Разрушение системы управления

Re: Разрушение системы управления

Сообщение fantomas59 » 08 мар 2018, 05:47

Граждане России (да они уже и не граждане)
лишены права участвовать в управлении своей страной
как непосредственно, так и через своих представителей.

Как на выборах подделывают итоги? Что ждать от выборов 2018? Что случилось со многими кандидатами на пост президента? Кто не пускают во власть простых граждан? Кто управляет выборами в России?
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/h4Q9RYC_dk8 Опубликовано: Svetlana Lada-Rus 31.01.2018г.
Название ролика: Выборы - захват власти? (Обманутая Россия)
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Разрушение системы управления

Сообщение fantomas59 » 06 апр 2018, 19:16

Для нынешней системы власти ОПС ИУК РФ нет никакой разницы,
какая кукла будет замещать должность Президента.

И нет никакой разницы между куклами Путина, Грудинина или Ксюши Собчак на этом посту.
Управляет система.
Вот этот еврей знает, как управляется система.
Слушайте, и не говорите, что не слышали!
Эту систему сил определяем мы, народ Израиля, а не Обама и не Путин. Они для меня - исполнители того, что мы закажем!
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/rti1M0SM9sI Опубликовано: Amid Seid 08.06.2017г.
Ссылка: youtu.be/sW6Hs-s46xo Опубликовано: Avve Alimduyl 06.04.2018г.
Название ролика: Иудей (масон) отвечает без стеснения (иллюминаты)

Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, то следует изменять управление системой.
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Разрушение системы управления

Сообщение fantomas59 » 18 май 2018, 19:23

Председатель Конституционного Суда Зорькин, ведущий процедуры инаугурации, знает цену не то что каждого слова, но и каждой буквы в законах.
Почему Зорькин не объявил, что Путин вступил в должность Президента РФ?
Потому что он вступил в другую должность - Президента (ТПК) "РОССИЯ", о чём Зорькин и возвестил миру.
Перед этим лицо, замещающее должность Президента (так по закону оно правильно называется) положило руку на Конституцию РФ.
Зачем?
Могло бы сразу и прибор на неё положить, но тогда это было бы очень явным...
А так... положил руку... типа "ложил я на эту Конституцию!
Потом обещания гражданам РФ, которых по закону не было, нет, и быть не может.... Можно обещать всё, что угодно. Всё равно спросить некому будет....
"Я, будучи Президентом РФ, обещаю..." - а не будучи?
Флаг РФ на полную высоту не подняли специально. Он не заклинил. Его нельзя было поднимать по закону! Поэтому его и не подняли.
Вот посмотри трансляцию инаугурации Президента внимательно: viewtopic.php?f=30&t=14957&start=10#p86997
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Разрушение системы управления

Сообщение fantomas59 » 23 июл 2018, 20:13

Письмо портала "Технарь" Владимиру Путину
Владимир Владимирович!
Минувшие выборы были наиболее грязными, подлыми и беспринципными. Нарисованная в результате цифра вашей поддержки населением, разоренным и намеренно представляемым СМИ в качестве сборища маргиналов, не укладывается не только в нормы человеческой порядочности, но и в рамки здравого смысла. Поэтому я не могу присоединиться к поздравлениям холуев, лакеев и прочей челяди, которой обросло ваше президентское правление за долгие годы.

Уже в первый срок исполнения вами обязанностей президента России
(1.) вы уничтожили министерскую систему профессионального управления которая выдержала несколько революций, гражданскую и две мировые войны, позволила не только сохранить государство, основы экономики и инфраструктуры, население и социальное обеспечение, но и вывело Россию в ведущие мировые державы. Вместе с этим (2.) вы уничтожили нормативную систему, как основу профессиональной деятельности технически сложных и естественно-научных областей, аккумулирующую все знания человечества, базирующуюся на цивилизованном законодательстве, предполагавшем сближение естественного и позитивного прав человека. Вместе с нормативной системой вы уничтожили не только смысл профессиональной деятельности, но и смысл жизни всех людей реального сектора.

Президентское правление было навязано в ходе государственного переворота для обеспечения уголовной вседозволенности и безнаказанности предателям Родины, политическим мошенникам и авантюристам.
В результате (3.) оперативное управление было переведено с профессиональных принципов принятия решений, научно и практически обоснованных, позволявших получать позитивные результаты для страны и всего общества, - в область политического волюнтаризма неграмотных выскочек, экспериментов над живыми людьми и всем обществом. С начала девяностых в экономике страны проводятся исключительно радикальные решения и реформы, имеющие экстремистский и уголовный характер, в то время как на всякое управляющее решение у нас имелась апробированная нормативная база.

В итоге мы имеем беспрецедентный грабеж страны и общества на фоне срастания криминала с властью, полное разложение всех ветвей государственного оперативного управления, правоохранительных органов и силовых ведомств.

И на первый президентский срок вы вышли без программы развития, исключительно с целью прикрытия преступной деятельности клики Бориса Ельцина. Из-за личной неподготовленности к государственному управлению на таком уровне, неспособности ставить и решать глобальные государственные задачи, вы разрушили все завоевания достигнутые правительством Е.М.Примакова - Ю.Д.Маслюкова, в первую очередь, прозрачность российского бюджета и государственных финансов

Затем вы до 2004 года проедали все экономические успехи, достигнутые за два неполных квартала работы этого правительства, зато у ваших платных пиарщиков хватает совести каждый раз ныть "вы помните какая страна досталась Путину". Напомним, вам страна досталась на экономическом подъеме, все достижения которого вы полностью нивелировали к первому кварталу 2004 года. Сформированное вами правительство ни разу не выполнило бюджет с контрольными цифрами и вы ни разу не потребовали с него отчета, поскольку вы сами не в состоянии проконтролировать работу кабинета министров, где каждый член руководствуется личными и клановыми интересами.

При вас (4.) Центральный Банк Российской Федерации с 13 сентября 2013 года ввел вторую учетную ставку, что строжайше запрещено всеми законодательными нормами международного права и по сути является финансовым мошенничеством. Ключевая ставка, уничтожившая смысл ставки рефинансирования, была предназначена для инвестирования физических лиц на одну-две недели в размере, не предусматривавшем налогообложение. Такой механизм коротких денег мог быть использован лишь для финансирования международного наркотрафика.

После неоднократного обрушения национальной валюты в ходе валютных спекуляций Центральным Банком РФ под вашим руководством вновь вводятся ГКО и ОФЗ по самым рискованным ставкам, что уже приводило Россию на грань общенациональной катастрофы и дефолта 1998 года. Кроме того, ЦБ под вашим давлением постоянно выводит бюджетные средства, необходимые для развития страны, с целью приобретения облигаций государственного займа США. При вас (5.) налажен беспрецедентный по масштабам и уголовному цинизму вывоз капиталов, как ближайшим кругом ваших друзей, так и бюджетных средств, начиная с пресловутого Стабилизационного фонда. Под вашим руководством правительство Д.А. Медведева устраивает офшоры и ТОРы, направленные исключительно на грабеж страны и уничтожение граждан. Единственным вашим управленческим решением является создание по любому поводу фондов для распыления государственных средств, трудоустройства неграмотных, беспринципных выскочек, что приводит к галопирующему росту инфляции, обнищанию населения и уничтожению потребительского рынка.

Вам оказалось недостаточно двух сроков во власти, хотя президентский срок Дмитрия Медведева являлся по сути вашим третим сроком. (6.) В 2012 году вы уничтожили саму видимость законности президентского правления, переведя государственное управление к неприкрытому диктаторскому режиму, сопровождавшемуся радикальными и репрессивными мерами не только против политических оппонентов, но и направленных на уничтожение всех прав и свобод граждан, занятых в реальном секторе экономики

(7.) Первым вашим решением на посту президента в 2012 году стало вступление России в ВТО, которое нанесло непоправимый ущерб экономике, разорило предпринимательский сектор, при этом мы имеем налоговое законодательство, составленное субъектами, не знающими основ экономики, различий себестоимости от добавленной стоимости, основ ресурсной сметы, не учитывающих понятий амортизационных и плановых накоплений, уничтоживших нормируемые накладные расходы. Т.е. эти люди не знают самого элементарного, в результате страна имеет абсолютно уголовное по характеру налогообложение, направленное на уничтожение не только отечественного сектора предпринимательства, но и всего сектора домохозяйств. То, что творится в области жилищно-коммунального хозяйства можно описывать лишь в обсценной лексике, но после всей гуманитарной катастрофы и нескончаемого стагнирующего экономического кризиса у вас хватает совести не только идти на новый срок, но еще и рисовать себе цифры, которых вы не имели даже в годы народного доверия. В связи с изложенным убедительно прошу:

1. До выяснения всех деталей наркотрафика кокаина через российское посольство в Аргентине немедленно снять с государственных должностей Валентину Матвиенко и Николая Патрушева, отправить их под домашний арест до выяснения всех обстоятельств этого позорного международного скандала.

2.Приступить к процессу упразднения должности президента, как не оправдавшей себя в России, полностью дискредитировавшей смысл государственного оперативного управления, нанесшей огромный ущерб государственной экономике, культуре и жизням людей. На сегодня президентская власть дублирует функции государственного управления, но без какого-либо контроля со стороны общества, в полной безответственности и неподотчетности. Подобное двойное управление является основным источником коррупции, разложения правоохранительных ведомств и силовых структур, а также источником провокаций против всего общества.

3. Снять с бюджетного финансирования все политические партии и движения, как источник коррупции и политической нечистоплотности.

4. Восстановить все прежние министерства, руководившие отраслями экономики и государственной инфраструктурой. С этой целью Вам необходимо пригласить Павла Николаевича Грудинина в качестве нового председателя правительства и всецело содействовать реформе оперативного управления, устранения последствий законодательного волюнтаризма и гуманитарной катастрофы.
Дедюхова Ирина Анатольевна

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/7jvpPfxnipk Опубликовано: Портал Технарь 20.03.2018г.
Название ролика: Письмо Владимиру Путину
Текст письма здесь: http://ogurcova-online.com/blog/pismo-v-v-putinu/
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Разрушение системы управления

Сообщение fantomas59 » 16 авг 2018, 14:58

Президент - лицо формальное. Он ничего не решает. Это уже известно давно.
Тот ли это президент, который был в начале 2000-х? Не известно. Может и правда лжецаря нам подсунули. Но суть не в этом. Если он не решает ничего, логично, что решают наши олигархи. Может Америка, Бразилия, Англия... Кто угодно там, из-за бугра, н здесь, на местах - наши богатеи, прикормленные. А значит рассчитывать на то, что Путин отменит пенсионную реформу не приходится.
Однако ЦИК даёт добро на референдум. Почему? Страшно стало чёт, решили народ успокоить, типа идут навстречу, услышали.
А результат референдума известен всем. Только озвучат нам совсем другой результат. Так же, как с выборами президента.

Нас продали! При том давно. И пока нас за горло не взяли, мы терпим, живём как-нибудь. Но когда придут в наши дома, терпение закончится. Нас обирают, нас обдирают, сделали нас бесправными... Но я, например, отгородился от них и живу сам по себе: никому не плачу, ни чего не прошу. Мне терять нечего. Я не голодный и у меня есть то, что мне нужно и нет ничего того, что боюсь потерять. Но большинство людей живут хуже и у них есть страх за детей, за имущество, ипотечное рабство... Люди ещё не готовы отчаянно бросаться на баррикады в защиту своих прав.

Потому ещё долго мы будем жить так, как живём. Страдать будет русский народ пока не станет выбор между жизнью и смертью.
Автор: xenkook1 (Павел Кузьменко)
Источник: Skype Чат "Русь" 16.08.2018г. 18:59

Депортацию "неграждан" РФ в 2017 году органы СССР приостановили, но на носу следующая в 2020 году.
Таким образом, если вы не действуете как человек, вас депортируют как недочеловека.

Собирайте своё "всё" и ждите команду:
- либо прибыть на станцию погрузки;
- либо приедет ликвидационная команда, Ибо груза у Вас будет более разрешённого...
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Разрушение системы управления

Сообщение fantomas59 » 11 авг 2019, 20:13

2019.08.07
Заседание Мосгордумы как апофеоз маразма прогнившей системы.
Система затыкания ртов народу.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/8OKnNIeZhOc Опубликовано: Голос Союза 07.08.2019г.
Название ролика: #Кайзер Как проводят суды в ГосДуме РФ - пособие как вести себя в суде. 2019.08.07
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Хроника развала ОПС ИУК РФ-РОССИИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gotutop и гости: 1

cron