Диверсии против восстановления СССР

Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 10 дек 2017, 19:52

Обзор диверсионных мероприятий и организаций,
блокирующих, дискредитирующих,
а также уводящих в сторону процесс восстановления СССР.


Первым крупным диверсионным мероприятием, направленным на блокирование движения по восстановлению органов управления СССР, мы рассматриваем организацию движения НОД,
так называемого национально-освободительного движения
под кураторством депутата ГД РФ Фёдорова Евгения Алексеевича.

По странному стечению обстоятельств эта тема в нашем форуме под рубрикой "Зачем Путин создаёт народный фронт" впервые зафиксирована 22 июня 2011 года (подробно можно посмотреть в архиве: viewtopic.php?f=17&t=2337). Политтехнологи хорошо просчитали наперёд, когда в средствах массовой информации ещё не было никаких видимых всплесков информации об СССР, и начали открыто говорить о том, о чём рядовые "неграждане" РФ ещё только догадывались. Новая волна захватила умы людей, депутат Фёдоров вываливал всё новые и новые ошеломляющие факты и новости... и процесс пошёл.
Да и мы клюнули было на эту затравку, начали публиковать информацию, поддерживать Фёдорова, потому как наши интересы на этом этапе совпадали.

А вот дальше оказалось, что они расходятся:
Цитата из публикации от 23.05.2017г (viewtopic.php?f=17&t=2337&start=30#p3208)
Так чьи же интересы защищает Федоров и в чьих интересах будет работать новая партия, им пропагандируемая?
В данном ролике содержится ответ в ключевой фразе: Частный собственник работает эффективнее государственного... т. е. Федоров пропагандирует и продвигает интересы российского олигархата, который начал драку с мировым олигархатом за власть и деньги. Причем здесь народ российский и его интересы? Для народа в принципе нет разницы, кто является его рабовладельцем...- наши жиды или забугорные
Не народный это фронт, а олигархический!
За яхты Абрамовича, за яйца Вексельберга, вперед, господа, Ур-ра-аа!
Обратите внимение, на что сетует в начале своего интервью господин Федоров: Сегодня в России практически невозможно передать крупный бизнес по наследству. Его сразу раздербанивают....
Да, это большая проблема отечественной мафии. Решение лежит на поверхности, просто как все гениальное: государственная и муниципальная собственность на бизнес. Но отдавать основы своей красивой паразитической жизни в собственность народа ой как не хочется... Ну, тогда ее отберут у вас вышестоящие демоны.
Подскажу промежуточный вариант по системе Путина: объединиться между собой для защиты собственности от разграбления. Правда в этом случае раздербанивать будут с двух сторон: сверху - шефы, снизу - народ.
Предателей всегда не любили ни те, ни другие.... и выход у них один - в канализацию, как использованный инструмент ограбления. Чтобы зачистить концы, мировая мафия всех без исключения предателей потихонечку уничтожит. Согласно внедренного законодательства власть в нашей стране уже и так принадлежит ни П-Резиденту Путину, ни ГосДуре, ни пацану с айфоном, а ГосДепу США, МВФ и в конечном счете..... трем толстякам под ширмой английской королевы. Федоров часть этих рычагов управления открыто называет.
Обращаю внимание на второй момент: Деньги, которые вы платите в бюджет в качестве налогов, идут прямиком на содержание США, Западной Европы и утехи отечественной олигархии (например, олимпиаду в Сочи, содержание нано-вора Чубайса в Сколково). Дорога на поселок Уральский им глубоко пофиг....

Однако время течёт неумолимо, ситуация на международной арене изменяется.
И вот уже цитата от 31.01.2014г.
Последние известия с фронта. Когда Путин будет наступать?
После расправы с Каддафи и Поставленному Резиденту (П-Резиденту) Путину и Олигархату Российскому стало ясно и понятно,
что как задницу не лижи Западу, палку в зад все равно вставят и прокрутят.....
Где же спасаться? - Да только в своей стране. Не зря в 2013году вдруг усиленными темпами начали строиться подводные лодки,
боевые самолеты и ракетные системы.
Рупор олигархата депутат Федоров о последних достижениях мыслительного процесса "иф-фиктивных менеджеров".
phpBB [youtube]

Источник: youtube.com/watch?v=YCcWsQujQ2Q
Раньше они мечтали сесть на Мистрали и уплыть на Запад.
Теперь выяснилось, - что на Западе такие же Жулики и Воры, и там их никто не ждет.

Первая ласточка осталась незамеченной, когда амеры спросили: А чьи это ворованные деньги лежат в Банк Оф Нью-Йорк? и... прихватизировали денюжки новоиспеченного господина Черномырдина.
Вторая ласточка - Каддафи. Третья - ограбления награбленного в офшорных банках.
Третий петух прокукарекал.
И вот, смотрите, Федоров показывает как надо поворачивать Мистрали в обратном направлении, как они запели песни:
мы же ваши, народные, мы расеяне, одной крови.
Крови-то одной, - да Совести разной!

Путин уже простил другим странам российско-советских долгов на 100 млрд. долларов, уступил часть акватории Баренцева моря Норвегии, часть приграничной территории Китаю, утопил станцию "Мир", ликвидировал Академию Наук, позволяет уводить из страны десятки миллиардов долларов в год (утечка капитала), не способен и не хочет препятствовать уходу от налогов через офшоры.

Куда дальше наступать будем?
Вспоминается недавний сюжет из выпуска новостей (декабрь 2012г), где ответственный за оборонку Дмитрий Рогозин в целях сохранения производства предлагает в Ижевске объединить в один холдинг два оружейных предприятия. Президент РФ Путин на это ему сетует: "Так-то оно конечно, но вот продукцию они свою продают очень дорого. У нас до сих пор нет законодательно отработанного механизма ценообразования..."
Господин Президент, а чем у вас 20 лет на шее государства занимается
институт Высшей Школы Экономики имени придурка Гайдара, называемый в народе "Высшая Школа Мракобесия"?
Да возьмите пару толковых евреев и они вам через две недели все выкладки принесут на блюдечке. А институт ВШЭй этот надо закрыть срочно, как паразитический вредоносный элемент в государственной системе.
P.S. Специалистов, закончивших ВШЭ перед допуском к работе следует длительное время (не менее пяти лет) содержать в изоляторе и лечить как "бешаных собак" от помутнения сознания.
Подробно здесь: nytvagrad.ru/viewtopic.php?f=2&t=3908&start=10

ПУТИНСКИЙ НОДовец ВСЯ ГНИЛАЯ СУЩНОСТЬ ЗА 5 МИНУТ
Фёдоров: "Вы меня сейчас пытаетесь вывести на "социализм-капитализм". Я сторонник капитализма!
Без частной собственности, извините меня, любители социализам, невозможно построить национальное государство.
И государственный бизнес не заменяет национальный бизнес. Поэтому я не сторонник огосударствления. Я считаю, что должна производиться национализация бизнеса, но не огосударствление.
Демократия - это такой строй, при котором являтся главными в стране.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/6KsCRvZGA98 Опубликовано: Общественный канал. Народный Краснодар 02.08.2015г.
Название ролика: Весь Фёдоров за 5 минут

Депутат Фёдоров - ЛЖЕЦ!
1.п.4ст.15 не указывает на приоритет международного права (МП), а только на приоритет договоров.
Например, Устав ООН, подписанный СССР, как одним из основателей ООН, является договором в котором записаны вектора развития отношений - это основные императивные принципы международного права. Идеологические принципы конкретизируются в нормах права (методах) - это основные императивные нормы международного права.
Основными императивными принципами или нормами могут стать только те принципы и нормы, которые признаются международным сообществом государств в целом, что указывается и в Постановлении Пленума ВС РФ от 10.10.2003 г. №5. Факт отсутствия безусловного приоритета международного права над Конституцией РФ - п. 2г ст.125 КРФ и 10 глава КФЗ "О Конституционном суде". Как пример - в РФ не работает ст.20 Конвенции ООН против коррупции. Не ратифицирована и потому не работает.

2.ЦБ является пусть и специализированным, но гос. институтом, главу которого назначает и снимает президент РФ, у которого в свою очередь беспрецедентный уровень полномочий (в мире!!! Обама отдыхает), в том числе ему подчинены все силовые структуры. Если МВФ даёт прямые указания гос. структуре РФ (ЦБ), то тем самым прямо нарушает международное право - принцип суверенности государств и принцип невмешательства во внутренние дела государства. Поэтому, МВФ не может никак приказывать ЦБ, он может "советовать", а исполняют эти советы конкретные люди в России. КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ В РОСИИ - т.е. ПРЕДАТЕЛИ, АГЕНТЫ, ВРАГИ. А покрывают этих врагов - другие предатели, агенты и враги. Может ЦБ исполнять и международные договора, которые имею приоритет над Конституцией РФ. Но тут возникает вопрос. Почему при заключении таких договоров никто не воспользовался ст.125 Конституции (указывающей на приоритет Конституции над международным правом) и почему эти договора никто не расторг, как приносящие государству урон? А мы это сделать вправе, в том числе и опираясь на международное право.

3. Президент не связан законами, он не хочет избавляться от зависимости. Даже если завтра ЦБ полностью будет подчинён правительству или лично будет контролировать эмиссию, и при этом будет контролировать процесс так же, как, например, исполнение Конституции в РФ, то для простого народа ничего не изменится вообще. Может быть изменятся олигархат, станет больше иудеев, но русскому народу легче не станет. 4.Зачем Фёдорову отказ от п.4 ст.15? ВТО - симптом надвигающейся глобальной фашизации. Принципы, ООН и ВТО диаметрально противоположны и с точки зрения МП, договор с ВТО противоправен.
fantomas59
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 06 апр 2018, 10:31

Бравые парни из ФРС СССР.
или За что Тараскин прогнал Богданова....
Восстановление СССР – сверхсложная задача; возможно, на данный момент кажущаяся фантастической.
Но, глаза боятся, а руки делают. Как хотелось бы, чтобы глаза и руки не мешали друг другу.
Если же, в каких-то случаях, таких сложностей не избежать, то надо хотя бы определиться – на чьей ты стороне.

В этом смысле, как многим кажется, неоднозначная фигура А.В. Богданова, требует более пристального к себе внимания. Лучом света на роль в Александра Васильевича в процессе восстановления СССР
является статья ««Бравые» парни из ФРС СССР».
Автор статьи обозначил своё отношение к А.В. Богданову в таком сложном процессе.
А Вы, читатель, поняли роль торгашей в нашей жизни?

ФРС СССР Бравые парни из СССР.rar
(261.72 КБ) Скачиваний: 38

Рекомендуем к глубокому пониманию процесса посмотреть кинокомедию "Бравые парни" (https://www.youtube.com/watch?v=PjgwwYo1-kc), на которую ссылается автор в публикации.
fantomas59
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 19 апр 2018, 15:42

Ещё одна дурилка типа НОД проявилась.
Непосредственная власть народов Российской Федерации (России).

Цель - та же:
Реанимировать РФ методом внесения изменений в так называемую Конституцию РФ.
Попутно внедряется юридический термин "живого человека" с целью последующей разводки.

Руководитель и вдохновитель - Александр Васильевич Сабуров.
Это не тот ли Сабуров, что предал группу Тараскина и поливает её грязью?
Манифест непосредственной власти народа.jpg
Манифест непосредственной власти народа.jpg (132.78 КБ) Просмотров: 1531

Отличительные черты общества:
Раскрутка новой дурилки под названием "Живой Человек",
будто все остальные - мёртвые, но дышат, ходят и даже иногда мыслят.
Они даже готовы выдавать грамоту живого человека....
Источник: https://www.narodovlastye.com/
fantomas59
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Диверсии против восстановления СССР

Сообщение fantomas59 » 04 дек 2018, 19:48

Союз Коренных Народов Руси. СКНР Барышевой
Подробнее о теории Барышевой на сайте http://souzknr.ru
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/HM35xSgLmyI Опубликовано: Татьяна Чепеленко 18.11.2018г.
Название ролика: Ответ Т.В. Барышевой Мишину и Реуновой. Шах и мат!
fantomas59
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron