Что будет с паразитами и предателями Родины

Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 20 фев 2017, 13:12

Что грозит преступникам нелегитимной власти РФ?
По ТВ нам показывают актёров, играющих роль Путина на публике. Но это не имеет никакого отношения к пониманию ситуации, потому что он - всего лишь публичное лицо команды Кремля. Оригинал он, либо копия - роли не играет.
1.Конституцию СССР 1977 года никто и никогда не отменял.
2.Конституцию РСФСР 1978 года никто и никогда тоже не отменял.
3. Границы РСФСР и всех союзных республик чётко определены международными договорами 1939 года и закреплены в Хельсинском международном акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года.
4. Конституции у РФ нет, потому что она не принята по закону РСФСР "О референдуме в РСФСР"
Самозванец без официального статуса Президент РФ Ельцин издал Указ о всенародном голосовании и обманом, с использованием СМИ, внушил гражданам СССР о том, что мы, якобы приняли Конституцию РФ в 1993 году.
5. В Уставе ООН числится СССР и только СССР.
6. В адрес Председателя ООН 24.12.1991г поступило письмо от неимеющего правового статуса лица - "Президент РФ Б.Н.Ельцин" о том, что "РФ" ПРОДОЛЖИТ СССР во всех комитетах ООН"
Пост "Президент РФ будет принят Верховным Советом РСФСР только 25.12.1991г. и их решение вступит в силу только в июле 1992 года.
В международной юридической практике нет термина "ПРОДОЛЖАТЕЛЬ", есть только "ПРАВОПРЕЕМНИК".
ПРАВОПРЕЕМСТВА РФу СССР не было, был захват власти в СССР и РСФСР, вооружённый госпереворот на манер Майдана в Киеве.
То есть, с расстрелом и разгоном Парламента (Верховного Совета РСФСР) Ельцин фактически утратил статус Президента РСФСР и РФ, по сути превратился в уголовника-самозванца, де юре.
Де-факто - подмял под себя власть, силовую компоненту, подписав с американцами секретное соглашение, по которому:
а) американцы не препятствуют Ельцину захватить власть в РСФСР
б) Ельцин рушит всё советское, мародёрствует сам и львиную долю засылает в США и сателлитам США.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/1qXMWODwSxU Опубликовано: 05.02.2017г.
Источник: youtube.com/watch?v=1qXMWODwSxU
Название ролика: Что грозит преступникам нелегитимной власти РФ?
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 15 сен 2017, 18:11

Олигархат ОПС УК РФ, к сливу готовсь!
Механизм закона о санкциях уже запущен. Это означает, что российских олигархов на Западе, даже независимо от того, станут ли они поддерживать Путина или нет, будут расчехлять по полной программе, отбирая у них все имеющиеся активы, ссылаясь на их коррупционные источники. Решение об этом западной элитой принято окончательно и бесповоротно. Стало совершенно ясно, что американских хозяев российские приказчики больше не устраивают, и они хотят их поменять. А кто должен заменить российских олигархов? Судя по тому, что послом США в России присылают члена Бильдербергского клуба, скорее всего, здесь будут смотрины. США по линии посольства еще будут изучать политическую элиту, а потом принимать окончательное решение по соответствующим кандидатурам.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/y-rdeoxEg4o Опубликовано: 09.09.2017г. Правовед ТВ
Источник: youtube.com/watch?v=y-rdeoxEg4o
Название ролика: США проводит полный аудит своей конторы РФ. Конец РФ наступил? (Андрей Злоказов)

Рассматриваемый закон о санкциях ставит перед проверяющими органами четыре задачи:
1) выявление влиятельных людей в российской политике и олигархов по степени их близости к политическому режиму России;
2) определение их финансового состояния (то есть, наличие у них чистых активов на счетах и имуществом);
3) оценка связи между политическими деятелями России и олигархами с Президентом Путиным персонально или с другими лицами российской элиты;
4) определение признаков коррупции, связанные с вышеуказанными лицами, а также источников доходов этих лиц и членов их семей. Другими словами, это означает, что каждое понятие имеет очень жесткое наполнение, которое дано в самом широком смысле. То есть любой человек, где бы он ни работал, дворником ли, любовницей, тайным советником или серым кардиналом, если он влияет на управление и состояние дел в РФ и на принятие тех или иных решений, то он уже автоматически попадает в этот классификатор
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 28 окт 2017, 15:22

Средство против крыс - крысоеды.
Сложившаяся в РФ ситуация создана тварями путём применения технологии,
известной под названием «крысиный король».
Задача этой технологии — создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой».
Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предаёт своего. Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Пока люди принимают за чистую монету слова о свободе, счастье и равенстве, пока «работают» электоратом, ходят на выборы или участвуют в «оранжевых» революциях, они, сами того не сознавая, создают систему, плодящую «крысиных королей». Одни люди сегодня пожирают других. В лоб или обманом, технология тут вторична. Главное, это прямое людоедство. Да, те, кто наверху, лично не мажутся в крови. Это на нижнем уровне «крыс» идёт прямое ограбление собратьев. На верхнем же происходит опосредованное людоедство, что тоже есть людоедство. И в таких масштабах, что нижним и не снилось. Деньги, полученные вышеописанными способами, — суть чужое горе, страдания, смерть. Если «крысы» лоснятся от жира, значит, кто-то лишился жизни. Это только кажется, что слабые расставались лишь с кошельками. Нет, эти процессы приводят к физической смерти наиболее слабых членов общества. Убедиться в том нетрудно, посмотрев динамику смерти и рождаемости.
Вымирает Россия под властью «крысиных королей». Нельзя обвинить людей в том, что они не могут связать коррупцию, развращение и беспринципность с личным горем, личными проблемами. Слишком длинная причинно-следственная цепь получается. Интуитивно они догадываются, что их дурят, но вот где и как... Фрагмент из сериала "Берега". Режиссер: Гизо Габескирия, Гига Лордкипанидзе. СССР, 1977 г.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/F-qeRJ-z7wQ Опубликовано: 19.10.2017г.
Название ролика: Крысиное царство

Обратите внимание на нюанс: Крысоед может быть выведе лишь в темноте, т.е при отсутствии света.
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 04 ноя 2017, 07:16

Кудрин обратился ко всем гражданам России:
«запомните, после того как пробьют часы, и Путин поздравит вас всех с Новым годом, ваша жизнь пойдет под откос, и последствия будут устрашающими»
01.11.2017

Самое страшное для российской экономики начнется после января 2018 года.

В России в полной мере не осознали последствия новых санкций США, заявил глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, сообщает finanz.ru.
По его словам, санкционный режим, который вступит в силу в конце года в рамках закона, подписанного Дональдом Трампом летом, — это «совершенно новый, качественно более жесткий вариант».

«Теперь любая компания мира, если она будет вести операции с этими российскими компаниями (попавшими в санкционный список), она попадет в этот санкционный список», — объяснил Кудрин.

Фактически США хотят запретить работать с подсанкционными структурами не только своим компаниям, но и «выставляют угрозу компаниям других стран», сказал Кудрин.

В результате в зону «больших рисков» попадают все операции в твердой валюте — вероятно, внешнеторговые сделки придется осуществлять в рублях, хотя это и дороже, предположил глава ЦСР.

Страшное предупреждение для всех россиян открыто читается между строк: как только на кремлевской башне пробьют куранты и Россия войдет в 2018 год, начнутся необратимые экономические процессы. Количество отказов от контрактов со стороны иностранных партнеров приобретет массовый характер, хотя уже зафиксированы несколько разрывов договоров. Предвестники настолько пугают, что россияне даже боятся представить, что будет на самом деле после принятия Белым домом новых санкций. Теперь им придется не только отдавать часть бюджета на содержание Крыма и оплачивать прихоть президента РФ Владимира Путина — Керченский мост. В новом году РФ окажется на грани невиданного экономического кризиса. К слову, спастись, взяв деньги из Резервного фонда, не удастся. За последние годы Кремль значительно опустошил его войной на Донбассе и в Сирии.

Напомним, новые санкции США будут вводить в три этапа: с 28 ноября срок валютных кредитов для уже находящихся под ограничениями госбанков и госкорпораций будет сокращен до 14 и 60 дней соответственно.

С 30 января будет ужесточен запрет на предоставление технологий для добычи нефти и газа и введены санкции в отношении 39 российских структур, включая ГРУ, ФСБ и СВР, большинство оборонных предприятий («Калашников», Алмаз-Антей), авиастроительные концерны («Туполев», «Сухой»).

Начало третьего этапа должен определить по своему усмотрению Белый дом: он включает запрет на инвестиции во все трубопроводные проекты РФ (включая Nord Stream 2, «Силу Сибири» и «Турецкий поток»); расширение санкционных списков на металлургов, РЖД, запрет на участие в сделках по приватизации, а также — новые персональные санкции в отношении богатейших людей РФ.

Перечень близких Кремлю олигархов Минфин США должен подготовить к февралю. Тогда же ведомство отчитается перед конгрессом о возможности запрета на инвестиции в российские гособлигации.

Принципиальное отличие этих мер в том, что теперь наказание может применяться к любым контрагентам компании из санкционного списка, заключившим с ней существенную сделку, объясняет партнер компании Debevoise & Plimpton LLP Алан Карташкин. Им грозит ограничение на экспорт товаров из США, запрет на получение любых финансовых услуг в США и привлечение финансирования с участием американских банков и инвесторов, введение ограничений на владение имуществом в США и запрет на выдачу виз и на въезд в США руководству компании и ее контрольным акционерам.

Определять, является ли сделка существенной, каждый раз будет Госдеп.

При этом подпавшим под санкции будет почти невозможно выйти из-под них. CAATS дает возможность конгрессу заблокировать решение президента о снятии санкций. Такие же условия содержала поправка Джексона — Вэника, которая была принята в разгар холодной войны в 1974 году и вводила ограничения на торговлю между США и СССР. Поправка была отменена лишь спустя 38 лет.

Самый неприятный для России пункт — это запрет на инвестиции в госдолг. Если эта часть санкций будет принята, начнется бегство спекулятивного капитала из рубля и облигаций федерального займа, говорит главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен.

«Такой шаг ударит по экономике РФ больше, чем все предыдущие, вместе взятые», — предупреждает он: за два года нерезиденты вложили в ОФЗ 25 млрд долларов, и эта сумма «впечатляет», но при малейших рисках отток будет «стремительным».
Источник: https://www.dialog.ua/business/135310_1509489956
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 30 ноя 2017, 17:44

Мастер и Маргарита (Аннушка уже разлила подсолнечное масло)
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/0WMvJCMCBsQ Опубликовано: Алекс. П 25.06.2014г.
Название ролика: Мастер и Маргарита (Аннушка уже разлила подсолнечное масло)

Начало темы см. в разделе : Для души в субботний вечер"
viewtopic.php?f=12&t=2377&start=70#p86214
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 10 янв 2018, 12:20

В Кремле жуткая паника! Остался месяц до конфискации награбленного - 01.01.2018

Cанкции, которые произойдут в январе-феврале 2018 будут всеобъемлющие, чудовищные,
которых еще никогда не было по отношению к еврейскому бизнесу РФ.
Эти санкции коснутся не только самих бизнесменов, не только людей, близких к управлению и непосредственно к Путину, но также их семей и их детей. Это будут санкции, которые будут касаться не только денег, но также образования, проживания, виз и так далее.
В этом списке, предположительно, 50 тысяч человек!

Люди (и нелюди), которые 4 месяца назад даже об этом не думали, первое, что говорят, начинают разговор, когда вспоминают про этот список: нет, ну меня-то, слава Богу, в этом списке нет. Потому что каждый человек, который может добраться сейчас до каких-то источников, пытается сейчас найти этот предположительный список. Все они попадут в санкции. И они это знают, у них сейчас паника. Это паническая и истерическая попытка сейчас сохраниться на Западе на своих Манхеттенах, где они там улицами напокупали, а не в РФ на Валдайском клубике.

Теперь они разводятся с женами (например Абрамович), чтобы сейчас попытаться все через американские суды записать на этих жен. Чтобы попытаться сейчас как-то отстраниться от своих детей, чтобы их детей не выгнали из университетов. Чтобы их офшоры не были закрыты через ФБР. Фрагменты из эфира "Эхо Москвы". Программа «Особое мнение». Антон Красовский. 01.01.2018. Ведущая: Ольга Журавлева.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/EHtxjmLPwDw Опубликовано: Правовед ТВ 04.01.2018г.
Название ролика: В Кремле жуткая паника! Остался месяц до конфискации награбленного - 01.01.2018

Разграбление территории СССР по классической воровской схеме.
1. Вор передаёт награбленное другому вору, потом третьему, запутывая следы.
2. Самого крупного и пузатого буржуина потом грабят на законных основаниях США.
3. В итоге СССР ограблен, деньги у США, но они уже не воры, а борцы за право и справедливость....

Процедура называется отмыванием денег.
За олигархов не переживайте.
Главный буржуин (США, Израиль) с ними потом втихаря поделится добычей, поскольку они одной крови....
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 11 янв 2018, 16:30

Куклы, пророческая серия. Путин 20 лет спустя
Следуя вектору нынешней политики Кремля, несложно предположить будущее:
Вопреки прогнозам скептиков удалось удержать рубль в границах 40 млн. руб за один долллар.
Продолжается антитеррористическая операция в Татарстане.
Федеральные войска закрепились на правом берегу Волги и готовятся к её форсированию.
Артиллерия и авиация наносят удары по позициям татарских сепаратистов.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/of2AX_PQi-s Опубликовано: сверхдержава 17.09.2015г.
Название ролика: Куклы пророческая серия. Путин 20 лет спустя
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 12 янв 2018, 08:57

Все кто примет участие
в лохотроне по выборам очередного преступника корпорации РФ,
сам же отдаляет момент восстановления законного обновленного СССР
и сам себя же грабит,

так как у каждого гражданина СССР находятся огромнейшие права требования на все,
что украли у его предков, его самого и его потомков.
Сейчас он пользуется фальшивыми долговыми расписками, которые печатает частный Центральный банк.
Социалистические Штаты Америки.jpg
Социалистические Штаты Америки.jpg (122.67 КБ) Просмотров: 9881
Билеты банка РФ-это некое подобие талонов на питание для внутреннего пользования,
которые когда вы кладете на любой банковский счет превращаются в переводной золотой рубль СССР(код 810).
По сути,все очень просто устроено с ограблением зомбированных граждан СССР.
Нужно было всего лишь знать схему обмана,которую уже не утаишь,
как бы кремлевские и банковские жулики не старались.
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 29 янв 2018, 16:32

На низком старте!
730 российских олигархов готовы в любой момент рвануть на Мальту, благо, ими уже приобретены паспорта чудесного острова и, естественно, сделаны инвестиции в мальтийскую экономику более чем на 700 млн евро.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/Grqk9xn_AF0 Опубликовано: Товарищ Правда 10.01.2018г.
Источник: youtube.com/watch?v=Grqk9xn_AF0
Название ролика: Финансовая разведка США умеет ловить мышей! 10.01.2018 Валентин Катасонов.

Комментарии.
Михаил Мишкин: Путин и медведев наворовали больше всех и убили больше всех , мы их не отпустим.
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Что будет с паразитами и предателями Родины

Сообщение fantomas59 » 07 фев 2018, 12:11

В Латинской Америке сурово осуждена семья, похитившая кредиты в России.
Кидать еврейскую мафию нельзя. Карается жестоко. Найдут в любой точке мира.
Экс-владелец ООО «Неманский целлюлозно-бумажный комбинат» (НЦБК) Игорь Битков, сбежавший от полиции РФ за океан, благодаря своим кредиторам из ВТБ был осужден в Гватемале на 19 лет заключения. Вместе с бизнесменом, утверждавшим, что его преследуют власти РФ, а заодно и «русская мафия», участниками организованной преступной группы, совершавшей махинации, были признаны его жена и дочь, также получившие по 14 лет заключения.
Такие сроки на родине они получили бы, разве что, за убийство. Кроме того, придётся отдать еще и миллиард рублей, взятый на развитие целлюлозно-бумажного комбината, который владельцам удалось обанкротить и развалить.
Супругов объявили в федеральный, а затем и международный розыск, но нашли их не полицейские, а кредиторы.
Нанятые банком юристы установили местонахождение уже поменявших паспорта и имена господ Битковых в Гватемале.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/TagUNDXv--0 Опубликовано: Правовед ТВ 21.01.2018г.
Название ролика: Сбежавшая из РФ семья мошенников получила в Гватемале 47 лет тюрьмы [22.01.2018]
fantomas59
 
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

След.

Вернуться в Хроника развала ОПС ИУК РФ-РОССИИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gotutop и гости: 2