Возражение гражданина СССР по налогам ОПС ИУК РФ, ОПС ИУК ТПК РОССИИ
и прочих бандформирований в мировой суд. Факты о моей задолженности, указанной в судебном приказе, в пользу Межрайонной Инспекции Федеральной Налоговой Службы №16 по Пермскому краю
(маскируются под
Межрайонную инспекцию Федеральной Налоговой Службы России №16 по Пермскому краю
и под
Межрайонную инспекцию Федеральной Налоговой Службы РФ №16 по Пермскому краю)
в размере 5918,19 оккупационных рублей ЦБ РФ (Билетов Банка России)
не соответствуют действительности.
Данная коммерческая компания, незаконно созданная в марте 2018 года на территории РСФСР/СССР, после закрытия в период с 31.12.2017г по 01.03.2018г Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» (по сути – бандитская крыша образца 1990-1995гг, только в размерах всего Пермского края) неизвестно на основании каких документов, либо договоров,
занимается в составе организованного преступного сообщества сбором денежных средств с обманутых и введённых в заблуждение граждан СССР.По предыдущему аналогичному делу в суде общей юрисдикцииэта коммерческая компания заявила себя как
«Межрайонная инспекция Федеральной Налоговой Службы РОССИИ №16 по Пермскому краю»,
которая хочет взыскать некие налоги
в пользу другой коммерческой компании под названием
«Межрайонная инспекция Федеральной Налоговой Службы Российская Федерация №16 по Пермскому краю»с физического лица НЕДОРОСТКОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ.
В своих возражениях на мою аппеляционную жалобу по решению филиала судебного департамента Пермского края «Нытвенский районный суд» от 13.09.2019г. они прямо указывают, что
вышеуказанная организация
«Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы по Пермскому краю утверждена «Положением о межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю», которое утверждено руководителем этого же управления Ч.Ф. Госсамовой 25.03.2019г. Сами себя придумали, сами создали и сами утвердили. Предполагаю, что это было сделано уже под крышей второй иностранной управляющей компании на территории РСФСР (СССР) под названием «Торгово-промышленная компания РОССИИ», Президентом которой было инаугуровано физическое лицо В.Путин.
[см. процедуру инаугурации после выборов Президента 18.03.2018г, когда физическое лицо В.Путина (это не обязательно оригинал человека В.В. Путина, а всего лишь юридическо-правовая форма, созданная от его лица), положив руку на непринятый в законном порядке Проект Конституции РФ, дало некоторые обещания гражданам РФ. При этом флаг Российской Федерации над Кремлём поднят не был не потому, что «флагшток заклинило», а потому что не положено при вступлении в должность Президента одной торгово-промышленной компании (РОССИИ) поднимать флаг другой управляющей компании (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ).
После обещаний гражданам РФ ведущий процедуры инаугурации, Председатель Конституционного Суда РФ Зорькин Валерий Дмитриевич, который знает цену каждого слова, каждой буквы в каждом слове, на весь мир объявил: « Владимир Владимирович Путин вступил в должность Президента РОССИИ!»
Обратите внимание: не Президента Российской Федерации, на Проект Конституции которого он клал руку, и не Российской Федерации, гражданам которой он давал какие-то обещания, а «Президента РОССИИ!», т.е Президента торгово-промышленной компании «РОССИИ», которая прикрывает тихий отход управляющей компании «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» в гражданско-правовых отношениях по сроку исковой давности три года].
Именно потому, а не вдруг ИФНС №16 РФ перекрасилась в ИФНС №16 РОССИИ, а затем в самостоятельную коммерческую компанию регионального пошива «ИФНС №16 по Пермскому краю»
По запросу суда по данным вопросам истец не предоставил никаких идентифицирующих себя, как истца документов, а также документов, дающих право (основания) получать и требовать от меня, гражданина СССР, какие либо налоги и сборы.
Однако федеральный судья Филиала судебного департамента Пермского края под названием «Нытвенский районный суд» Пищикова Л.А. приняла решение взыскать с меня, как физического лица РФ, в пользу неидентифицированного (неизвестного) лица некие налоги.
На решение федерального судьи Пищиковой Л.А. мною отправлена Аппеляционная жалоба в ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ СУД (тоже коммерческая контора…). Копию прилагаю.
Аппеляционное определение Судебной коллегии по административным делам судебного департамента Пермского края «Пермский краевой суд» продемонстрировало сеанс массового умопомешательства судей Судневой В.Н, Овчинниковой Н.А, Коротаевой О.А при секретаре Греховой Е.В.
Пропустив мимо ушей моё заявление о том, что суд первой инстанции не установил обстоятельств и законных оснований включения меня в статус «физических лиц РФ», они констатировали факт того, что согласно законодательства РФ его физические лица обязаны платить установленные ими налоги.В своей Аппеляционной жалобе от 16.10.2019г я предупреждал судей, что «лица, нарушающие мою свободу воли Человека (я не желаю нарушать Воинскую Присягу гражданина СССР, данную мною Советскому народу, не желаю изменять Родине и финансировать иностранные террористические организации), понесут внесудебные кармические наказания с соответствии с мерой нарушения гармонии природы.
В какой форме они будут проявлены – мне не известно.»В результате многочисленных своих действий по нарушению законов природы сейчас все вышеназванные судьи, как духовно больные люди, ходят в намордниках.При этом одна собака имеет право выгуливать на улице одного человека. Человек должен быть на поводке, с документами и в наморднике.
Потому заготовленную уже жалобу для окружного суда я посылать не стал.
Может быть через намордники до них дойдёт?
А если нет, то «Бог не фраер, - он всё видит!»
Дальнейшие события будут развиваться в сторону более явного показа всем людям того, как не надо жить и как не надо делать. И гнобить нас жизнь будет до тех пор, пока не поймём и не исправимся, потому что разница между духовным и физическим воспитанием заключается в противоположной направленности векторов нагрузки:
В физическом плане. Если не можешь нести мешок в 50 кг, то возьми 40кг, 30 кг, пока не сможешь нести.
В духовном плане. Не можешь нести 50 кг, - на тебе 60кг! Не можешь? – На тебе 100 кг! И так во всё увеличивающихся размерах, пока не поймёшь и не сделаешь практических шагов, подтверждающих, что ты понял!
В ходе обсуждения данной проблемы в социальных сетях
(
https://ok.ru/profile/463482271/statuses/70061628760223)
Татьяна Николаевна Мосягина
пишет: «В Нытвенском суде работают порядочные люди. Если Вам отказали в иске, то в соответствии с Законом….»
Отвечаю: Татьяна Николаевна, я ни на секунду не сомневаюсь в порядочности людей, работающих в Нытвенском филиале судебного департамента Пермского края. Но вот интересная штука случилась с нами, со всеми: работая на администрацию колонии ОПС ИУК РФ и ОПС ТПК РОССИИ, мы постепенно, незаметно даже для себя, начали работать против собственного народа, против себя, против своих детей и внуков. Мы уничтожаем своё будущее.
Последний пример: ЦБ РФ под руководством Эльвиры Набиуллиной вывозит в США золотовалютные запасы страны в количестве 2 200 тонн золота под предлогом, что там хранить дешевле, чем в собственном Гохране. И народ верит!!!
Открытый грабёж уже воспринимается как нормальный элемент рыночной экономики....
Так что с нами случилось?
А вот возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе.
Это же не лезет ни в какие ворота! Не поддаётся никакой логике.
Смотрите сами, цитирую:
"Податель жалобы считает, что налоговым органом не предоставлены договоры, заключённые с Недоростковым М.И, в связи с чем отсутствуют основания образования физического лица (юридическо-правовой формы).
Согласно данным, предоставленным органами, обязанными в соответствии со ст. 85 НК РФ сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учётом организаций и физических лиц, Недоростков М.И в 2017 году являлся собственником земельных участков и транспортных средств.
Физические лица, имеющие в собственности транспорт и земельные участки, в соответствии со ст.357, 388 НК РФ являются плательщиками указанных налогов"
Теперь перевожу на русский язык то, о чём они говорят:
Компетентные органы (разведка, резидентура) доложила, что у гражданина СССР есть собственность. Стало быть, его надо ограбить, обложить налогами,
Ну чем ни типичная сказка про разбойников?
У меня вопрос: А почему они тогда не пытаются таким же образом сделать "физическими лицами" граждан США, например, или Германии?
Потому что там дадут жёсткий силовой отпор?
А гражданина СССР вот прямо сейчас защитить некому. Можно грабить, без соблюдения каких либо законов, даже своих собственных, разбойничьих.
Но за моей спиной стоит Правда и Закон. Рано или поздно (по их меркам) они сработают, и люди, нарушившие Закон, будут наказаны.
Второй цирковой номер из возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе:
"В аппеляционной жалобе Недоростков М.И. указывает, что в судебном заседании не была установлена взаимосвязь между истцом (ИФНС№16 России) и лицом (ИФНС№16 РФ).
Согласно Положению о межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Ч.Ф.Гассамовой 25.03.2019, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю имеет сокращённое наименование: Межрайонная ИФНС России №16 по Пермскому краю."
Перевожу на русский.
Чтобы было понятно, введём обозначения действующих лиц:
Чёрный шарик - ИФНС №16 РФ;
Белый шарик - ИФНС №16 РОССИИ
Красный шарик - Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю.
Я утверждаю, что ИФНС №16 - это мошенники. Могу даже уточнить специализацию: напёрсточники.Чтобы выяснить взаимное положение двух действующих лиц (шариков), они вводят в игру третий шарик, и уводят внимание в сторону (проезжают по ушам судье аппеляционной инстанции).
Вопрос «Заметит ли судья аппеляционной инстанции, что ему ездят по ушам?» решён –Не хочет замечать!
П Р О Ш У:
1. Судебный приказ №2-А-1275/2020 от 28.04.2020г. отменить.
Приложение:
1. Копия конверта – на 1 листе.
2. Копия Аппеляционной жалобы в Пермский краевой суд – на 1 листе
3. Копия Приказа Минюста СССР №1 от 30.10.2019г. – на 1 листе
4. Копия Решения судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда СССР от 15.06.2019г. – на 5 листах
Недоростков М.И. 20.05.2020г.

- 2020-0428 СП 2-А-1275_2020 Возражение с1.jpg (361.18 КБ) Просмотров: 46462