ГИБДД

ГИБДД

Сообщение fantomas59 » 16 мар 2018, 05:58

Что такое ГИБДД РФ?
На официальном сайте ГИБДД РФ: www.gibdd.ru владельцем сайта указана организация «ГУОБДД МВД России»
Информация с официального сайта Министерства Внутренних Дел Российской Федерации
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Gla
«Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел и выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения».
Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 (Подпись: Путин В.), кто такой В.Путин? В официальных документах должны содержаться полные инициалы, оригинал Указа не найден.
Генерал-майор полиции Михаил Юрьевич Черников назначен на должность начальника «ГУОБДД МВД России».
Эта организация существует лишь в Положении о ГУОБДД МВД России (Утверждено приказом МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 "Об утверждении Положения о Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации") .
НО
- Согласно сведениям из Информационно-правовой системы ГАРАНТ Текст приказа МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 официально опубликован не был.
- Согласно КонсультантПлюс Документ опубликован не был. - Согласно сведениям с Официальный интернет-портал правовой информации http://publication.pravo.gov.ru Документ не найден. Статья 15 Конституции РФ устанавливает обязательное официальное опубликование законов.
Согласно Конституции РФ законы и другие нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. Факт того, что приказ МВД РФ от 16 июня 2011 г. N 678 не был официально опубликован, свидетельствует о незаконности организации «ГУОБДД МВД России». Но даже в случае, если бы этот «приказ N 678» и был бы опубликован официально — это не повлекло бы общегосударственных гражданско-правовых последствий.
Любые положения, приказы организации «МВД РФ» — это внутренние документы этой организации.
Внутренние документы для служебного пользования, не имеющие силу общегосударственного закона, общегосударственного стандарта. Они не являются законом, и могут быть обязательны к выполнению только для наемных работников и сотрудников этой организации. Не будучи законом — они не касаются обычных граждан, не являющихся наемными работниками и сотрудниками организации.
По официальным данным Федеральной Налоговой Службы РФ организация «ГУОБДД МВД России» не зарегистрирована в ЕГРЮЛ в качестве филиала, структурного подразделения или представительства организации - юридического лица «МВД России». (ДОБДД, ГУ ГИБДД, ГУ ГАИ также не зарегистрированы). Это значит, что эта организация нарушает Федеральные законы — ГК РФ, НК РФ, 99-ФЗ, 129-ФЗ — и действует ВНЕ правового поля РФ!
Это значит, что у этой организации не может быть — т. к. отсутствуют правовые обоснования — каких-либо прав требования даже к т.наз. «гражданам РФ» (считающим себя таковыми в результате продолжающегося чудовищного обмана - причинения им умственного расстройства - геноцида по Конвенции ООН, но не являющимися «гражданами РФ» даже в силу 62-ФЗ). ."..деятельность Госавтоинспекции регламентируется Указом Президента России № 711 от 15 июня 1998 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения»..."
- Подписи НЕТ, печать левая - не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51511-2001, и оформление не соответствует действующему Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 6.30-2003. Указ
- это НЕ Закон. Указы являются подзаконными правовыми актами. Правовых оснований существования ГИБДД (даже в юридисдикции РФ) нет.
ГИБДД «существует» в виде сайта в интернете — т. е. в виртуальной реальности и в виде ряженных в какую-то фому сотрудников ГИБДД.
fantomas59
 
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: ГИБДД

Сообщение fantomas59 » 20 апр 2018, 10:45

ДПС. Жёсткий разговор с Полицаем РФии
1. РФ - это не государство, а иностранная управляющая компания
на территории государства СССР, не имеющего своего Правительства.
2. У РФ не было и нет территории. Её ей никто не передавал.
Законы РФ согласно Конституции РФ действуют исключительно на территории РФ, которая согласно закона "О государственной границе РФ" находится на тонкой линии, проходящей по границе РСФСР и вертикальной полоскости, проходящей через эту линию. Там и только там могут действовать законы РФ.
3. По неподтверждённым документально данным ОПС ИУК РФ с 01.01.2018 года закрыта учредителями.
Но осталась вторая управляшка - Торгово-промышленная компания "Россия", названием которой и манипулируют власти, опуская наименование организационной структуры компании - ТПК.
Косвенные признаки закрытия УК РФ:
- Отделы внутренних дел заблаговременно переименованы из ОВД РФ в "ОВД России"
- ИФНС уже не РФ, а России.
- Путин в конце 2017 года подписал Указ о внесении изменений в Воинские Уставы (Указ Президента РФ от 22 января 2018 г. № 16 “О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации”, подробно здесь: viewtopic.php?f=30&t=13089#p86875). Теперь на приветствие командира подчинённые вместо "Служу Российской Федерации" почему-то должны кричать: "Служу России!" Почему?
- понаблюдайте сами, будут ли в 2018 году публиковаться какие-либо документы от имени РФ...а не от имени "Россия", и вы поймёте, где собака зарыта.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/bf0UMjmFlEQ Опубликовано: Сергей Ботев 07.04.2018г.
Название ролика: ДПС. Жёсткий разговор с Полицаем РФии

4. ГИБДД РФ - это не государственная структура, а юридическое лицо - коммерческая компания в составе управляющей компании РФ
Стало быть, все сотрудники этого юридического лица должны работать по доверенности от руководителя.
Об этом чётко написано в выписке из ЕГРЮЛ, выданной налоговой инспекцией. Читайте внимательно, там указано лишь одно лицо, которое может действовать от имени этого юридического лица без доверенности.
5. Большинству сотрудников ГИБДД (если не всем!!!) выданы липовые удостоверения полиции, поскольку согласно закона о полиции полицейским является гражданин РФ. У РФ нет граждан (подробнее здесь: viewtopic.php?f=30&t=9119), а стало быть и нет сотрудников полиции.
Так кем является так называемый сотрудник полиции ГИБДД на дороге? - Человеком, который по собственной инициативе с использованием фальшивых документов занимается разбоем на дороге (взиманием штрафов и прочее).

В пункте 1 ст. 25. «Сотрудник полиции», Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции", сказано:
«1. Сотрудником полиции является гражданин Российской Федерации, который осуществляет служебную деятельность на должности федеральной государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное статьей 26 настоящего Федерального закона.».
Из чего следует, что сотрудником полиции не может быть гражданин другого государства, кроме как Российской Федерации. А это значит, что у сотрудника полиции должны быть всегда с собой доказательства смены гражданства в предыдущем государстве, а также доказательства о прохождении процедуры получения гражданства Российской Федерации. В противном случае, любое лицо в форме сотрудника полиции с оружием в руках есть оборотень в погонах в части Российской Федерации, и сотрудник иностранного оккупационного государства или изменник Родины на территории СССР.
Сотрудники МВД РФ обвиняются:
— в роспуске МВД СССР, захвате его зданий, архивов, баз данных, документов, печатей, оружия, сотрудников, ….;
— в уничтожении конституционного правопорядка СССР;
— в начале сепаратизма и демократическо-либерального анти-правового террора;
— в создании МВД РФ на базе МВД СССР и МВД РСФСР.
— в поддержании антиконституционного правопорядка в Стране, когда даже Конституция РФ никем не соблюдается особенно теми, кто выдаѐт себя за госслужащих Российской Федерации.
Сотрудники МВД РФ выдают всем гражданам СССР камуфляжные (фальшивые):
— Свидетельства о рождении,
— Свидетельства о браке,
— Паспорта Российской Федерации, превратившие всех в лиц без гражданства – апатридов и гастарбайтеров в собственной Стране, так как, все они зарегистрированы Миграционной службой РФ.
На сегодняшний день, ФМС России упразднили, а если говорить точнее, то реорганизовали, передав функции Федеральной Миграционной Службы органам МВД РФ…
Теперь МВД РФ предписано выписывать и выдавать фальшивые (камуфляжные) документы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
граждан СССР и граждан РСФСР, носителей паспортов Российской Федерации, выступающих от имени Российской Федерации
Напоминаю и предупреждаю, что все граждане СССР, кто не менял своего гражданства как положено по Закону СССР «О гражданстве СССР» за № 8497-IX от «01» декабря 1978 года, по Закону СССР «О гражданстве СССР» за №1519-1 от 23 мая 1990 года, по Закону «О гражданстве РСФСР» за №1948-1 от 28 ноября 1991 года, все как один, обязаны встать на защиту своего государства, и порой выполнять работу и совершать действия, не относящиеся к их основной, профессиональной деятельности.
В случае, если гражданин СССР проявит преступное бездействие по ст.62 Конституции СССР (1977), а тем более противоправное действие, то законной властью СССР согласно Указу Президиума ВС СССР от 22.06.1941 о военном положении, будет заведено уголовное дело по статье 64 УК РСФСР – измена Родине, которое будет передано для рассмотрения в Военную Коллегию Верховного суда СССР (Военный Трибунал СССР) для дальнейшего приведения приговора в исполнение на основании Постановления № ГКО-903сс от 17 ноября 1941 года. На основании этого документа на территории Донецкой и Луганской областей республики УССР в составе СССР ныне незаконно именуемых Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой согласно Приказу Командующего ополчением ДНР И.И. Стрелкова (Гиркина) расстреливали мародѐров (См. Приказ Штаба ополчения ДНР в г. Славянске от 17.06.2014 года).
Учитывая опыт военных трибуналов ВОВ, за не подчинение, законным представителям СССР, учитывая военное положение, введенное на территории СССР ещѐ в 1991 года Государственным Комитетом по Чрезвычайному Положению и полную фактическую оккупацию всей территории СССР нелегитимными юридическими образованиями, действующими в пользу врагов СССР назначать минимальное наказание гражданам СССР, в том числе:
а) при отсутствии боевых действий:
— лишение всех званий, чинов, дипломов, научных степеней, наград, регалий, прав, сертификатов с конфискацией всего имущества, объявлением приговорѐнного юридически мѐртвым с одновременным направлением приговорѐнного на работы на вредных и опасных производствах, не требующих квалификации на срок оговорѐнный Уголовным Кодексом РСФСР (1960);
б) при наличии боевых действий:
— лишение всех званий, чинов, дипломов, научных степеней, наград, регалий, прав, сертификатов с конфискацией всего имущества, объявлением приговорѐнного юридически мѐртвым с одновременным направлением на Фронт в чине рядового в составе штрафных батальонов на наиболее опасные участки фронта до искупления вины кровью либо смерти приговорѐнного. (Приказ НКО СССР от 28.07.1942 № 227 и Приказ Народного Комиссара Обороны СССР с объявлением положений о штрафных батальонах и ротах и штатов штрафного батальона, роты и заградительного отряда действующей армии от 28 сентября 1942 г. № 298).
5
Собрано «Команда Волгоградской области РСФСР» Заявления, Жалобы итд отправлять по адресу: volgrsfsr@gmail.com

Кроме того, в протоколах МВД отсутствуют «государственные символы», какое они тогда имеют отношение к МВД?
Это имитация ОПГ под Государственное министерство или иначе рейдерский захват исполнительной власти в государстве.
АУ - Граждане РФ, кто из вас заплатил "штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов."?, за "Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, -" - основание: Статья 330.2. Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 26.08.2017)
Официальные органы Российской Федерации обязаны предоставлять информацию органам того государства, гражданина которого они приняли в гражданство? Или как минимум хотя бы убедиться, что он настоящий гражданин того, государства, о котором говорит, а может он лжѐт и представил липовые (купленные) документы как делают нелегалы.
Подробнее см. тему "Мародёрные войска РФ" viewtopic.php?f=14&t=5389&start=10#p86096
fantomas59
 
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Полицаи РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1