ДОЛОЙ РЕЖИМ ХУНТЫ! ПРИКАЗ СОВЕТА ОБОРОНЫ СССР О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ№ 0003 от 20.01.2020гО переподчинении органов Прокуратуры Российской Федерации и Главной военной прокуратуры Так, в декабре 1991 года группой лиц высших эшелонов власти СССР: высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от Российской Федерации (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Республики Беларусь,
Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины подготовили и подписали Беловежские соглашения (Соглашения о создании Содружества Независимых Государств – СНГ), тем самым положившее начало уничтожению великого и могущественного государства Союз Советских Социалистических Республик и причинившие огромный материальный ущерб, как РСФСР, так и всем Союзным республикам СССР, их территориальной целостности, обороноспособности, вызвавшие в итоге многочисленные человеческие жертвы и неисчислимые страдания, что квалифицируется преступлением перечисленными лицами - изменой Родине.
Заключению этих соглашений предшествовал ряд иных антиконституционных действий Б. Ельцина, связанных с насильственным захватом союзной власти и переподчинением союзных министерств и ведомств.
Он же, во исполнение беловежских договоренностей, окончательно прекратил деятельность союзных законодательных и иных органов власти, переподчинив себе Вооруженные Силы СССР, ввел таможенные и пограничные барьеры на российских границах.
Подписание Беловежских соглашений и последующие действия Б. Ельциным, а также Г. Бурбулисом, С. Шушкевичем, В. Кебичем, Л. Кравчуком и В. Фокиным были совершены в интересах стран- членов НАТО, и в первую очередь Соединенных Штатов Америки.
Умышленные действия президента Б. Ельцина, а в этом нет сомнений, были направлены против Союза Советских Социалистических Республик.
Совместно с другими лицами, рядом общественно политических организаций Б.Н. Ельцин уничтожил Советский Союз, который, будучи одним из учредителей Организации Объединенных Наций (ООН), обеспечивал надежную внешнюю безопасность всех союзных республик. СССР являлся надежным противовесом гегемонистским устремлениям Соединенных Штатов Америки, которые все сильнее проявляются в мире. Наглядно свидетельство тому - последние события на юго- востоке Украины.
Таким образом, в указанных действиях президента Б.Н. Ельцина содержатся признаки особо тяжкого государственного преступления, предусмотренного п. «а» ст. 64 УК РСФСР.
В дальнейшем «Российская Федерация» (Россия) была зарегистрирована в США, а «Правительство РФ» в Великобритании как частная иностранная коммерческая фирма и в силу реально сложившейся ситуации, Российская Федерация (Россия)- это неправомерный субъект, созданный на территории СССР через множественные юридические, экономические и военные преступления. Российская Федерация (Россия), не является государством. Цель данной организации - вовлекать всех обманутых граждан СССР в свое преступное сообщество для систематического их ограбления и присвоения результатов труда. Именно по этим причинам и считается нелегитимным государством
Ни одно лицо, действующее от имени нелегитимной Российской Федерации (России), не имеет никаких прав и полномочий по причине юридического отсутствия самой Российской Федерации (России) (отсутствие основного закона, граждан, территории и т.д.). Ибо он фактически является юридически ничтожным, нелегитимным, лже и псевдо государством.
Конституция СССР в редакции 1977 года (Основной Закон СССР), Конституция РСФСР в редакции 1978года (Основной Закон РСФСР) на основании итогов Референдума граждан СССР от 17 марта 1991 года - действуют до настоящего времени (документов и юридических оснований для их отмены отсутствуют).
Указ Председателя Верховного Совета СССР от 2 февраля 2018 года № ВС СССР-00001/01.02.2018г. «О возобновлении деятельности Верховной власти, органов управления народного хозяйства и восстановления в правах Союза Советских Социалистических Республик», «Декларацией прав государства и народа Союза Советских Социалистических Республик (СССР) всем народам мира, государствам, главам государств, министерствам, мировым и национальным банкам, международным общественным организациям, международным антитеррористическим организациям» от 14 июля 2018г., должностные лица Верховного Совета, Совета Министров, назначенные руководители народного хозяйства СССР и члены их семей, как и все граждане СССР неприкосновенны на период с 2 февраля 2018 года до полного восстановления государственного уклада Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР на основании, которых на всей территории СССР, РСФСР, и других Союзных Республик СССР действуют упомянутые Основные Законы - Конституции СССР, РСФСР, и других Союзных республик СССР.
Так, Конституцию СССР (Основной Закон) в редакции 1977 года никто и никогда не отменял, никто и никогда не отменял и Конституцию РСФСР в редакции 1978 года.
-Границы СССР и всех союзных республик четко определены международными договорами 1939 года, и они закреплены в Хельсинском Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года.
Ссылка: youtu.be/eCaO1FeLop0 Опубликовано: Валентина Ивановна Реунова 27.01.2020г.
Название ролика: ПРИКАЗ СОВЕТА ОБОРОНЫ СССР ПРОКУРАТУРЕ РФ
-Конституции у «Российской Федерации» нет, потому что не принята по закону РСФСР «О референдуме в РСФСР». Самозванец без официального статуса «Президент РФ Ельцин» издал Указ о «Всенародном голосовании» и обманом, с использованием СМИ внушил гражданам СССР о том, что мы якобы приняли «Конституцию РФ 1993года». Но это полная фикция, поскольку в Государственном архиве оригинала «Конституции РФ» не имеется.
-В Уставе ООН числится СССР и только СССР.
В связи с описанными обстоятельствами и в связи с тем, что в Уставе ООН числится СССР и только СССР,
5 февраля 2019 года приговором Военного Трибунала СССР № 7 принято решение:-Установить освобождёнными от занимаемых должностей, выведенными из штатов и уволенными с даты принятия приговора Военным Трибуналом СССР следующих должностных лиц Генеральной Прокуратуры РФ; Чайка Ю.А., (уже Краснов И.В.), Буксмана А.Э., Винниченко Н.А., Зайцева С.П., Сидорук И.И., Петрова В.Г., Пономарева Ю.А.
-Обязать немедленно освободить от присутствия указанных должностных лиц Генеральной прокуратуры РФ по п.1 настоящих требований все административные здания и сооружения, относящиеся к эксплуатации указанными псевдо органами не легитимной власти (частных компаний).
В настоящее время предпринимаются попытки государственного переворота, отстранение от деятельности законно избранной исполнительной власти Союза ССР.
В сложившейся чрезвычайной ситуации, до окончательного формирования государственных структур, все органы исполнительной власти организации РФ, включая органов и структур Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Главной военной прокуратуры, действующие на территории РСФСР, перейти в непосредственное подчинение избранного народом Президиума Верховного Совета СССР и РСФСР. Все территориальные и иные органы и структуры Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Главной военной прокуратуры на территории РСФСР обязаны немедленно исполнять указы и распоряжения Совета Обороны СССР, Верховного Совета СССР и РСФСР, Совета Министров РСФСР, приказы и распоряжения Генерального прокурора Союза ССР (Главного военного прокурора).
В противном случае должностные лица, вышеупомянутых органов и структур, отстраняются от исполнения своих обязанностей и в соответствии с Конституцией СССР/РСФСР подлежат привлечению к уголовной ответственности.
На основании изложенного,
Совет обороны СССР,-
ПРИКАЗЫВАЕТ:1. Руководство Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур Российской Федерации упраздняются (прекращают свое существование) и освобождаются от занимаемых должностей с 15.01.2020 года.
2. Прокурорский состав Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур Российской Федерации: привести к Военной присяге Вооруженных Сил СССР каждого военнообязанного по персональной ответственности в соответствии со ст. 62 Конституции СССР в редакции 1977 года. Срок до 08 февраля 2020 года.
3. Ранее принявшие военную присягу СССР, обязаны вновь переподтвердить ее перед официальными представителями Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры.
4. В случае отказа принятия присяги СССР, указанные в п.2 и п.3 военнообязанные граждане не могут быть приняты на службу в органы Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры СССР и несут ответственность в соответствии с Уголовно-правовым законодательством Союза ССР.
5. Должностные лица, вышеперечисленных органов и структур Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Главной военной прокуратуры выполняющие решения указанных органов, отстраняются от исполнения своих обязанностей в соответствии с Конституцией СССР и Конституций союзных республик с последующим привлечением к соответствующей уголовной ответственности.
6. Всему прокурорскому составу Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур Российской Федерации с получением настоящего приказа:
-незамедлительно прекратить свою незаконную деятельность на территории РСФСР в указанных структурах. Организовать и провести комплекс организационно-штатных мероприятий по переходу в непосредственное подчинение руководителей Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур видов Вооруженных Сил, военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур Союза ССР;
-в срок до 01 февраля 2020 года организовать подготовку, а с 3 февраля 2020 года начать в соответствии с нормативно-правовыми актами Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры проведение мероприятия по аттестации всего прокурорского состава с представлением необходимого пакета документов к назначению сотрудников на соответствующие должности в соответствии с Законом «О Прокуратуре Союза ССР»;
-в установленные настоящим приказом сроки направить в кадровые органы Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры информацию о списочном составе структур, укомплектованности, представить штатное расписание, с целью приведения нормативно- правовых и регламентирующих деятельность органов прокуратуры документов в соответствие с требованиями законодательства СССР.
7. Руководителям всех уровней Прокуратуры СССР, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур видов Вооруженных Сил, военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур СССР во взаимодействии с руководством Советов Министров автономных республик в составе РСФСР, исполнительными комитетами всех уровней:
-в кратчайшие сроки, руководствуясь Постановлением Президиума ВС СССР от 12 ноября 2019 г. «О регистрации собственности в Госкомимуществе СССР», а также Постановлением Совмина РСФСР от 12 ноября 2019 г. N 002 «О принятии на баланс предприятий, объединений, организаций, учреждений, зданий и сооружений», организовать и провести мероприятия по постановке на Государственный учет всех зданий и сооружений, находящихся в пользовании организации Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур Российской Федерации.
На основании принятых Верховным Советом Союза ССР и Совета Министров Союза ССР постановлений и решений, быть готовыми к организации и проведению комплекса мероприятий по переаттестации и переназначению прибывающего прокурорского состава, и переходу под юрисдикцию Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры.
8. Руководителям Генеральной прокуратуры, Главной военной прокуратуры, прокуратур Республик, областей, краев, Автономных округов, районов, городов, военных прокуратур видов Вооруженных Сил, военных округов, флотов, объединений, гарнизонов, специализированных прокуратур Российской Федерации осуществляющих свою деятельность на всей территории РСФСР:
-Принять к неукоснительному исполнению положений Указа от 02.02.2018г. № ВС СССР – 00001/02.02.2018 «О возобновлении деятельности Верховной власти, органов управления народного хозяйства и восстановления в правах Союза Советских Социалистических Республик», Постановления Верховного Совета СССР от 20 марта 2018г. № ВС СССР — 00031/20.03.2018 «О недопустимости конституционного двоевластия на территории СССР и восстановлении конституционных прав граждан СССР», Постановления ВС СССР и ВС РСФСР от 02.08.2018г. № ВС СССР/ВС РСФСР – 000001/02.08.2018 «О мерах по обеспечению консолидации граждан СССР для восстановления государственного уклада жизни на территории СССР, в том числе политической и экономической власти народа, и возврата народу социалистической народной собственности - имущества и природных ресурсов Союза Советских Социалистических Республик при установлении конституционного порядка в соответствии с Конституцией (Основным Законом) СССР 1977 г.», П Р И К А З ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК «О возобновлении деятельности Прокуратуры Союза Советских Социалистических Республик, прокуратуры РСФСР и союзных республик Союза ССР» № ГП 0001/12.04.2018 года.
-Все не оконченные производством уголовные дела, находящиеся в производстве подразделений следствия и дознания, возбужденные до 01 февраля 2020 года, подлежат безусловной передаче в органы прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры. Все уголовные и гражданские преследования в отношении должностных лиц государственных органов Советской власти, производством приостановить.
-На основании решений Президиума Верховного Совета СССР, принять меры по замене государственной символики на всех зданиях и сооружениях системы органов Прокуратуры СССР.
-Обеспечить сохранность и передачу установленным порядком служебной документации, личных дел сотрудников, статистических и финансовых отчетов, инвентарных описей материально-технических средств, вооружения, боеприпасов и боевой техники по акту приема-передачи в ведение органов Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры.
-До особого распоряжения, разрешается ношение форменной одежды и амуниции образца, установленного коммерческой компанией РФ, без использования символики, аббревиатуры «прокуратура РФ», «Главная военная прокуратура».
-При попытке создания препятствий по исполнению настоящего приказа, либо отказа от его исполнения, прокуратурам СССР и РСФСР применять санкции по всей в соответствии с действующими законами СССР и РСФСР.
9. Установить, что по решению Совета Обороны СССР, всему прокурорскому составу, при условии немедленного и неукоснительного выполнения всех требований настоящего приказа, гарантируется правовая и социальная защищенность в рамках законодательства СССР и РСФСР. За исключением лиц, подпадающих под действия статей УК РСФСР за совершённые ими тяжких и особо тяжких государственных преступлений.
-Организовать работу по обеспечению органов и учреждений Прокуратуры СССР и Главной военной прокуратуры квалифицированными специалистами в соответствии с требованиями Закона «О Прокуратуре Союза ССР».
10. Настоящий приказ довести до всего прокурорско-следственного состава и иных заинтересованных лиц в полном объеме, достаточном для уяснения целей и задач на каждом направлении деятельности. Содержание настоящего Приказа довести до всех граждан СССР, независимо от места проживания.
Совет Обороны СССР.
Электронная копия.
Оригинал находится в архиве аппарата Совета Обороны СССР.