Страница 1 из 1

Как корпорация РФ землю у людей отжимает

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 11:29
fantomas59
Кому на самом деле принадлежит ваша дача
Подавляющее большинство граждан продолжают жить со слепой верой в "государство РФ" (которое таковым на самом деле не является) и считают, что те земельные участки, которые были им предоставлены на законных основаниях в СССР никто никогда не заберет. Данная передача развеет ваши иллюзии по этому поводу! Вы узнаете как РФ осуществляет рейдерский захват земель, находящихся у граждан. Вы просто не поверите, что такое может быть.

C 5 апреля 2013 действует закон N 43-ФЗ по изъятию недвижимости у граждан, согласно которому у вас могут изъять без суда и следствия вашу землю и дома на этих землях, и в течении 5 месяцев вы обязаны освободить территорию. А обжаловать вы можете только оценку их стоимости!

А согласно закону N 123-ФЗ от 07.06.2013 - в течении 2 недель могут изъять ваш участок и строения на нём без компенсации, если так посчитают инспектора!

До начала действия Закона № 123-ФЗ земельные участки, в случае их ненадлежащего использования (п. 2 ст. 45 Земельного кодекса РФ) изымались в судебном порядке. А с 1 января 2014 года решение об изъятии земельного участка стало приниматься исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления в двухмесячный срок со дня поступления документов из органов, уполномоченных на проведение государственного земельного надзора – Росреестра, Росприроднадзора, Россельхознадзора.
Людмила Даниловна Голосова, председатель Профсоюза садоводов России подробно объясняет механизмы действия данных законов корпорации РФ.
22.02.2014
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/NhEwN1FPsnk Опубликовано: 24.11.2016г.
Источник: youtube.com/watch?v=NhEwN1FPsnk#t=266
Название ролика: Кому на самом деле принадлежит ваша дача

Re: Как корпорация РФ землю у людей отжимает

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:13
fantomas59
ВНИМАНИЕ! С 1 января 2017 года собственники могут лишиться своих земельных участков!
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/quhVj4lfUCo Опубликовано: 22.11.2016г.
Источник: youtube.com/watch?v=quhVj4lfUCo
С 1 января 2017 года вступает в силу новый закон Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Новый закон, в том числе, устанавливает правила государственной регистрации права собственности гражданина на земельный участок, предоставленный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства.

По новому закону, если с момента постановки участка на кадастровый учет прошло пять лет и он не был внесен в ЕГРП, то его снимают с кадастрового учета. После этого земля переходит в муниципальное владение. В первую очередь могут пострадать простые дачники. Многие из них получали участки еще 20-50 лет назад, и на учет их не ставили.

Кроме этого, по 251-му закону, если дачника нет в ЕГРП и последние 5 лет он не состоял на кадастровом учете, то участок признают бесхозным и его опять же передают муниципальным властям. Дачник остается в неведении, что лишился земли. Его даже не пригласят в суд, потому что в иске будет написано: земля бесхозная. Если на участке стоит дом, где живет человек, то ему придется выселяться либо выкупать землю у нового собственника.

А с 2018 года состоящим на учете в ЕГРП нужно будет сделать еще и межевание (обозначиться в публичной кадастровой карте графически). Иначе дачники не смогут распоряжаться своим земельным участком: продавать его, дарить, передавать по наследству.Таким образом друзья, с 1 января 2017 года, если ваши земельные участки не стоят на кадастровом учете, то вы лишитесь земельного участка, не зная об этом (!!!).

Как вы догадываетесь, кадастровая стоимость определяется "с потолка". Новый налог, который вы будет должны платить РФ за 10 соток земли - от 40 000 до 90 000 рублей! Кто может это осилить? Вот таким образом вас будут выдавливать с вашей земли.

Данный закон направлен на окончательное уничтожение граждан, т.к. народ можно уничтожить путём отнятия у него работы, имущества, права на судебную защиту и т.д. Более унизительного закона еще не было. Механизм данного закона таков: Граждане получают заказное письмо с решением исполнительной власти о том, в какую сумму оценен их земельные участки и строение на них. Он должен в течение двух месяцев либо согласиться, либо выразить своё несогласие. Если не согласен, или не будет получен ответ, то власть подаёт в суд, который в пятидневный срок выносит решение о незамедлительном изъятии у Гражданина его недвижимости.

Гость программы "Народный интерес" - Людмила Даниловна Голосова, председатель Профсоюза садоводов России.
Ведущая - Татьяна Федяева.
Красное ТВ, 16.02.2016

Re: Как корпорация РФ землю у людей отжимает

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 07:00
fantomas59
Даже в собачьей конуре вы будете платить налог!
Как только закончились выборы - людям стали приходить квитанции с новым расчётом по кадастровой стоимости. Все люди в панике, цены поднялись более чем в 10 раз! Эксперт в студии "Красная Линия", профессор Степан Сулакшин рассказывает о том, насколько адекватная современная налоговая система РФ.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/67tiQ_5MCDg Опубликовано: 02.12.2016г.
Источник: youtube.com/watch?v=67tiQ_5MCDg
Название ролика: Даже в собачьей конуре вы будете платить налог!