Инструкции по взаимодействию с ИФНС

Инструкции по взаимодействию с ИФНС

Сообщение fantomas59 » 30 мар 2017, 19:22

Пришёл налоговый инспектор с проверкой
Инспектор должен предъявить документ, на основании которого он должен произвести проверку.
В документе должен быть точно указан и идентифицирован объект проверки: Название, адрес, ИНН, ОГРН.
В документе должны быть указаны проверяющие лица
Проверяющие лица должны предъявить служебные удостоверения и удостоверения личности (паспорта).
Проверяющие должны вам под роспись выдать один экземпляр документа-основания проверки (оригинал с печатью)
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/h6YGwiG3PHU Опубликовано: 20.06.2015г.
Источник: youtube.com/watch?v=h6YGwiG3PHU
Название ролика: "ЩИПАЧИ", ИФНС №5 г.Кропоткин как проводятся проверки предпринимателей.Часть №3"Позолоти руку".
fantomas59

Re: Инструкции по взаимодействию с ИФНС

Сообщение fantomas59 » 20 ноя 2017, 12:27

Налоговая РФ - секта свидетелей физических лиц
Алексей Старостенко (г.Курск) разбирается с сектой свидетелей физических лиц РФ.
Обращение в налоговую РФ после требования к физическому лицу об уплате недоимки.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/aQwNphARVOg Опубликовано: Живой Мужчина 07.08.2017г.
Название ролика: Налоговая РФ - секта свидетелей физических лиц.

Федерация ВИП инициатив СССР
Фирма МИФНС №5 по Курской области, г. Курск, улица Резиновая, дом 4а

Требование.
За крайние три-четыре года до настоящего требования я изучил внимательно законодательство РФ, действующее законодательство СССР и международные нормы. Изучение этих материалов мне позволило сделать крайне неутешительные выводы.
Во-первых, я научился различать правосубъектность человека, гражданина и виртуального субъекта, созданного пришлыми махровыми нерусями и басурманами, который они назвали ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
Во-вторых, я распознал фактор среды (понял кто я, где нахожусь и что происходит) и увидел, что введение термина ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО не породило юридического появления одноимённого субъекта права, либо я просто не нашёл фундаментальных юридических данных о таком порождении.
В-третьих, как оказалось, законодательство РФ регламентирует постановку на учёт в качестве налогоплательщиков именно юридических и ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, но не предусматривает постановку на такой же учёт граждан СССР либо живых людей.
В-четвёртых, административной ответственности за отчёты, налоги и сборы, согласно п. 1.4 КОАП РФ, подлежат ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, но не живые мужчины или женщины. Но, как показала практика, административное воздействие производится не на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, а именно на человека - на живых людей.
В связи с тем, что моему имени (не мне, ведь я - не имя, в шапке настоящего требования чётко указано кто я есть и моя подлинная правосубъектность), присылают от вашей фирмы определённые требования, в которых указано моё имя и требования к нему в виде оплаты, якобы, задолженности крупными значениями в виде билетов ЦБ РФ, опираясь на международное законодательство, пользуясь положением п. 2 статьи 24 легитимированного вашей фирмой проекта конституции РФ и нормой статьи 140 УК РФ, я требую:
1. Предоставить письменные материалы, подтверждающие, что я — живой мужчина, собственник имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, в какой-то момент времени и по каким-то причинам был превращён из мужской половины живого человека в ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.
2. Предоставить письменные материалы, подтверждающие, что моё имя, согласно международных норм, и моей воли, а не по другим причинам, изменило гражданство, - выходило из гражданства СССР по законам СССР, и входило в гражданство РФ по закону РФ о гражданстве РФ.
3. Предоставить письменные материалы, разъясняющие что такое (кто такой) ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, разъясняющие механизм перехода или иного способа превращения из живого мужчины в ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, - кем регламентированы и на каком основании, либо разъясняющие на каком основании ответственность ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, предусмотренная законодательством рф, возлагается на живых людей, чьи имена состоят в гражданстве СССР.
4. Предоставить письменные материалы, подтверждающие возникновение задолженности у живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, перед каким либо органом РФ, либо выдать справку об отсутствии задолженности перед фирмой МИФНС №5 по Курской области у живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко.
5. Предоставить письменные материалы, напрямую указывающие законность создания юридического лица «МИФНС РФ №5 по Курской области», согласно норм легитимированного ей в пространстве и во времени законодательства, со ссылками на соответствующие нормы.

Ответ на настоящее требование необходимо отправлять мне, живому мужчине, собственнику имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, а не моему имени, так как моё имя на почту ходить не может, по адресу, указанному в шапке.

Организационно-подготовительная работа для официального обмена доверительными грамотами, производится посредством электронного документооборота, почтовой или курьерской службы. Игнорирование настоящего уведомления и требования, отсутствие ответа в установленный срок, либо ответ не по существу, или если получателем ответа будет указано имя, вместо субъекта международного права, будет расцениваться мной как согласие на сотрудничество в вышеуказанном формате, и подтверждение того, что у живого мужчины, собственника имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, отсутствует какая либо задолженность перед фирмой МИФНС №5 по Курской области.

Ирина Ирина: С присвоение ИНН,забрали национальность,забрали гражданство,забрали прописку за постоянным местом проживания. Убрали паспортные столы при МВД. Миграционные службы... нас сделали мигрантами на своей территории. Право собственности,это только право владеть. Не документ о собственности. Нет гос. структуры.у которой есть право их оформить. Все частные структуры. Даже со всеми нарушениями принятия Конституции,статус гражданина это статус собственника государства. Юридически граждане отсутствуют. Их нет. Есть физические лица и юр.лица,которые управляют физическими лицами. Налоговая это частная структура, зарегистрирована в реестре юр.и физ.лиц предпринимателей. Рабов пронумеровали частные структуры. Нас обезличили. А мы молчаливо согласились играть по ихним правилам. Если юридически нет граждан,нет собственников национального богатства. Нужно выходить с ихних частных реестров. Отказываясь от ИНН. Поэтому и придумали,что по религиозным понятиям.что бы люди не понимали и не задумывались. Что если на слуху,что нет ИНН,то это верующие. Но суть в другом. Они ведь и детям присваивают ИНН уже от рождения. Они что уже определились с выбором веры? Нет граждан,нет реестров граждан,нет публичных собственников национального богатства,публичного,где каждый гражданин и есть собственник.

Светлана Родичева: Вот сидят абсолютно бесполезные люди, изображая некую, якобы полезную деятельность. Ничего не знают, не понимают, мозги утрамбованы только выдержками из налогового кодекса. А живых людей нет! Алексей, молодец! Запустили в их систему вирус Живого Человека:) С Божьей помощью одолеем рептилоидов! С ножом непонятно? Вы, его открыто носите? Будьте осторожней!
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 25 окт 2018, 15:04

Зачем мы платим земельный налог РФ за землю, которую мы получили в СССР?
Мосэнергосбыт - это иностранный агент, действующий незаконно на нашей территории.
Готовы ли вы в судах РФ квалифицированно защищать свои права?
Фрагмент из выступления на Всесоюзном семинаре госслужащих СССР ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина. 7 августа 2017 г. Нижний Новгород.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/wvve3AEsyXk Опубликовано: Правовед ТВ 27.08.2017г.
Название ролика: Как законно не платить налоги в Российской Федерации (С.В. Тараскин)

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/XClHsNtxq1g Опубликовано: Правовед ТВ 20.05.2017г.
Название ролика: Признание своей земли в юрисдикции СССР! Уход от земельного налога РФ

СССР жив не только юридически, но и фактически. Не верите, смотрите сами!
Дачница из Ленинградской области, сославшись на документ из СССР добилась признания своей земли в юрисдикции СССР и ушла от уплаты земельного налога РФ! И так во всём! Просыпаемся и осознаем, что эРэФии ничего не принадлежит.
Учительница истории и гражданка СССР Светлана Родичева обнаружила в архиве садоводства Государственный Акт СССР на право пользования землёй. Была получена в Росархиве заверенная копия акта и ответ, что отсутствует акт приёма-передачи этой земли с баланса СССР на баланс РФ.
Благодаря этим документам её освободили от налога на землю! Но это было нелегко, даже при наличии этих документов.
Как РФ ставит на кадастровый учёт землю, продаёт ее, не получив её от СССР? Весь этот эРоФовский учёт сплошная фикция!

Запросите в архиве документы:
1. Выписку из поземельно-шнуровой книги до 1991 года на тот земельный участок, который интересует;
2. Акт приёма-передачи с баланса СССР на баланс РФ;
3. Нормативный акт, на основании которого данный земельный участок был выделен в пользование.
Всем советуем действовать также! И не отступать! Светлана Родичева является Председателем Правового Комитета Народом созданного Профсоюза ТСПС "Союз ССР" Санкт-Петербурга Ленинградской обл. и СЗФО.
Репортаж Алексея Багина Информационный выпуск «Сейчас». 5 канал, Санкт-Петрбург. Эфир 20.05.2017 00:00 http://www.5-tv.ru/news/129054/ Светлана Родичева https://vk.com/id231861378
Скачать документ - https://goo.gl/INvcTQ
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 21 дек 2018, 15:44

Изменениями в Налоговый Кодекс РФ все налоги и сборы отменены.
Федеральным законом 95-ФЗ от 21.07.2005г. "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации о налогах и сборах"
Внесены изменения в статью 12 НК РФ:
7) статьи 12-15 изложить в следующей редакции:
"Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации. Полномочия законодательных (представительных) органов государственной власти Субъектов Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований по установлению налогов и сборов.
5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.

ст.3 п.7 НК РФ: "Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сборов).
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/ikLHOOj_4Vw Опубликовано: Профсоюз Союз ССР Мурманская область 23.09.2018г.
Название ролика: Налогов нет подводим итог | Профсоюз "Союз ССР" | сентябрь 2018

Ссылка на документы из лекций : https://yadi.sk/d/EWM0bTjG3YcFYs
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 03 апр 2020, 12:17

Ярош Денис Сергеевич г.Апатиты Мурманской области.

53-ФЗ от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации».
В нём указано, как и где должен применяться русский язык как государственный язык РФ, а также правила орфографии, грамматики и правописания, определённые Российской Федерацией.

Внимательно прочитав Указ Президента РФ от 09.03.2004 N 314
(ред. от 28.09.2017) "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", увидите в пункте 15 написано: «Преобразовать: Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу…».
Если вы посмотрите на оттиск печати своего учреждения или выписку из ЕГРЮЛ своего учреждения, то вы заметите не вооружённым глазом, что название вашего учреждения «МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 8 ПО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ», не совпадает с названием учреждения, указанного в Указе президента РФ № 314 «Федеральная налоговая служба». Вы работаете в учреждении с похожим названием, но не о вашем учреждении говорится в Указе № 314. Название вашего учреждения это аббревиатура, составленная из начальных букв полного наименования (обратитесь к 53-ФЗ от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации»).

А теперь по сути заявления. В своём ответе № 02-22/07672 от 07.09.2018г. на моё заявление, зарегистрированное за вход. № 18971 от 30.08.2018г., вы не дали мне никакого ответа (в последнем абзаце ответа нет слова об отказе в моём требовании). С налогового учёта вы меня тоже не сняли.
2018-0924 Письмо Минфина РФ по п5ст12 НК РФ.jpg
2018-0924 Письмо Минфина РФ по п5ст12 НК РФ.jpg (102.66 КБ) Просмотров: 47145
Вы высказали своё мнение по поводу смысловой нагрузки ст. 12 п.5 Налогового Кодекса РФ. Но вы забыли, что законы читаются дословно и словосочетания «могут отменяться» нет в этом пункте ст.12 Налогового Кодекса РФ, там конкретно написано «Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом». В своём ответе вы сами дали ответ, как должна выглядеть статья в вашем понимании: «Иными словами, конкретные виды налогов в Российской Федерации устанавливаются и могут отменяться только НК РФ». Если бы в НК РФ была именно статья с такой трактовкой, то вы были бы правы. Но надо читать «согласно буквы Закона», дословно: «Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом». Изучите, пожалуйста, 53-ФЗ от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации».
Прошу объяснить, почему в выписке из ЕГРЮЛ «ГАЗПРОМБАНКА» ОГРН 1027700167110 у ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ АКИМОВА АНДРЕЯ ИГОРЕВИЧА отсутствует ИНН, а также в выписке из ЕГРЮЛ ФСБ РОССИИ ОГРН 1037700012613 у директора БОРТНИКОВА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА отсутствует ИНН. Эти лица освобождены от налогов? Может быть они иностранные резиденты?
Исходя из вышеперечисленного, существуют физические лица не состоящие на налоговом учёте в Российской Федерации.

Я требую выполнить статью НК РФ 84 пункт 2, абзац 8: «… Налоговый орган обязан осуществить постановку на учёт (снятие с учёта) организации и физического лица по иным основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, в течение пяти дней со дня получения соответствующего заявления…, и в тот же срок выдать …(уведомление о снятии с учёта) в налоговом органе… ».
Иным основанием, предусмотренным настоящим Кодексом, является статья 12.п.5 Налогового Кодекса РФ: «Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом». Этот пункт был введён в редакции 02.11.2004 года как отдельный пункт, он отменил налоги и сборы в РФ. Читайте дословно, не надо ничего домысливать и предполагать. Законы читаются дословно, так как они написаны (изучите 53-ФЗ от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации»).

В случае отказа в моём требовании, буду вынужден обратиться с жалобой в надзорные органы Российской Федерации.
Скачать документы: https://yadi.sk/d/EWM0bTjG3YcFYs
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 25 май 2020, 13:27

Возражение гражданина СССР по налогам ОПС ИУК РФ, ОПС ИУК ТПК РОССИИ
и прочих бандформирований в мировой суд.

Факты о моей задолженности, указанной в судебном приказе, в пользу Межрайонной Инспекции Федеральной Налоговой Службы №16 по Пермскому краю
(маскируются под
Межрайонную инспекцию Федеральной Налоговой Службы России №16 по Пермскому краю
и под
Межрайонную инспекцию Федеральной Налоговой Службы РФ №16 по Пермскому краю)

в размере 5918,19 оккупационных рублей ЦБ РФ (Билетов Банка России)
не соответствуют действительности.

Данная коммерческая компания, незаконно созданная в марте 2018 года на территории РСФСР/СССР, после закрытия в период с 31.12.2017г по 01.03.2018г Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» (по сути – бандитская крыша образца 1990-1995гг, только в размерах всего Пермского края) неизвестно на основании каких документов, либо договоров, занимается в составе организованного преступного сообщества сбором денежных средств с обманутых и введённых в заблуждение граждан СССР.

По предыдущему аналогичному делу в суде общей юрисдикции
эта коммерческая компания заявила себя как «Межрайонная инспекция Федеральной Налоговой Службы РОССИИ №16 по Пермскому краю»,
которая хочет взыскать некие налоги
в пользу другой коммерческой компании под названием «Межрайонная инспекция Федеральной Налоговой Службы Российская Федерация №16 по Пермскому краю»
с физического лица НЕДОРОСТКОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ.

В своих возражениях на мою аппеляционную жалобу по решению филиала судебного департамента Пермского края «Нытвенский районный суд» от 13.09.2019г. они прямо указывают, что
вышеуказанная организация «Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы по Пермскому краю утверждена «Положением о межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю», которое утверждено руководителем этого же управления Ч.Ф. Госсамовой 25.03.2019г. Сами себя придумали, сами создали и сами утвердили.
Предполагаю, что это было сделано уже под крышей второй иностранной управляющей компании на территории РСФСР (СССР) под названием «Торгово-промышленная компания РОССИИ», Президентом которой было инаугуровано физическое лицо В.Путин.
[см. процедуру инаугурации после выборов Президента 18.03.2018г, когда физическое лицо В.Путина (это не обязательно оригинал человека В.В. Путина, а всего лишь юридическо-правовая форма, созданная от его лица), положив руку на непринятый в законном порядке Проект Конституции РФ, дало некоторые обещания гражданам РФ. При этом флаг Российской Федерации над Кремлём поднят не был не потому, что «флагшток заклинило», а потому что не положено при вступлении в должность Президента одной торгово-промышленной компании (РОССИИ) поднимать флаг другой управляющей компании (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ).
После обещаний гражданам РФ ведущий процедуры инаугурации, Председатель Конституционного Суда РФ Зорькин Валерий Дмитриевич, который знает цену каждого слова, каждой буквы в каждом слове, на весь мир объявил: « Владимир Владимирович Путин вступил в должность Президента РОССИИ!»
Обратите внимание: не Президента Российской Федерации, на Проект Конституции которого он клал руку, и не Российской Федерации, гражданам которой он давал какие-то обещания, а «Президента РОССИИ!», т.е Президента торгово-промышленной компании «РОССИИ», которая прикрывает тихий отход управляющей компании «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» в гражданско-правовых отношениях по сроку исковой давности три года].
Именно потому, а не вдруг ИФНС №16 РФ перекрасилась в ИФНС №16 РОССИИ, а затем в самостоятельную коммерческую компанию регионального пошива «ИФНС №16 по Пермскому краю»

По запросу суда по данным вопросам истец не предоставил никаких идентифицирующих себя, как истца документов, а также документов, дающих право (основания) получать и требовать от меня, гражданина СССР, какие либо налоги и сборы.

Однако федеральный судья Филиала судебного департамента Пермского края под названием «Нытвенский районный суд» Пищикова Л.А. приняла решение взыскать с меня, как физического лица РФ, в пользу неидентифицированного (неизвестного) лица некие налоги.

На решение федерального судьи Пищиковой Л.А. мною отправлена Аппеляционная жалоба в ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ СУД (тоже коммерческая контора…). Копию прилагаю.

Аппеляционное определение Судебной коллегии по административным делам судебного департамента Пермского края «Пермский краевой суд» продемонстрировало сеанс массового умопомешательства судей Судневой В.Н, Овчинниковой Н.А, Коротаевой О.А при секретаре Греховой Е.В.
Пропустив мимо ушей моё заявление о том, что суд первой инстанции не установил обстоятельств и законных оснований включения меня в статус «физических лиц РФ», они констатировали факт того, что согласно законодательства РФ его физические лица обязаны платить установленные ими налоги.

В своей Аппеляционной жалобе от 16.10.2019г я предупреждал судей, что
«лица, нарушающие мою свободу воли Человека (я не желаю нарушать Воинскую Присягу гражданина СССР, данную мною Советскому народу, не желаю изменять Родине и финансировать иностранные террористические организации), понесут внесудебные кармические наказания с соответствии с мерой нарушения гармонии природы.
В какой форме они будут проявлены – мне не известно.»

В результате многочисленных своих действий по нарушению законов природы сейчас все вышеназванные судьи, как духовно больные люди, ходят в намордниках.
При этом одна собака имеет право выгуливать на улице одного человека. Человек должен быть на поводке, с документами и в наморднике.

Потому заготовленную уже жалобу для окружного суда я посылать не стал.
Может быть через намордники до них дойдёт?
А если нет, то «Бог не фраер, - он всё видит!»

Дальнейшие события будут развиваться в сторону более явного показа всем людям того, как не надо жить и как не надо делать. И гнобить нас жизнь будет до тех пор, пока не поймём и не исправимся, потому что разница между духовным и физическим воспитанием заключается в противоположной направленности векторов нагрузки:
В физическом плане. Если не можешь нести мешок в 50 кг, то возьми 40кг, 30 кг, пока не сможешь нести.
В духовном плане. Не можешь нести 50 кг, - на тебе 60кг! Не можешь? – На тебе 100 кг! И так во всё увеличивающихся размерах, пока не поймёшь и не сделаешь практических шагов, подтверждающих, что ты понял!

В ходе обсуждения данной проблемы в социальных сетях
(https://ok.ru/profile/463482271/statuses/70061628760223)
Татьяна Николаевна Мосягина
пишет: «В Нытвенском суде работают порядочные люди. Если Вам отказали в иске, то в соответствии с Законом….»

Отвечаю: Татьяна Николаевна, я ни на секунду не сомневаюсь в порядочности людей, работающих в Нытвенском филиале судебного департамента Пермского края. Но вот интересная штука случилась с нами, со всеми: работая на администрацию колонии ОПС ИУК РФ и ОПС ТПК РОССИИ, мы постепенно, незаметно даже для себя, начали работать против собственного народа, против себя, против своих детей и внуков. Мы уничтожаем своё будущее.
Последний пример: ЦБ РФ под руководством Эльвиры Набиуллиной вывозит в США золотовалютные запасы страны в количестве 2 200 тонн золота под предлогом, что там хранить дешевле, чем в собственном Гохране. И народ верит!!!
Открытый грабёж уже воспринимается как нормальный элемент рыночной экономики....
Так что с нами случилось?

А вот возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе.
Это же не лезет ни в какие ворота! Не поддаётся никакой логике.
Смотрите сами, цитирую:
"Податель жалобы считает, что налоговым органом не предоставлены договоры, заключённые с Недоростковым М.И, в связи с чем отсутствуют основания образования физического лица (юридическо-правовой формы).
Согласно данным, предоставленным органами, обязанными в соответствии со ст. 85 НК РФ сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учётом организаций и физических лиц, Недоростков М.И в 2017 году являлся собственником земельных участков и транспортных средств.
Физические лица, имеющие в собственности транспорт и земельные участки, в соответствии со ст.357, 388 НК РФ являются плательщиками указанных налогов"
Теперь перевожу на русский язык то, о чём они говорят:
Компетентные органы (разведка, резидентура) доложила, что у гражданина СССР есть собственность. Стало быть, его надо ограбить, обложить налогами,
Ну чем ни типичная сказка про разбойников?
У меня вопрос: А почему они тогда не пытаются таким же образом сделать "физическими лицами" граждан США, например, или Германии?
Потому что там дадут жёсткий силовой отпор?
А гражданина СССР вот прямо сейчас защитить некому. Можно грабить, без соблюдения каких либо законов, даже своих собственных, разбойничьих.
Но за моей спиной стоит Правда и Закон. Рано или поздно (по их меркам) они сработают, и люди, нарушившие Закон, будут наказаны.

Второй цирковой номер из возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе:
"В аппеляционной жалобе Недоростков М.И. указывает, что в судебном заседании не была установлена взаимосвязь между истцом (ИФНС№16 России) и лицом (ИФНС№16 РФ).
Согласно Положению о межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Ч.Ф.Гассамовой 25.03.2019, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю имеет сокращённое наименование: Межрайонная ИФНС России №16 по Пермскому краю."
Перевожу на русский.
Чтобы было понятно, введём обозначения действующих лиц:
Чёрный шарик - ИФНС №16 РФ;
Белый шарик - ИФНС №16 РОССИИ
Красный шарик - Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю.

Я утверждаю, что ИФНС №16 - это мошенники. Могу даже уточнить специализацию: напёрсточники.
Чтобы выяснить взаимное положение двух действующих лиц (шариков), они вводят в игру третий шарик, и уводят внимание в сторону (проезжают по ушам судье аппеляционной инстанции).
Вопрос «Заметит ли судья аппеляционной инстанции, что ему ездят по ушам?» решён –Не хочет замечать!

П Р О Ш У:
1. Судебный приказ №2-А-1275/2020 от 28.04.2020г. отменить.

Приложение:
1. Копия конверта – на 1 листе.
2. Копия Аппеляционной жалобы в Пермский краевой суд – на 1 листе
3. Копия Приказа Минюста СССР №1 от 30.10.2019г. – на 1 листе
4. Копия Решения судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда СССР от 15.06.2019г. – на 5 листах
Недоростков М.И. 20.05.2020г.
2020-0428 СП 2-А-1275_2020 Возражение с1.jpg
2020-0428 СП 2-А-1275_2020 Возражение с1.jpg (361.18 КБ) Просмотров: 46462
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 07 июн 2020, 10:33

Московская область.
Заявление гражданина СССР о снятии с учёта в налоговой ОПС ИУК РФ-РОССИИ.
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 07 июн 2020, 10:36

Отказ от уплаты налогов.
В Межрайонную ИФНС № 7 по Ярославской области
ОГРН 1047600431966

от ЧЕЛОВЕКА, живого (не являюсь физ. лицом)
Игоря Владимировича Волкова
Адрес для почтовой корреспонденции:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Письмо

В личном кабинете налогоплательщика, открытого на имя мой собственности ВОЛКОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ появилось налоговое уведомление № 42925453 от 14/08/2018 г.
Прошу удалить начисления по налогам по следующим причинам:
1. Статья 12 пункт 5 НК РФ
Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.
2. Статья 3 пункт 7 НК РФ
Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента).
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 243-ФЗ)
В случае если ваша организация сохранит и не удалит налоговое уведомление № 42925453 от 14/08/2018 г. либо какким иным способом предложит оплачивать налоги и сботы, то я обязательно буду обжаловать это в прокуратуру, следственный комитет и предпринимать иные действия по защите своих прав.
Вы не имеете права взыскивать налоги и сборы, так как они отменены Налоговым Кодексом Российской Федерации.

Автограф ______________________________________И.В. Волков

РУКОВОДИТЕЛЮ МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ № 7 ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОГРН 1047600431966
ИНН/КПП 7607021043/760701001

от ЧЕЛОВЕКА, Игоря Владимировича Волкова

ЗАЯВЛЕНИЕ
На мой запрос от 16.10.2018г. вы прислали ответ с разъяснениями порядка применения статьи 12 п.5 НК РФ. Однако при ответе на вопрос не учтено следующее:
В статье 9 Участники отношений, регулируемых законодательством о налогах и сборах 3) налоговые органы (федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору в области налогов и сборов, и его территориальные органы);
А это значит что участником отношений должен быть государственный орган. Однако ваша организация МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ № 7 ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ОГРН 1047600431966 ИНН/КПП 7607021043/760701001 является коммерческой организацией и по этой причине не является государственным органом.
Для того, чтобы реально понимать суть происходящего, вам и сотрудникам вашего учреждения необходимо изучить 53-ФЗ от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации». В нём указано, как и где должен применяться русский язык как государственный язык РФ, а также правила орфографии, грамматики и правописания, определённые Российской Федерацией.
Внимательно прочитав Указ Президента РФ от 09.03.2004 N 314
(ред. от 28.09.2017) "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", увидите в пункте 15 написано: «Преобразовать: Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу…».
Если вы посмотрите на оттиск печати своего учреждения или выписку из ЕГРЮЛ своего учреждения, то вы заметите не вооружённым глазом, что название вашего учреждения «МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ № 7 ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ», не совпадает с названием учреждения, указанного в Указе президента РФ № 314 «Федеральная налоговая служба». Вы работаете в учреждении с похожим названием, но не о вашем учреждении говорится в Указе № 314. Название вашего учреждения - это аббревиатура, составленная из начальных букв полного наименования (обратитесь к 53-ФЗ от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации»). Ваша организация является коммерческой организацией (ОГРН начинается с 1) и не является государственным органом. Если бы ваша организация являлась государственным органом, то первая цифра ОГРН была бы 2.
В таком случае на каком основании коммерческая организация выставляет требование по уплате налогов и сборов? Даже если эти налоги и сборы присутствуют в НК РФ собирать налоги и сборы может быть уполномочен государственный орган власти, а не коммерческая организация?
В соответствии с конституцией (Проектом Конституции РФ) уплачиваться должны законно установленные налоги и сборы. На каком основании ваша коммерческая организация (ОГРГ начинается с 1) считает себя уполномоченной на сбор налогов и сборов?
« 29 » октября 2018 года _________________________ И.В. Волков

РУКОВОДИТЕЛЮ МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ №
ОГРН 1 ИНН/КПП
от ЧЕЛОВЕКА,

Претензия - Уведомление
На интернет-обращение от 16.10.2018 г., от директората Департамента ФНС РФ был дан следующий ответ о практике применения положений ч. 5 ст. 12 НК РФ, от 29.10.2018г. за № 07-19/30243@-
Сообщаю что МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ выпустило письмо от 24.09.2018 N 03-02-08/68090 О применении положения законодательства РФ об отмене налогов и сборов.
В этом письме указано что пункт 5 статьи 12, установивший, что федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются Кодексом, применяется непосредственно. Толкования для его реализации не требуется. А так же, напоминаю что согласно статьи 3 пункт 8 Налогового Кодекса РФ. Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента)
Надлежаще уведомляю вас о неотложном прекращении начислений мне налогов и сборов. Так же законно и обоснованно требую тать исчерпывающие объяснения, на каком основании ваша организация, зарегистрированная как коммерческая организация (ОГРН начинается с «1», считает себя участником отношений по налогам и сборам в то время как в статье 9 НК РФ указано что участником отношений может быть только государственное учреждение (федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору в области налогов и сборов, и его территориальные органы). Таким образом имеется 2 основания для прекращения моего налогообложения.

« 29 » октября 2018 года ____________ В.Н. Пиндюров
fantomas59

Сообщение fantomas59 » 05 янв 2021, 08:48

Как это было и получилось!
Отказ от расчёта и уплаты НДС за аренду муниципального имущества
Для предпринимателей на упрощённой системе налогообложения.
Прим. Я тогда ещё наивно полагал, что РФ - это государство, а не ОПС.
см. тему "Защита от государственных лохотронов"
viewtopic.php?f=8&t=3371&sid=dae831d5474cbffc2998631949d56862#p9342
fantomas59

Вернуться в Налоговая система РФ