Коллегия народных судей (Гришин)

Коллегия народных судей (Гришин)

Сообщение fantomas59 » 21 окт 2019, 18:56

Приговор Народного суда СССР по городу Сыктывкар.
Коми АССР. ОПС Федосюк.А.С Шпилеву. В.Г. Роговой. М.В.
19 октября 2019г Производство № О-212/19
Участники юридического лица: следственный комитет по городу Сыктывкар Республики Коми России (Российской Федерации) под видом государственной власти, по факту являющиеся организованным преступным сообществом (ОПС), захвативших государственную собственность СССР, совместно с судьями, налоговыми структурами, банками, нотариусами, МВД, осуществляют общественно-опасную деятельность, направленную на незаконное похищения граждан СССР, содержание под стражей, осуществляемых с террористическими организациями УФССП, незаконное изъятие собственности и денежных средств у граждан СССР с применением мрошеннической схемы, в корыстных целях для обогащения и получения выгоды, используя банковские счета Банка России, не имеющего ИНН, в виде получения зарплат и денежных вознаграждений.

Действия сопровождаются провокацией, запугиванием и устрашением с применением насильственных мер, с взаимодействием террористов и террористических организаций, что сопровождается прямой угрозой жизни и здоровью человека, его правам и свободам, специально создавая дестабилизирующую обстановку в обществе, нарушая Конституцию СССР и международные нормы права, осуществляя геноцид в отношении граждан СССР. Все данные организации, осуществляющие незаконные решения, постановления, судебные приказы, исполнительное производство, имеют регистрацию на сайте UPIK (Англия), (компания D&B? США), имеют статусы иностранных агентов на территории СССР.
Федосюк Анна Сергеевна считает себя следователем, имеет гражданство СССР, согласно фальшивому паспорта РФ является недееспособной.
По предварительному сговору с признанными судом террористами (№И-114/19 от 27 июня 2019г) Роговым Максимом Владимировичем, Алтуховым Павлом Евгеньевичем, Чирухиным Алексеем Анатольевичем, Федосюк Анна Сергеевна приняла сфальсифицированное заявление в делопроизводство на Евгению Михайловну Сандровскую, а физическое лицо ШПИЛЁВА ВАЛЕНТИНА ГРИГОРЬЕВНА (являющаяся недееспособным лицом согласно фальшивому паспорту РФ) вынесла постановление о незаконном задержании, тем самым доказывающий факт террористической деятельности и экстремизма структур РФ в отношении граждан СССР.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/IijpLscSXrE Опубликовано: Совинформбюро 20.10.2019г.
Название ролика: Приговор Народного суда СССР по городу Сыктывкар, ОПС.

ПОСТАНОВИЛА:
Признать соучастниками террористической деятельности и экстремизма
Федосюк Анну Сергеевну, Шпилёву Валентину Григорьевну, Рогова Максима Викторовича
виновными в совершении преступления по ст.УК РСФСР №64, 68, 72, , 77, 170, 171, 176, 190.3, 200
и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 15 (пятнадцать) лет каждому с конфискацией имущества у них и близких родственников, супругов и их близких родственников.
Приговор окончательный, пересмотру и обжалованию не подлежит в течение 5 лет.

Председатель Коллегии Народных Судей СССР
Народный Судья СССР п/п =Д.А. Гришин=

Народный судья п/п =Е.Г. Каткова=
Народный судья п/п =Д.Ю. Малышев=
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1