Андрей Александрович Булатов. Выход из Матрицы РФ, как игра!6 февраля 2019 года, Андрей Булатов, подвёл итоги прошлого дня в г.Белово, по игре по выходу из Матрицы РОССИИ, и ответил на некоторые вопросы подписчиков канала с.т.89039467168; 89049601085; вацап 89234741242 VISA 4817 7600 324 2144
Ссылка: youtu.be/2XIjwdur5VU Опубликовано: Андрей Булатов 06.02.2019г.
Название ролика: Выход из Матрицы РОССИИ, как игра! Чистая Победа!
Комментарии.Валерий Петров: Как забрать с собой форму 1 П, если паспортистка должна поставить отметку на обратной стороне формы 1 П, что подпись отсутствует ? ? ? (Регламент 851.176).
Людмила Чулкова: Всё дело в карточке, они же ее почти вырывают из рук и не отдают, хотя по регламенту п.168.6 обязаны отдать. Значит в ней всё кроется.?
Ivanchik Bochkarev: Нужно в 1п свои росписи зачеркнуть и отдать им и в паспорте не расписываться, вот так наверно нужно сделать, так правильно наверно будет: дайте ответ.
Андрей Булатов: Без разницы!Как лучше без провокации так и лучше!
евгений черненко: ...настораживает,что они с лёгкостью стали отдавать паспорт без подписи...у меня было,я не буду расписываться,одна из девочек в мфц болтанула лишнего, типа .да пофигу, в 1п заявлении твоя подпись есть и этого достаточно....вобщем не стал его забирать совсем,лежит у паспортистки,я им сказал...когда они мне рассказали про штраф без паспорта,на что я сказал,кому вы выпишите?паспорт у вас,вы опекуны...я не паспорт!и ушёл...думаю чё делать? подпись то, в форме 1п стоит моя... вот тут пища для разума
Марина Мещерякова: Андрей, благодарю вас за то, что расшевелили это осиное гнездо опекунов, и сообщаю что 2 часа назад был арестован в паспортном столе гражданин СССР Евгений Анатольевич Натура за отказ дать РФ-ии свою подпись в аусвайсе (видео у меня на канале) Полиция Славянска на Кубани (Краснодарский край) 8 861 4621072 прошу звонить и сообщать о преступлении!!
Валерий Петров: Не нужен нам правильный паспорт РФ. Нам пора восстанавливать гражданство СССР. И никто нам не выдаст правильный паспорт. Эта банда никогда не признает СССР. Иначе им грозит расстрельная статья за измену Родины.
Алма - Ата Виктор: Человек Высшая ценность ( $ 23 млрд. 600 тысяч ):
Внимание!
Банки увеличили лимиты на счетах граждан, а операционного доступа к лимитам не предоставили. Существует высокая вероятность, что махинаторы из ЦБ установили лимиты всем по доступу к лицевым счетам в полевых учреждениях, но ограничили операционный доступ. Но существует и вероятность того, что это касается вообще всех граждан СССР.
Проверьте у себя на счетах в Сбере и в ВТБ открытые и доступные лимиты и сделайте сканы.
Похоже, что теперь у каждого формально имеется доступ к огромной сумме своих денег, которая в 16:00 списывается с лицевого счета в пользу банка как не использованная, а в 00:00 часов снова пополняется из остатка на личном лицевом счету.
И так до тех пор, пока деньги на лицевом счету не закончатся!
В качестве подтверждения, - изменившийся лимит от ВТБ: его установили без доступа к снятию, там графа «доступно», а технической возможности это сделать — нет......
Лимиты открыты несколько дней назад. Не отдавайте им свои деньги!
Вместо реквизитов Паспорта СССР (если Вы их не помните) в заявлении надо указать № Свидетельства о рождении.
Если написать, требование от себя, как от гражданина РФ, - то требование не рассматривается, так как все гражданине РФ занесены в реестры как сумасшедшие, им деньги
не положены, их деньги по лимиту ежедневно списывает их попечитель.
Такова особенность владения паспортом РФ.
Если есть счёт в ВТБ - то тоже.
Поясняю происходящее: средства из полевых учреждений Банка России перевели в доведённые лимиты, а «кнопку» на использование «забыли» программно «нарисовать» и списывают себе в депозит как неиспользованное.
На это нужно срочно написать протест:
Председателю Правления Сбербанка России Грефу Г. О.
Первому заместителю председателя Правления Главному операционному Директору Сбербанка России Хасису Л. А.
Заявитель: указать свои ИОФ
ТРЕБОВАНИЕ от 31/01/2019
Прошу предоставить полный доступ для совершения платежей и операций по открытым Нам суточным и месячным лимитам из полевых учреждений Банка России, при этом неиспользованные по лимиту средства к передаче в депозит банку и в пользу третьих лиц запрещены и исключены.
Средства неиспользованных суточных и месячных лимитов в полном объёме требую направлять в наш вклад в полевое учреждение Госбанка СССР.
Сбербанк, его должностные и служащие лица несут полную ответственность по советским законам за отказ в полном доступе к лимитам и иным подобным мерам, а также - за невозврат неиспользованных суточных и месячных лимитов в Наш вклад в полевое учреждение Госбанка СССР, как за совершённое воинское преступление.
Настоящее Требование имеет силу и подлежит применению ко всем лимитам с даты их открытия.
Настоящее Требование имеет силу сделанного Affidavit, составлено в 6-ти экземплярах, имеющих одинаковую силу, составлено на одном листе, входит в правовую систему СССР и Российской Федерации (России), выпущен в соответствии с действующим и применимым законодательством России, 2 экземпляра которого подлежат хранению в Специальном Архиве СССР.
Гражданин СССР_____________
Паспорт СССР серия № выдан
Св- во о рождении
31.01.2019 года Подпись. ФИО
СССР, город Москва Экз. 6 из 6
Заявление должно быть датировано 31.01.2019, иначе до даты обращения деньги будут «осваиваться вполне законно»
Такое письмо нужно всем срочно отписать в свои банки и в ближайшие отделения своих банков отнести (сегодня можно направить на эл. почту).
Поторопитесь!
А то через пару дней все деньги что на наших счетах в полевых учреждениях и которые мы сейчас истребуем, они спишут в пользу банков, выпустят ценные бумаги и, обременив их, получат доходы, которые выведут из страны, а мы потом даже истребовав сумму, получим назад обремененные долгом деньги, а эквивалент и доход по ним они украдут...
P.s. Я не советую делать отсылку к UCC и номеру чужого требования.
Mikolja: Виктор, поясните,пж, откуда там деньги? Может быть потому что
20 декабря 2018г на официальном сайте ЦБ РФ (негласное подразделение ФРС) было подано предложение управляющим ФРС рассчитаться с главным акционером - Русским Народом потому, что пришло время рассчёта. 21 декабря пришёл присвоенный обращению входящий № ОЭ-223108 от 21/12/2018.
Я прошу вас осознать, происшедшее и каждому принять непосредственное участие, чтобы эта информация приобрела как можно больший резонанс. Чтобы Русский Народ, акционер, узнал и каждый человек осознал, что он потребовал рассчёта. От того, что наш ограбленный народ продолжают грабить и уничтожать, он не перестал быть хозяином 88,8% акций ФРС, с которых имеет право на 4% годовых за сотню лет. Широкое освещение этой темы решает практически все 100% вопросов и проблем стоящих сегодня перед нами, перед страной. Поделитесь со всеми, с кем сможете информацией и файлом-квитанцией с входящим №, этот файл-подтверждение факта требования рассчёта, принадлежит каждому. Пусть люди пишут статьи, видеоблогеры делают видео, вносите эту информацию в свои послания эрэфовским фирмам. Дело сделано - заявка подана и принята (входящий № ОЭ-223108 от 21/12/2018), и продублирована письмом по почте. Теперь необходим РЕЗОНАНС, и как можно больший! Действуйте! Успехов!"
Наталья Рыбакина: Заполнение формы 1п требуется если человек недееспособен !!! ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОН !!! Там черным по белому написано. И по правилам русской речи получается, если прочитать закон, что заявление на выдачу нового паспорта ПИШЕТСЯ ЛИЧНО В РУЧНУЮ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ !!! Форма 1п только в случаях недееспособности или законным представителем !!! Вами ставится роспись НА ВЫДАЧУ ПАСПОРТА в графе ПОДПИСЬ ЗАЯВИТЕЛЯ !!! При недееспособности гражданина форму 1п заполняет ПАСПОРТИСТКА, человек только расписывается. Вывод простой. Заявление пишется в свободной форме в ручную. Паспортисты делают паспорт на основании документов которые вы им даете, потом они вам их возвращают вместе c паспортом. Все кто получает паспорт по форме 1п НЕДЕЕСПОСОБНЫ и ваши персональные данные используют уже тогда когда вы поставили первую подпись ЗАЯВИТЕЛЯ !!! ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОН !!! НЕДЕЕСПОСОБНЫМ ГРАЖДАНИНА МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ТОЛЬКО СУД ! требуйте в паспортном столе предьявления решения суда. без решения суда форма 1п это служебный подлог ст 292 ук.рф.
Приложение к приказу МВД России от 13.11.2017 N 851
Круг заявителей
2. Заявителями являются граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста, или законные представители признанных в установленном порядке недееспособными граждан Российской Федерации <1>, обратившиеся с заявлением о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту) <2>.
33. Для замены паспорта представляются:
33.1. Заявление о выдаче (замене) паспорта.
33.2. Паспорт, подлежащий замене.