Профсоюз Союз ССР

Профсоюз Союз ССР

Сообщение fantomas59 » 15 фев 2019, 15:49

Обращение от депутатов СПб и Ленобласти к Советскому народу. 13.02.2019.
Здравствуйте, дорогие петербуржцы, ленинградцы, друзья, соратники, товарищи, единомышленники, соотечественники!
Сегодня, 13 февраля 2019 года, с вами граждане Советского Союза народно-избранные
Председатель Исполнительного Комитета Совета Народных Депутатов по городу Санкт-Петербургу-Ленинграда и Ленинградской области
Вячеслав Николаевич Сердюков

и Заместитель Председателя Народного Совета Граждан СССР по городу Санкт-Петербургу Ленинграда и Ленинградской области
Светлана Викторовна Родичева.

Наш Народный Совет, созданный решением общего собрания осознанной части граждан региона Санкт-Петербурга Ленинграда и Ленинградской области 19 января 2019 года набирает силу в своей структуре, решениях и действиях и объявляет о назревшей необходимости перехода народа страны в прямое народовластие, а народовластие - это полномочия, инициатива народа снизу и возвращение ему власти, а с ней - и общенародной собственности.

Когда народ комментирует: «Подождём ещё немного, и может быть, власть сама дискредитирует себя. Вот тогда и начнем….».
Друзья, не нужно ждать. Сейчас это значит, что место одной преступной группировки займет другая и закабаление продолжится до полного уничтожения коренного населения страны.
В том то и дело, что жизненно необходимо осознать, что мы у себя дома, это наша страна, в ней наша земля, а на ней наши семьи, нашей жизни обеспечивающие ресурсы, наше народное хозяйство, наша промышленность, наши леса и поля. Понимаете, здесь всё абсолютно наше! Мы родились на этой земле и живем из поколения в поколение, и поэтому имеем неотъемлемые права и свободы на данной территории. Они у народа по факту рождения от родителей, которые их также получили от своих родителей. И так мы обладаем правами на всё, что мы видим в нашей стране, и на основании этого мы являемся абсолютной властью, учредителями своей страны, то есть, устройства такой жизни, которая нам необходима для блага нашего и блага наших детей и внуков.
Для будущих поколений мы должны оставить именно процветающую страну, поскольку наши с вами предки постарались и оставили нам, как хозяевам страны, именно процветающую землю. Наши деды постарались. А что делаем мы как хозяева своей страны? Как мы ей управляем? Разве во благо себе и своим детям? То-то и оно, что нет.
Своим безразличием и бездействием в большинстве своем мы отдаём страну на поругание и уничтожение различным преступным группировкам, которые времени зря не теряют, преследуя свои корыстные цели. Поэтому, понимая это, народ, беремся уже сейчас за самоорганизацию так, как это сделали мы в Санкт-Петербурге, Ленинграде и Ленинградской области, в Краснодарском крае, в Вологодской области, в Горно-Алтайске и других регионах нашей родины. Когда осознанная часть граждан СССР использовала свои полномочия для реализации неотъемлемых прав и свобод, создав местные Народные Советы граждан СССР, как первичный и необходимый и достаточный орган законодательной, исполнительной и судебно-правовой власти.
При этом мы понимаем, что Народные Советы должны пройти эту крайне непростую траекторию от самой организации народа к созданию внутренней структуры Совета, укреплению его рядов количественно и качественно до орудия правовой принудительной самоликвидации нелегитимных оккупационных иностранных коммерческих частных структур. Достигнуть такого всеобъемлющего результата одним махом не получится. Поэтому, отвечая на вопрос как действовать и что делать, мы участники Народного Совета, говорим: - Действовать объединено, пошагово, согласовано с другими регионами страны и с уверенностью, что правда с нами, и она победит.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/DmdVA152U8k Опубликовано: Вячеслав Орлов 13.02.2019г.
Название ролика: Обращение от депутатов СПб и Ленобласти к Советскому народу !!! 13.02.2019.


Чтобы реализовать наши народные полномочия в полной мере, что же нам необходимо?

Первое. Каждому человеку осознать и самоидентифицировать себя именно советским человеком на временно оккупированной территории страны.
Вот это очень важный момент, потому что у сионистов есть план уничтожить нас именно как белую расу, и как советских граждан, входивших в Советский Траст и имеющих по факту своего рождения самое большое национальное достояние и государственное наследство на планете, а еще уничтожить неукротимый могучий русский дух, высоко-нравственные и духовные приоритеты, интерес и способности высоко-интеллектуальным изысканиям, наукам, культуре и творчеству. Именно поэтому, как обладатели главного послужного списка планеты, мы с вами подлежим уничтожению по коллективному империалистическому сговору.

Второе. Самоорганизоваться на уровне домов, дворов, жилищных комплексов, поселков, деревень, предприятий, офисов, торговых центров и так далее. По первичной договоренности действовать сообща в процессе перехода к прямому народовластию и созданию Народного Совета.

Третье. Всем гражданам Санкт-Петербурга, Ленинграда и Ленинградской области четко уяснить, что уже созданный Народный Совет Санкт-Петербурга, Ленинграда и области провел первичные выборы народных депутатов муниципальных районов и находится на этапе подготовки проведения единого регионального собрания 2 или 3 марта 2019 года, то есть собрания, которое начнется одновременно во всех муниципальных районах Санкт-Петербурга и Лен. области, а именно следующих районах нашего города:
Выборском, Московском, Петродворцовом, Курортном, Приморском, Пушкинском, Петроградском, Василеостровском, Красносельском, Невском, Центральном, Адмиралтейском, Фрунзенском, Калининском, Кировском, Кронштадтском, Колпинском, Красногвардейском и Ломоносовском.
в следующих районах Ленинградской области, которая включает в себя 17 муниципальных районов и один городской округ: Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Кировский, Лодейнопольский Ломоносовский, Лужский, Подпорожский, Приозерский, Сланцевский, Сосновоборский, Тихвинский и Тосненский.

Четвёртое. Для активной подготовки к единому региональному собранию необходимо четкое и скоординированное взаимодействие народных депутатов с активной частью граждан каждого муниципального района. Поэтому мы под видео разместим список телефонных номеров уже избранных народных депутатов. Если вы обнаружили, что от вашего муниципального района еще никто не избран, пожалуйста проявляйте инициативу и предлагайте кандидатуры достойных представителей народа на должность народного депутата от вашего муниципального района. Приходите на следующие собрания Народного Совета, где кандидатуры этих товарищей будут рассмотрены и общим голосованием утверждены.
Информация о проведении очередного собрания будет посылкой под роликом.

Пятое. Следующим шагом в подготовке единого регионального собрания будет формирование активной группы из граждан каждого муниципального района с четким распределением функций и полномочий во главе с уже избранным депутатом или депутатами.
Далее внутри группы необходимо распределить следующие обязанности:
1. По вопросу аренды зала и организации проведения собрания. Зал должен быть максимально безоплатным. Например, зал библиотеки или школьный спортзал, и насколько это возможно максимально большим на данной территории.
2. Печать листовок обращения к гражданам и объявления о проведении единого регионального собрания.
3. Распространение данной печатной продукции наиболее эффективным способом;
4. Обязательны взаимодействия с редакциями региональных печатных изданий, находящихся на территории вашего округа или района, и достижения договоренности с ними об освещении данного мероприятия и, более того, что гораздо лучше, принятие участия в работе самого собрания;
5. Иметь такие технические средства, чтобы была возможность провести полную видеофиксацию данного мероприятия.
6. Иметь курьера, желательно с автомобилем, для экстренной доставки печатной продукции или, при необходимости, других участников Народного Совета. Например, из Санкт-Петербурга в Ленобласть.
Для чего же надо создавать такую согласованную деятельность?
Чтобы реализовать следующей цели и задачи единого регионального собрания:
1) Информировать народ на территории каждого муниципального района о создании Народного Совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассказать о структуре его построения и степени его полномочий, отчитаться перед народом об уже проделанной работе.
2) Информировать народ о причинах создания Народного Совета, то есть почему такая необходимость назрела и почему такая форма народовластия создана;
3) В связи с этим осветить острые моменты текущего положения как общесистемные политические общественные так и коммунально-бытовые;
4) Призвать участников собрания вступить в уже созданный Народный Совет путем формирования его активной части в своем муниципальном районе и внести предложения на голосование собрания самый главный вопрос: Кто за вступление в полномочия прямого народо-властия путем организации Народного Совета на территории данного муниципального района и, конечно желательно, получить единогласный положительный ответ. Вот такой нехитрый и очень простой по действиям план, где главное - это достижение общего волеизъявления народа, возврат неотъемлемых прав и свобод русского народа как государствообразующего учредителя своей страны, и правонаследника всех ее богатств для жизни народа, во благо народа детей внуков, памяти наших дедов и ради благоденствия
света и мира.

Дорогие друзья, для координации ваших действий под видео будут выложены контактные телефоны участников Народного Совета граждан СССР по Санкт-Петербургу, Ленинграду и Ленинградской области, чтобы вам было легче найти своих единомышленников.
И в заключении сообщаем вам, что народ консолидируется по всем регионам, и никому этот процесс не остановить. С севера на юг, с запада на восток наши соратники осознанно организовались в Народные Советы граждан СССР и выставляют требования ко всем структурам Российской Федерации в короткие сроки передать все свои полномочия советскому народу, и сесть за стол переговоров, и начать сотрудничать.

Особенно мы хотим обратиться к сотрудникам силовых структур. Вы являетесь частью нашего народа потомками тех, кто отстоял нашу свободу и независимость в годы Великой Отечественной войны. Дорогой ценой мы заплатили за свободу от фашистского ига, но война, как мы видим, не окончилась. Она продолжается и ведется в скрытой форме под различными масками и личинами: это алкоголь, наркотики, ГМО-продукты, вакцинация, пидерастия, ювенальная юстиция, СМИ, частная собственность на землю, ростовщичество, кредиты и многое многое другое. Поэтому необходимо четко видеть и понимать: кто наш враг и какими методами с ним бороться.
Использование революционных и военных методов в освобождении Отечества от оккупации недопустимы, но к военной защите своей земли и своего народа мы должны быть готовы всегда. Настало время, когда каждому сотруднику, тому кто имеет специальное звание от рядового до генерала, необходимо осознать: где он служит, кому он служит и под каким флагом, и чьи интересы он собирается защищать уже завтра. Народ и армия были едины всегда, и в этом наша сила, и это единение нам предстоит восстановить. Предлагаем всем офицерам, принявшим Военную Присягу в Вооруженных Силах СССР, всем гражданам Советского Союза находившихся на службе структурах Российской Федерации, срочно принять решение и встать под государственный флаг Союза Советских социалистических
республик советского государства и народа.
Благодарим вас всех за внимание, надеемся на вашу осознанность, смелость, честность и справедливость.
С уважением к вам, граждане СССР Вячеслав Николаевич Сердюков,
народный неизбранный Председатель Исполнительного Комитета Совета Народных Депутатов по Санкт-Петербургу, Ленинграду и Ленинградской области
и
Заместитель Председателя Народного Совета граждан СССР по городу Санкт-Петербургу, Ленинграду и Ленинградской области гражданка СССР по факту рождения
Светлана Викторовна Родичева

Список депутатов по СПб и Ленобласти:
1 Татьяна СПБ, Калининский 89667568058
2 Александр СПБ, Калининский +7-904-617-56-26
3 Маргарита СПБ, Калининский 89052865114
4 Сергей СПб, Московский 89522064101
6 Елена СПб, Московский +79217422410
7 Наталья Ломоносов,Петродворцовый 89117895909
8 Виктор г.Кронштадт 89500111911
9 Владимир СПб, Красногвардейский 89151979059
10 Алевтина ,СПб, Красногвардейский 8911 157 7850
11 Татьяна СПб, Фрунзенский +79817224202
12 Владимир СПб, Фрунзенский 89312007271
13 Лидия Спб, Невский 8 911 990 9694
14 Лариса Спб, Невский 89110269626
15 Олег Спб, Колпинский +7-969 720-9509
16 Ольга Спб, Колпинский +7-969 720-9509
17 Вячеслав СПб, Приморский 89187870510
18 Наталья Спб, Адмиралтеский
19 Кирилл СПб, Красносельский 89119132781
20 Нина СПб, Красносельский 89502227302
21 Светлана Пушкинский р-н 8911 909 8842
22 Александр Выборский р-н 89219087481
23 Сергей ЛО,Гатчинский (Малое.Верево)+7 911-813-01-99
24 Коба ЛО,Тосненский р-н 89372320790 народный заседатель
25 Лидия ЛО,Всеволожский р-н 89111869880
26 Людмила ЛО,Всеволожский р-н ЛО 89052560118
27 Леонид ЛО,севоложский р-н 89633228383
28 Александр ЛО, Лодейнопольский 89213248812

Электронная почта Народных Советов: narodusssr@gmail.com
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=DmdVA15 ... e=youtu.be
fantomas59
 
Сообщения: 4927
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2