Диверсии против восстановления СССР

Re: Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 08 янв 2021, 09:20

Артём Александрович Воронин
Как стряпают фальшивки.
Открытое письмо коллективу редакции НТВ в ответ на выступление корреспондента Романа Игонина в телепередаче «ЧП. Расследование. Преступный Союз», выложенный в сети интернет 29 октября 2020г.
Дорогие товарищи-нетоварищи журналисты компании!
С полным пониманием причин вашего безразличия к мнению своих слушателей и зрителей все-таки выскажу его. Свое мнение. Уверен, со мной согласятся миллионы моих сограждан. Хочу оставаться при этом абсолютно искренним.
Слушаю Романа Игонина, его сотоварищей и четко вижу того, кто стоит за ними: гремучее стоглавое существо, которое выпучив от страха зенки, изрыгает из своего нутра определенное содержание и запахи.
Для тех, кто не видел передачи, вкратце поясню. Как известно, сейчас идет могучее движение в нашей стране и во всем мире по восстановлению на планете справедливого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества. Люди устали от погони за рубликами, от несвободы в своих волеизъявлениях, от пропаганды насилия, ограничения возможностей. Пропаганда эта денно и нощно ядовитыми фонтанами брызжет из всех возможных и невозможных щелей.
Такая щель образовалась и на НТВ. Стоглавое чудище через эту щель в лице корреспондента Р.Игонина и сотоварищей убеждало слушателей в том, что все, кто пытается воссоздать нормальное общество свободных прав и человеческих нравов и устоев - сектанты. И заголовок передачи придумали как приговор высшей инстанции: «Адепты деструктивной секты «Граждане СССР» Слушаешь, смотришь, оторопь берет безбрежная и единственный вопрос напрашивается: за какой такой рубль они отважились продать себя, своих родных, детей, Родину?

Не взываю к совести создателей передачи, поскольку таковая по всей видимости им не свойственна. Не пытаюсь даже опровергать ВЕЛИКУЮ ЛОЖЬ И ГРЯЗНЫЕ ПАСКВИЛИ, коими оперирует так называемый корреспондент. Но взываю к тем согражданам, которые слушают подобные передачи и верят всему, что пытаются навязать им. И удивляюсь, что позволяют себе забыть, в какой стране они/мы жили три десятка лет назад. Как радовались мы и наши дети, родители самому своему бытию таким, каким оно было на тот момент.
Радуемся ли мы сегодняшнему дню? Что мы видим на своих улицах? Двигающиеся фигуры. Все в намордниках, понурые, словно на заклание идущие персонажи из фильма ужасов. Люди ли это? Стоит ли нам задумываться после прослушивания подобных упомянутой передач над тем, а зачем власти надели на всех эти тряпки? Чтобы обезличить каждого? Чтобы не видеть унылости, горечи, растерянности перед жизнью? Чтобы запретить дышать воздухом, сотворенным божественной природой? Ну да! А еще затем, чтобы выполнить те программы по уничтожению населения, которые приняли всякие там гитлеры-даллесы. И если не удалось уничтожить нашу Россию (понимай – русскость) оружием, удалось захватить хитростью, ложью, растлением нравов.

Правда, ЛЮДИ все-таки остались непокоренными. И вот тут-то и наступила агония этих изрыгающих! Испугались того, что эти ЛЮДИ поняли, в какое рабство и кабалу их загнали. Пробудившись от многолетнего летаргического сна, они начали создавать ячейки – исполкомы народных депутатов для объединения граждан, готовых построить то культурное и социальное общество, которое потеряли, ту экономику, которую дали разрушить, то здравоохранение, которое в советское время охраняло жизнь трудящихся. Когда наука разрабатывала новые направления развития страны во всех направлениях и отраслях. А трудящиеся с энтузиазмом эти планы осуществляли. Трудно, порой, жили. Но весело.
Люди умели смеяться, петь. На улицах в любой праздник – личный или общественный, звучали песни. Сейчас слышим, как африканские оглушающие ритмы на недопустимых децибелах давят на тонкие системы организма и разрушают их. Замечают ли это власти от культуры? Или приветствуют? В том числе и засилье на экранах ТВ непонятных плясок корежащихся от сексуального вожделения червей? Все это преподносятся как эталон бытия. И страшно этим нелюдям, что еще живы советские граждане, которые помнят времена, когда в учреждениях культуры, на танцплощадках, в кругу семьи пары танцевала вальсы и весело отплясывали под завораживающие сердце и душу мелодии.

Вот эти воспоминания и вытравливают из памяти истинных россиян создатели подобных роликов. А то, что их содержание от первого до последнего слова – вранье, доказывать не надо. Сами выдают пасквильность сюжетов не только словами текста, но и иллюстрациями к ним, фотографиями, никакого отношения к «повествованию» не имеющими (дело на исполнителей передано в суд).
На одном из снимков я увидел членов коллектива одного из областного исполкома депутатов трудящихся СССР. Подобные исполкомы больше двух лет назад созданы, и продолжают создаваться сейчас, почти во всех регионах страны. Деятельность их сотрудников бескорыстна, не оплачивается никем, и вполне законна. Легитимна потому, что занимаются они восстановлением страны на легальных основаниях, подтвержденных Конституцией СССР от 1977 года. Нет на земле ни одного документа, где бы признавалась ее незаконность или отказ от нее. Или отказ граждан СССР от своей страны. Ни один из сотен запросов в госархивы, что территория СССР перешла какому-то другому государству, не был подтвержден.
Час Х v2.jpg
Час Х v2.jpg (74.03 КБ) Просмотров: 5218
Граждане вполне закономерно стали интересоваться вопросом своей принадлежности. Кто же ими правит? По конституции власть должна принадлежать народу, а фактически одни директивные правительственные документы издаются от Российской Федерации, другие – от имени России…Интересен факт, что с 01 декабря 2019 г. Иностранная Управляющая торговая компания под именем «Российская Федерация» прекратила свое существование. Стала ИУК Общероссийская Общественная Организация содействия построению социального государства «Россия», ИУК ООО «РОССИЯ». ИНН 7709318149, ОГРН 1027739684785 С 15.09.2019 г. Все коммерческие структуры ИУК «РФ», ООО «РОССИИ» и их сотрудники перешли в разряд САМОЗАНЯТЫХ! Проверить это легко на определенных сайтах.
Вот вам и одна из главных причин яростного нападения корреспондента НТВ на патриотов, выступающих на защиту своих прав и свобод. Точнее, не самого корреспондента, а его – как чьего-то инструмента воздействия на массу. В надежде и полной уверенности, что «масса» не дает себе труда думать, какие опыты на ней производят.
Воюющие стороны в конфликтной ситуации часто пользуются известным принципом: защита нападением. Именно этот метод и применяют нынешние «благородные СМИ», защищающие граждан от «сектантов». Хотя прекрасно сознают (чего не сделаешь за копеечку!), что сектантами они называют истинных патриотов своей страны, которые в силу своих гражданских прав, чести и совести создают повсеместно исполкомы народных депутатов, выстраивают необходимые органы и структуры власти.
В силу своих корыстных и предательских интересов, к честным гражданам не принадлежащих, такие «корреспонденты» и их хозяева защищаются, нападая на своих мнимых противников, сваливая с больной головы на здоровую факты открытых документов, выдавая их за выдумки, фантазии«сектантов».При этом применяют совсем уж бессовестные приемы, мыслимые и немыслимые обвинения. Вот тут-то и выдают себя с головой, транслируя вокруг себя мощную энергию страха, которая, по всей видимости, побуждает их спасать шкуру любыми способами.
Да, много чего натворили наши дорогие власти в своих устремлениях создать счастливую жизнь во благо народа.
Перечислять смысла нет: все знают всё. По своим кошелькам, по отсутствию желанной работы, по ограничениям в получении медицинских услуг, образования и так до бесконечности.

В связи с вышеизложенным хочется спросить корреспондента НТВ и вообще всю, как сейчас стали говорить, ИХНЮЮ компанию: Ребят! Ну вы чё? Всерьез ощущаете себя генералами, диктующими правила игры, уполномоченными издавать приказы? Но какими миражами вы бы ни тешились, нам вы видитесь даже не пастухами, ведущими за собой стадо баранов, а несчастными подпасками, вынужденными за копеечку подправлять стадо вместо собак. Взгляните на себя глазами своей души (если она еще пока есть у вас). И встройте себя и свои действия в историю России, своей Родины, своего Отечества: какую роль отвели вам ваши хозяева? Чьи интересы обслуживаете? Кем вы будете завтра, на каких ролях? А главное – в каком обществе будут расти и жить ваши дети? А вы сами? Думаете, вам дадут занять кресло указующего перстом?
Разве не видите очевидной перспективы вместо подачки с барского стола сегодня надеть завтра цепь, ошейник, намордник? Хотя, почему завтра – вы уже в цепях и намордниках. Осталось чип вонзить в тело, богом посланное. Выбор, конечно, за вами. Но стоит ли забывать, на кого вы покусились? На Россию!!! Которую ни в какие времена никто завоевать не мог и не сможет!!!, тем более те, кто вас и за людей-то не считает!
Дорогие товарищи-нетоварищи!Полагаю, вы осведомлены (!) о том, что «…граждане, проживающие на территории РСФСР, несут личную, персональную ответственность за все свои действия/бездействия в отношении граждан СССР (которых вы по своему усмотрению возвели в ранг сектантов!) в соответствии со статьей 64 УК РСФСР (о предательстве).
Ну что, извиняться за пасквиль будете? Или вам подкинуть еще один документик в качестве аргумента вашей безнадежности и нежизнеспособности в ближайшей перспективе? Сканер перед вами.

см. Постановление Правительства РФ №1555 от 28.09.2020г. «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета на функционирование координационного центра Россия-НАТО.
Подписал М.Мишустин.
fantomas59
 
Сообщения: 5742
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2021, 06:50

Совершен акт агрессии в отношении СССР.
НОТА ПРОТЕСТА
О противоправных действиях специальных служб псевдо-государства "Российская Федерация".
В отношении Высшего должностного лица Союза Советских Социалистических Республик, Председателя Президиума Верховного Совета СССР тов. Реуновой Валентины Ивановны.

Союз Советских Социалистических Республик.
Совет Министров СССР
Министерство Иностранных Дел СССР
Кому: «Министру иностранных дел Российской Федерации. России»
г-ну С. Лаврову.
09 февраля 2021г. г.Москва.\
Сегодня 09 февраля 2021 г. в 6:35 московского времени группа лиц в количестве 11 человек в гражданской форме одежды вломились в жилое помещение на территорию Гражданина СССР, Председателя Президиума Верховного Совета СССР тов. Реуновой В.И., возможно ошибочно. Один из них предъявил «решение» московского не законного суда на проведение обыска и предъявил своё удостоверение Следователя частной компании – «Федеральная Служба Безопасности РФ», которая зарегистрирована в США, на имя Лощёнова Дмитрия Анатольевича.

Жилое помещение Председателя Президиума Верховного Совета СССР окружили вооруженные люди в масках и чёрной униформе без знаков различия, угрожая жизни и безопасности здоровья проживающим в доме Гражданам СССР.

Советское Правительство в лице Министерства иностранных дел СССР заявляет частной компании «Российская Федерация. Россия», представляемая Вами, как Министром иностранных Дел РФ, а так же лицами, творящими произвол от лица частных иностранных компаний на территории СССР данную НОТУ ПРОТЕСТА, в строгом соответствии требованиям Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961года.

На оккупированной территории и вне территории Союза Советских Социалистических Республик действуют государственные органы представительной и исполнительной власти Советского Государства, которые занимают административные и жилые помещения, имеющие статус неприкосновенности и безопасности, в том числе лица имеющие при себе Удостоверение Народного Депутата СССР, Дипломатический паспорт СССР, согласно ст. 22, ст.24, ст.25, ст.26 Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961года.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/j1A2XhiigqE Опубликовано: Михаил Назаренко 09.02.2021г.
Название ролика: Совершен акт агрессии в отношении СССР

Предъявитель Удостоверения Народного Депутата СССР, Председателя Президиума Верховного Совета СССР или Дипломатического паспорта Гражданина СССР – это Личность неприкосновенна. Она не подлежит аресту или задержанию в какой бы то ни было форме. Государство пребывания обязано относиться к нему с должным уважением и принимать все надлежащие меры для предупреждения каких-либо посягательств на его личность, свободу или достоинство, согласно требований ст.29 – ст.36 Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961года.

На основании вышеизложенного требуем немедленно произвести возврат документов принадлежащих лицу, имеющему Статус дипломатической неприкосновенности, Депутатской неприкосновенности, как Высшему должностному государственному лицу Суверенного Государства, Основного Учредителя и Члена Организации Объединенных Наций, Члена Генеральной Ассамблеи ООН, Члена Совета Безопасности ООН.

Требуем прекратить произвол частных компаний РФ с признаками псевдо государства на территории Союза Советских Социалистических Республик и покинуть нашу территорию в течении 15 календарных дней с даты принятия настоящей НОТЫ ПРОТЕСТА.
ВриО Министр иностранных дел СССР
М.М. Назаренко
fantomas59
 
Сообщения: 5742
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 07 мар 2021, 08:30

Постановление одного из Лже-Верховных Советов СССР.
О приобщении Едросов ОПС ИУК РФ-РОССИИ к новой кормушке СССР.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/Iv5cVkAZ1Cs Опубликовано: Советская Башкирия 06.05.2019г
Название ролика: Постановление ВС СССР. Очередной фейк?

Комментарии.
07.03.2021 Татьяна Недоросткова: Судя по написанию названия государства Caps-локом (заглавными буквами) СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК в показанных документах Реуновой В.И. - речь в них идёт об очередной фирме, подобной ОПС ИУК РФ-РОССИИ.
Почему названия государства СССР и его органов управления Реунова пишет как коммерческие фирмы?
Очередной лохотрон?
fantomas59
 
Сообщения: 5742
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1