Медицинская сестра.Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ, Кормящий ваши «праведные» ж. пы?Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет… Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить, Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив… За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна, Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу?
Евгения Витченко. г.Ростов-на-Дону.
https://ok.ru/discussions/4/86229669218 ... otoReply.0

- Чума России.jpg (187.23 КБ) Просмотров: 18411
Комментарии.Сергей Фомичёв: Позно избавлятся надо было нашим дедам в 37 думать
Валентина Светлакова: что же вы не избавлялись от ельцина и его команды ,которые чуть до конца не пропили страну,а как стали жить нормально,оделись ,отъелись, холодильники у всех полные, машины купили,дома отремонтировали обставили,и головы поднять решили ,бога побойтесь
Валентина Светлакова ответила Сергею: в 37 думали ,как бы выжить ,боялись не то что сказать а и подумать о подобном,сосед соседа боялся.
Недоростков МихаилИванович:
Если уж вспомнили 37 год.
Вчера один из членов партии Воров и Жуликов, как бы между прочим, обронил фразу: Вы, Михаил Иванович, доиграетесь в СССР, прокурор вами займётся.
Отвечаю:
Только когда докладную Прокурору будете писать, не забудьте уточнить, что Михаил Иванович наглым образом пропагандирует и разъясняет законодательство РФ, в частности Закон 62-ФЗ "О гражданстве РФ" и противозаконные Указы Ельцина.
Помните, как в 1937 году массово сажали и расстреливали?
Так вот вы должны помнить и то, что тех, кто сажал и расстреливал в 1937 году, всех посадили и расстреляли в 1939 году. Таковы правила демонической воровской системы.История повторяется. Если вы не извлекли урока,
то также будет и теперь.Что касается меня, то я, как офицер Вооружённых Сил СССР, давший Присягу служить народу, должен свой долг воинский исполнить во что бы то ни стало. Если будет суждено сесть в тюрьму или умереть - такова судьба. Нас к этому готовили и учили... но учили не умирать и по тюрьмам сидеть, а побеждать, иногда и ценою жизни.
Судьи и Прокуроры, кстати, сидят на данный момент на пороховой бочке. Если сейчас победят дерьмократы, которых они поддерживают (а задачей дерьмократов является разжигание смуты в стране, чтобы после положения "полный стабилизец" в мутной воде зачистить концы и воскреснуть в новых красных пиджаках спасителями народа), то по правилам оранжевых революций революционные безбашенные матросы типа Александр Музыка (Сашко Білий) придут в первую очередь расстреливать прокуроров и судей.
Наша задача - не допустить смуты, а спокойно в рамках законов разобраться: Кто, где, когда, какие законы нарушил, сколько украл, где спрятал и потратил, и сколько он и его потомки должны возместить народу.
см. "Про що заявив "Сашко Білий" на Президії Рівненської облради зі зброєю в руках?"
Ссылка: youtu.be/XtxbGjkpkF8 Опубликовано: TVRivne1 24.02.2014г.
Название ролика: Про що заявив "Сашко Білий" на Президії Рівненської облради зі зброєю в руках?