слова - «Какая красивая сумочка, (платье, колье, серёжки, телефон), и т.д. означает – Пожалуйста, подари мне это!
«Я не расстроена» - Она расстроена.
«Нам нужно…» - Мне нужно. (Я хочу.)
«Ну и где ты был всё это время?» - Я очень соскучилась.

Вроде тот же русский язык, те же знакомые слова, но нужен карманный словарь. С женского русского - на русский мужской. Иначе неизбежно межпланетное непонимание. Неизбежны искры и напряжение. Взрывы на минном поле.
Милые фразы это постоянные проверки, диагностика отношений, мозга и философии мужа. Просто разговоров не бывает. Слова как пули. Предложения как ловушки. Вопросы как на экзамене, а диалоги смахивают нескончаемое собеседование в секретную службу.. Смог правильно ответить, сохраняешь должность близкого человека. Не смог – значит, будут более суровые уточняющие тесты..

Любое общение с женой должно приводить к поддержанию и развитию отношений. И если эти отношения стали гаснуть, или их начало лихорадить, то в ход идут самые разнообразные приёмы. Вплоть до атомных бомб взрывающих сознание и сбивающее с ног даже матёрых кабанов. Оторвёт к чёрту и руки и ноги.

Этим приёмом может быть и затянувшееся молчание жены. Если это случилось, то срочно нужно разговаривать. Скорее всего придётся извиниться, подарить милые подарки. Извиняться вообще полезно. Молчание жены не означает - я не хочу говорить. Всё наоборот - мне срочно нужен долгий и глубокий разговор с полным твоим вниманием. И не один. Одного разговора будет совсем недостаточно. Молчание — самый громкий крик, потому что он рвёт не уши, а сердце.

Фраза - «Может нам расстаться?» На самом деле переводится как почти прямой крик - просьба – «Тебе что-то нужно поменять в своём поведении! Немедленно! Так дальше продолжаться не может. Я не могу больше это выносить. Придумай что-нибудь. Измени эту ситуацию. Спаси меня. Выручи. Помоги. Защити. Я вот-вот не выдержу и сломаюсь.» Но ни в коем случае не означает в прямом смысле слова – «Нам нужно развестись». Это женский Эзопов язык. Встроенная функция шифрования важных текстов. Окольный путь.

Но мужья часто шокируют своих женщин. Вместо яростного отстаивания семьи и отношений они вдруг сливаются. Начинают всерьёз обсуждать детали развода, называть причины, почему вместе жить уже точно сложно. Говорить, что наверно она права - "Лучше расстаться"... Жена хоть и первой начала этот разговор, хоть и произнесла слово развод, но она слабо предполагала, что опора семьи так быстро сдастся и сломается. Это всегда шок. Печальное открытие. Защитник испарился. Леденящее прозрение.

Правильные действия мужа просты и банальны. Надо просто выяснить, что её напрягает, выматывает, опустошает в существующем порядке событий и придумать выход из ситуации. Сделать мужской, лаконичный и решительный ход. Т.е. произвести изменения, структурные преобразования в укладе семьи. В бюджете, в распределении обязанностей, в своём эмоциональном поведении. Так как идти вперёд, изменять, достигать это прерогатива мужского тела. Для этого ему даны сильный разум, бесстрашие, смелость. Поддерживать же существующий статус кво это женская сильная сторона. Поэтому жена и взывает о помощи. Измени это! Перестрой. Улучшь, но не ломай! Мы же семья. Мы вместе.

Семья для женщины, имеющей детей это всегда основополагающая ценность. И она будет биться за неё, за отношения, всеми доступными способами. Даже такими, которые очень опасны. Которые очень болезненны и невероятны с мужской точки зрения. Но так происходит лишь до тех пор, пока она верит в своего мужчину, в своего героя. Она может простить ему его недалёкость, его античуткость, и даже эгоизм, но только не предательство.

Обсуждение мужем деталей развода и доводов, почему развод будет лучше для всех - это измена. Это выстрел в висок. Это смерть отношений. Это точно то, чего никак от тебя не ожидает твоя женщина, в первый раз спросившая – «Может нам лучше расстаться?».
Ответ, который она желает услышать, прост и несложен. – "Никогда! Я готов на всё; Я готов перевернуть всё вверх дном, но только оставайся рядом со мной. Ты моё сокровище. Ты под моей защитой. Как тебе помочь? Что я могу сделать для тебя моя любимая?"

Язык любви творит чудеса отваги. Яд предательства выжигает душу, а молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце. Порой нужен маленький карманный словарь, чтобы избежать большой беды. Достаточно небольшого переводчика с женского на мужской. Но вместе со словарём должно быть и большое сердце, где хранится любовь и преданность. Иначе любые словари окажутся бесполезны. Большое сердце как океан, оно никогда не замерзает.
Володар Иванов.
https://ok.ru/profile/567764032373/stat ... 8462170229
fantomas59
 
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Семья

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron