Инструкции по взаимодействию с судами РФ

Re: Инструкции по взаимодействию с судами РФ

Сообщение fantomas59 » 13 янв 2019, 21:08

Как вытащить себя из тюрьмы?
Автор Владимир Мошкин, ссылка на первое видео: https://www.youtube.com/watch?v=U3I9GoUvfYY
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/IHDD-niYyy4 Оубликовано: Игорь Смолкин 04.05.2016г.
Название ролика: Как вытащить себя из тюрьмы?
fantomas59
 
Сообщения: 4985
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Инструкции по взаимодействию с судами РФ

Сообщение fantomas59 » 23 мар 2019, 21:15

Если вам прислали приглашение в суд
и другие конторы РФ, Ваш ответ этим конторам РФ…!
НЕ надо с ними судиться, зарегистрируйте у них, или лучше отправьте заказным письмо такого содержания:

Я, ____________________________________________, родившийся в 19___году___/___________/на территории своей страны, республики РСФСР, входящей в состав пятнадцати республик Союза ССР, с общим названием Союз Советских Социалистических Республик (СССР ), и по праву моего рождения на территории РСФСР, и по праву рождения моих родителей на данной территории граждан РСФСР/ СССР, и моих предков, я также являюсь гражданином(кой) Союза Советских Социалистических Республик.

Меня, никто и никогда не лишал моего гражданства РСФСР/СССР. Я не подавал(а) заявлений в Верховный Совет СССР о прошении моего выхода из гражданства РСФСР/СССР как того требует закон СССР. Законы для того и пишутся, чтобы их беспрекословно соблюдать. Я, проходя службу в рядах Вооруженных Сил СССР, перед своими сослуживцами и товарищами, перед военным командованием и перед гражданами моей страны, моей Родины, поклялся быть верным воином и стоять на защите своего государства, пока бьется мое сердце. И я не изменял своей присяге, не изменяю и сейчас.
Я не знаю государства с названием «Российская Федерация», так как в правовом поле такого субъекта права не существует. А вот бизнес структура, Торговая Управляющая компания с названием «РФ» знаю что была, но с 01 января 2018 года закрыта. Нет такой, уже не существует. К вашему сведению, если вы с законами не дружите, а надо бы знать, что коммерческая компания не может иметь граждан. И я , как и все граждане Республики РСФСР и граждане всех Союзных республик Союза ССР, не нанимался на работу в Управляющую Компанию «РФ», и к ней не имею никакого отношения. Тем более сейчас, так как такой бизнес структуры уже не существует. А это значит, не существует и президента бизнес структуры «РФ», ни его приказов, указов, распоряжений и прочих выдуманных им правил его игры в «Государство».

А вы, работники судебной власти, (ФССП или другие конторы РФ), от какого субъекта права представляетесь ?
От несуществующей бизнес-структуры «РФ» ?
Какое отношение вы имеете ко мне, гражданину Союза Советских Социалистических Республик ?
Кто вас уполномочил иметь надо мной власть ?
Вы все, кто усердно трудится в организованном преступном сообществе, с названием «Российская Федерация» и считаете себя гражданами этого виртуального субъекта права, вы такие же граждане СССР, оболваненные государственными преступниками (Горбачев, Ельцин ) и выполняющих волю своих заморских хозяев. Вы ! упорно признающие себя гражданами РФ, оставайтесь ими. Это ваше личное право быть преданными служащими ОПС, за лишний рубль, то есть за билет банка России, банка – мошенника, строителя бизнеса на ворованных деньгах. Вы предатели Родины, предатели своих соотечественников граждан СССР. Я выражаю вам свое презрение, и объявляю вам свое предупреждение. Всем, кто мне присылает бумажки - повестки с угрозами вызова в суд, (ФССП или другие конторы РФ) предупреждаю, что я, гражданин своего законного государства СССР в котором я родился, и которое никуда не исчезало и не разваливалось, и в котором восстановлены власть и управление страной, Вы мне не указ, вы для меня предатели и оккупанты моей страны. Не надо присылать мне никаких ваших распоряжений и требований. У вас нет таких полномочий, так как у вас нет граждан, и не может их быть. Вы виртуальная власть, сами себя уполномочили в несуществующем якобы государстве.
И я заявляю вам, что я игнорирую ваши бумажки присланные вами мне..

Я игнорирую ваши приглашения в ваш нелегитимный суд, (ФССП или другую контору РФ) как от неизвестного мне субъекта права.
Все ваши вопросы или требования ко мне, как к гражданину РСФСР/СССР, вы должны направить в письменном виде в дипломатические структуры власти Союза Советских Социалистических Республик, если вам хочется продолжать игру. Только при обращении к органам Верховной власти СССР требуется предьявить следующие документы ( можно копии оригиналов )
1. Документ о статусе РФ.
2. Документ о наличии территории у РФ .
3. Акт передачи территории, имущества и ресурсов от СССР к РФ
4. Документ о законном переименовании названия РСФСР в РФ .
5. Документ о полномочии иметь граждан
6. Акт передачи граждан СССР в УК РФ.

Право на трактовку моих слов принадлежит только мне.

Я, оставляю за собой право не выполнять любой договор или «коммерческое соглашение» с которым добровольно и намерено нас не ознакомили..»
Я не принимаю на себя ответственность «вынужденную выгоду» любого нераскрытого контракта или коммерческого соглашения»

«Все права защищены», «без принятия обязанностей», «без ущерба».

09.09.2019г Собственник Имени ... Иван
fantomas59
 
Сообщения: 4985
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Инструкции по взаимодействию с судами РФ

Сообщение fantomas59 » 16 апр 2019, 17:01

Заявление об отводе всякого судьи Российской федерации, так как они незаконны
На рассмотрении организации, называющей себя Армавирский городской суд Краснодарского края (далее Т.Н.СУД) находится дело № ____/2016 по исковому заявлению __________ (далее БАНК, ИСТЕЦ) к _____________ (далее ЧЕЛОВЕК, Ответчик) о взыскании задолженности по кредитному договору в размере __ рублей ______ копеек и государственной пошлины в размере ___ рублей ____копеек.

В соответствии с п.1, ст. 4 ФЗ № 3132-I «О статусе судей в РФ», «Судьёй может быть гражданин РФ»

Статья 5, Федерального закона о гражданстве РФ, №62 ФЗ от 31.05.2002г., определяет «Гражданами Российской Федерации являются: а) лица, имеющие гражданство РФ на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) лица, которые приобрели гражданство РФ в соответствии с настоящим Федеральным законом».

При этом подпункт Г; пункта 4 статьи 41.2 сообщает: «Лицо не признаётся гражданином РФ в случае, если после первичного получения паспорта гражданина РФ лицо приобрело гражданство РФ в порядке, установленном настоящим Федеральным законом».

Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданином РФ.

Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителями паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ (в соответствии с подп. Г, п.4 ст. 41.2), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорт РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьёй, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002 года.

Учитывая, что на территории СССР, все рождённые в СССР получали гражданство СССР, то полагаю, что лицо, называющее себя судьёй, по рождению является гражданином СССР.

Согласно ст. 20 закона о гражданстве СССР от 23 мая 1990 г. № 1519-I:

Гражданство СССР прекращается:

Вследствие выхода из гражданства СССР;

Вследствие утраты гражданства СССР;

Вследствие лишения гражданства СССР;

По основаниям предусмотренным международными договорами СССР;

По иным основаниям предусмотренным настоящим законом.

Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

Таким образом, лицо называющее себя судьёй, обязано иметь справку, с датой выдачи до 31.05.2002 года, от имении РСФСР и СССР на право смены гражданства. Учитывая, что законодательство СССР не допускает двойного гражданства, от отсутствие у лица такой справки фактически оставляет лицо, называющее себя судьёй – гражданином СССР, и исключает возможность этого лица быть гражданином РФ, что соответственно исключает саму возможность иметь статус «судьи» в РФ.

Отдельно обращаю внимание «суда», что документ с названием «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАСПОРТ», не является документом подтверждающим гражданство РФ, а является, по сути визой или пропуском, разрешающим нахождение лиц в РФ и перемещение лиц по РФ, или другим бланком строгой отчетности. Этот факт подтверждается тем, что выдаётся такой документ контрагентами «Паспартно – ВИЗОВАЯ Служба» или «Управление Федеральной МИГРАЦИОННОЙ Службы» (упразднено), а штамп в таком документе не соответствует ГОСТ Р 51511-2001; пункту 3.2 по размеру, пункту 3.4 по наличию ИНН и пункту 3.5 по наличию ОГРН организации, соответственно такой документ является ненадлежащее оформленным, а следовательно недействительным

Заявления в прокуратуру по НПА: https://yadi.sk/d/RIDYE2nxXvmcoQ
fantomas59
 
Сообщения: 4985
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Судебная система РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1