Игорь Алексеевич ГундаровСоциально-шизоидный психоз в органах управления ОПС ИУК ТПК ООО РОССИИ.Игорь Алексеевич Гундаров — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой
статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.
16.12.2020г.
Врача лишили права думать.Гундаров: То, что сейчас идет по всему миру и в России и в Минздраве у Поповой: социально-шизоидный психоз.Это я не фигурально говорю, не метафорически. Я ставлю диагноз.
А в состоянии психоза, тем более шизоидного типа, люди совершают глупости. И вот то, что сейчас заявляет Попова, «допустим до 2022 года», не имеет никаких объективных оснований. Этот образ я уже приводил: у больного белой горячкой алкоголика. Он реально видит белые чёртики, и сколько вы ему не говорите, вы его не переубедите. Я открыто говорю. Пускай меня опровергнут.
Ссылка: youtu.be/XmXZE64IzWM Опубликовано: Все по полочкам 16.12.2020г.
Название ролика: ГУНДАРОВ. Приоткрыл "загадки" статистики смертности от ковид
Все властители, начиная от Путина, Поповой, Собянина, Макрона, Бориса Джонсона, - все они больны социальным шизоидным психозом. И мы должны это чётко понимать. Будут делаться глупости, алогичные поступки, эмоциональная тупость, раздвоение сознания. Это вот те симптомы, которые характерны для этого психоза. Теперь возвращаемся к объективной стороне дела.
Кроме социально-шизоидного психоза здесь уже появляется (это теория ошибок) и поведение людей, когда они совершают ошибки. Моё отношение к ошибкам вообще следующее: не надо их бояться, потому что если нет ли ошибок, значит ты не делаешь ничего нового и революционно-радикального. Наличие ошибок - это признак того, что идет работа.
К ним относятся негативно. Я предлагаю относиться к ним нормально и спокойно. Многократно хуже, если эта ошибка скрывается. Тогда начинает нарастать гнойник. Не дай бог, еще закончится сепсисом.
Так вот, к сожалению, негативно относясь к ошибкам, все властители понаделали за этот год массу глупостей, грубостей, негативных решений было принято. И вот сейчас им уже как бы назад ходу нет. Если вдруг они начнут признаваться в ошибках, то (вот если бы их лишить политической неприкосновенности) там десятка полтора уголовных преступлений.
Недавно мы собирались с учеными мирового такого спектра и пришли к выводу о необходимости проведения осенью Трибунал. Просто показать, что властью в той форме управления, в которой сейчас существует, дальше управляться планета Земля не может.
Этот Трибунал не столько даже для наказания, сколько острастки в будущем. Прекратите гнать пургу. Нужно срочно менять технологию управления страной.
И первое, с чего следует начинать в таких сложных вопросах - подключать ученых. Потому что до сих пор принципиальное неприятие ученых.
Корр: Я бы добавил, Игорь Алексеевич, - не только ученых с точки зрения медицины, но и даже правоведов, потому что нарушается огромное количество нормативно-правовых актов, законов, Конституции, подзаконных актов, ранее принятых распоряжений, указов, инструкций.
Уже просто какой-то вал, лавина вот этих нарушений. Откуда-то вылезают какие-то чиновники средней руки, которые не имея на то ни малейших полномочий, вдруг начинают действовать в федеральном масштабе.
Почему-то вопреки этим же самым законам полномочия передаются вниз до уровня там директора детского сада, который может решать чего-то там, или школы. Потом образуются дурацкие ситуации, когда например, в Питере школы все открыты, а в Москве все закрыты на основании того, что у одного ребенка там что-то нашли.
Гимназии для богатых все открыты в Москве и работают не «онлайн», а напрямую. И там нет никаких ни масок, ни перчаток. И туда Роспотребнадзор просто не допускают.
Гундаров: Первое: это здравоохраненчинские медицинские вопросы и подключение туда учёных.
Второе: это пандемия хаоса в юридической сфере. И вы правильно перечислили: нарушаются грубо Конституция, уголовное законодательство, положения, нормативы.
Действительно как больные алкоголики.
И еще фраза, что если вы вызовите врача, не требуйте от него много лекарств.
Сверху идёт установка: вот самолечением не занимайтесь, придет врач и он должен вам назначать лекарства.
Врачу не-че-го назначить, если это речь идет о вирусном заболевании.
Мы не можем лечить вирусные заболевания.
И тот, кто вам говорит, что он назначит противовирусные препараты, не верьте!