Работа Нытвенского отделения КПРФ

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение fantomas59 » 14 фев 2018, 17:33

Правовое восстановление СССР
Почему РФ без конституции и без одобрения народа, не имеет вообще никакого статуса ни перед гражданами СССР ни перед другими государствами. Диктор - Нина Щербакова
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/Q8bFdzma248 Опубликовано: КПЕ ТВ 13.12.2017г
Название ролика: Правовое восстановление СССР
fantomas59
 
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение fantomas59 » 16 апр 2018, 05:52

Способна ли КПРФ открыть седьмой фронт?
14 апреля 2018 года заместитель секретаря районной партийной организации по идеологии
коммунист Недоростков М.И.
на собрании объявил коммунистам Нытвенского района ультиматум:

Либо вы встаёте в ряды защитников Родины
и начинаете работу по восстановлению органов управления СССР,
выполняя волю народа, выраженную в референдуме 17 марта 1991 года,
либо нам с вами не по пути и я выхожу из КПРФ.

Две недели на раздумье....

Для тех, кому страшно защищать Родину и восстанавливать СССР.
А вот нашим дедам и прадедам разве не было страшно?

Как советские пограничники проявили себя в первые дни войны.
Первый удар нацистских захватчиков 22 июня 1941 года приняли на себя 85 тысячи пограничников.
На западных рубежах СССР находилось 660 погранзастав и согласно плану «Барбаросса» на их взятие отводилось от получаса до 60 минут. С первых дней войны солдаты и офицеры вермахта поняли, что эта война будет отличаться от тех, в которых они участвовали ранее.
Так до 24 часов продержалось 250 застав, более суток атаки нацистов выдерживали 20 опорных пунктов пограничников. Два дня оборонялись 16, три – 20, а до пяти суток – 43 заставы. От одной до двух недель сдерживали противника 67 погранзастав, а более двух недель 51. Оставаясь в тылу противника, два месяца отбивались почти 50 застав. Все бойцы стойко и самоотверженно оборонялись, а некоторые даже переходили в контратаки.

Ночью 26 июня пограничники, моряки Дунайской флотилии с бойцами 51-й Перекопской и 25-й Чапаевской дивизии выбили румын из города Килия. После они переправились через Дунай, где захватили несколько населенных пунктов, 800 пленных и 70-ти километровый плацдарм. Развить успех помешал приказ отходить назад. Одному отряду удалось сдержать напор противника. Погранзаставы Рескитентского пограничного отряда Мурманского округа 29 июня вступили в бой с финскими частями, а через 5 дней враг был выбит с территории СССР. До самого конца войны захватчик так и не перешел границу на участке этого подразделения.
Свидетельства немецкой стороны.
Наиболее известным стал подвиг советских пограничников в Брестской крепости. Об этих события генерал Блюментрит, возглавляющий штаб 4 армии, наступающей в Белоруссии, говорил, что пограничники и их жены сражались до последнего, стойко перенося бомбежку и артобстрелы. Немецкие войска узнали, что значит иметь дело с русскими, которые по своей выучке и духу намного превосходят другие европейские армии. Советские солдаты дисциплинированы и стоят насмерть, а попытки одолеть их обходятся большой кровью. Генерал Гальдер в своем дневнике записал, что русские повсюду сражаются до последнего человека. Бои упорные, а пленных очень мало. Русские сопротивляются, пока их не убьют или стараются выйти из окружения под видом мирных жителей. С началом пограничных боев пехотинцы 60-й моторизированной дивизии получили приказ, в котором говорилось, что солдаты и командиры противника отличаются храбростью и всегда принимают бой. Поэтому бойцы вермахта не должны проявлять человеческого отношения к врагу, а фанатизм и презрение к смерти делает его уничтожение обязательным. Генерал Эрих Раус летом 1941 пришел к выводу, что бытовавшие на западе представление о малоподвижности лишенной индивидуальности армии России осталось в прошлом. Идеи коммунизма вызвали в советских солдатах духовный подъем, который ощущается и на полях сражений. Первые герои В пограничных боях народ, которому предстояла 4-х летняя война и миллионные жертвы, получил своих первых героев. Несколько десятков пограничников под командование лейтенанта Лопатина 11 суток противостояла немецкому батальону. До 2 июля над позицией реял красный флаг, и только выстрел снайпера сбил знамя. Перед началом боя солдаты вывели из заставы, ищущих на ней защиты мирных жителей. Когда люди оказались в безопасности, пограничники вернулись на позицию чтобы принять бой, в котором все погибли.
На 7-й заставе Волынского отряда 22 июня рядовой Петров 7 часов сдерживал немцев огнем из пулемета. Когда патроны были израсходованы, пограничник взорвал себя и подступивших немцев гранатой.
23 июня пять сотен пограничников под командованием старшего лейтенанта Поливоды в результате многочасового боя выбили немцев из Перемышля. До 27 июня они удерживали город, и отошли только после приказа. После того как у пограничников заканчивались боеприпасы они бросались на противника в штыковую атаку. Так произошло на 17-й заставе Рава-Русского пограничного отряда. Бойцы встретили нацистов штыками и все погибли. Особой кровопролитностью отличился одиннадцатидневный бой у молдавского пограничного села Стояновка. Советские солдаты переходили в контрнаступления и отбили у неприятеля железнодорожный мост через реку Прут. Румынам удалось перебить 600 защитников заставы, но победа обошлась им в 12 тысяч убитых и раненых. За все время пограничных боев ни одна советская застава не была оставлена без приказа. Оказавшиеся в немецком тылу бойцы вливались в партизанские отряды и пр..
и продолжали сражаться. Пограничные войска не были предназначены для отражения атаки регулярных войск. Однако заставы гибли практически полным составом, выигрывали время необходимое для развертывания основных сил.

Источник: Какие организации и страны помогали дудаевской Ичкерии
© Русская Семерка russian7.ru
http://russian7.ru/post/kak-sovetskie-p ... proyavili/

Комментарии.
Недоростков М.И: Через две недели будет очередное собрание и я потребую под протокол вынести решение.
После моего выступления несколько членов партии закивали головами и произнесли слова:
-Мы готовы работать, но не знаем как....
А секретаря надо было видеть...
Владимир Антонович зашумел, замахал руками, будто нечистая сила приподняла с табуретки и понесла:
"Да я вообще не представляю, как это можно сделать.
У них в руках власть, полиция, тюрьмы.... Восстановление СССР - это утопия, а Тараскин - это секта!"

- Хорошо, -говорю, - получается тогда наши деды и прадеды в Великую Отечественную войну за секту погибли?
Вы зачем цветочки к памятникам носите и фотографируетесь на их фоне?
Очковтирательством занимаетесь?

Мне в этом году исполнится 60 лет. Жить осталось ещё лет 20, в лучшем случае -30. Я не хочу здесь с вами штаны протирать на бесполезных собраниях-посиделках.
Что я после себя детям и внукам оставлю?

А по поводу "их много и у них сила" вспомним Александра Невского на Чудском озере: Рыцарей немецких было намного больше, в шлемах железных с рогами, в балахонах и страшные.... Но их победили.
А в СССР была многомиллионная армия, милиция, КГБ, весь апппарат государственной власти, но пришёл Чубайс с Гайдаром и всех победил....

-Ну, скажите, ну вот как мы с ними будем бороться?
- Да вы даже думать в этом направлении боитесь. Страх парализует волю.... Давайте начнём думать, анализировать... Шесть народных фронтов уже бъются за восстановление СССР. Способна ли КПРФ открыть седьмой фронт методом самопожертвования? Вопрос....
Сама ОПС ИУК РФ нам помогает ежедневно и ежечасно.
Вот до выборов лица, замещающего должность Президента РФ? вы получали пенсии, а по сути страховые пенсионные пособия от РФ по 8000 руб ( в советских рублях это по курсу ЦБРФ на февраль 2018 года 74 руб.
на февраль 1 евро - 68,92 руб РФ, 1 евро - 0,6460 руб СССР).
Вам прибавили 3,7%. Это по 300 руб максимум.
И вы стали получать 67 руб.
Включите арифметику в сознании:
Что больше: 74 руб или 67 руб?
Так вам прибавили пенсию или убавили?

Прим. На апрель 2018г курсы валют:
1 евро - 75, 76 фантиков ЦБ РФ
1 евро - 64,31 руб СССР.

Рыжов В.С:(чат "Русь" 18.04.2018 09:57)
Секретарь КПРФ Нытвенского района Пермского край Галюк Владимир Антонович:
"Да я вообще не представляю, как это можно сделать. У них в руках власть, полиция, тюрьмы.... Восстановление СССР - это утопия, а Тараскин - это секта!"
Опубликовал: [17 апреля 2018 г. 10:43] МихаилИванович Недоростков

Когда Христос предупреждал всех, на него также махали руками, а иудеи даже распяли.
За то свой сатанизм навязали всему миру.
Христос говорил, а они делали.
К язычникам севера не ходите.jpg
К язычникам севера не ходите.jpg (49.25 КБ) Просмотров: 258

Вывод: Надо не только говорить, но главное, - делать!
fantomas59
 
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Идеология и Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron