ЖКХ

Re: ЖКХ

Сообщение fantomas59 » 09 фев 2019, 17:40

Мы прекрасно ПОНИМАЕМ, что БЕЗпредел крепчает.
Власть раскручивает Майдан-2019 весной. Им задание дано, а наша цель-выйти из оккупации мирным путём. И ТУТ СТАРАЮТСЯ РАЗОЗЛИТЬ ЛИДЕРОВ в первую очередь..что бы они повели за собой народ на площади..Того то и надо аккупантам!
Готовим списки оккупантов и участников ОПС в военный трибунал СССР.
Социальный террор. В очередной раз к моему дому приехала спецтехника от Севэнерго и Севэнергосбыт в соправождении полицаев.
Снова по безпределу отрезали провода, причем без решения суда, без вообще никаких документов и оснований.
Разговор вышел жаркий и полезный. Этот ролик поможет вам в разговоре с ними. Прошу Репост и комментарий.
Прошу поддержать канал номер карты 40817810984001336718 получатель Ленур Абдулхамитович Усманов. Банк РНКБ Корр.счёт 30101810335100000607 Республика Крым. БИК 043510607 ИНН 7701105460 КПП 910201001 документы здесь https://yadi.sk/d/BhZEwXf_AspLpw
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/nyvXgOUOvzY Опубликовано: Ленур Усманов 08.02.2019г.
Название ролика: Разборки с полицаями. Полный безпредел.

Комментарии.
Рус м: Обеспечение полицаями безопасности проводимых преступных действий - это и есть соучастие в преступлении.

Проект ШАО: Тем самым сами признались в ничтожности всех судов. Признают и предлагают снова же решать через суд. Круговая порука. Затянуть ВРЕМЯ - вот, что важно для 5 колонны до 2021 года. А все их действия прописаны в деталях ХЬЮСТОНСКОГО ПРОЕКТА - те кто будут противостоять системе отключать от ресурсов.

Alla Dubinova: Показали как действует организованная преступная группировка в лице энергетиков, полиции, против граждан СССР, своих же жителей,родных, по духу и,может и крови. Не зря американцы заинтересовались нашими ДНК... Нас своими людьми уничтожают... Основание для отключения должны быть только по приказу суда. Все! Это уже давление руководящими структурами ,превышение власти. Предатели Родины,я бы их тоже отнесла к этой статье...

Ольга Гурская: Ленур 7 февраля они приняли у меня мое Уведомления о том что я прекращаю производить оплату на основании незаконных действий СЕВЭНЕРГО - Указала ссылки на подтверждения судебных решений Верховного Суда от 04.06.2014 г №-А-57-АПГ14-2, Также указала на источник твоего канала и Выигранное дело Судебное решения ,они решили скорей всего устроить страшилки , действовать не законно но зато чтоб другим не повадно было так как все якобы трусы .В этот же день мне сообщила председатель СНТ что меня отключают 20 .08 2019 г..но принять что либо отказалась .В этот же период последовали визиты к тебе этих преступников. Ленур в любое время можем связаться для объединение борьбы с этими фашистами у меня на ютюб канале есть ссылка на одноклассники ,вк вот телефон : 89781325872.Я ПРОТИВ ТАКОГО ГЕНОЦИДА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НАШЕЙ РОДИНЫ!!!

святослав ведич: Товарищи представьте если эти выродки придут к одинокой пенсионерке или многодетной матери они сделают свою грязнуют работу с улыбкой на лице,они только толпой как крысы могут ночью или пока нет никого ,если они такое творят нужно им мстить,адреса ихние и также отрезать пускай побудут в чужой шкуре,а этому мусору особенная благодарность гнида.

Лиза Мур: Ленур, а когда пришел этот полицай и вы поняли, что он защищает интересы той компашки, то почему не вызвали сами полицию или омон для фиксации геноцида и в целях его предотвратить?
Меньше было бы базара и время и силы сэкономили бы, ещё и нервы поберегли.

Марина Королёва: Геноцидники!Подумайте хотя бы о своих семьях и детях.
Вчера на остановке женщина сказала: я убью любого кто придет ко мне отключать свет или газ. Так и сказала: убью.
Это уже ни шутки!
Жиды стравили людей одной страны друг с другом. А полицаи приставы этого не понимают, но их тоже коснется и очень скоро.

Зов Предков: Очень похоже происходило и у меня с газом. Отрезали так же с участием крышующего полицая. Разница только, что у меня снега по колено и я был и есть один. И вырубили меня мордой в снег, гораздо быстрее. Царство беззакония. Чихали они на ВСЕ законы, они по приказу мзду отрабатывают. И письма наши им по барабану. Пока не начнёте объединяться, вооружаться и тупо пиздить и стрелять, продажные выродки, нерусь поганая, будут вас геноцидить по приказу потому, что им за это платят их хозяева. А кто считает себя в России хозяином, не забыли? ЖИДОВНЯ и их помощники шабесгои.
На все наши писульки им насрать. Хотите Справедливость - придётся добывать силой.

Yur4ik: Я бы эти все рожи на флешке еще дополнительно сохранил.Скоро они понадобятся.Чтобы ни одна гнида продажная не ушла. У полицаев было достаточно времени, узнать кем они являются. Отмазки типа "я не знал" или "я выполнял приказ" НЕ ПРОКАТЯТ !!!

Андрей Евменков: Точно по такому сценарию, в 90-х происходили рейдерские захваты заводов и фабрик.Сначала некие сомнительные личности обьявляпи должниками или банкротами завод а потом происходил захват под прикрытием полицаев.Тогда это была государственная собственность, заводы и фабрики, а теперь добрались до домов и личного имущества граждан СССР.
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 23 окт 2019, 07:10

МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ НЕТ! НАС ТУПО ГРАБЯТ!!!
Может пора уже понять что в России население попросту обдирают до нитки.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/Wq9F1GIZ4KY Опубликовано: ХАБАРОВСКИЙ КАНАЛ 23.09.2019г.
Название ролика: МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ НЕТ! НАС ТУПО ГРАБЯТ!!!

Комментарии.
ΖMEY TV: В 90-е страну захватили бандиты и гопники из питерской подворотни.

Валентина Леденева: Ну и начнём разделять мусор, и где его будут перерабатывать, ведь экологически чистых заводов для переработки мусора нет и не будет при этой власти!!!Ну сколько можно биться об стенку! Её срочно надо убирать, мы и так вымираем с катастрофической скоростью!!Они ничего не делали и не будут делать!!!Москвичи , всё зависит от Вас и только от Вас!!!!!
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 03 мар 2020, 16:57

Мы живем в колонии США. Не верите?
Как найти и получить межбюджетные трансферты ОПС ИУК РФ на услуги ЖКХ.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/59Fwh7dR2uY Опубликовано: Лопатин Евгений Борисович 02.2020г.
Название ролика: Мы живем в колонии США. Не верите?
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 12 мар 2020, 08:48

Профсоюз "Союз".
Интервью Горелова Юрия Ивановича по вопросам ЖКХ 19.05.2017г.

В интервью каналу "Солнечная школа жизни" Юрий Иванович Горелов делится своим личным опытом как правильно выстроить отношения со службами ЖКХ. Он говорит, что только по нашему не знанию законов РФ многие из нас переплачивают огромные деньги по счетам за услуги Ж.К.Х.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/0FgDQeZLfHc Опубликовано: Мудрость Кавказа 19.05.2017г.
Название ролика: Виктор и Любовь Алещанов,. Профсоюз "Союз" Интервью Юрия Горелова по вопросам ЖКХ.
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 12 мар 2020, 08:54

ЖКХ. Второе интервью Горелова Юрия Ивановича 24.05.2017г.

Бюджет одного гражданина - что это? Юрий Иванович Горелов отвечает на этот вопрос, и поясняет на личном примере, как правильно взаимодействовать с органами Р.Ф в системе Ж.К.Х .
Ваши вопросы Юрию вы можете задать по тел: 8 (918) 4191352. почта - viktorlubov10@gmail.com
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/7RxlMXJMIEI Опубликовано: Мудрость Кавказа 24.05.2017г.
Название ролика: Виктор и Любовь Алещановы. Ж.К.Х, второе интервью Юрия Горелова
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 07 июн 2020, 08:45

Общее имущество дома вам не принадлежит. Почему вы за него платите?
Управляющие компании в платежи за общее имущество дома и обслуживание территории вокруг дома включает все свои затраты, в том числе зарплаты директоров, бухгалтеров, секретарш, а также налоги на эти зарплаты в пользу ОПС ИУК РФ и ОПС ИУК ТПК РОССИИ.
И вы всё это добровольно, по собственной инициативе оплачиваете....

Что делать?
Создавать при исполнительных комитетах Советов Народных Депутатов СССР отделы ЖКХ в юрисдикции СССР, которым передавать функции управляющих организаций, заключающих в переходный период договора с ресурсоснабжающими организациями международного бандитского колониального капитала на поставку энергоресурсов.
Попутно проводить работу по национализацию ресурсоснабжающих организаций.
Что мы при этом выигрываем:
1. ЖКХ СССР не платят налоги с зарплат персонала ни в адрес колонии РФ, ни в адрес финорганов СССР.
2. ЖКХ СССР не платят штрафы, пени и неустойки в адрес налоговых органов колонии РФ.
3. ЖКХ СССР не ставит своей целью безудержное извлечение прибыли из своей деятельности.
4. ЖКХ ССР набирает свою производственную мощность и кадры.
Ожидаемая экономия от внедрения данной технологии на первом этапе - не менее 50% от стоимости услуг управляющей организации.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/l6QGEFFI5kU Опубликовано: Sergei Turkov 13.04.2018г.
Название ролика: ЖКХ, ПРИВАТИЗАЦИЯ! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ ЖКХ?
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 07 июн 2020, 10:17

Ответка на угрозы УК об отключении.
Исх. № 1-1712/18 от 17.12.2018г Кому: Генеральному директору
Общество с ограниченной ответственностью управляющая компания «СОЮЗ»
Банщикову Алексею Викторовичу
Куда: 664048 г.Иркутск ул.Баумана-227
От: Человека и Гражданина Ленского Георгия Михайловича, 01.05.1962 года рождения, проживающего по адресу: 664048 г.Иркутск ул.Ярославского д.278 кв.51. с.т.+ 79149179563

УВЕДОМЛЕНИЕ
На ваши угрозы о приостановлении жизнеобеспечивающих ресурсов, отключении электроэнергии, либо ограничения коммунальной услуги по водоотведению, со стороны управляющей компании ООО «СОЮЗ», сообщаю следующее:
У управляющей компании ООО «СОЮЗ» (далее по тексту – УК) нет права на ограничение коммунальных услуг или их приостановление. В Уставе УК также не указано такого права. При государственной регистрации УК ООО «СОЮЗ» не было указано на право УК осуществлять деятельность по оказанию коммунальных услуг. В ЕГРЮЛ нет ссылки на соответствующие коды ОКВЭД. К тому же у УК ООО «СОЮЗ» нет разрешения (лицензии) на осуществления деятельности по электроснабжению и водоотведению. Что говорит о том, что УК «СОЮЗ» не является исполнителем коммунальных услуг.
Все действия по подготовке и по исполнению ограничений или приостановления коммунальных услуг со стороны УК являются незаконными.
Постановление Правительства №354 от 06.05.2011г., в которых расписаны вопросы ограничения или приостановления предоставления коммунальной услуги, не имеет юридической силы, так как по информации с официального сайта правовой информации pravo.gov.ru данное постановление не прошло правильную публикацию и является недействительным. ПП №354 от 06.05.2011г. опубликовано в Российской газете только лишь 01.06.2011г.(приложение №1)
Согласно ФЗ от 14 июня 1994 г. N 5-ФЗ г. Москва "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"
Статья 3. Федеральные конституционные законы, федеральные законы подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после дня их подписания Президентом Российской Федерации.
Акты палат Федерального Собрания публикуются не позднее десяти дней после дня их принятия.
Акты палат федерального собрания - решения, принимаемые палатами Федерального Собрания — Государственной Думой и Советом Федерации по вопросам их ведения. Согласно ст. 102 и 103 Конституции РФ Совет Федерации и Государственная Дума, осуществляя свои полномочия, принимают решения в форме постановлений.
У УК нет права ссылаться на Постановление №354 от 06.05.2011г., в обоснование права на применение санкций к неплательщику, так как ПП №354 является недействительным.
К тому же Постановления Правительства РФ стоят ниже Гражданского кодекса РФ, а в Гражданском кодексе РФ отсутствуют статьи, дающие полномочия разного рода юридическим лицам, том числе, УК ООО «СОЮЗ», отключать и \ или ограничивать доступ физлицам к жизнеобеспечивающим ресурсам, в том числе, к Электроэнергии, водоснабжения, тепла, установления заглушек на водоотведение.
Согласно ч.3 ст. 546 ГК РФ
"Перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи энергии без согласования с абонентом и без соответствующего его предупреждения допускаются в случае необходимости принять неотложные меры по предотвращению или ликвидации аварии при условии немедленного уведомления абонента об этом".
Закон предоставляет право отключать электроснабжение потребителя в исключительных случаях, к которым никоим образом не относится задолженность.
Согласно ч.1 ст. 539 ГК РФ:
"По договору энергоснабжения энергоснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии".
Никаких претензий к нам по оплате услуг электроснабжения никогда не поступало.
В Уголовном кодексе РФ как раз есть много статей, по которым вас можно будет привлечь в случае ограничения доступа мне и моей семье к жизнеобеспечивающему ресурсу. В том числе: ст. 357 Геноцид, ст. 125 Оставление в опасности, ст. 30 Приготовление к преступлению и покушение на преступление, ст. 215.1 Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения, ст. 215.2 Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения, ст. 167 Умышленное уничтожение или повреждение имущества, ст. 25 Преступление, совершённое умышленно, ст. 159 Мошенничество, ст. 163 Вымогательство, ст. 330 Самоуправство, ст. 171 Незаконное предпринимательство. И другие. Это неполный список — лишь необходимый минимум для введения вас в курс дела.
Советую вашим юристам ознакомиться с судебной практикой по отключению энергоснабжения. Суд ВСЕГДА на стороне Человека. Поскольку такие действия — по ОТКЛЮЧЕНИЮ жизнеобеспечивающего ресурса не могут расцениваться как законные (приложение №2). Я ещё и моральный вред \ ущерб затребую не меньше миллиона рублей. Держитесь!
Также неясно: кто дал право представителям УК ООО «СОЮЗ» проникать в чужую собственность — а именно в подъезды домов. Вам предварительно стоит получать письменное разрешение для прохождения по ЧУЖОЙ территории. Или же установите сервитут через суд.
В случае же, если же моё Уведомление (исх. № 1-1712/18 от 17.12.2018г) будет проигнорировано, и со стороны юридического лица УК ООО «СОЮЗ» будет произведено ОТКЛЮЧЕНИЕ электроэнергии, водоснабжения, тепла, установления заглушек на водоотведение в моей квартире, то мною незамедлительно будет написано множество обращений о правонарушениях на федеральном уровне, в том числе, в Генеральную прокуратуру, в МВД, Уполномоченному по правам человека, а также оставляю за собой право подать в суд, в том числе, в Третейский суд, ЛИЧНО на Банщикова Алексея Викторовича, поскольку именно лицо, имеющее право действовать без доверенности, от имени юридического лица, несёт полную ответственность за действия своих работников.

Данный текст составлен на государственном русском языке (ст. 68 п.1 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание смысла моего обращения.

Приложения:
1. Фото копия с официального сайта правовой информации pravo.gov.ru на Постановление Правительства №354 от 06.05.2011г
2.Решение суда по отключению жизнеобеспечивающего ресурса
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 12 дек 2020, 10:40

ЖКХ СССР. С чего начать....
Отрывок из жизни восстанавливаемых органов управления ЖКХ СССР.
Место действия: Skype: Чат Мин ЖКХ РСФСР/СССР 11.12.2020г 02:06 Элла Кружанская
2020-1208 Новые полномочия полиции.png
2020-1208 Новые полномочия полиции.png (1.22 МБ) Просмотров: 8646
Нина Александровна Белокрылова 14:14
Пожалуйста, напишите номер закона и от какого числа. а так, все, что угодно можно написать.

15:53 Недоростков Михаил Иванович: Нина Александровна, вы уже тертый калач, далеко не новичок в восстанавливаемых органах власти и управления СССР.
Если вы сомневаетесь в том, что опубликовано, опровергните это профессионально, со ссылкой на конкретный закон.
В данном случае вы встали с критикуемым на одну ступеньку и пытаетесь его победить в равных весовых категориях (один даёт информацию необоснованно и вы ему вторите, только в противоположном направлении).
Однако у Эллы, по сравнению с вами, есть преимущество - она облекла подаваемую информацию в красивом, удобном и приятном для усвоения виде.
Вы же пока только воспользовались устаревшей технологией социальных паразитов: всячески обвинять гоев, подвергая их информацию сомнению.

Цитирую "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЕВ В СССР"
В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!

Нина Александровна, теперь вы понимаете положение, в которое вы себя поставили относительно Эллы?

Вы теперь спросите: А как я должна была поступить в данном случае по законам Совести и Справедливости?
Закономерный вопрос.
16:22 Нина Александровна: Михаил Иванович, браво! Из двух строчек такую теорию вывели! А все элементарно просто, если говоришь, что вышел новый закон, то сразу сошлись на него (какой именно, №, дата), уже так надоело: кто-то, где-то, когда-то, что-то услышит и начинает раскидывать по чатам, а часть присутствующих в чатах подхватывают и начинают «воду в ступе молоть», в результате - концов найти не могут. Давайте будем конкретнее давать информацию.
Прошу прощения, если кого обидела. Я вас всех уважаю.

16:33 Михаил Иванович: Нина Александровна, (без обид, говорю лишь в учебных целях) вы проявили "необоснованное обвинение" относительно Эллы, используя тактику нашего врага - социальных паразитов.
Я констатировал это.
Вы пояснили свою позицию (благодарю за это!), но так и не ответили на мой вопрос:
Как должна выглядеть в соответствии с Совестью и Справедливостью (т.е гармонично) ваша заметка на публикацию Эллы, учитывая вашу (в общем-то правильную) изложенную выше мысль?

16:41 Нина Александровна: Михаил Иванович, вы решили преподнести мне урок этики или провести " при людную порку"?

16:49 Михаил Иванович: Можно, конечно назвать и этикой, но это будет лишь поверхностным обозначением явления. А хотелось бы добраться до сути явления.
Давайте возьмём в качестве вспомогательного средства (инструмента) вот такую систему отсчёта:
1. Созидатели (строители)
2. Разрушители (чистильщики)
По отношению в публикации Эллы вы выступили как "разрушитель", как минимум поставили преграду на её пути.
Это роль тёмных сил. У нас их и без вас хватает.
А вот какого содержания должна быть ваша заметка ( с той же вашей мыслью, не искажая её сути), если вы выступаете со стороны светлых сил, как помощник, соратник Эллы в плане строительства (созидания), совершенствования содержания той информации, что выдала Элла?

Касательно "прилюдной порки" вы не правы. Продолжая ваш посыл можно любого учителя в школе, обучающего ребёнка, назвать палачом.... Это не верно.
Здесь не надо стесняться друг друга, скинуть короны с голов и трудиться в поте лица, осваивая гармонию мироздания и новые требования, которые сейчас предъявляет нам окружающая среда. В противном случае мы все погибнем. А я бы ещё пожил... много чего хочется успеть полезного для себя и для людей сделать.
Да и вам, наверное, не хочется быть погребённой, например, от последствий прививки COVID-V или ядерного взрыва, в сторону которых нас ведут разрушители.

17:04 Нина Александровна: Михаил Иванович, ну и нудный же вы. Судя по тому, что выше изложили, Вам тоже до ЭТИКИ – далековато.

17:37 Михаил Иванович: Ну вот, вместо общения для решения сути вопроса вы, Нина Александровна, ушли в эмоции, т.е спрятались, обвиняя собеседника в нарушении законов этики (и снова необоснованно, т.е снова повторяя прежнюю старую ошибку).
У меня к вам вопрос: Сколько раз вам нужно наступить на грабли (обычно), чтобы сделать правильный вывод из случившегося?
Некоторым и всей жизни не хватает....
Грабли модернизированные.jpg
Грабли модернизированные.jpg (108.67 КБ) Просмотров: 8645
Предлагаю к использованию в этом случае модернизированные грабли. Очень хорошо помогают!

17:41 Нина Александровна: Михаил Иванович, давайте закончим эту бессмысленную перепалку. С наступающим Новым Годом!

17:42 Михаил Иванович: Этично, не этично...
Это у нас с вами цацкаются...
А там посадят вора в чан с дерьмом и возят по всему городу...
А над ним - Янычар с мечом,
И через каждые пять минут - вжик мечом над головой...
Так что если вор в чан с дерьмом не нырнёт - голова с плеч!
(отрывок из к-ф "Джентельмены удачи")

И всё же, Нина Александровна, постарайтесь хотя бы до Нового Года, поймать (словить) мысль. Это очень важно сейчас. Настолько важно, что если не словим - не сможем выжить!

17:52 Нина Александровна: Нет, это уже невозможно!!!!!!! Михаил Иванович, пожалуйста , учите своих детей, внуков, студентов…….. Меня, пожалуйста «увольте» от этого действа! Вроде бы, это чат по ЖКХ, а не курсы по этике!

12.11.2020г 15:23 Михаил Иванович: Нина Александровна, вы зашли в чат Министерства ЖКХ РСФСР/СССР, где я являюсь основателем (руководителем) чата и назначен Указом Президиума Верховного Совета СССР Министром ЖКХ СССР.
Поэтому здесь в чате и во всей системе ЖКХ, которая находится в моём подчинении, люди будут учиться общению, этике, управлению с той целью, чтобы система работала гармонично и устойчиво, чтобы людей больше не водили за нос, не обманывали и не грабили.
Обучение это добровольное: если пришёл к нам - будь добр учиться!
Если не хочешь учиться по добру - то иди в ОПС ИУК РФ-РОССИИ и учись у них по демонической системе.

Там учат быстрее и эффективнее, но очень больно.
Дело за вашим выбором.

16:19 Нина Александровна: Михаил Иванович, вы на ровном месте затеяли эту войнушку! Захотели самоутвердиться?
Во-первых (без обид), ваш чат существует давно, но эффективность чата нулевая, так, изредка захожу в него.
Во-вторых, то, что вы администратор чата - это не дает вам права любезно-по-хамски общаться – это уже диагноз.
В-третьих, если вы считаете себя эстетом, то, ненадолго же вас хватило – на каком основании вы мне тыкайте, я с вами на брудершафт не пила!
Почему-то я была о вас другого мнения…..
А сейчас мне просто ПРОТИВНО …………

Пользователь Нина Александровна Белокрылова, Депутат ВС РСФСР покинула беседу.

Послесловие.
Недоростков Михаил Иванович: Вот так идёт процесс формирования кадрового состава восстанавливаемых органов управления СССР, распределение их по должностям в соответствии с уровнем подготовки и способностям каждого, а также обкатка взаимоотношений и отладка процессов управления.
Если сказать образно, то идёт подбор и настройка инструментов для участия в большом оркестре, и первые попытки этот оркестр запустить, первоначально небольшими частями.
Что меня смутило и зацепило в короткой фразе Нины Александровны в самом начале?
Диссонанс в короткой фразе: а так, все, что угодно можно написать.
И вот какой гнойник вскрылся....
Вариант №1.
Нина Александровна просто идёт по жизни наработанными алгоритмами, не желая включать сознание (лень думать). Алгоритмировать свою деятельность - это характерная черта всех женщин, и она имеет много положительных моментов, но здесь особенный случай - нежелание осознавать и анализировать наработанный по жизни алгоритм, нежелание даже проверить - а верен ли он, а можно ли его усовершенствовать (?)...
Вариант №2 Некоторое время назад Нина Александровна была участницей развала Совета Народных Депутатов РСФСР/СССР в г.Ижевске. Возникает закономерный вопрос: А не специально ли, не сознательно ли Нина Александровна применяет деструктивные технологии общения?
Главный вопрос: Какими качествами должны обладать люди, специалисты, которые будут заниматься управлением в восстанавливаемых новых органах управления СССР, чтобы это было не откатом в прошлое, а шагом в светлое будущее.

Кстати, в июле 2019 года подобный "экзамен на коммуникативность" проходила Гонина Светлана Ивановна, Председатель Комитета по ГосКомИмуществу СССР. Так она прошла без сучка и задоринки, сама того не замечая.
А в августе 2019 года был экзамен на предательство за деньги. И тоже прошла успешно.
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 29 янв 2021, 04:48

Новое в законодательстве ОПС ИУК РФ-РОССИИ по ЖКХ.
Слуги народа обнаглели потому, что вы долгое время ничего с них не требовали.
Запись вебинара онлайн школы правоведов от 17.01.2021г.
Если вы сумели отменить судебный приказ, - не обольщайтесь. Они на этом не остановятся.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/EMngzGX-3_8 Опубликовано: Sergei Turkov 18.01.2021г
Название ролика: Новое в законодательстве по ЖКХ.

Самое большое заблуждение борцов с ЖКХ в том, что они ОПС ИУК РФ-РОССИИ считают государством. Не государство это, а бандитская крыша иностранной управляющей компании на оккупированной ими территории СССР
Что делать?
1. Не подписывать договоры с управляющими компаниями, работающими под бандитской крышей ОПС ИУК РФ-РОССИИ.
2. Организовывать свои "управляющие компании", но под юрисдикцией СССР.
Можно начать с малого: Организуйте одного дворника, электрика и сантехника. Они будут считаться персоналом ЖКХ при исполкоме СНД СССР вашего района. Выплачивайте им деньги за обслуживание дома, а не жуликам.
При этом тарифы у вас сразу же упадут как минимум на 30%, потому что не надо будет отчислять деньги на содержание (налоги, штрафы и пени) бандитской крыши РФ-РОССИИ.
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 06 фев 2021, 11:25

Лохотроны и ловушки для неплательщиков за услуги ЖКХ.

Читаем, как лже-добродетели в соцсетях
подают нам усечённую и искажённую информацию
из "законодательства" ОПС ИУК РФ-РОССИИ

Пример из чата skype "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" Соколовы 23.01.2021г 17:40
файл "Не платим ЖКХ"
Так называемые блогеры утверждают, что якобы законы ОПС ИУК РФ-РОССИИ прямо освобождают собственников квартир от оплаты услуг ЖКХ, что не соответствует смыслу, изложенному в законах.

Федеральный закон от 31.03.1999 N 69-ФЗ (ред. от 26.07.2019)

Статья 25. Гарантии оплаты поставленного газа и услуг по его транспортировке
(в ред. Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ)
....Указанная в части седьмой настоящей статьи обязанность не устанавливается
в отношении потребителей газа, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

смотрим часть 7 из данного закона ( Федеральный закон от 31 марта 1999 г. N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями))

"Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у потребителей газа возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате газа, поставляемого по договорам поставки. При установлении данных критериев Правительство Российской Федерации исходит из случаев неисполнения или ненадлежащего исполнения потребителями газа обязательств по его оплате. При этом не возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате у потребителей газа, не имеющих неисполненных обязательств по оплате газа."

То есть здесь речь идёт об "обязанности предоставления обеспечения обязательств по оплате газа" в случае несвоевременной оплаты, а не о самой оплате.

Аналогичная картина со всеми другими законами ОПС ИУК РФ, написанными "под копирку"

‼Вода, водоотведение безоплатное‼
Федеральный закон "О водоснабжении и водоотведении" от 07.12.2011 N 416-ФЗ

Статья 15.1. Обеспечение исполнения обязательств по оплате горячей, питьевой и (или) технической воды, подаваемой по договорам водоснабжения, единым договорам холодного водоснабжения и водоотведения,
а также обеспечение исполнения обязательств по оплате водоотведения

2. Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении абонентов, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов
и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

‼Теплоснабжение безоплатное‼
Федеральный закон "О теплоснабжении" от 27.07.2010 N 190-ФЗ

Статья 15.2. Обеспечение исполнения обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, поставляемых по договорам теплоснабжения, договорам теплоснабжения и поставки горячей воды, договорам поставки тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя

2. Указанная в части 1 настоящей статьи обязанность не устанавливается в отношении потребителей тепловой энергии, являющихся органами государственной власти, органами местного самоуправления, собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах, действующими в соответствии с жилищным законодательством управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими кооперативами, созданными в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также в отношении потребителей тепловой энергии и теплоснабжающих организаций, являющихся казенными, автономными и бюджетными учреждениями.

‼ Электрическая энергия безоплатная‼
Федеральный закон от 26.03.2003 N 35-ФЗ (ред. от 27.12.2019)

"Об электроэнергетике" Статья 38. Гарантии надежного обеспечения потребителей электрической энергией
6. Правительство Российской Федерации устанавливает критерии, при соответствии которым у потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям, возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности), поставляемой по договорам энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности), заключенным с гарантирующим поставщиком.
При установлении данных критериев Правительство Российской Федерации исходит из случаев неисполнения или ненадлежащего исполнения данными потребителями электрической энергии обязательств по оплате электрической энергии (мощности). При этом не возникает обязанность предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности) у потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим
или социальным последствиям и которые не имеют неисполненных обязательств по оплате электрической энергии (мощности).
Указанная в абзаце первом настоящего пункта обязанность не устанавливается в отношении потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления электрической энергии которых может привести
к экономическим, экологическим или социальным последствиям и которые являются органами государственной власти, органами местного самоуправления, казенными, автономными и бюджетными учреждениями.

В итоге поверхностного изучения подобных вбросов в социальные сети сторонники восстановления СССР попадают в судах ОПС ИУК РФ-РОССИИ в положение "раком" и проигрывают суды.
Часто дело даже до судов не доходит и обманутые неплательщики с гневом начинают осуждать так называемых восстановителей СССР за то, что их подставили.

Ещё раз напоминаем:
Не верьте никому, включайте свой мозг и проверяйте всё лично, руководствуясь здравым смыслом.

А это вам домашнее задание.
Проверить всё лично. Так ли это?

‼ВАЖНО‼
1. Вы являетесь ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ЖИЛОГО ДОМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА.
2. Коммунальная услуга по 354-ПП - это ДЕЙСТВИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ....
Разве могут действия исполнителя оцениваться в кВтах или в кубометрах???
3. ВСЕ УК осуществляют действия по эксплуатации жилищного фонда в рамках договора с МСУ
и оплачены из бюджета поселения!
4. Все действия ТСЖ, ЖСК, КООПЕРАТИВОВ СОБСТВЕННИКОВ И других объединений собственников
НЕ ЗАКОННЫ в отношении жилых домов муниципального и государственного (ведомственного) жилищных фондов.
fantomas59

Пред.След.

Вернуться в Экономика