СВПО СССР. Зоря, Корякин

СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 15 май 2020, 10:31

Государственный Акт
ст 24
Специальный Военно-Политический Орган СССР установил:
1. Для советских граждан - перешедших на службу и присягнувших иностранному государству, выбывших на службу в несоветскую уставную юрисдикцию возврат вклада их полевых учреждений Госбанка СССР не предусмотрен и исключён, если только Решением (Постановлением) Состава Специального присутствия Военного Трибунала Верховного Суда СССР не будет установлено иное.
2. Для лиц, владевших республиканским гражданством РСФСР (Российской Федерации) - перешедших на службу и присягнувших иностранному государству, выбывших на службу в несоветскую уставную юрисдикцию возврат вклада денежной наличностью или переводом из полевых учреждений Банка России возможен только в том в том случае, если покрытие и обеспечение валюты 810 из расчёта 0,987412 граммов золота чистотой 99,99% или 5,24 граммов серебра 900 пробы будет переведено в полевые учреждения Госбанка СССР.
3. Для должностных и замещавших лиц Министерства Обороны Российской Федерации как для самозанятых и должностных служащих лиц иностранной частной военной компании открытие воинских аттестатов и возврат вкладов из полевых учреждений не предусмотрен и исключён, если только такие лица не состоят на воинской службе в ВС СССР, согласно статьи 73 Конституции СССР, Указа Президента СССР от 25 июля 1990 года № 373 «О запрещении создания вооружённых формирований, не предусмотренных законодательством СССР, и изъятии оружия в случаях его незаконного хранения» и Закона СССР от 26 апреля 1990 года № 1457-1 «О разграничении полномочий между Союзом ССР и субъектами федерации», по которому создание вооружённых формирований отнесено к исключительному ведению Союза ССР в лице его высших органов государственной власти и управления.
4. Указ Президента Российской Федерации от 07.05.1992 г. №466 «О создании Вооружённых Сил Российской Федерации», Устав внутренней службы (корабельный устав), Дисциплинарный устав, Устав гарнизонной и караульной служб и Строевой устав, утверждённые Указом Президента Российской Федерации 14 декабря 1993 г. N 2140 не вступили в силу и в действие, так как не были опубликованы и утратили силу, так как в течение 6 месяцев не был принят соответствующий федеральный Закон о Вооружённых Силах Российской Федерации, так как существование у Российской Федерации вооружённых сил не предусмотрено уставным уложением - Конституцией Российской Федерации, а законом СССР уставным юрисдикциям на территории СССР запрещено иметь воинские и вооружённые формирования, кроме тех, которые предусмотрены советскими законами и им разрешена дислокация военными властями СССР как военным союзникам и сателлитам СССР.
Источник: https://yadi.sk/d/TytFj_mTokyteg на 15.05.2020г
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 31 окт 2020, 08:12

Сионизм как он есть.
Как Корякин сдаёт территорию СССР Израилю
вместе с грузом - живым говорящим имуществом.

ст. 11 (вдумайтесь только!)
Римский Консул Мишустин М.В, как Администратор Международного Валютного Фонда, должен быть признан в Российской Федерации как орган публичной власти в субъектах федерации и автономиях в догосударственный период становления Русского Израиля на территории СССР, как публичной власти, не связанной с интересами населения, которая не подотчётна и не подконтрольна населению, кроме Римской Курии и Общества Иисуса, где высшее публичное управление будет осуществлять Сенат и аппарат принуждения и установления гражданской смерти, вводящихся в поселениях образованных вместо городов, населённых пунктов и муниципальных образований как колоний-поселений для больных, нищих, осуждённых и отбывающих наказание, как осуждённых Римским Консулом на каторгу или помещённых на карантин и проходящим принудительное лечение или для констатации их смерти по Римским законам.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/i3nYhWbEpEI Опубликовано: ГОВОРИТ Советская Кубань 2020г
Название ролика: АНАЛИЗ АКТА КОРЯКИНА № 002/171 от 08.04.2020
ст. 16
15 января 2020 года лицо, замещающее Президента Российской Федерации как Гарант Конституции Российской Федерации, выступило с посланием Федеральному Собранию Российской Федерации, чтобы представить Римского Консула как монопольный орган публичной власти, назначенный в Ватикане 04 июля 2019 года как наследник, продолжатель и правопреемник федеральных исполнительных органов Российской Федерации, окончательно и бесповоротно прекративших своё существование с 15 сентября 2019 года, чтобы в отчётный месячный период до 15 февраля 2020 года Римский Консул в 6 месячный срок в порядке наследования вступил в должность как «Председатель Правительства Российской Федерации», как Администратор Международного Валютного Фонда и титульный наследник Вице- Короля Московии, сформировал из долгового титула Гаранта Конституции Российской Федерации федеральный бюджет Российской Федерации, чтобы через титулы и права Римского Консула попытаться зарегистрировать баланс Правительства Российской Федерации у международных регуляторов, а также, чтобы Консул привёл новых членов Правительства, провёл местные выборы, плебисциты и внёс изменения в Конституцию Российской Федерации как её реновацию в новое уставное уложение единого и объединённого образования как «Россия-Израиль», в котором граждане Российской Федерации и иные физические лица, по законам Талмуда, должны состоять на учёте и признаны скотом, а патрициями и сенатом будет представляться привилегированная британская нация с 1836 года.
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 06 мар 2021, 17:06

КПСС как захватчик власти в СССР.
Руководящую и направляющую роль партии (КПСС) как раз и ввели в 1977г.
Получилось, что они стали выше законов.
А 1987 они же протолкнули закон о частной собственности, и всё государство посыпалось.

Захват власти в Советском Союзе предателями, троцкистами начал производиться сразу после смерти Сталина, и даже немного раньше, в 1952 году с созданием КПСС, с уничтожением партии большевиков и большевистской платформы в идеологии.
Уже в 1952 году было заложено начало предательства и сдачи Советского Союза с созданием именно КПСС.
Это была уже структура, которая целенаправленно предназначалась для демонтажа Советской власти и для уничтожения советского народного государства, для превращения Советского Союза в колонию.
Все слышали и много говорят про Гарвардский и Хьюстонский проекты, но говорят все очень много общих слов, не понимая, что все эти проекты были реализованы перед нашими глазами. По документам они были оформлены с начала создания КПСС.
После этого они убивают Сталина и пускаются во все тяжкие…
С 1953 года начинается активный демонтаж советской власти и советского государства. Именно поэтому в 1961 году была произведена денежная реформа. Начинают они с захвата финансов. Любая оккупация, любая война, даже если она ведётся вооружённым способом, - это война за ресурсы и финансы. В первую очередь – захват финансов. Вот вам и денежная реформа 1961 года.
Далее, волнения начинаются по всей стране. Не только в Новочеркасске, где произошёл даже расстрел безоружных рабочих.
Но вы просто задайтесь вопросами определёнными, сложите пазлы в одну картину. Это же не сложно. Почему стали расстреливать безоружных рабочих, которые возмущались вот этим захватом. Возможно, что рабочие до конца не понимали, что происходит, но они видели как ухудшается их жизнь, как повышаются цены на продукты, как сокращаются зарплаты, то есть возвращается старая власть. Они ощутили это на себе и стали протестовать.
Дошло до того, что рабочих начали расстреливать. Но если в стране победившего социализма – диктатура пролетариата, а рабочих начинают расстреливать, - о чём это говорит?
Это говорит о захвате власти.
В 1974 году они выдают всем новые паспорта. Это был уже новый траст, окончательный по сути демонтаж того, настоящего социализма, того настоящего советского государства.
К 1977 году был произведён практически полный демонтаж всех институтов советской власти. Социализм в 1977 году практически прекратился с принятием этой Жидо-КПСС-ной Конституции.
В 70-е годы они потихонечку начали менять символы, последовательно, пошагово. Начали с флагов, гербов – символом суверенитета. Если вдруг понадобилось менять символы суверенитета, то что-то происходило с суверенитетом. Захват был суверенитета, захват власти.
Но он был медленный, ползучий. Поэтому люди его не заметили.
Флаг СССР, РСФСР, Конституция 1936 года – это и есть Конституция победившего социализма.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/woBMpaJcqj0 Опубликовано: Елена Тардасова-Юн 25.12.2020г.
Название ролика: Настоящий Советский Союз 1922-1952 и колониальные корпорации СССР, РФ,пр. оккупационные конторы КПСС

Настоящий Советский Союз – это и есть сталинский Советский Союз по Конституции 1936 года. Всё, что было после – это уже не Советский Союз. Это была уже колония.
Конституция (Основной Закон СССР) 1936 года принималась Восьмым Всесоюзным Черезвычайным Съездом Советов 5 декабря 1936 года.
То есть, Конституция настоящая советская должна была приниматься народным съездом. Со всей страны должны были съезжаться люди – депутаты.
А Конституция 1977 года была принята Верховным Советом СССР.
Когда появился у нас Президиум Верховного Совета СССР?
Президиум – это коллективный пРезидент, а пРезидент – это управляющий английской колонии.

Всё перед глазами. Нужно просто анализировать эти факты.
Конституцию 1977 года принимал совершенно не легитимный орган. И в ней название нашего государства даже написано Caps-локом – заглавными буквами.
Caps-локом пишутся коммерческие фирмы. То есть. Конституция 1977 года была уже Уставом фирмы. Точно такой же фирмы, как и Российская Федерация.
И все, кто нас сейчас призывает восстанавливать СССР по этой Конституции, - они предлагают вам поменять шило на мыло. Это та же самая РФ-ия, та же самая управляйка-разграблялка, та же сама колония, только образца 1977 года.
Да, нас заморачивали и обманывали достаточно долго, но при желании разобраться во всём можно довольно быстро, если задаваться главными вопросами:
Кто мы вот по этой Конституции?
Где мы?
В народной Державе, как советский народ со всеми правами и свободами, или мы в колонии как физические лица?
Что такое ФИО?
Посмотрите старые сталинские паспорта. Там было написано: Имя, Отчество, Фамилия.
Потом стали писать ФИО – это то же самое физлицо.
Возвращаться нам нужно в Советскую социалистическую Державу нашу,
но ни в коем случае не в эту корпорацию «рога и копыта», которая была создана в 1977 году.
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 24 май 2021, 05:29

Пошаговый план Гражданина СССР.
Течение диверсионное. Работает в пользу паразитов.
Однако в нём есть чему поучиться и понять настоящим восстановителям органов управления СССР.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/3Lj84MjSWx4 Опубюликовано: Проект Просвещение 12.11.2020г.
Название ролика: Пошаговый план Гражданина СССР

Комментарии.
Сергей Сергеевич Народу СССР не нужны никакие партии и опекуны!

Vera Ippolitova Ох уж, что то подозрительно все это , какие партии в СССР????? Коммунисты давно уже себя показали, как тянут, не понять куда!? Почему не представился ,ведущий этого канала ???????? Граждане, см., будьте внимательны!!!!
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 20 авг 2021, 06:16

Вестник Высших Сил N3.
Игры ротшильдов. СВПО, Пелихова, Тараскин, Корякин и др.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/T5LuL-v_UWg Опубликовано: Михаил Назаренко 12.08.2021г.
Название ролика: Вестник Высших Сил N3. Игры ротшильдов. СВПО, Пелихова, Тараскин, Корякин и др.
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 01 ноя 2021, 10:51

Skype: чат СОПРОТИВЛЕНИЕ
Что такое СВПО.(специальный военно-политический орган)
30.10.2021г 23:37 Андрей: СВПО жидовский орган, председатель в шапочке, триколор на столе, путин на стене

30.10.2021г 23:38 Юрий: СВПО создан И.В.Сталиным. В ГосАктах говорится о советской власти и возвращении награбленного советскому народу, с поэтапными шагами для этого.

31.10.2021г 07:27 Ирина Алексеевна Зубкова:
В любом документе любого автора можно найти и хорошее и плохое, найти мнение, отличающееся от твоего. Везде надо искать полезное, т.е. отделять зёрна от плевел.
В Гос. актах есть много полезных сведений - есть анализ законов РФ, которые можно не применять и почему они не действительны. Именно в Гос.актах дано знание по организации Союз ССР и СССР , и в чём разница. Союз ССР -это Государство, созданное Сталиным, а СССР -это ТРАСТЫ, и их было несколько по 25 лет Союз ССР- это МИРОВОЙ СУВЕРЕН!
Мировых Суверенов, а это ТИТУЛ, всего четыре- Союз ССР, город- Государство ВАТИКАН, ООН, Королева Елизавета. Где и когда Нам это рассказывали школы и институты? Везде была дешевая красная пропаганда, но никто нигде ни разу не сказал Народу про то, что Народ то наш -СУВЕРЕНЫ и Паспорт СССР - это документ, дающий ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! От народа прятали эти сведения, т.к. уже в 1977 году с подписанием траста ЦК КПСС 1977 года Нас ввели в поле Римского права. Но об этом никто не сказал. А подписал этот траст именно СВПО!

Ведь в тех же Гос.актах есть сведения о том, что именно СВПО "САДИТ НА ПРЕСТОЛ". Именно они являются органом-престолоблюстителем в СССР. Если есть сомнения, посмотрите ролик "Вашингтонские соглашения". На канале "Проект Просвещение" есть ролики про это "соглашение", как в 1977 году Нам впарили Конституцию 1977, а вместе с ней и новый траст под руководством ЦК КПСС, которая и довела народ до накала пустыми магазинами, тупыми запретами на хорошую жизнь.
Хорошие книги и поездки за границу (и не в соц. страны, а по всему миру) стали НЕДОСТУПНЫ. На ВСЁ, кроме галош, фуфаек и кирзовых сапог, был дефицит! Народ годами ждал очередь на квартиры, машины, стенки и т.п. Тогда и началось расслоение на бедных и богатых, на тех, кто пробился к "кормушке" и на тех, кому слово "БЛАТ" было противно слышать, а не то что его искать.
Почему же СВПО назначило на ПРЕСТОЛ такую вражескую команду ЦК КПСС ? Кто так РЕШИЛ? СВПО!!!
И когда началась насильственная замена паспортов СССР на ксиву РФ, тот же СВПО торжественно молчал о том, что МЫ ВСЕ ИМЕЛИ ПРАВО ВЫБОРА, т.е Мы ИМЕЛИ ПРАВО получить паспорт РФ, но не сдавать Паспорт СССР. Но тогда мало кто об этом знал. Почему же тогда СВПО об этом не начал публиковать? Значит они тоже были заинтересованы в отъёме паспорта СССР!? Вот и напрашивается вопрос, А ПОЧЕМУ ВДРУГ СЕЙЧАС СВПО НАЧАЛ АКТИВНО ПРОСВЕЩАТЬ НАРОД?

Может быть, они теперь не могут опять себе вернуть свою власть? Или может быть ТАК БЫЛО ЗАПРОГРАММИРОВАНО? А кто-нибудь знает, что у нас есть ещё "Славянский Жрецовый (Жреческий) Круг, или "КОМИТЕТ МЕРНОСТИ ПО СПАСЕНИЮ ВСЕГО ЖИВОГО"? Так вот в их Декрете от 29.01.2019 года №001/002-Т есть просто фраза, что "ЧЕТЫРЕ МИРОВЫХ СУВЕРЕНА предопределяют цивилизационное будущее Человечества планеты Земля на ближайшие тысячелетия!!!!!!!
Полными неизменными , безусловными , безраздельными правами и Титулами Суверена на сегодняшний день обладает Русское Царство и его правопреемник СССР, в лице Верноподданных Граждан СССР, сохранивших достоинство и верность Присяге СССР на основе Церковного, Русского, Адмиралтейского права и Морских законов." Это цитата из Декрета. ВО КАК !!!
Так что , Друзья , Товарищи, Единомышленники, читайте Гос. акты, анализируйте, делайте вывод, кто нам Друг, а кто Враг, а кто просто так.

Если МЫ хотим восстановить СССР, то без связи с СВПО НАМ не обойтись. Любить их или безрассудно следовать их советам не стоит. Но также безрассудно, без глубоких знаний, пытаться построить или восстановить то, не знаю что ! Восстановить СССР, как траст? Или восстановить Государство Союз ССР с его родной Сталинской Конституцией 1936 года? ТУТ УМ СЛОМАЕШЬ! А ответ наверное можно попытать у тех же авторов Гос. Актов, Они наверняка его знают. А может быть уже и ПРЕДОПРЕДЕЛИЛИ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА 1000 лет вперёд, согласно декрета Жрецового круга? Так что отрицать СВПО и их Гос. Акты можно только тогда, когда есть четкое знание ситуации и Чёткая ПРОГРАММА с пониманием всех исторических и политических нюансов.
Всем здоровья, мудрости и добра!
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: СВПО СССР. Зоря, Корякин

Сообщение fantomas59 » 04 янв 2022, 09:19

Развод населения СССР на трасты,
чтобы разделять, стравливать между собой и властвовать по-прежнему.
Проблема решается просто: кто заключал эти договора, тот пусть их и исполняет! Точно так же, как и аферты ОПС ИУК РФ-РОССИИ, которые пытаются представить как законодательство.
Для русичей и славян (людей, прославивших свою жизнь благородными поступками и делами) основное руководство по жизни - это КОН,
а не за-КОНы, т.е то, что стоит позади КОНа или вне его. КОН - это Како гармония мироздания Наша.
Законы писались для существ, не обладающих чувством КОНа, т.е. не имеющих Стыда и Совести. Это костыли для инвалидов.
Сейчас при помощи этих костылей (законодательства), противоречащего Здравому Смыслу, народ уводят в сторону от гармонии существования
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/eot0_Haj3SY Опубликовано: Асия Словянская 16.12.2021г.
Название ролика: Отвечаю на вопросы про Ирину Пелихову, трасты. Кодекс UCC Афедевит правды. Право на нах...уй

Что делать, чтобы спастись от гибели рода?
-Строго руководствоваться Здравым Смыслом, Совестью и Стыдом, игнорируя инвалидное законодательство.
Подробнее см. тему: Ложь Совесть и Стыд
viewtopic.php?f=10&t=2332
см. также тему: РФ закрыта с 01.01.2018г Осталась ТПК "Россия"
viewtopic.php?f=30&t=15021&start=20#p88800
fantomas59
 
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron