Продолжаем тему живорождённых и суверенов
Мария Каменская.Не вы мёртвые, а вот они - преступники.
Наш ответ естественного права, козьему римскому праву.03.03.2019г
Добрый день, с вами Игорь Сивожелезов и Мария Каменская.
Сегодня 02.03.2019г мы с Марией изложим версию Марии, но я, естественно, её поддерживаю во всем этом. Мы рассмотрим два вопроса.
Первый вопрос о том, что идет очень большая информация (у нас будет своё мнение) о том, что Королева Английская Британская после 1921 года как бы становится владельцем нашей земли.
Второй вопрос о референдуме, который был 17 марта 1991 года.
Повторяю еще раз - это наше личное мнение.
Каменская: - Начну с прекрасной приятной великолепной новости, которая сейчас будет иметь хорошее значение, и я сразу же буду пользоваться этим: вот сейчас озвучил и сразу же можно с понедельника уже проверить результаты этой новости.
Новость от Валентины Ивановны Реуновой, в частности от Министра финансов СССР Ольги Михайловны Кузнецовой. Что же они нам приятного сделали? Повторяю, я не являюсь ни должностным лицом у Валентины Ивановны, ничего…
Вот посмотрите, 9 февраля 2019г Ольга Михайловна Кузнецова выносит вот такое распоряжение Министерства финансов СССР на запрет хождения денежных средств по коду валюты 810 RUR и 810 SUR.
Я не буду всё зачитывать, самое главное внизу: Приказываю запретить проведение денежных операций с использованием кода валюты 810 RUR и 810 SUR на всей территории СССР и на территории других государств.
Второе: разрешить проведение денежных операций с использованием кода валюты 810 RUR и 810 SUR исключительно структурам ГосБанка СССР, Сбербанка СССР и правительственным структурам Верховного Совета СССР.
Прекрасное распоряжение, спасибо, Ольга Михайловна!
Чем же для нас вот это распоряжение важно? Важно вот что: такое распоряжение прекрасно для тех, у кого кредиты сейчас есть. Кстати, для жителей Ростовской области, всех приглашаю, кто захочет, у нас состоится всё-таки рассмотрение моей апелляции, которая шума много наделала. В 9:30 в Ростовском областном суде. Как раз мы посмотрим, что они нам скажут. Мы будем себя вести достойно, прилично, великолепно. И вот я как раз возьму вот это Распоряжение Минфина СССР и нашей Налоговой службе его торжественно вручу. Так как у них все счета с кодами 810, то пожалуйста, вот нам сделала Кузнецова. Спасибо.
Повторяю для тех, у кого есть какие-то проблемы. Скачивайте Распоряжение, оно вышло буквально 09 февраля 2019 года, то есть, можно этим пользоваться.
Хорошая сегодняшняя новость тем, что я вижу, как можно влиять на руководителей, которые сейчас занимаются восстановлением Советского Союза, и люди сомневаются: где там, значит, искренне люди работают, как где жульничают, обманывают нас…(?)
Так вот я предлагаю судить людей по делам. Какая бы ни была Реунова В.И, ну не нравится, -её всегда можно переизбрать, но там работают прекрасные люди. Вот Кузнецова сразу отреагировала…. то есть есть связь, можно на это влиять, если мы будем все вместе, если мы будем заявлять твердо свою волю.
Они же все говорят, что они работают, исполняют волю народа. Прекрасно! Давайте мы свою волю заявим так, что ряды поплотнее, спина к спине, и будем влиять на них.
Приступим к следующему вопросу. Правда ли, что английская королева претендует на нашу территорию? Правда. Она мотивирует это тем, что они родственники с Николаем-II. Старые бумаги у них, наверное, я так понимаю, есть. Пока что никаких документов они предоставили, мы не видим этих документов, но я не сомневаюсь, что там будут документы оформлены как надо, там с тремя печатями на двух сторонах бумаги, на каждой страничке, даже можете не сомневаться: там всё будет оформлено, как надо.
Истоки всего этого в чем?
Вся эта свистопляска с этими трастами, с этими папами римскими, с королевой, со всеми делами началась в 1302 году. Кто в теме живых, они хорошо знают все вот эти папские пулы когда начали издаваться, но есть такая точка зрения, что началось это немножко раньше они начали готовить почву. На сегодняшний момент они сейчас уже практически уже близки к тому, чтобы уже вот растерзать страну. Готовились с 1302 года. Папа Римский, значит, начал эти пулы издавать и потихоньку, тайно, шаг за шагом, по чуть-чуть, ну как Российская Федерация, понемножку по чуть-чуть, там немножко, там немножко, чтобы никто не знал… То они по-французски, то они по-английски, в результате всего пришло к тому, что действительно, да, во времена Ивана-Грозного они задолжали большие деньги, и они, значит, потом английская королева якобы не могла рассчитаться, ну оно так и есть…
Но это не самое страшное. Страшное, что они сделали.
Дальше пошла информационная война, которая началась как раз при Иване-Грозном, когда его начали обливать грязью, что он такой-сякой, сына убил и т.д. Война с целью избежать расплаты и обрести вновь свой суверенитет. Готовясь они капитально. Так вот, если так на первый взгляд, - там мышь не проскочит, - всё там оформлено. Даже несмотря на то, что нет никаких документов сегодня, на сегодняшний день, мне не удалось найти ничего кроме булов папских. Но как они были написаны? Оригиналы никто не видел.
Ссылка: youtu.be/uz7_hZBRwew Опубликовано: Игорь Сивожелезов 03.03.2019г.
Название ролика: Наш ответ естественного права, козьему римскому праву.03.03.2019г
Вот это письмо-завещание Гравета, но опубликовано без печати. Это не документ, а так, информация для сведения. И когда вот такие важные события для каждого человека, для страны и мира в целом происходят, а документы не печатают, это означает одно из двух: либо обманывают и запугивают людей, либо у них эти докумнты есть, но боятся опубликовать, потому что разоблачат подделки, мухлёж..
Вы что, хотите получить наследство по завещанию от Сатаны?
Но нам это не интересно. Слишком сложно с этим разбираться.
Всё, что они декларируют, свои вот эти заявки, это находится, даже если это правда, в поле римского права. Вот по римскому праву они могут что угодно делать, они долго готовились.
Мы должны перейти в поле естественного права, которое было до 1302 года. Естественное право по статусу выше римского.
ВрИО Президента СССР Тараскин Сергей Вячеславович ещё в 2014 году опубликовал Грамоту царя Александра Македонского, согласно которой Благородной породе Славян передаётся на вечные времена территория Северного полушария от Северного полюса до Северного тропика (он же тропик Рака), как минимум за период с 324 года до н.э., как максимум за период с времени появления самого древнего артефакта связанного с человечеством и человеком.
Английская Королева пусть отдыхает...