COVID-19 Чернобыль-2 и Афёра 21 века

COVID-19 Чернобыль-2 и Афёра 21 века

Сообщение fantomas59 » 26 май 2020, 06:14

COVID 19 – Взрыв в лаборатории "Вектор"
"Я вчера попала в точку в ролике. Был взрыв в Кольцово в Новосибирске в лаборатории бактериологического оружия.
В августе это случилось. Зараза разошлась по всей стране. Оттуда и цинковые гробы и маски и перчатки.
Спецслужбы мигом убрали ролик причем без следа."

Реунова Валентина Ивановна, чат "НАРОДНЫЙ ФРОНТ СССР (ОПОЛЧЕНЦЫ) 23.05.2020г 10:42

Вполне вероятно, что пандемия в Ухани (Китай) - всего лишь операция прикрытия того, что произошло в Новосибирске.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/cM6NlDE_NOE Опубликовано: VIVAS 48 09.04.2020г.
Название ролика: COVID 19 – Взрыв в лаборатории "Вектор"

Комментарии.
Геннадий Федоров: Какие косвенные признаки, когда есть статья в Nature за 2015 год о создании этого вируса
в военных, диверсионных и террористических целях Оригинал статьи: https://www.nature.com/articles/nm.3985
Описана цель создания, технология, патогенность и возможность лечения
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: COVID-19 Чернобыль-2 и Афёра 21 века

Сообщение fantomas59 » 04 янв 2021, 12:35

Игорь Алексеевич Гундаров
Социально-шизоидный психоз в органах управления ОПС ИУК ТПК ООО РОССИИ.
Игорь Алексеевич Гундаров — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой
статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.
16.12.2020г.
Врача лишили права думать.
Гундаров: То, что сейчас идет по всему миру и в России и в Минздраве у Поповой: социально-шизоидный психоз.
Это я не фигурально говорю, не метафорически. Я ставлю диагноз.

А в состоянии психоза, тем более шизоидного типа, люди совершают глупости. И вот то, что сейчас заявляет Попова, «допустим до 2022 года», не имеет никаких объективных оснований. Этот образ я уже приводил: у больного белой горячкой алкоголика. Он реально видит белые чёртики, и сколько вы ему не говорите, вы его не переубедите. Я открыто говорю. Пускай меня опровергнут.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/XmXZE64IzWM Опубликовано: Все по полочкам 16.12.2020г.
Название ролика: ГУНДАРОВ. Приоткрыл "загадки" статистики смертности от ковид

Все властители, начиная от Путина, Поповой, Собянина, Макрона, Бориса Джонсона, - все они больны социальным шизоидным психозом. И мы должны это чётко понимать. Будут делаться глупости, алогичные поступки, эмоциональная тупость, раздвоение сознания. Это вот те симптомы, которые характерны для этого психоза. Теперь возвращаемся к объективной стороне дела.
Кроме социально-шизоидного психоза здесь уже появляется (это теория ошибок) и поведение людей, когда они совершают ошибки. Моё отношение к ошибкам вообще следующее: не надо их бояться, потому что если нет ли ошибок, значит ты не делаешь ничего нового и революционно-радикального. Наличие ошибок - это признак того, что идет работа.
К ним относятся негативно. Я предлагаю относиться к ним нормально и спокойно. Многократно хуже, если эта ошибка скрывается. Тогда начинает нарастать гнойник. Не дай бог, еще закончится сепсисом.
Так вот, к сожалению, негативно относясь к ошибкам, все властители понаделали за этот год массу глупостей, грубостей, негативных решений было принято. И вот сейчас им уже как бы назад ходу нет. Если вдруг они начнут признаваться в ошибках, то (вот если бы их лишить политической неприкосновенности) там десятка полтора уголовных преступлений.

Недавно мы собирались с учеными мирового такого спектра и пришли к выводу о необходимости проведения осенью Трибунал. Просто показать, что властью в той форме управления, в которой сейчас существует, дальше управляться планета Земля не может.
Этот Трибунал не столько даже для наказания, сколько острастки в будущем. Прекратите гнать пургу. Нужно срочно менять технологию управления страной.
И первое, с чего следует начинать в таких сложных вопросах - подключать ученых. Потому что до сих пор принципиальное неприятие ученых.

Корр: Я бы добавил, Игорь Алексеевич, - не только ученых с точки зрения медицины, но и даже правоведов, потому что нарушается огромное количество нормативно-правовых актов, законов, Конституции, подзаконных актов, ранее принятых распоряжений, указов, инструкций.
Уже просто какой-то вал, лавина вот этих нарушений. Откуда-то вылезают какие-то чиновники средней руки, которые не имея на то ни малейших полномочий, вдруг начинают действовать в федеральном масштабе.
Почему-то вопреки этим же самым законам полномочия передаются вниз до уровня там директора детского сада, который может решать чего-то там, или школы. Потом образуются дурацкие ситуации, когда например, в Питере школы все открыты, а в Москве все закрыты на основании того, что у одного ребенка там что-то нашли.
Гимназии для богатых все открыты в Москве и работают не «онлайн», а напрямую. И там нет никаких ни масок, ни перчаток. И туда Роспотребнадзор просто не допускают.

Гундаров: Первое: это здравоохраненчинские медицинские вопросы и подключение туда учёных.
Второе: это пандемия хаоса в юридической сфере. И вы правильно перечислили: нарушаются грубо Конституция, уголовное законодательство, положения, нормативы.
Действительно как больные алкоголики.

И еще фраза, что если вы вызовите врача, не требуйте от него много лекарств.
Сверху идёт установка: вот самолечением не занимайтесь, придет врач и он должен вам назначать лекарства.
Врачу не-че-го назначить, если это речь идет о вирусном заболевании.
Мы не можем лечить вирусные заболевания.
И тот, кто вам говорит, что он назначит противовирусные препараты, не верьте!
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: COVID-19 Чернобыль-2 и Афёра 21 века

Сообщение fantomas59 » Вчера, 14:33

25.01.2021г Из переписки в соцсетях.

После долгожданной вакцинации гоев
в ближайший месяц наш брат еврей армянского происхождения рав Мясников (Мискян) предрёк новую эпидемию и резкий рост смертности от т.н. " короновируса". Не нужно быть гением, чтобы понять, что после вакцинации двадцатикомпонентным безупречным ядом "Спутник-5", созданным великим еврейским учёным Гинсбургом, гои будут умирать как мухи, нам останется подбирать их тушки на улицах и утилизировать в печах крематориев, которые строит по всей Москве наш брат Канальгерух ( для гоев собянин). Крематории России вновь задымятся и мы поставим жирную точку в истории уже бывшей России. Тель Хай! Русские не этого опасаются они опасаются того что у них кто-то хочет отбрать 9 мая. ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА

29 ноя 2020 в 14:57
На Рава Мамаева каждый день ложится шквал писем от озабоченных еврейских читателей из г. Москвы. Они спрашивают, что такое короновирус и можно ли евреям носить маски, и правомерно ли, что Мэр Москвы штрафует евреев ?
Мы связались на прямую с ведущими еврейскими учёными и врачами и выяснили всё.
Отвечаем по порядку, во первых ни какого короновируса в природе не существует, тесты на них мы сделали 60 на 40, это значит, что если вы протестируете любых здоровых людей 60% из них окажутся "больны", а 40% окажутся "здоровы". А панические настроения среди гоев, которым способствуют СМИ делают своё дело, гои начинают повально " болеть". А так как гои это полуживотные, то они лишены тех чувств которые есть у еврея, они имитируют болезнь, сами не понимая что они сами делают начинают подражать больными и имитировать симптомы.
Что касается масок. одноразовые медицинские маски, выпущенные с 01.02.2020г.
евреям категорически носить противопоказано, они предназначены для гойского скота, так как они специально заражены особым грибком плесени которые вызывает различные лёгкие респираторные заболевания, а заражённые грибком гои бегут в поликлиники, где им ставят диагноз " короновирус" и скоро этих глупцов накачают вакциной "Гинцбурга", вот в ней и находятся штаммы 20 смертельно опасных вирусов, инфекций, химических и биологических ядов. Во избежания штрафов евреи могут носить только маски сделанные из хлопчато-бумажных тканей, но не более 1 часа в день, они безопасны.
Что касается штрафов для евреев, это вынужденная мера со стороны нашего московского мэра и она будет касаться всех и евреев и гоев. Пока вакцинация не избавит нас от навязчивых и лишних паразитов - гоев, это продолжится.
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Хроника развала ОПС ИУК РФ-РОССИИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gotutop и гости: 1