Николай Логинов:
Внимание! Информационная, не то, что бомба, а целый ядерный заряд!
Решений судов не существует!За последнее время мы узнали, что многих вещей, кажущихся нам привычными на деле просто нет. Например нет РФ, конституции, различных якобы государственных организаций, судов, кредитов, денег, и много чего еще. Но вот сегодня копилка моих знаний о иллюзорности виртуального субъекта права под названием РФ пополнилась еще одним пунктом.
А произошло собственно вот что. Мне должны были вручить копию решения Октябрьского районого суда г. Улан-Удэ по кредитному договору аферы(я правильно написал, не оферты, хотя наверное это одно и то же). Но я отказался ее принимать, потому, что это не копия решения с оригинала, а совершенно другой документ, который просто выкатили на принтере практически в моем присутствии, и то, что он якобы копия решения было написано в тексте этого документа. Вдумайтесь! Это все равно, что прийти получать зарплату, а тебе на обычной бумаге что то выкатывают, и там пишут, что мол это и есть зарплата.
- Ээээээ, но я же пришел за копией решения, а вы мне печатаете какой то другой документ. Вы мне хотите выдать оригинал?
Секретари конкретно подзависли, и не нашли ничего лучше, чем просто оскорбиться в ответ.
- Вы же пришли за копией, вот мы и ее напечатали. Она такая же как и в материалах дела. Мол, что вы тут выеживаетесь, все вроде как надлежащим образом.
Ну и показали мне в доказательство своих слов подлинник, подшитый в материалы дела. Я уже было хотел смириться со своими нападками адрес секретарей, и подписать, что мол ознакомлен и получил, как вдруг меня осенило! В подлиннике не было печати суда!
Т.е. меня осудили, теперь у меня могут забрать зарплату, дом, машину, почку, заставят подметать чужие окурки, или даже могут посадить за неисполнение, а в том документе, на основании которого будут действовать Федеральные войска СС п., даже не стоит печати суда.
В общем получить копию с подлинника мне не удалось.А теперь ликбез. Как можно доверять копии решения, текст которой заведомо отличается от оригинала?
В них как минимум разное количество букв и слов. Т.е. "копия" дополнена абзацем, о том, что она является копией, и ее оригинал находится в материалах дела. И это не ручкой, как бы на копии, а печатным текстом. Мол поверьте на слово.
Не хватает еще штампа !!!.
А где гарантии, что и текст самого решения не подвергся корректировке?
Поэтому обратите внимание на "копии" ваших решений судов. И вы увидите, что на них нет "отксеренных" черно-белых печатей. Они не ставят печати на оригиналах решений. Не имеют права. Тогда как решение может вступить в законную силу?
Но смело ставят печати на решениях, в которых написано, что это копия, т.е. по сути ни под чем не подписываются и ответственности не несут. Требуйте копию именно с оригинала решения, которое хранится в материалах дела. Так же требуйте ознакомиться с материалами дела, и сами увидите, что в материалах нет решения, заверенного печатью суда.
А теперь задумайтесь еще кое о чем. Зачем вообще тогда судиться? Защищаться, апеллировать? Вести какие то переписками с банками или доказывать нелегальность судов?
По идее я щас могу апеллировать в Верхушку. (Верховный суд) на вынесенное решение. Но зачем? Если в реальности он не было вынесено?
Не вижу смысла бодаться с ними на их территории по их правилам. Тем более сами суды людей не кошмарят. Это делают приставы. Вот с ними и нужно проводить беседу, пусть они доказывают, что завели делопроизводство на основании решения суда, а не удара мочи в головной мозг.
И требовать надо от приставов четко и ясно, что бы те предоставляли копию с оригинала решения суда, что бы на ней была видна отксеренная подпись, печать, номер страницы и следы подшивки, а уже сверху ручкой было написано, что копия верна, место хранения подлинника, подпись и печать. Это называется надлежаще заверенная копия. А нет, так и суда нет.
п.7. Статья 67 ГПК РФ Оценка доказательств
Суд не может считать доказанными обстоятельства, подтверждаемые только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен и не передан суду оригинал документа, и представленные каждой из спорящих сторон копии этого документа не тождественны между собой, и невозможно установить подлинное содержание оригинала документа с помощью других доказательств.