Как это будет в Союзе Светлых Сил и Разума

Как это будет в Союзе Светлых Сил и Разума

Сообщение fantomas59 » 24 дек 2018, 07:05

О причинах, побудивших власть паразитов повышать пенсионный возраст.
Часто так случается, что остановиться от круговой беготни по кругу системных ловушек человек может, только подойдя к пенсионному возрасту, который в настоящее время стараются повысить именно по причине страха системы Тьмы,
что люди смогут осознать своё незавидное положение и станут искать выходы из него.

Системе необходимо, чтобы именно молодые люди, пока ещё полные сил и здоровья, обслуживали все вампирские цели системы, а старики не мешали использовать молодых в корыстных целях.

16.06.2018г. Вопрос: В России готовится пенсионная реформа, при которой возраст выхода на пенсию увеличивается значительно, аж до 65 лет и для мужчин и для женщин. Правильно ли это, если порядка 43% населения России не доживают до пенсионного возраста?
Ответ: Возраст человека на Земле определяется количеством полных обращений Земли вокруг Солнца, то есть годами.
Вращение Земли является величиной непостоянной, поскольку со временем виток внутри солнечной системы становится всё короче и время протекания такого витка уменьшается. В настоящее время планета стала вращаться вокруг солнечной голограммы в центре солнечного тора гораздо быстрее, хотя человеческому глазу это практически не заметно.
Вопрос: Почему так происходит?
Ответ: Момент Великого Перехода является ключевым при смене векторных сил, влияющих на планету. Постепенно ослабевает центростремительное направление сил, своеобразный эгоцентризм, свойственный всей системе жизни на планете, и нарастают силы центробежные, которые включатся в полную мощь ещё не скоро. Великий Переход, смена системы Тьмы на систему Света, с точки зрения света выявляет множество аномалий с точки зрения науки явлений, которые кардинально меняют все обстоятельства на планете, в том числе и возрастные показатели земного человечества. Если в допотопные времена люди жили до 800 и более лет, то современное человечество живёт в десятки раз более короткие сроки. Всё зависит от специальной организации продления сроков и качества жизни. В одних странах есть забота о долголетии, в других -нет. Но в том и другом случаях сроки жизни людей примерно одинаковы и не отличаются в большой степени, за исключением единиц особо богатых людей, которые могут себе позволить пользоваться неоднократно пользоваться чужими органами и постоянно обновляет свою кровь кровью других людей.
Вампирство в скрытом виде существует в чудовищных размерах и о нём пока говорить не будем. Говорим о возрасте простого человека, который проходит несколько фаз своей эволюционной программы в течение достаточно короткого времени. А именно за 49 лет, учитывая семилетние цыклы от физического рождения до указанного возраста.
Семь семилетий в идеале должны открыть в человеческой природе абсолютно все семь чакр, за счёт чего человек должен приобрести полную связь со всеми мирами сферы планетарного комплекса.
Цветная градация чакровой системы соотвествует трём подземным сферам: красное, оранжевое и жёлтое, одной поверхностной - зелёное, и трём небесным сферам - голубая, синяя и фиолетовая. Но не всё так просто. Учитывая, что земное человечество не имеет в большинстве своём открытых в полной мере чакр и центров, целые народы живут на уровне только первых трёх чакровых систем. Основная масса землян в так называемых цивилизованных странах живёт на уровне "информационный" - зелёной чакры, включая конечно, и первые три, связанные с инфернальными мирами.
Есть небольшая часть населения планеты у которой раскрыта уже и голубая сердечная чакра, которую называют ещё и чакрой связи с особенной, имеющейся только на Земле, сферой Христа-Спасителя. Ментально организованные на Земле личности есть двух типов: одни имеют исключительно интеллектуальную форму мышления, которая создаёт мыслеформы только в инфернальных, либо физических планах бытия, а другие умеют создавать ментальные мыслеформы в мирах высшего долженствования в сфере планетерного комплекса, где складывается весь необходимый потенциал для строительства нового мира внутри эпохи света, добра и справедливости.
Таким образом, многоэтажная иерархия сознания как отдельных личностей, так и целых народов, учитывая особенности базовых сознаний тех богов, демонизированных кумиров, и просто ложно ориентированных во тьму внешнюю сил современной науки, создают условия не для законной эволюции, а для массовой деградации сознания человечества.
При таких условиях речи о преображении человека и получении им дополнительных стимулов длля здорового долголетия нет.


phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/KA_s-FpcLtM Опубликовано: Piligrim 16.06.2018г.
Аналог вместо удалённого (ролики разнятся. Оба сохранены) Ссылка: youtu.be/RdAqqaE3z8Y Опубликовано: Держава Света 19.06.2018г.
Название ролика: Ирина Нилова - ЗАЧЕМ НУЖНЫ СТАРИКИ. (16.06.2018)
fantomas59
 
Сообщения: 4890
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Вернуться в Пенсионное обеспечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1