Информация для прессы

Модератор: fantomas59

Re: Информация для прессы

Сообщение fantomas59 » 04 сен 2019, 02:13

23.08.2019г.
№26 Прямая трансляция Председателя ВС СССР Валентины Ивановны Реуновой
Сегодня в прямом эфире:
- Герман Греф распродал ПАО Сбербанк по кусочкам, предварительно раздробив его на отдельные части.
- В результате предательства Зори С.П. от Верховного Совета СССР отделились уже созданные органы управления 10 регионов РСФСР.
Сейчас они восстанавливаются заново.
- Вяткинцы (Вяткин Константин Сергеевич, Предисполкома г.Москвы и Московской области) хотят отделить Москву и Московскую область от РСФСР?
- Освобождены от занимаемых должностей Вяткин, Борисов (всего 7 человек) в подозрении на работу в интересах ФСБ РФ. Назначена проверка.
- Назначена перерегистрация депутатов ВС СССР от Москвы и Московской области в связи с очередным предательством определённой группы лиц.
- Продолжается выдача Справок о гражданстве и паспортов граждан СССР, в том числе Справок на детей
(Реунова: "....на Западе все лидеры РФ уже с советскими паспортами рассекают").
- На основании решений Верховного Суда СССР Президиум Верховного Совета СССР лишил советского гражданства уже порядка 80 человек. Среди них в основном те, кто имеет двойное или тройное гражданство.
- Определены пять приоритетных программ развития СССР на ближайшее время:
1. Строительство жилья. 2. Банки. 3. Система торговли.
4. Национализация земли, природных ресурсов и недвижимости ГНЧК. 5. Сельское хозяйство.
- Ближайшие планы: организация работы налоговой службы, таможенной службы, госстраха, ингосстраха, Министерства Иностранных Дел СССР. Нужны люди.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/R6GGENZLIh4 Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 23.08.2019г.
Название ролика: № 26 Вопросы и ответы - Председатель ВС СССР
fantomas59
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информация для прессы

Сообщение fantomas59 » 12 сен 2019, 03:24

06.09.2019г.
№27 Прямая трансляция Председателя ВС СССР Валентины Ивановны Реуновой
Реунова В.И: Я в окружающих восстановителях СССР не вижу ни одной группы, которая бы строго следовала законам СССР.
То есть, они преследуют свои собственные интересы. Более того, бывшие коммунисты, вот Корякин, который собрал 20 человек и сам себя выбрал генеральным секретарём КПСС, посмел подписать с выходцами из Германии "Мирный Договор с Третьим Рейхом".
Вас просто дурят, вас разводят. вам подкидывают самые немыслимые случаи, чтобы только народ в чём-то усомнился в Правительстве СССР.
Предлагаю вам судить не по словам, а по делам.
И не в съездах дело. Вот эти съезды - это всего навсего очередной способ не допустить вас до того, чтобы вы консолидировались с одной целью.
.....
- Меня упрекают со всех сторон, что я, якобы, ярая коммунистка. Нет, товарищи, я в коммунистической партии не состояла и не состою.
- Враги советской власти, которые служат РФ и мировому правительству, распускают слухи о том, что якобы Реунова проживала где-то там в Америке, в Швейцарии. Нет, товарищи, я до 1993 года работала на уране, где его добывают. А закон этот неумолим. После работы на уране (у меня была первая форма допуска) десять лет никуда ты не поедешь, ни в какие заграницы.
- Нигде за границей я не жила, никаких фондов у меня нет, никаких личных средств у меня нет.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/jsDYvodcEvc Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 06.09.2019г.
Название ролика: № 27 О Советском Правительстве СССР
fantomas59
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информация для прессы

Сообщение fantomas59 » 14 сен 2019, 17:48

Разъяснения Верховного Совета СССР
по сложившейся ситуации в связи с диверсией против восстановления органов управления СССР.
Реунова Валентина Ивановна.
Федеральной Службой Безопасности РОССИИ в состав восстанавливаемых органов власти СССР была внедрена диверсионная группа.
Основной целью группы является раздробление восстанавливаемых органов управления СССР на противоборствующие течения и дезорганизации их деятельности изнутри, выявление местонахождения "квадриллионов советских денег" и перехват управления ими.
Попутно решались задачи распространения лжи, подрыв авторитета руководителей сбором, фабрикацией и распространением компромата, попытки полить Верховный Совет СССР грязью под названием "секта", а Реуновой прицепить термин "самозванка".
В дальнейшем планировалось часть проснувшихся граждан СССР, не особо разбирающихся в политике и сложившейся ситуации, увести от конкретных дел в сторону собраний, съездов, митингов и демонстраций, т.е запустить силы и средства в пыль.
В состав выявленной части диверсионной группы входят:
1) Киселёв Анатолий Александрович;
2) Пищиков Геннадий Александрович;
3) Чуваков Сергей Анатольевич;
4) Хрупков Антон Александрович;
5) Биденко Валерий Валерьевич;
6) Никулина Нина Николаевна;
7) Крылов Николай Фёдорович;
8) Стрелков Василий Леонидович;
9) Арюсьев Владимир Владимирович.
Данные лица Приговором Верховного Суда СССР №0009-2019 от 20.07.2019г осуждены к лишению свободы на срок 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима с конфискацией имущества и взысканием штрафов по 20 минимальных месячных окладов оплаты труда в соответствии со ст. 130 часть 2 и ст.131 часть 2 УК РСФСР, а также по ст.64 УК РСФСР (измена Родине)

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/KHCtgTi7ASM Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 13.09.2019г.
Название ролика: ВАКХАНАЛИЯ РФ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР

Группа продолжила свою работу в ещё более жестком режиме.
Неделю назад ими был выпущен ролик, в котором они поставили наших высших руководителей на уничтожение. Если вы смотрели этот ролик, то там Киселёв призывал закатать, убить и убить не только меня, Реунову Валентину Ивановну. Также идёт от Пищикова дичайшая клевета и ложь как будто я лично склоняла его и других лиц к тому, чтобы они брали кредиты и сдавали их сюда, мне лично.
С этим пусть разбирается наш следственный комитет при МВД РСФСР и СССР.
Киселёв в этом ролике докладывает, что ещё якобы в 2017 году он был направлен ФСБ РФ присматривать за такими восстановителями, и он обратил внимание на группу Реуновой Валентины Ивановны. Он был внедрён в эту группу, в Правительство СССР, навербовал в свою группу оперативных работников.
Киселёв внедрил Борисова Валерия Владимировича (псевдоним: Исаев Константин Сергеевич) Кузнецову Ольгу Михайловну (оперативный позывной "Мальвина"), собрал ещё 12 человек (с ними сейчас разбирается следственный комитет).

Ролик с грязью...., где Реунову В.И. обзывают "самозванкой"
Следуя логике авторов данного ролика, Александра Матросова, грудью закрывшего пулемёт вражеского ДЗОТА во время Великой Отечественной войны, тоже следует называть самозванцем, поскольку никто его не уполномочивал бросаться на пулемёт......
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/13ES39ISr1c Опубликовано: Игорь Сивожелезов 01.09.2019г.
Название ролика: О Реуновой слушать всем , до конца 01 09 2019г

Приказом №0012 от 02.06.2018г Киселёв пишет (цитата):
"Первому заместителю начальника отдела "С" майору Исаеву В.С. Приказываю:
Подобрать специалистов в области финансирования и бухгалтерского учёта для внедрения в организованное преступное сообщество сектантской направленности, выдающее себя за Верховный Совет СССР с главарём сообщества РЕУНОВА В.И. и пр.
В качестве специалистов предлагаю отобрать кандидатов из списка перечисленных лиц:
Ведьма, Изольда, Мальвина, Повар, Ткач, Емельяниха, Марья Ивановна, Инспектор, Фатима."

Кузнецова Ольга Михайловна (Мальвина) пришла к нам работать в августе 2018 года, т.е он 06.07.2018 года уже подобрал эту Мальвину для развала Правительства СССР.

06.07.2019г, будучи уже уволенным с должности ВрИО Председателя КГБ СССР, Киселёв издал Приказ, который должен был, как бомба, развалить Верховный Совет и Правительство СССР изнутри.

Полная информация изложена в Приговоре Верховного Суда СССР, но я хочу сказать, что делал, например, Василий Леонидович Стрелков.
Они вместе с Борисовым Валерием Владимировичем попытались в тайне организовать в Министерстве Обороны СССР сообщество "Братство офицеров".
Он вовлёк туда предателей, которые называют себя офицерским братством какой-то там академии. Я их предупредила, а также предупредила Прокуратура СССР о недопустимости создания в силовых структурах общественных организаций, которые диктуют Правительству, что и как оно должно выполнять. Стрелков В.С, создав это офицерское общество, в моё отсутствие на заседании Верховного Совета вышел с предложением создать особый комитет при Президиуме Верховного Совета СССР и переподчинить работу Совета Министров СССР вот этому офицерскому сообществу. Это попытка перехвата власти.
Оболгав меня, они начали на стороне организовывать некий "Объединённый Союз". Начали обзванивать всех наших должностных лиц, всё руководство на местах, в исполкомах, начали перевербовывать людей. Естественно, это всё было выявлено. Были ещё сомнения "а вдруг мы неправильно поступим", и я попросила Президиум ВС СССР перевести Стрелкова моим помощником для того, чтобы я смогла ещё ближе услышать от него, чего же он хочет.

Когда выяснилась окончательно эта вражеская попытка развала изнутри (март 2019г), отдельно от меня наши следственные органы предоставили Прокуратуре доказательства, состоялся Верховный Суд, они были с должностей сняты за свою деятельность, они не успокоились.... и продолжали свою разрушительную работу.
Хочу рассказать о деятельности Борисова Валерия Владимировича, который шёл под псевдонимом Исаев К.С. Нам до сих пор неизвестно его подлинное имя, поскольку он сам в материалах, которые удалось перехватить следственным органам, хвастался о том, что у него пять фамилий, имён, и ему хоть Борисовым быть, хоть кем-то ещё другим....
Они перевербовали Вяткина Константина Сергеевича (Председатель исполкома г.Москвы). Организованная группа в нарушение законодательства СССР выбрала депутатов г.Москвы и Московской области без сходов граждан и пытались провести Съезд Верховного Совета СССР (перехват управления) и объявили на территории Москвы и Московской области Военное Положение.
Мы, Правительство СССР, запрещаем это, заявляли и продолжаем утверждать, что переход будет осуществлён мирным путём.

Что ещё планировала группа Киселёва:
- Созданы вооружённые группы людей, которые в определённое время должны напасть на отделения полиции, потом уходят, растворяются, а всё это дело они переводят на деятельность Правительства СССР. Естественно, ФСБ РФ, используя эти факты, приступит к зачистке Правительства СССР.
- Кузнецова О.М. (Мальвина) под предлогом лечения ездила в Саратов на собрание НОДа за указаниями....
- Вовлечь граждан СССР в кооперативы и потребительские союзы типа Меркуловой (кооператив "Мера"), кооператив "Под казной РА"...
(по законам РФ, если Правление такого Союза и Кооператива проворуется, то субсидиарную (совместную) ответственность по долгам несут все члены Союза или Кооператива).

прим. Продолжение темы диверсии группы Киселёва см. в теме: "Диверсии против восстановления СССР" viewtopic.php?f=27&t=14967&p=87876&sid=97f5c93694a25b4255b168897878791e#p87876
fantomas59
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информация для прессы

Сообщение fantomas59 » 15 сен 2019, 12:29

Прямой эфир 13.09.2019г.
№28 Прямая трансляция Председателя ВС СССР Валентины Ивановны Реуновой
Мендель Д.А. Верховным судом СССР лишён гражданства СССР и осуждён за преступления,
совершённые на территории СССР к 25 годам лишения свободы.
Выплата ущерба, причинённого Правительством ОПС ИУК РФ и ТПК РОССИИ, будет обращена и лично на Менделя Давида Ароновича.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/NnVX543CWqI Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 13.09.2019г.
Название ролика: № 28 Ответ Правительства СССР Менделю Давиду Ароновичу
fantomas59
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информация для прессы

Сообщение fantomas59 » Сегодня, 08:12

14-15 сентября 2015г состоялся Съезд народных депутатов Верховного Совета РСФСР (Реунова)
1-я сессия 12-го созыва депутатов ВС РСФСР проведена 14-15.09.2019 года.
Товарищи, СССР встал на крыло!
Предупреждаем, что качество видео любительское. Кому не понравится - не смотрите.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/1wUJRj68lds Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 15.09.2019г.
Название ролика: Поздравляем! РФ от винта! Правительство РСФСР избрано 15.09.2019 года
fantomas59
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информация для прессы

Сообщение fantomas59 » 19 минут назад

16.09.2019г.
2-ой день 1-й сессии 12-го созыва ВС РСФСР. Создаются Совнархозы!
Бочиева Лариса Идрисовна (1979г.р.) избрана Председателем Совета Министров Дагестанской ССР.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/ZsqMelhu1is Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 16.09.2019г.
Название ролика: РФ ОТ ВИНТА! Поздравляем! 2 ой день сессии ВС РСФСР. Создаются Совнархозы!
fantomas59
 
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Верховный Совет СССР (Реунова)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: fantomas59 и гости: 3