Депутаты - кто они?

Re: Депутаты - кто они?

Сообщение fantomas59 » 30 мар 2015, 07:55

Проблемы организации муниципальных выборов на современном этапе.
Контрольная работа по заданной теме специальности «Юриспруденция»
Лузиной Ольги Андреевны (г.Нытва Пермского края)
Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.


Человек, который задавал такую тему, либо мыслил шаблонно, либо хотел получить действительно развернутый ответ. Предположим широкий угол обзора проблемы и рассмотрим оба варианта.
Действительно, вопрос не дает точного определения системы отсчета, а стало быть, позволяет транслировать сложный вид лжи второго и третьего порядка .

Для блокировки лжи третьего порядка
Определимся с системой отсчета:
Проблемы чьи?
Вариант 1. Проблемы олигархата, захватившего власть в стране в1992-1993гг.
Вариант 2. Проблемы аппарата государства.
Вариант 3. Проблемы субъектов, осуществляющих муниципальную власть.
Вариант 3. Проблемы граждан РФ, являющихся источником власти в РФ.

С целью блокировки лжи второго порядка обозначим и ограничим рассматриваемый перечень аргументов, формирующих функцию организации выборов (см. список вариантов выше и текст далее).
Поскольку учащийся имеет ограничения по объему текста исследовательской работы, то он принимает решение рассмотреть Вариант 3, как наименее изученный и часто умалчиваемый средствами массовой дезинформации общества.

Согласно ст.3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.


С точки зрения рядового гражданина, он является источником власти в стране и носителем суверенитета. Стало быть, он и должен быть источником порядка и законов, по которым он хочет жить.
Однако, создав муниципальные и государственные структуры управления, гражданин потерял полную функцию управления страной , в том числе полную функцию управления ПРО-ЦЕ-ДУРАМИ выборов.
Привожу пример.
Гражданин имеет право выбирать органы местного самоуправления (прямое следствие положений Конституции), однако когда это право преломляется и структурируется Законами РФ, то оно получается ограниченным.

Спрашиваю Руководителя избирательной комиссии Нытвенского муниципального района
Бобыльских Л.В: - Любовь Владиленовна, вот вы профессионал своего дела, досконально знаете законодательство в области избирательного права.
Вопрос №1.
Скажите, могу ли я в связи с выездом в командировку в период избирательной компании:

1. Заявить свой выбор какого-либо кандидата заблаговременно, до начала процедуры заблаговременного голосования, до регистрации кандидата в избиркоме?
2. Написать доверенность на осуществление моего избирательного муниципального права своему сыну, жене, либо какому другому человеку? Могу заверить её у нотариуса или у вас в избиркоме.
Ответ: Заявить и написать можете, но избирательная комиссия у вас этого не примет, поскольку Закон о выборах такой процедуры не предусматривает.

Вопрос № 2.
Поскольку результаты выборов часто фальсифицируются, могу ли я проголосовать открыто и получить информацию в избиркоме и средства массовой информации подтверждение о правильном учете моего голоса?

Ответ: Закон предусматривает лишь тайное голосование.

Вопрос №3.
Как я могу отозвать из органов муниципальной власти депутата, не оправдавшего доверия избирателей. Например, депутат Коновалов А.Ю в течение двух лет даже не посещает заседание Земского собрания.

Ответ: ??????

Выводы:
1. Конституционные права граждан, пропущенные через действующую законодательную систему, ущемляются и ограничиваются (делать выбор вы можете, но только из положения лежа согнувшись в определенной позе и в определенный промежуток времени).
2. Контроль за корректностью подсчета голосов и правильным учетом каждого голоса гражданами РФ утрачен по причине тайности выборов.
3. Если каждый гражданин не начнет самостоятельно активно осуществлять власть в стране, то этим будут заниматься «другие», которых сейчас называют корректной фразой
«паразитическая надстройка».


А теперь вопрос к гражданам РФ:
Если вы готовы положить свою жизнь за Родину, то почему вы боитесь открыто высказать свой выбор?

При переходе на открытые выборы ложь и манипуляции сократятся существенно, а ответственность каждого гражданина за сделанный выбор повысится неимоверно!


Что делать:
1. Формировать местную власть через делегирование своих прав по доверенности старшим подъездов, домов (десятникам), уличным, квартальным (сотникам), председателям ТОС (территориальных общественных советов).
Выборы, начиная со старших улиц, поручить десятникам и уличным. Выборы председателя ТОС – квартальным. Это можно делать уже сейчас, не нарушая деятельности действующей системы власти.
При таком подходе неугодного народного избранника можно скинуть в любой момент без всякой волокиты.
2. Инициировать переход к открытым выборам и внесение соответствующих изменений в действующее законодательство. Для этого необходимо уже сейчас начать обсуждение этой проблемы в широких слоях общества.

08.11.2014г.
fantomas59
 
Сообщения: 4927
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Депутаты - кто они?

Сообщение fantomas59 » 09 июн 2015, 18:26

ШАГ ВПЕРЕД, ДВА ШАГА НАЗАД.
КАК «ПЯТАЯ КОЛОННА» ЛИКИВИДИРУЕТ РУССКИЙ И ДРУГИЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ДЕГЕНЕРАЦИИ: «ЗАКОН ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ И МОРАЛИ»
Куда и под кого пляшем Расеяне.jpg
Куда и под кого пляшем Расеяне.jpg (27.58 КБ) Просмотров: 18535
Мало кто знает, что большинство законов депутатами даже не читается. Причин тому много: отсутствие времени; недостаток образования или интеллекта; равнодушие или наличие компромата на каждого «слугу народа»; «партийная дисциплина» и полагание на мнение товарищей; личная материальная заинтересованность или торг между депутатами и фракциями по принципу «ты мне, я тебе». Лень, в конце концов.

На тот случай, если кто-то из «народных избранников» всё же «пойдет на принцип», существует целая технология подачи и принятия законов, в которых заинтересованы глобальные манипуляторы. Коротко её можно описать следующим образом: составление длинного, нудного, маловнятного текста закона, в котором за «правильными словами» спрятаны идеологические «мины-закладки» с чудовищным эффектом разрушения традиционного общества.

Нужно отметить, что это весьма специфичная особенность, своими корнями уходящая к бездельникам, бредящим о «мировом господстве» и веками создававшим «сакральные законы» - начиная от закона о том, что «можно мочиться во все стороны», до формулировок, как «избранным» отказать «неизбранным гоям/животным» в помощи и одновременно обобрать их, - так, что бы при этом не получить адекватного ответа.

Каждому нормальному человеку до недавнего времени не пришло бы в голову записать в «законе», что семья состоит из женщины и мужчины, а не других сомнительных «комбинаций» - с одним полом, или же «использованием» детей, животных и других не-человеческих существ и неодушевленных предметов. Между тем, сегодня нормы традиционной морали народов меняют именно «юристы» - через «законы». Разработка их дегенерационной сущность и внедрение происходит сначала через сомнительные международные «общественные организации», преимущественно состоящие из «безродных космополитов». Затем с помощью глобальных (преимущественно) еврейских капиталов их проталкивают в качестве «общечеловеческих прав», а затем в виде международных соглашений. После чего, уже через туземных агентов в «национальных» парламентах, навязывают идеологию дегенерации в качестве «национальных законов».
Источник: my.mail.ru/community/morningsvarog/499B4618BBFCD2E9.html
fantomas59
 
Сообщения: 4927
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Депутаты - кто они?

Сообщение fantomas59 » 06 сен 2015, 19:43

Ну, ничего не изменилось за 7 лет....те же грабли и те же проблемы.
Разбирал старые базы данных и наткнулся вот на это:
Депутаты наши такой дебилизм творят, что не лезет ни в одни ворота. Если кто желает цирк посмотреть, - откройте стенограмму заседания Госдумы от 06.04.2009г, где Путин В.В. отчитывался за 2008 год.
Голосуем за антикризисную программу Правительства!
- А где программа-то? - спрашивают депутаты.
-Да она напечатена в какой-то там газете!
А где официальный документ с подписью Председателя Правительства?
- Нету!!!
Кто за? - 317 чел.(70,4%)
Против - 9 чел.
Не голосовало - 124 чел.
В новой истории период правления Л.И. Брежнева принято называть периодом застоя, а вот период власти Единой России видимо будут называть "периодом стабил-идиотизма".
Они законы принимают, не заглядывая в текст вообще!!! Можно только удивляться, что страна с таким качеством управления до сих пор не распалась на отдельные княжества!
Направление мышления тоже осталось прежним:
1. Мониторинг (ситуация взята под контроль)
2. Менеджеринг (ситуация стабилизировалась)
3. Дуринг (стабильность)
4. Пилинг (стабил-идиотизм)
5. Тыринг (стабилизец)
6. Откатинг (заметание следов)
7. Свалинг (полный стабилизец)
fantomas59
 
Сообщения: 4927
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Депутаты - кто они?

Сообщение fantomas59 » 26 окт 2018, 07:23

Результаты голосования по выборам 09.09.2018г в сельском поселении Чайковская
Результаты голосования Чайковское сп 2018-0909.jpg
Результаты голосования Чайковское сп 2018-0909.jpg (295.03 КБ) Просмотров: 822
Обратите внимание на 16 процентов, принявших участие в голосовании от списочного состава.
По сути народ в основной массе плюнул на ОПС ИУК РФ и власти уже не доверяет.
fantomas59
 
Сообщения: 4927
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в В масштабах Нытвенского района

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron