Краснокамск

Краснокамск

Сообщение fantomas59 » 01 янв 2017, 19:39

В гостях у тезки.
Скандал на выборах главы Краснокамского района (Башкортостан)
Вот настоящий депутат!
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/G1guszAmL0U Опубликовано: 07.12.2016г.
Источник: youtube.com/watch?v=G1guszAmL0U
Название ролика: Скандал на выборах главы Краснокамского района
fantomas59
 
Сообщения: 5892
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Краснокамск

Сообщение fantomas59 » 21 сен 2017, 05:39

Как работают дерьмо-КРАТИческие про-ЦЕ-ДУРЫ.
ГЛАВОЙ КРАСНОКАМСКОГО РАЙОНА ИЗБРАН ВИКТОР СОКОЛОВ
Сегодня на заседании Земского Собрания депутаты избрали нового главу. Из 14 присутствовавших депутатов 10 проголосовали за заместителя директора департамента администрации губернатора Пермского края Виктора Соколова. Четверо: Юрий Ильюшенко, Ольга Колоколова, Аркадий Колоколов, Светлана Иванова - воздержались. Еще одним кандидатом на конкурсе был политтехнолог Олег Мейлус. Его кандидатуру поддержал один депутат.

Таким образом, Виктор Соколов стал главой Краснокамского района. – В целом, я доволен прошедшим конкурсом, – пояснил Григорий Новиков, председатель Земского Собрания. – Виктор Валентинович – человек неконфликтный, коммуникабельный, имеет опыт государственной и муниципальной службы. Сейчас нам необходимо наладить контакты с губернатором, краевым правительством, чтобы вывести район из кризиса, а Виктор Валентинович – выходец из администрации губернатора. На инаугурации Максим Решетников подошёл ко мне со словами: «Я на вас лично очень надеюсь». Надо оправдывать доверие.
Комментарии.
Станислав Зимин: Искренне поздравляю его. Это действительно ответственный и грамотный руководитель. Желаю ему успешной работы на благо нашего района.

Недоростков МихаилИванович: Это не выборы, а имитация выборов. По сути система отбора кандидатов устроена так, что посторонние дяденьки из Перми, назначенные губернатором отбирают кандидатов. Неугодных под различными предлогами (их заложено в руководящие документы специально достаточно) отсеивают и оставляют одного своего нужного и одного технического соперника, самого непроходного, типа "ни рыба, ни мясо и никому не нужен".
В итоге проЦЕ-ДУР депутаты оказываются перед ситуацией или выбрать рекомендованного партией Воров и жуликов (Едро), а это, как правило, не совсем плохие люди, или выбрать чёрт-те что... Есть третий вариант: проголосовать против всех. Но это оставит район ещё на три месяца без руководителя.... масса проблем.
Так что вот.....
Теперь прочтите всю предоставленную вам выше информацию и вы поймёте, почему 4 депутата воздержались... Они просто не знают, что делать, а голосовать против всех - страшно.

Станислав Зимин ответил Недоросткову
Ну во первых не надо оскорблять партию ЕР. Я думаю, что в "Яблоке" воров и жуликов действительно кишит, да и в любых других не без уродов. Во вторых - это уже второй этап, когда был объявлен первый конкурс, кандидат предложенный краевой властью не прошёл. Что касается кандидатуры Соколова и почему выбрали именно его, потому что он уже работал в нашем районе в качестве зам главы и многи депутаты знают, что это действительно достойный кандидат

Недоростков МихаилИванович
"...не надо оскорблять партию ЕР" - это не оскорбление, а приговор, когда с согласия этой своры жуликов каждый год через систему ЦБ РФ половина бюджета РФ уходит в так называемые госрезервы на закуп ценных бумаг иностранных компаний. Каждый дурак понимает, что эти деньги к нам никогда уже не вернутся.
По сути идёт открытый грабёж страны.
С одобрения этой своры жуликов ежемесячно издаются сотни законов и подзаконных актов, ухудшающих жизнь населения страны и разграбляющих её.
Назовите хотя бы один закон или подзаконный акт за последние 10 лет, который был издан в пользу народа!
Источник: https://ok.ru/profile/516619888746/stat ... 7685606250
fantomas59
 
Сообщения: 5892
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в В масштабах Пермского края

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron