- Аппеляционная жалоба с1.jpg (219.06 КБ) Просмотров: 1811

- Аппеляционная жалоба с2.jpg (169.41 КБ) Просмотров: 1811
Комментарии.19.10.2019г.
Аркадий Шевцов: Миша... какой судья и суд..все уже работает в одну сторону...
Не исключаю что скоро появятся тройки... как в 1918м...
19.10.2019г
Недоростков МихаилИванович: Суда в Нытвенском районе, действительно, нет.
Поэтому я пишу, как есть : "В филиал судебного департамента Пермского края под названием "НЫТВЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД".
А вот федеральные судьи - липовые все, судя по удостоверениям.
И решений судов нет. Мне выдали копию текста Решения федерального судьи, заверенную вот этим филиалом судебного департамента "НЫТВЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД". И в оригинале дела Решение федерального судьи печатью суда не заверено, потому что нет его, суда-то....
Поэтому вся ответственность за "разводилово" лежит на судье.
Да, Аркадий, заслуживает внимания вот это Решение Коллегии Народных Судей, объявившее РФ террористической организацией
viewtopic.php?f=30&t=15021&sid=80c9fda649f1623ab24313950af09b3e#p87923А вот и липовые судья ОПС ИУК РОССИИ допрыгались:
viewtopic.php?f=27&t=15150&p=87937&sid=66395b5ecf3ba7c0c311f503d685c262#p87937По 15 лет лишения свободы. Пусть не сейчас, пусть не сразу, но срок висит....
30.10.2019г.
Татьяна Мосягина: В Нытвенском суде работают порядочные люди. Если Вам отказали в иске, то в соответствии с Законом.
05.11.2019г
Недоростков МихаилИванович: Татьяна Николаевна, я ни на секунду не сомневаюсь в порядочности людей, работающих в Нытвенском филиале судебного департамента Пермского края. Но вот интересная штука случилась с нами, со всеми: работая на администрацию колонии ОПС ИУК РФ и ОПС ТПК РОССИИ, мы постепенно, незаметно даже для себя, начали работать против собственного народа, против себя, против своих детей и внуков. Мы уничтожаем своё будущее.
Последний пример:
ЦБ РФ под руководством Эльвиры Набиуллиной вывозит в США золотовалютные запасы страны в количестве 2 200 тонн золота под предлогом, что там хранить дешевле, чем в собственном Гохране. И народ верит!!!Открытый грабёж уже воспринимается как нормальный элемент рыночной экономики....
Так что с нами случилось?
А вот
возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе. Это же не лезет ни в какие ворота! Не поддаётся никакой логике.
Смотрите сами, цитирую:
"Податель жалобы считает, что налоговым органом не предоставлены договоры, заключённые с Недоростковым М.И, в связи с чем отсутствуют основания образования физического лица (юридическо-правовой формы).
Согласно данным, предоставленным органами, обязанными в соответствии со ст. 85 НК РФ сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учётом организаций и физических лиц, Недоростков М.И в 2017 году являлся собственником земельных участков и транспортных средств.
Физические лица, имеющие в собственности транспорт и земельные участки, в соответствии со ст.357, 388 НК РФ являются плательщиками указанных налогов"Теперь перевожу на русский язык то, о чём они говорят:
Компетентные органы (разведка, резидентура) доложила, что у гражданина СССР есть собственность. Стало быть, его надо ограбить, обложить налогами,
Ну чем ни типичная сказка про разбойников?
У меня вопрос: А почему они тогда не пытаются таким же образом сделать "физическими лицами" граждан США, например, или Германии?
Потому что там дадут жёсткий силовой отпор?
А гражданина СССР вот прямо сейчас защитить некому. Можно грабить, без соблюдения каких либо законов, даже своих собственных, разбойничьих.
Но за моей спиной стоит Правда и Закон. Рано или поздно (по их меркам) они сработают, и люди, нарушившие Закон, будут наказаны.
Второй цирковой номер из возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе:
"В аппеляционной жалобе Недоростков М.И. указывает, что
в судебном заседании не была установлена взаимосвязь между истцом (ИФНС№16 России) и лицом (ИФНС№16 РФ).Согласно Положению о межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Ч.Ф.Гассамовой 25.03.2019, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю имеет сокращённое наименование: Межрайонная ИФНС России №16 по Пермскому краю."
Перевожу на русский.Чтобы было понятно, введём обозначения действующих лиц:
Чёрный шарик - ИФНС №16 РФ;
Белый шарик - ИФНС №16 РОССИИ
Красный шарик - Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю.
Я утверждаю, что ИФНС №16 - это мошенники. Могу даже уточнить специализацию:
напёрсточники.Чтобы выяснить взаимное положение двух действующих лиц (шариков), они вводят в игру третий шарик, и уводят внимание в сторону (проезжают по ушам судье аппеляционной инстанции).
Вопрос: Заметит ли судья аппеляционной инстанции, что ему ездят по ушам?

- Стыдно.jpg (58.09 КБ) Просмотров: 1811
Ключ ко второму цирковому номеру заключается в том, что
ОПС ИУК РФ закрылась в период с 31.12.2017г по 01.03.2018г, а её отход по-тихому по сроку исковой давности 3 года в гражданско-правовых отношениях прикрывает вторая Иностранная Управляющая Компания под названием "РОССИИ".Вот она завершает окончательное разграбление территории РСФСР и вывоз награбленного за кордон (например, ЦБ РФ вывозит 2200 тон золота в Нью-Йорк) и закрывает долги.
Одновременно закрыта пенсионная система. Сейчас нам вместо пенсий выплачивают лишь пенсионное страховое пособие из США (посмотрите на штрих-код в ваших квитанциях на доставку пенсии)