Постановления Верховного Совета РСФСР

Постановления Верховного Совета РСФСР

Сообщение fantomas59 » 07 фев 2020, 06:11

Постановление Верховного Совета РСФСР №00004 от 14.09.2019г
О запрете деятельности организаций и компаний,
действующих на изменение государственного строя СССР, в том числе РСФСР.


На основании и во исполнение:
- Конституции СССР в редакции 1977 года;
- Конституции РСФСР в редакции 1978 года;
- Всесоюзного Референдума граждан СССР от 17 марта 1991 года;
- Декларации прав государства и народа Союза Советских Социалистических Республик
(СССР)от 14.07.2018;
- Декларации «Об установлении советской власти на территории Советского Союза»
от 06.12.2018г. в том числе ст. «Захват власти, объявление военного положения на территории СССР-РСФСР и всех союзных республик СССР любыми группами, представителями военных организаций (в том числе лицами, ранее уполномоченными управлять министерствами обороны нелегитимных управляющих компаний, захвативших управление в РСФСР и Союзных Республиках СССР), введение из вне военных формирований, в том числе блока НАТО, формирование военных подразделений из числа граждан СССР, которые не предусмотрены Конституцией СССР в редакции 1977года, формирование локальных, временных или коалиционных
правительств на территории СССР - впредь объявляется военным преступлением против государства СССР и Советского народа, изменой Родине и подлежит наказанию в соответствии с УК РСФСР. УК Союзных республик СССР, вплоть до высшей меры наказания».
- Указа Президиума Верховного Совета СССР «О мерах по обеспечению соблюдения законов СССР и РСФСР, конституционных прав и законных интересов граждан СССР - запрете деятельности на территории СССР псевдогосударств, псевдогосударственных структур, партий, общественных организаций, самопровозглашенных правителей любого толка, не соответствующих законодательству СССР и не зарегистрированных в органах СССР, и признании незаконными и нелегитимными на территории СССР их документов, договоров и соглашений» в том числе, Президиумом ВС СССР запрещена деятельность:
п.З «Партий различного толка РФ и СССР, в том числе незарегистрированных КПСС, ВКПб, РСДРП, в том числе генеральных секретарей и их коммунистических групп, не зарегистрированных в органах власти СССР, различных политизированных групп, в том числе так называемых «живых суверенов», самоназначенных представительств в различных странах, в том числе Советская военная администрация в Берлине.
Золотой Феникс, ВВС и ВНС, НКО и прочее, самоназначенных Верховных Советов, инициативных ВС СССР, народных ВС СССР, и союзных республик, движений коренных народов, деятельность которых направлена на разжигание межнациональной розни и конфликтов и иных националистических и экстремистских групп, локальных, коалиционных и иных правительств СССР и союзных республик,
самоназначенных генералиссимусов и самоизбранных и самоназначенных президентов СССР и союзных республик, министров СССР, народных фронтов и движений, народных советов депутатов, глав администраций, деятельность которых не соответствует законодательству Советского Союза, положениям Конституции СССР в редакции 1977 г, Конституций союзных и автономных республик СССР в редакции 1978 года, в том числе действующих по изменению указанных Конституций или замене их на новые, заключающие мирные договора с 3-м рейхом Германии, действующие на расчленение и отчуждение территорий СССР, вне положений законодательства СССР, преследуются по всей строгости законов СССР и союзных республик Советского Союза как деятельность, направленная на разрушение советской власти. Родины и против Советского народа».
Верховный Совет РСФСР постановил:
На территории РСФСР запрещена деятельность следующих общественных организаций, коммерческих компаний, фирм, групп, в том числе зарегистрированных в частной компании РФ, аккредитованных при ООН или в других странах, действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни на территории РСФСР:
1) Национально-освободительное движение РФ (НОД Федорова Евгения Алексеевича)
- зарегистрировано в Российской Федерации под патронажем российской партии «Единая Россия». Деятельность НОД не соответствует и нарушает положения Конституции СССР, Конституции РСФСР, законодательства СССР (противоправно присвоены функции СССР в виде незаконного самоназванного «локального правительства СССР») и проводящее политику сохранения оккупационно-колониального режима РФ и чиновничьего олигархата частной западной компании холдинга «Правительство РФ» (коллаборационизм) на территории РСФСР. Деятельность НОД финансируется Российской Федерацией.
2) Народно-освободительное движение СССР (НОД-2, под руководством Легкоступова Д.П. — Парамонова А.Н.). Деятельность НОД-2 не соответствует и нарушает положения Конституции СССР, Конституции РСФСР, законодательства СССР:
- общественными организациями, компаниями, кооперативом и др., входящими в НОД-2, противоправно присвоены функции государства СССР в виде незаконного самоназванного «местного правительства СССР» под общим наименованием НОД-2.
Деятельность холдинга НОД-2 финансируется орденом хамовников мирового правительства.
- общественные организации, частные фирмы, кооператив и др., образующие НОД-2, зарегистрированы в Российской Федерации и действуют в соответствии с законами и конституцией оккупационных властей РФ, как компании, принадлежащие частным
лицам, в том числе:
1. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "СВЕТЛАЯ
ВЕЛИКАЯ РУСЬ" - ИНН 7720437220, КПП 772001001, ОГРН 1187746690251;

2. Фонд «Казна Творца Ра» - Частная собственность - Парамонова Александра Николаевича - ИНН: 6453999504, КПП: 644901001 ОГРН: 1136400002034, ОКФС: 16. Фондом «Казна Творца Ра» незаконно присвоены и используются бренды «Госбанк СССР, Казначейство СССР», принадлежащие народу и государству СССР. Под данные бренды Фонд «Казна Творца Ра» незаконно присваивает активы СССР и берет кредиты.
3) Общенародная Военная Организация Военно-Народный Совет Содружества
Советских Социалистических Республик - Председатель Президиума ВНС Содружества ССР Легкоступов Дмитрий Петрович. Общественная организация не Советского Союза, а некого Содружества - наименование не соответствует конституционным нормам и положениям СССР. Являться высшим органом представительной или исполнительной властей Советского Союза не может - вся власть принадлежит НАРОДУ! Срок полномочий с 1991 года (не подтвержден документами некого съезда граждан СССР) истек в 2001 году.
4) Группа бывших работников госструктур СССР и РСФСР под руководством Кузнецовой Ольги Михайловны - Борисова (Исаев) Валерия Валериевича - Киселева А А .
5) Генералиссимус - Лита Константиновна Шнейд-Миллер-Комарова;
6) «Генеральный секретарь ЦК КПСС» Корякин Владимир Степанович;
7) «ГАИ СССР» Белов Александр Владимирович;

8) «Профсоюз Союз ССР» Дёмкин Сергей Александрович;
9) ИСКР - (живые) Александр Вольдемарович Шмидт;

10) НКВД - Трушкинг Олег Геннадьевич;
11) «ВрИО ВИПи»- Старостенко Алексей Викторович;
12) «ВрИО Верховного совета СССР» - Барышева Татьяна Васильевна;
13) «ВрИО Президента СССР» - Тараскин Сергей Вячеславович;
14) СКНВ «Союз Коренных Народов Великой Руси»;
15) « Председатель (самоназначенная) ВС РСФСР» - Светлана Петровна Зоря;
16) Коллегии народных судей и судов без избрания судей и регистрации их в Министерстве юстиции РСФСР.
17) Председатель Народного Совета граждан СССР г.Новосибирска и Новосибирской области - Андрей Александрович Булатов.

Председатель Президиума ВС РСФСР В.Н. Евглевский
Секретарь М.А. Шугурова
Москва. Кремль. 14.10.2019г.
Постановление ВС РСФСР №00004/14.10.2019г.

Оригинал документа см. здесь: https://drive.google.com/file/d/1MdiMUc ... 1tXuz/view
fantomas59
 
Сообщения: 5567
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Вернуться в Верховный Совет РСФСР (Реунова)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron