Новосибирск просыпается!Фальсификации РФ в Документах Советского Народа.Продолжаем расследования.
Елена разбирает документы: - "Нас лишили Родины, страны, земли, ресурсов, финансов, всех прав и состояний через глобальную фальсификацию и подделку наших основных документов, через паспортные столы и ЗАГСы, сделав рабами-мигрантами родной земле! И мы с этим соглашаемся, ставя бездумно везде свои подписи-согласия с грабежом и геноцидом, подписывая смертные приговоры себе и детям!!! Опомнись, народ, геноцид и уничтожение Родины завершается"
Друзья, давайте будем разбираться со схемой нашего обмана до самого конца.
По поводу паспортов и Актов о рождении.Наконец я услышала, что мой клич воспринят, по стране люди пошли в ЗАГС. Новошахтинск у нас очень удачно сходил, всё на видео сняли. Сейчас к нам приехала женщина из Челябинска замечательная. Она рассказала о своем опыте, как она сходила в ЗАГС. Они ходили с подругой, и с боем, с требованиями с угрозами, что понесут ответственность за непредоставление информации, сотрудница согласилась показать им Акт. Из рук она его не выпустила, то есть снять его не удалось. Акт она снимать не разрешила.
Вот что говорят эти женщины.
Действительно, как мы и предполагали, мы получили ответ из ЗАГС из Алтая, что до 1969 года а в записях Акта гражданского состояния не вписывались ни отчество, ни место рождения. То есть, когда она пришла в ЗАГС и ей показали Акт (она до 1969 года рождения), даже у самой сотрудницы ЗАГС глаза округлились, когда она увидела, что в акте написана всего лишь фамилия и имя родившейся (ну тогда новорожденной девочки), и больше ничего.
Как она говорит: ни рода, ни племени, ни страны, ни флага, ни родины, ни СССР, ни РСФСР нигде.
Кто сейчас пойдет, вот хорошо бы чтобы вы семьями просто пошли: бабушки, прабабушки, у кого еще остались, чтобы вы все акты посмотрели, как нас записывали в разное время. Нам нужно выяснить: когда нас лишили гражданства, когда нас лишили Родины, когда нас лишили прав на землю, на недра, на ресурсы.
Вот
вы выходите на протесты на эти, шумите, кричите, на площадях воюете, убиваете друг друга…. первая мировая, вторая мировая, а в это время в тиши кабинетов ЗАГСов сидят вот такие сотрудницы, сотрудники паспортных столах и изготавливают вам вот такие документы. Именно по этим документам вас лишают всего: и Родины, и страны, и отца и Отечества. Вас лишают всего друзья.
Поймите вы это. И
не надо бегать по площадям, как невменяемые, кричать и протестовать. Нужно вникать во все вот эти вещи.
И те, которые бьют дубинками протестующих, и те которые глупые протестуют против своей собственной глупости, не могут в правовом отношении два плюс два сложить. Друзья, давайте уже вот входить какое-то вменяемое состояние и вникать в эту схему нашего обмана. Они нас геноцидят и убивают не открыто, не военными действиями, а вот в тиши этих кабинетов паспортных столов, ЗАГСов.
Получается, что по актовым записям до 1969 года у нас ни родители не вписаны, ничего.
Смотрите, эта женщина потребовала, чтобы ей вписали (то есть, они по требованию могут вписать). Она показала свое Свидетельство рождении, сказала: Как же так? Почему такое расхождение? По этому свидетельству написано: мама, папа, отчество, СССР, республика…
А в актовой записи ничего этого нет….
Ей предложили: давайте вы напишите, что вам внести, это внесут. И внесли (!!!): отчество.
Только отчество, а город, страну и республику ей внести отказались.
Поэтому, друзья, не спешите. Нам сейчас нужно понять: как нас регистрировали, почему нас регистрировали по-разному, и каким образом они совершали вот этот подлог по документам.
А вносить какие-то изменения на данный момент я не советую. Единственное изменение, которое я сейчас рекомендую потребовать: внести вот в этот «аусвайс» республику и страну нашего рождения. То есть, вот этот «паспорт гражданина РФ» изготавливаться должен по свидетельству о рождении. В свидетельстве стоит СССР.
Свидетельство выдавала страна СССР.
В заграничном паспорте они указывают у нас «USSR»? -обратите внимание.
В первых заграничных паспортах они писали по-другому URSS, понимаете?
Совершенно по-другому была написана аббревиатура. Я уверена, что это были два разных субъекта права: URSS и USSR. Нельзя писать один и тот же субъект права в таких серьезных документах на международном уровне по-разному.
Нам сейчас нужно разобраться и с этим.
Далее нам нужно разобраться вот с этими липовыми денежными единицами. Мы бегаем, как полоумные, а у нас документы недееспособных полоумных, в которых пишут что попало. И мы не обращаем внимание на это, и заявляемся как вот эти вот недееспособные рабы-мигранты непонятно какой федерации. Помимо этого, у нас на руках незаконные денежные единицы.
Обратите внимание: на всех ваших купюрах 1997 год, кроме последних номиналом 200 тысяч. Почему-то их начали выпускать. Надо выяснить, что за код валюты у этих новых БиБаРиков.
Это не денежные единицы, кстати. Разберитесь в понятиях.
Денежные единицы - это наш советский рубль законный, который у нас отняли, на котором было написано что этот рубль обеспечен всеми нашими ресурсами с золотом и драгоценными металлами и так далее. И выдали вот эти бумажки. Причем, как они их выдали?
Обратите внимание, что последняя деноминация, когда нам три нуля убрали, была в 1998 году. Следовательно, они нам сказали: деноминация новые деньги, три нуля убираем.
Три нуля убрали, а деноминацию они не сделали, они не сделали ничего, потому что здесь дата выпуска, обратите внимание, 1997 год - до деноминации. Понимаете?Вот на тысячах, сейчас покажу, ещё написано над словом «ТЫСЯЧА» очень-очень мелко «модификат». Модификация – это значит изменение. Значит, это изменение какой-то предыдущей денежной единицы всего лишь, т.е это модификация советского рубля, вот что это такое.
И это
Медведев правильно вам говорит: - Денег нет, вы держитесь!
Только вы не понимаете, о чём он говорит. Он просто издевается, смеется над нами.Денег действительно нет. ББР - это не деньги, это не денежная единица. Это платежное средство для невменяемых, недееспособных дурачков, какими мы по сути являемся сейчас вот по этим документам. Потому что мы, - доверчивые, ни во что не вникаем, ничего не смотрим, не читаем, и слепо всему верим. И ставим везде подписи. Прекратите ставить свои подписи-согласия везде и всюду. Друзья, вникайте во все эти вещи. Это очень серьезный геноцид народа совершается. И совершается он вот по этим бумажкам. Друзья, давайте будем разбираться со схемой нашего обмана до самого конца
Ссылка: youtu.be/M8--g7FZGm0 Опубликовано: Народный Совет Новосибирска 29.11.2019г.
Название ролика: Фальсификации РФ в Документах Советского Народа - г. Новосибирск
Как нам
поднять нормальные документы, хотя бы чтобы там не были скрыты наша страна, республика рождения.Надо сейчас всем это требовать. Заполняем форму П1, поскольку они не дают ни форму один советскую, никакую другую. Форма П1 – это форма прибытия.
Мало того, что мы мигранты, так еще и сами заполняете форму П1 - форму прибытия, подтверждающую, что вы все мигранты.
Поэтому заполняем ее так, как вот я это сделала. Нам нужно еще родителей своих оживить, которых тоже умертвили, еще в советское время сделали юридически бесправными.
Пишу: Александр Николаевич такой-то, - мой отец; Елена Ивановна… по правилам русского языка, как положено с большой буквы и имя и фамилия.
Дальше «род.» в кавычках еще указывают: гражданин СССР, гражданка СССР.
Про себя тоже пишу, что СССР/РСФСР, где «заявление на выход, где состояла ли ранее в другом гражданстве», - я пишу СССР, заявления на выход не писала.
В графе «основании приобретения гражданства российской федерации» пишу: своей воли не принимала.
Заполнила красной пастой. Красную пасту не приняли. Потребовали, чтобы я заполнила всё черной. Я заполнила синей. Они мне показали пункт в регламенте, на который они якобы ссылаются, и якобы этот пункт, и там написано, что оформлять только черной пастой. Обратите внимание, - в Регламенте ничего подобного не написано. Там всего лишь рекомендации заполнять черным цветом. Никаких запретов на другие цвета там нет, и категорического указания, что только черным, там тоже нет. Просто рекомендация: использовать черный цвет.
Поэтому, нужно настаивать, чтобы они принимали либо красный, либо, ну в крайнем случае синий.
В графе «Должностное лицо, которое оформило паспорт» Там одна закорючка была. Я потребовала, чтобы они мне написали фамилию, имя и отчество: Кто лично за это отвечает.
Я потребовала указать страну, республику рождения. Мне её не указали. Будем добиваться дальше. В Академгородке, кстати, у нас спокойно указывают уже РСФСР. Несколько человек получили паспорт с указанием РСФСР. По поводу СССР они пока упорствуют.
Никакие доводы, что они СССР указывают в заграничном паспорте…
Вот так спрашиваешь: -А кто же выдает этот загранпаспорт? Почему вы здесь USSR
указываете, и это вставляется в регламент, а во внутреннем паспорте – нет?
А на основании какого документа вы делаете вот этот документ?
Они утверждают, что на основании вот этого общегражданского.
Тогда им задаешь вопрос: -А как же так: в первичном документе вы не указываете СССР, а во вторичном, который якобы «загранпаспорт», который якобы вы сделаете с этого, вы указываете СССР?
Как это так: в первичном нет, а во вторичном – есть?
Ещё обратила внимание: в казахских, допустим, паспортах, или других республик, там стоит не только СССР, там стоит еще и республика: Казахской ССР и СССР, а у нас РСФСР не стоит нигде. Понимаете, мигранты?
Откуда вы приехали?
Дальше, когда она дала мне на подпись, якобы о получении от этого «Аусвайса», я написала вместо подписи: «Нет договора, нарушения не устранены» и оставила два письменных требования. Они опубликованы в группе «вконтакте» «Мы здесь власть». Можете их посмотреть. Я советую сделать это всем..
Еще есть такое правовое понятие: «по совокупности документов».
Поэтому, собираете все свои советские документы, особенно те, в которых есть фотографии: это профсоюзные билеты, это какие-то общества ДОСААФ там, это Военные билеты,….все что угодно, где есть фотографии.
Везде,
если какие-то такие важные моменты возникают, где нужно удостоверить свою личность, предъявляйте по совокупности документов. Ну, естественно, Свидетельство р рождение, в котором помимо всего прочего, стоят данные о нашем первом советском паспорте. Кстати, обратите внимание в своих аусвайсах: вот у меня они указали все паспорта, которые были якобы выданы ранее. Первый паспорт, который они указали – это паспорт 1993 года. Но был по-моему паспорт СССР еще, но это уже было при эРэФии. А вот первый советский паспорт они не указали совершенно незаконно. Опять же нужно требовать, чтобы они указывали в этих штампиках о ранее выданных всех паспортах, в том числе паспортах СССР. Все данные у них есть, либо это есть в штампиках вашего Свидетельства о рождении.
Дальше. Народ пишет, что по этим вот загранпаспортам, где написаны СССР можно даже недвижимость оформлять.
Оформляйте недвижимость, но не регистрируйте ее в РФ.Поймите, что вы сами все им отдаете, передавая и право все свои полномочия, всю собственность, когда бежите сами и ставите на учет в РФ. Если вы просто договор купли-продажи подпишете с продавцом, и покупатель не будет регистрировать и отразите это в Договоре: просто уберёте этот пункт обязательной регистрации, и всё, и никакие налоги к вам приходить не будут.
Друзья, нам нужно выходить из этой оккупации, из этой иностранной юрисдикции.
Давайте будем действовать, и действовать все вместе, массово, не единично.
Как можно чаще это пишем: РСФСР/СССР.Я вот конверты сейчас подписываю, бандерольки отправляя, везде пишу СССР/РСФСР Новосибирск.
Поймите, что право на территорию, на земли, на все коммуникации мы сами им передали, нахватав вот этих аусвайсов, по которым мы мигрантами являемся без права достояния, иностранными мигрантами, непонятно откуда сюда упавшими, потому что у казахов, узбеков и таджиков больше прав на нашу территорию, потому что у них хотя бы вот здесь стоит «Узбекской ССР, Таджикской ССР, Казахской ССР»
А у нас ничего не стоит: белое пятно!
Мало того, что мы мигранты, так еще непонятно откуда сюда понаехавшие. Мы понаехавшие по этим Аусвайсам, которые нахватали, еще непонятно откуда, с Луны свалившиеся.