Аналитика политики

Re: Аналитика политики

Сообщение fantomas59 » 22 фев 2018, 11:38

Что происходит и что делать?
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Аналитика политики

Сообщение fantomas59 » 06 мар 2018, 16:18

О текущем моменте. Ход мёртвой королевой.
Чего они боятся?
Они боятся, что Человек проснётся, откроет глаза и вернёт все свои божественные качества (через знания).
А где знания?
Вот почему они захватили все средства массовой информации,
всё искусство, театры, консерватории, литературу, медицину, образование.
Наше тело заразили всевозможными заболеваниями грибковой природы.
Грибковая форма жизни на Земле очень древняя, имеет высокий уровень выживаемости практически во всех условиях.
Еврейский народ создан специально как скафандр для переноски паразитарной системы под названием "грибковые заболевания". Они - переносчики гриб(п)а. Поэтому они выходили из Египетского государства не как из рабства, а как прокажённые в лепрозорий. Им потребовалось не менее трех поколений, чтобы загнать эту болезнь вовнутрь, чтобы признаки её на внешности не проявлялись. Тем не менее, как показывает практика и сегодняшняя жизнь, все они, и мы в том числе на сегодняшний день, заражены грибами, грибковой инфекцией, которая в разных стадиях даёт в разных органах совершенно якобы разные заболевания. Истоки и причина - одна. Вся медицина это прекрасно знает. Нас не лечат от этих грибков, потому что они на нас зарабатывают.
Суть лечения проста: отгородиться от паразитов внешних и внутренних.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/ALCK7IOJQTU Опубликовано: КПЕ ТВ 05.03.2018г.
Название ролика: Ход мёртвой королевой. О текущем моменте

Комментарии.
Svitlana Gambarova:Урааааа.Наконец-то ближе к теме как выйти из-под их контроля.Значит территориальные громады актуальны и надо их сеть развивать?!Да .дети Гоев надо собирать в отдельные коллективы. Я знаю сыроедов, которые создали свои садики и школы заканчивают экстерном.
А от грибка и других болячек тоже легко оградится-создать в организме правильный кислотно-щелочной баланс, т.е. убрать из употребления продукты, закисляющие наш организм - это все животного происхождения и зерновые генномодифицированные.
Научить обеззараживать и структурировать воду своей энергетикой - это просто. Надо только приступить к процессу и все получится. А главное, оказывать правильное родовспоможение, чтоб детей не уничтожали при рождении.
Сейчас появилось много высокорослой молодежи. Это говорит о том что геном Ассов просыпается.

Светослав Игоревич:
Негреба упрекнул рядом сидящего в том, что он мыслит на силовом приоритете. Что нужно думать на более высоких приоритетах, чем 6 приоритет. Слава, а не ты ли в одной из конференций в Зелло, когда был приглашён Тараскин и обсуждался твой арест ФМС и депортация, говорил Тараскину, что заявлять свои права гражданина СССР тяжеловато, когда за спиной нет взвода автоматчиков? Ты не думай, что у нас короткая память и мы забываем тобой сказанное ранее. Ты очень часто сам себе противоречишь. Без собственных силовых органов никто не сможет создать ни экономику, ни здравоохранение, ни образование и т. д. Без сторонников из силовых структур вы только и сможете дальше собираться за чаем с печеньками и слушать шизотерические сказки бородатого криптоеврея Белова. Ищите единомышленников среди силовиков.

Oleg Kuzkin:Вячеслав заслуживает уважения за смелость и желание продолжить начатое Константином Павловичем Петровым. Но...?
Что изменилось с древних времён?
Миром правит не «наука управлять» с её приоритетами, а по прежнему символы.
Хотелось бы услышать что это такое и почему именно они правят наперекор хотелкам передового человечества, здравому смыслу и совести.
В начале прошлого века другой Петров отмывал Красного Коня в водке и «Мойдодыр» ему всячески помогал.
Маршал Жуков принимал парад «Победы» уже на Белом Коне, а в 90-х поменяли красный флаг на триколор (белый вверху) и большевик Пякин заговорил о «господине», а спекулянт Ходос назвался «бароном».
Как всегда тайна на самом видном месте, а на самом видном месте в СССР и пост СССР в эпоху телевидения были и есть клоуны. Старший Райкин очень серьёзно спрашивал «кто Бабе руки оторвал» в «Греческом Зале». Стоило клоуну заметить что «льву в клетку не докладывают мяса» и Леонид тут же тряхнул орденами и начал освобождать Афганистан от захватчиков. Стоило младшему Райкину сыграть «Фигаро здесь, Фигаро там» в «слуге двух господ» как забегали туда сюда мешочники, а большие мешки стали называться олигархами. Что же означают слова из песен «помню я ещё молодушкой была, семерых уж дочек...», «жили у Бабуси два весёлых гуся, один серый, другой белый...», «дом на Бабушке моей, целых восемь этажей...»? В Библии тоже «два весёлых гуся» и святая троица... Все дороги ведут в Рим или в Бабилон? Какой из двух «город мастеров»? Завоевали Бабилон греки и именно здание Евросоюза выстроено в форме Библейского Бабилона как наследника греческо-римской культуры и продолжения того что родилось в Бабилоне. Когда Бабилон рухнул в материальном мире, то куда делись его матричные фантомы? Эти пазлы до сих пор пытаются соединиться калейдоскопом и сильно ругаются выясняя кто будет головой, а кто хвостом. С кем воевал Брейвик?
Кто такой Сухов из «Белого Солнца пустыни»? Почему в своём победном походе он должен вначале отрыть из под земли С-аида (Аид-царство мёртвых), освободить из пустой нефтяной бочки женщин востока (жён Абдуллы), а лишь затем соединиться с Катериной Матвеевной? Судя по фильму там где проживает Катерина мужская голова отсутствует (последний кто видел её живой был пушкинский Руслан) и социализировать женщин придётся именно Сухову со «звездой» на лбу. Почему корабль предназначенный для Абдуллы товарищ Сухов заминировал и почему этот ковчег должен взорваться вместе с бывшим начальником имперской таможни? Катер-ина это тоже корабль, но в другом месте. Что сейчас происходит в Сирии и почему рупор «Сыновей Завета» Киссинджер так уверенно заявляет о передислокации известных «туристов». Украинский Арестович тоже громко и не стесняясь говорит о Новом Иерусалиме. А что по этому поводу думает «планировщик» и чьими устами он говорит? Когда стреляют из лука, то стрела летит в обратную сторону от той куда натягивают тетеву. Так горячий воинственный «Иван-царевич» попал стрелой в болото. А куда сейчас полетит стрела? Тетеву искусственно натягивали в сторону либерализма (сильно специфического с привкусом Жириновского, попсы и силовых органов) под оргазмические стоны телевизора и дирижёрскую палочку Останки-на. Такая стрела неизбежно должна полететь в специфическую «диктатуру пролетариата», то есть «диктатуру пророков» («лета» на мове «рокы»). Кто же окажется у власти, если правят «символы», а не человеческие хотелки? Откуда берутся эти «символы» и кто открывает им двери? Почему южные пророки утверждают что юг одолевает север? Почему север такой беспомощный перед южными пороками и кто эти пороки прививает людям севера?

Oleg Kuzkin продолжает
Русь крестили «путём из Варяг в Греки» сверху вниз и «Шёлковым путём» справа налево. Крестили огнём и мечом перемещением стайной глобализованной толпы называемой «воинами».
Западный «Мир» тоже крестит, но слева направо и снизу вверх, воинов называют по другому, а крестят больше водой. Вода для окунания там не менее ядовитая чем в унитазе и хорошо если это унитаз родной, а не мировой.

Что такое «язычество»? Это не «языки» политтехнологов болтающиеся в ротовой полости. Звуки болтунов это пародия «кривого зеркала» как и всё что показывают артисты -породисты... Есть природный «язык» у пламени. Есть искусственный «язык» у колокола. Колокол может озвучивать как природные процессы, так и искусственные. Всё зависит от звонаря. Есть звонарь Квазимода в Соборе Парижской Богоматери. Есть Биг Бен с лондонскими звонарями нулевого меридиана. Если посмотреть сверху на реки Волгу и Днепр, то обе реки начав исток с Валдайской (алой или красной) возвышенности, образуют края колокола, а между ними динь-Дон и Краснодарский Край. Динь –Дон привязали Волго-Донским каналом и последние события на Донбассе показали что звонари сидят в Останки-на и заглушить болтание их «языков» природные процессы не могут.
Почему же образование Новороссии (Навьей) о которой так долго мечтали «котята» с первого раза не получилось. Лидеров организованного наспех казацкого движения против олигархов финансируемых олигархами убрали, а кого оставили? Кто должен продолжить процесс «Крымнаш» и кто его затормозил? Пока товарищ Сухов разбирается с Абдуллой в пустыне и Верещагин ещё поёт свои песни есть время подумать...


Oleg Kuzkin продолжает-2
В Марксистско-Ленинском учении не хватает третьего. Третьего пытались заменить Энгельсом. То что Энгельс сидел в обнимку с Марксом на берегу Женевского озера в коммунистической Швейцарии и распевал Интернационал не делает его первоисточником. Может на той самой скамеечке играл в шахматы Владимир Ульянов и любил мечтать в студенческие годы будущий вождь трудового северокорейского народа? Может быть вид на озеро влиял на их иудиологию и формировал политическое кредо? Вид на озеро в которое впадает Верхний Рейн конечно влиял, но сформировался Маркс в Лондонской библиотеке на теории Чарльза Дарвина. Из теории Дарвина вытекали все составные части будущих «измов». Практическая проблема была в обезьянах, но это необычные обезьяны. Их нельзя сравнивать с гордыми макаками рассевшимися на ветках дерева согласно иерархии. Там верхние подают сигнал нижним «красный свет, прохода нет». Речь идет о двуногих обезьянах, то есть о стайных партийных (матричных) людях потерявших своё «Я» (целостность).
Потеря «Я» происходит не только в партии, но и во всех глобализованных структурах где люди проводят основное время не в семье, а в коллективе. Если точкой сборки выступает семья, то внимание всех её членов сосредоточено внутри.
Так идёт развитие её членов и это развитие передаётся детям по роду. В коллективе точкой сборки внимания выступает кто угодно и что угодно и развивается именно то на что люди тратят своё внимание. Именно поэтому на детях гениев природа всегда отдыхает.
Что было развито в СССР? Первая послепотопная глобализация была в Бабилоне и там произошло первоначально деление на касты и элиты, а потерявшие целостность люди стали матричными, то есть управляемые тем кому они отдали своё внимание. Бабилонская Баба (баба потому что росла от Земли снизу вверх) молодушкой была не одну сотню лет, а когда наступила старость и внутренние органы состоящие из людей разделились, сами люди оказались в положении рабов потерявших волю и своё «Я». Поддерживать свою жизнеспособность двуногие партийные обезьяны могли только стаей где «один за всех и все за одного». При этом стая должна была найти способ питаться, а питаться она могла примерно как в электросхеме соединившись в цепи и замкнув на себя источник тока (элексира жизни).
Как боги и демоны добывают себе «элексир жизни» в литературе есть (есть это и на фреске Леонардо «Тайная Вечеря»), а вот как добывают себе элексир демоны №1 и демоны №2 обходясь без богов, писатели не пишут, книги не печатают, фильмы не снимают... А вы как думаете?

кот серый: Многие ответы есть в книге Ночь Сварога на rubooks.org.
или здесь: https://royallib.com/audiobook/Sunchari ... aroga.html
есть аудио вариант.
Скачать: Suncharion. Ночь Сварога - royallib.com.doc.zip:
https://yadi.sk/d/JeoYeppScQWETg


Община Владивосток СССР: Не нужно ходить к чиновникам ОПГ РФ и им что то доказывать
Нужно на местах восстанавливать советы а потом назначать по договору управляющих .
Первое - прекратить принимать рубли РФ к оплате ну и конечно долары и другие валюты.
Второе - не платить налоги за ЖКХ и другие поборы
Организовать на местах Общинню систему . Составить договора где каждый будет трудится по плану по своим способностям а потом все все будут получать по разумным потребностям для этого ввести предельные нормы выдачи пока они будут в каждой общине свои для этого ввести удостоверения члена общины и организовать учет.
Управление людьми фирма РФ осуществляет через свои долговые рубли Банка Рф который является собственностью Барона Ротшильда . Прекратив принимать его рубли а также платить ему по ним люди сразу выходят из под его управления то есть выходят из долгового рабства .
Вот это главное вот где смерть Кащея Ротшильда зарыта вот его яйцо и иголка в ней это его бумажки рубли долары фунты юани и так далее это все его бумага с помощью которой он держит весь мир на херу в своих рабах. Это главное вот это путь к свободе другого пути нету. Чтобы выжить, нужно уходить в леса запастись всем и жить с леса огорода построить дома то есть вспомните партизан в Белоруси а потом когда общин станет много можно и выйти из леса и полностью освободить страну.
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Аналитика политики

Сообщение fantomas59 » 02 апр 2018, 09:15

Что происходит на самом деле. Сколько на самом деле РФ
Чтобы освободиться от власти Короля вовсе недостаточно его убить
и бегать без штанов толпой по царскому дворцу.
Варианты развития событий.
Почему Путин изменил Уставы от "Служу Российской Федерации" на "Служу России"
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/nFwL43H78vY Опубликовано: Vityaz Perunov 13.03.2018г.
Название ролика: ВАЖНО!!! ПОЛУЙЧИК ИГОРЬ - ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ (Сколько на самом деле РФ)
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Аналитика политики

Сообщение fantomas59 » 01 июн 2018, 20:00

Иллюзия совпадения интересов.
Эксплуатирующее меньшинство стремится доказать эксплуатируемому большинству иллюзию совпадения интересов, а заодно и мысль о справедливости и неизменности существующих общественных отношений.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/3pWDvxNsp-o Опубликовано: Культпросвет 03.05.2018г.
Название ролика: Вражеское #телевидение
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Аналитика политики

Сообщение fantomas59 » 07 ноя 2018, 16:05

Точка зрения.
Россия, СССР и Русь.
СССР и РФ находятся сейчас в межгосударственном правовом поле, то есть между двумя Государствами одной территории, но с разными правовыми законами, которые противоречат друг, другу.
Одна сторона (РФ) не до распалась, другая сторона (СССР), не до установилась.
Поэтому, во внимание урегулирования вопроса государственности ложится третья сторона, и она ни как не ущемляет интересы Государств, и это не Международное сообщество ООН или другие правовые общества (Глобального предиктора). Это единственный территориальный наследник - Русь.
Только Русь имеет право на восстановления в своем правовом территориальном поле двух Государств СССР или РФ, или их полное прекращения....

Если ВЫ разбираетесь в юридическом праве, то должны понимать что те законы которые сейчас существуют , кроме уголовных, имеют рекомендательный характер, то есть, решение есть но право реализации принятого решения нет, отложенное решения до полного урегулирования Государственности.
не забываем что СССР сплотила на своих территориях Русь, а так же не забываем что Русь была переименована в Россию согласно европейского стандарта не имеющего в своем алфавите "Ь" и переписи истории Великой Руси...

Комментарии.
"...не забываем что СССР сплотила на своих территориях Русь"
Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь...
А нам об этом никогда не говорили....
Сами мы этого почему-то не замечали.
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Идеология и Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron