Мы прекрасно ПОНИМАЕМ, что БЕЗпредел крепчает.
Власть раскручивает Майдан-2019 весной. Им задание дано, а наша цель-выйти из оккупации мирным путём. И ТУТ СТАРАЮТСЯ РАЗОЗЛИТЬ ЛИДЕРОВ в первую очередь..что бы они повели за собой народ на площади..Того то и надо аккупантам!
Готовим списки оккупантов и участников ОПС в военный трибунал СССР.
Социальный террор. В очередной раз к моему дому приехала спецтехника от Севэнерго и Севэнергосбыт в соправождении полицаев.
Снова по безпределу отрезали провода, причем без решения суда, без вообще никаких документов и оснований.
Разговор вышел жаркий и полезный. Этот ролик поможет вам в разговоре с ними. Прошу Репост и комментарий.
Прошу поддержать канал номер карты 40817810984001336718 получатель Ленур Абдулхамитович Усманов. Банк РНКБ Корр.счёт 30101810335100000607 Республика Крым. БИК 043510607 ИНН 7701105460 КПП 910201001 документы здесь https://yadi.sk/d/BhZEwXf_AspLpw
Ссылка: youtu.be/nyvXgOUOvzY Опубликовано: Ленур Усманов 08.02.2019г.
Название ролика: Разборки с полицаями. Полный безпредел.
Комментарии.
Рус м: Обеспечение полицаями безопасности проводимых преступных действий - это и есть соучастие в преступлении.
Проект ШАО: Тем самым сами признались в ничтожности всех судов. Признают и предлагают снова же решать через суд. Круговая порука. Затянуть ВРЕМЯ - вот, что важно для 5 колонны до 2021 года. А все их действия прописаны в деталях ХЬЮСТОНСКОГО ПРОЕКТА - те кто будут противостоять системе отключать от ресурсов.
Alla Dubinova: Показали как действует организованная преступная группировка в лице энергетиков, полиции, против граждан СССР, своих же жителей,родных, по духу и,может и крови. Не зря американцы заинтересовались нашими ДНК... Нас своими людьми уничтожают... Основание для отключения должны быть только по приказу суда. Все! Это уже давление руководящими структурами ,превышение власти. Предатели Родины,я бы их тоже отнесла к этой статье...
Ольга Гурская: Ленур 7 февраля они приняли у меня мое Уведомления о том что я прекращаю производить оплату на основании незаконных действий СЕВЭНЕРГО - Указала ссылки на подтверждения судебных решений Верховного Суда от 04.06.2014 г №-А-57-АПГ14-2, Также указала на источник твоего канала и Выигранное дело Судебное решения ,они решили скорей всего устроить страшилки , действовать не законно но зато чтоб другим не повадно было так как все якобы трусы .В этот же день мне сообщила председатель СНТ что меня отключают 20 .08 2019 г..но принять что либо отказалась .В этот же период последовали визиты к тебе этих преступников. Ленур в любое время можем связаться для объединение борьбы с этими фашистами у меня на ютюб канале есть ссылка на одноклассники ,вк вот телефон : 89781325872.Я ПРОТИВ ТАКОГО ГЕНОЦИДА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НАШЕЙ РОДИНЫ!!!
святослав ведич: Товарищи представьте если эти выродки придут к одинокой пенсионерке или многодетной матери они сделают свою грязнуют работу с улыбкой на лице,они только толпой как крысы могут ночью или пока нет никого ,если они такое творят нужно им мстить,адреса ихние и также отрезать пускай побудут в чужой шкуре,а этому мусору особенная благодарность гнида.
Лиза Мур: Ленур, а когда пришел этот полицай и вы поняли, что он защищает интересы той компашки, то почему не вызвали сами полицию или омон для фиксации геноцида и в целях его предотвратить?
Меньше было бы базара и время и силы сэкономили бы, ещё и нервы поберегли.
Марина Королёва: Геноцидники!Подумайте хотя бы о своих семьях и детях.
Вчера на остановке женщина сказала: я убью любого кто придет ко мне отключать свет или газ. Так и сказала: убью.
Это уже ни шутки!
Жиды стравили людей одной страны друг с другом. А полицаи приставы этого не понимают, но их тоже коснется и очень скоро.
Зов Предков: Очень похоже происходило и у меня с газом. Отрезали так же с участием крышующего полицая. Разница только, что у меня снега по колено и я был и есть один. И вырубили меня мордой в снег, гораздо быстрее. Царство беззакония. Чихали они на ВСЕ законы, они по приказу мзду отрабатывают. И письма наши им по барабану. Пока не начнёте объединяться, вооружаться и тупо пиздить и стрелять, продажные выродки, нерусь поганая, будут вас геноцидить по приказу потому, что им за это платят их хозяева. А кто считает себя в России хозяином, не забыли? ЖИДОВНЯ и их помощники шабесгои.
На все наши писульки им насрать. Хотите Справедливость - придётся добывать силой.
Yur4ik: Я бы эти все рожи на флешке еще дополнительно сохранил.Скоро они понадобятся.Чтобы ни одна гнида продажная не ушла. У полицаев было достаточно времени, узнать кем они являются. Отмазки типа "я не знал" или "я выполнял приказ" НЕ ПРОКАТЯТ !!!
Андрей Евменков: Точно по такому сценарию, в 90-х происходили рейдерские захваты заводов и фабрик.Сначала некие сомнительные личности обьявляпи должниками или банкротами завод а потом происходил захват под прикрытием полицаев.Тогда это была государственная собственность, заводы и фабрики, а теперь добрались до домов и личного имущества граждан СССР.