Привитая Русь. На игле 4 поколения.Ссылка: youtu.be/xi2juxR9dx0 Опубликовано: Tyler Durden 28.12.2018г.
Название ролика: ПРИВИТАЯ РУСЬ / НА ИГЛЕ ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ
Комментарии.Ольга Голярко: Будучи школьницей всегда боялась людей в белых халатах. Всегда убегала от всех прививок. В школе умудрилась ни одной прививки не получить. Меня пугали ты заболеешь этими болезнями. Но Слава Богу скоро шестьдесят и все нормально.
Елена Хан: Сыну(5лет) моей подруги недавно сделали КПК, после он заболел свинкой. Попали в больницу. Где по словам подруги, всему отделению диагностировали Свинку, последствия после прививки. Смертельные случаи зарегистрированы, т к у некоторых больных диагностировали осложнения - менингит!!!
Теперь есть вопросы..
У меня 2ое детей : старшая получила все прививки причём от 1ой АКДС была страшная реакция в виде лихорадки темп 41! Врачи убеждали,что это норма. Осталось сделать КПК ревакцинацию, на что я не решаюсь. Ребёнок с 2,5 лет стал заболевать частыми обструктивными бронхитами, аллергия((( Младшему сейчас 3 года, КПК ещё не получал. С радостью бы и отказалась вообще, но ведь без прививок не принимают в сады, школы! Как быть!?
Узбекистан
Дмитрий Максименков: Тайлер помоги ответить на вопрос или ссылку на материалы. Как объяснить статистику:Про АКДС: статистика: до 50-х годов, когда в России началась вакцинация, дифтерия развивалась в 20% детей, а смертельный исход был практически в 50% случаев болезни. Столбняк является еще более опасной инфекцией с показателем смертности около 85%. Ну а коклюш до начала вакцинации АКДС развивался у всех детей, протекая с разной тяжестью. Сейчас, когда всем детям предлагают вакцинацию, статистика заболеваний коклюшем уменьшилась в 20 раз.
Андрей Тимченко: Был случай с моей дочкой старшей.Я жене пытался обьяснить что прививки делать не надо ..Но не послушная она в тайне зделала ей от меня.. Потом у ребенка температура высокая 2 дня ниче понять не могу жена потом призналась хотелось стукнуть ее но здержался..Вызвал дочке скорую забрали в инфекцию лежал я с ней там неделю .брали у нас анализы были в шоке как кровь была затоксичена чистили нас капельницой..Врач отругал меня что зделали их еще заметил он что по анализом зделали сразу 3 прививки хренасе это я так долго ее до этого отводил от привививок..Видимио когда жена водила к ним дочку они в отмеску или за то что я отказывался решили вкоолоть ей все за раз...Ребенок был в плохом состоянии но врачи помогли Господь послал хорошего врача совестлевого поставили ее на ноги капелтницами..Помню тогда дочка в первый раз испытала на себе капельницу до сих пор немогу забыть ее слез сам с ней плакал .. ей было 4 годика ..эти гребаные вакцинаторы твари ..Хотел на них в суд подать .. но так дело и не до шло.. А надо было..НО как если жена сама повела..Сейчас дочка ходит в школу пишу отказы от прививоек постоянно за что постоянно слышу что мы типа фанатики древние не далекие сектанты.. И порой угрожают.. Что не в пустят в школу..
Ольга Скоринова: Посмотрите ролик Комаровского. Он откровенно говорит, что диагноз КОКЛЮШ вам официально НИКТО не поставит:) он врач и он честно это признал. Коклюш вызывает бактерия. Им болеть можно всю жизнь! Как диагностировать острый коклюш: сдать IgM и IgG к бактерии в лаборатории. По идее так же устанавливаться должна дифтерия и столбняк.
Прививка 3мя этими ТОКСОИДАМИ не призвана защитить от заражения, а ПОЗНАКОМИТЬ организм с ядом, который выделяют эти самые милые микроорганизмы.
У Котока много информации, НО лично Я против ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО лечения этих 3 заболеваний. Его книга типичная подача информации 40% правды и 60% лжи.
Про бактерии и токсины можно узнать из книг по иммунологии, раздел биологии - БАКТЕРИИ.
К вирусным болезням типа краснуха, корь, паротит, ветрянка и вправду иммунитет формируется ослабленными живыми вакцинами, но не всегда длительный, и не всегда формируется:)
В случае с коклюшем, столбняком, дифтерией ЛЮБАЯ статистика - это фантазия статиста. Антибиотики, санитария, достаточное питание - вот "убийцы" и причины падения заболеваемости.
Извините, что отвечаю за автора. Сын пострадал от прививки гепатит В в РД. Пришлось умнеть и искать правду. Образование биоэколог, дисциплины с вирусологией и иммунологией к сожалению не дали нужной информации до случившегося несчастья.
Татьяна Меникова: Где же вы такую статистику обнаружили?? работаю в медицине 30 лет.Вот пример реальной статистики,озвученной на планерках в 2003-4гг.В 90е в моей республике от тубинф-й умирал 1 человек в месяц (на 11 тысяч. рождаемости),В 2004 умирает 10-11 человек в неделю.А/биотики назначают 7 наименований,но победить новый штамм туббактерии практически нереально.Она тоже мутирует от воздействия на нее.Вот и смотрите,как мы распространяем инфекцию прививками.
Василиса Михалкова: Мой муж не курит и не пьет ,наркотики не употреблял никогда но заразился гепатитом хотя он и был привит от него ,а заразился он через стоматолога ,узнали мы не сразу ,а много лет спустя.Он чуть не умер и щас ходит с фиброзом печени.
Смысл делать тогда эту прививку ?