Налоги РФ с граждан СССР

Налоги РФ с граждан СССР

Сообщение fantomas59 » 25 апр 2018, 19:32

Граждане СССР согласно ст.62 Конституции СССР обязаны оберегать интересы государства СССР.
Факт оплаты налогов гражданином СССР в ИУК РФ является пособничеством оккупантам.

Граждане СССР не являются физическими лицами.
Об этом говорится в действующем Указе Президиума ВС СССР от 26.01.1981 N 3820-X.
Физические лица - это иностранные граждане, лица без гражданства и прочие мигранты типа граждан РФ.
fantomas59
 
Сообщения: 5260
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Налоги РФ с граждан СССР

Сообщение fantomas59 » 20 окт 2019, 09:52

Глядя правде в глаза...

В результате анализа документов об образовании СССР и об образовании Российской Федерации установлено следующее:

1. Участниками союзного договора об образовании СССР являются только избиратели (сами граждане Союза), а не их представители - выборные лица - депутаты Союза ССР. Депутаты были всего лишь представителями избирателей. Следовательно, именно вы лично являетесь участником этого договора.

2. Совладельцами имущества СССР в виде общенародной собственности в государственном управлении выступают граждане СССР. При этом, никто из граждан Союза своего гражданства или совладения общим имуществом СССР не утратил по настоящее время, а родившиеся на территории Союза ССР дети приобрели гражданство СССР по факту рождения согласно закону. То есть они также являются совладельцами общенародного имущества СССР. >

3. Сложение полномочий президентом СССР или депутатами Верховного Совета СССР никаких правовых последствий для договора о союзе не влечет, они действовали не как совладельцы имущества СССР и участники этого договора, а как представители совладельцев имущества и участников договора.

4. Конституция РФ 1993 года отвергнута при голосовании и не принята.

Вместо 50%+1 голос за нее проголосовало около 30 процентов от списочного состава избирателей республики. Введена в действие незаконно. Однако, даже невзирая на ее незаконный характер, Конституция РФ в статье 15 вводит верховенство союзного договора, Конституции СССР, и законов СССР на всей территории РФ над законами Российской Федерации, поскольку нормативно-правовые акты Союза ССР выступают по отношению к РФ актами международного права.
Таким образом, и согласно продолжающей действовать Конституции СССР, и согласно подложной Конституции РФ 93 года, на территории РФ действуют именно законы Союза ССР. >

Примечание:

Утверждения о том, что Съезд народных депутатов РСФСР якобы расторг союзный договор заведомая ложь, так как из содержания Декларации съезда РСФСР О государственном суверенитете (от 12 июня 1990 года № 22-I) следует совершенно иное - съезд только разграничил компетенцию Союза и Республики в точном соответствии с Конституцией СССР 77 года, подтвердил ее действие и верховенство над законами РСФСР и ввел двойное гражданство.

Гражданин РСФСР является одновременно и гражданином СССР.

Съезд также отказался утвердить Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года вместо СССР, а Верховный Совет РСФСР не имел на это полномочий.

Соглашение таким образом не вступило в силу.

Акт о создании СНГ недействителен.

Правовые последствия вышеизложенного:

1. Налоги РФ незаконны, законны только налоги СССР и РСФСР, Советов всех уровней.

2. Суды РФ незаконны, законны только выборные народные суды, образованные по законам СССР и РСФСР.

3. Органы местной, региональной и федеральной власти РФ незаконны, а законны только Советы народных депутатов, как конституционные органы власти народа и законны только их нормативно-правовые акты, наряду с актами непосредственной власти народа.

4. Осужденные по статьям УК РФ не совпадающим со статьями УК РСФСР по содержанию, осуждены и лишены свободы незаконно. Неправомерно содержатся в местах заключения и подлежат реабилитации.

5. Полиция подлежит переименованию в милицию.

6. Лица, лишенные своего имущества по законам РФ, судами РФ или в административном порядке, не соответствующим законам СССР или РСФСР, лишены имущества необоснованно.

7. Приватизация общенародной собственности граждан СССР, то есть приватного общего совместного имущества граждан СССР, произведена заведомо незаконно, совладельцы своего согласия на отчуждение и продажу общенародной собственности не давали.

Это имущество подлежит возврату в собственность граждан СССР, а лица виновные в этом хищении наказанию.
fantomas59
 
Сообщения: 5260
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Налоги РФ с граждан СССР

Сообщение fantomas59 » 05 ноя 2019, 18:45

Аппеляционная жалоба с1.jpg
Аппеляционная жалоба с1.jpg (219.06 КБ) Просмотров: 87
Аппеляционная жалоба с2.jpg
Аппеляционная жалоба с2.jpg (169.41 КБ) Просмотров: 87

Комментарии.
19.10.2019г. Аркадий Шевцов: Миша... какой судья и суд..все уже работает в одну сторону...
Не исключаю что скоро появятся тройки... как в 1918м...

19.10.2019г Недоростков МихаилИванович: Суда в Нытвенском районе, действительно, нет.
Поэтому я пишу, как есть : "В филиал судебного департамента Пермского края под названием "НЫТВЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД".
А вот федеральные судьи - липовые все, судя по удостоверениям.
И решений судов нет. Мне выдали копию текста Решения федерального судьи, заверенную вот этим филиалом судебного департамента "НЫТВЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД". И в оригинале дела Решение федерального судьи печатью суда не заверено, потому что нет его, суда-то....
Поэтому вся ответственность за "разводилово" лежит на судье.

Да, Аркадий, заслуживает внимания вот это Решение Коллегии Народных Судей, объявившее РФ террористической организацией
viewtopic.php?f=30&t=15021&sid=80c9fda649f1623ab24313950af09b3e#p87923

А вот и липовые судья ОПС ИУК РОССИИ допрыгались: viewtopic.php?f=27&t=15150&p=87937&sid=66395b5ecf3ba7c0c311f503d685c262#p87937
По 15 лет лишения свободы. Пусть не сейчас, пусть не сразу, но срок висит....

30.10.2019г. Татьяна Мосягина: В Нытвенском суде работают порядочные люди. Если Вам отказали в иске, то в соответствии с Законом.

05.11.2019г Недоростков МихаилИванович: Татьяна Николаевна, я ни на секунду не сомневаюсь в порядочности людей, работающих в Нытвенском филиале судебного департамента Пермского края. Но вот интересная штука случилась с нами, со всеми: работая на администрацию колонии ОПС ИУК РФ и ОПС ТПК РОССИИ, мы постепенно, незаметно даже для себя, начали работать против собственного народа, против себя, против своих детей и внуков. Мы уничтожаем своё будущее.
Последний пример: ЦБ РФ под руководством Эльвиры Набиуллиной вывозит в США золотовалютные запасы страны в количестве 2 200 тонн золота под предлогом, что там хранить дешевле, чем в собственном Гохране. И народ верит!!!
Открытый грабёж уже воспринимается как нормальный элемент рыночной экономики....
Так что с нами случилось?

А вот возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе. Это же не лезет ни в какие ворота! Не поддаётся никакой логике.
Смотрите сами, цитирую:
"Податель жалобы считает, что налоговым органом не предоставлены договоры, заключённые с Недоростковым М.И, в связи с чем отсутствуют основания образования физического лица (юридическо-правовой формы).
Согласно данным, предоставленным органами, обязанными в соответствии со ст. 85 НК РФ сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учётом организаций и физических лиц, Недоростков М.И в 2017 году являлся собственником земельных участков и транспортных средств.
Физические лица, имеющие в собственности транспорт и земельные участки, в соответствии со ст.357, 388 НК РФ являются плательщиками указанных налогов"

Теперь перевожу на русский язык то, о чём они говорят:
Компетентные органы (разведка, резидентура) доложила, что у гражданина СССР есть собственность. Стало быть, его надо ограбить, обложить налогами,
Ну чем ни типичная сказка про разбойников?
У меня вопрос: А почему они тогда не пытаются таким же образом сделать "физическими лицами" граждан США, например, или Германии?
Потому что там дадут жёсткий силовой отпор?
А гражданина СССР вот прямо сейчас защитить некому. Можно грабить, без соблюдения каких либо законов, даже своих собственных, разбойничьих.
Но за моей спиной стоит Правда и Закон. Рано или поздно (по их меркам) они сработают, и люди, нарушившие Закон, будут наказаны.

Второй цирковой номер из возражения ИФНС в Пермский краевой суд по моей аппеляционной жалобе:
"В аппеляционной жалобе Недоростков М.И. указывает, что
в судебном заседании не была установлена взаимосвязь между истцом (ИФНС№16 России) и лицом (ИФНС№16 РФ).
Согласно Положению о межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Ч.Ф.Гассамовой 25.03.2019, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю имеет сокращённое наименование: Межрайонная ИФНС России №16 по Пермскому краю."
Перевожу на русский.
Чтобы было понятно, введём обозначения действующих лиц:
Чёрный шарик - ИФНС №16 РФ;
Белый шарик - ИФНС №16 РОССИИ
Красный шарик - Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермскому краю.

Я утверждаю, что ИФНС №16 - это мошенники. Могу даже уточнить специализацию: напёрсточники.
Чтобы выяснить взаимное положение двух действующих лиц (шариков), они вводят в игру третий шарик, и уводят внимание в сторону (проезжают по ушам судье аппеляционной инстанции).

Вопрос: Заметит ли судья аппеляционной инстанции, что ему ездят по ушам?
Стыдно.jpg
Стыдно.jpg (58.09 КБ) Просмотров: 87

Ключ ко второму цирковому номеру заключается в том, что ОПС ИУК РФ закрылась в период с 31.12.2017г по 01.03.2018г, а её отход по-тихому по сроку исковой давности 3 года в гражданско-правовых отношениях прикрывает вторая Иностранная Управляющая Компания под названием "РОССИИ".
Вот она завершает окончательное разграбление территории РСФСР и вывоз награбленного за кордон (например, ЦБ РФ вывозит 2200 тон золота в Нью-Йорк) и закрывает долги.
Одновременно закрыта пенсионная система. Сейчас нам вместо пенсий выплачивают лишь пенсионное страховое пособие из США (посмотрите на штрих-код в ваших квитанциях на доставку пенсии)
fantomas59
 
Сообщения: 5260
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Хроника развала ОПГ УК РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron