Раскрытие Лжи - оружия паразитов

Re: Раскрытие Лжи - оружия паразитов

Сообщение fantomas59 » 01 янв 2018, 10:06

Правовое восстановление СССР
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/Q8bFdzma248 Опубликовано: КПЕ ТВ 13.12.2017г.
Название ролика: Правовое восстановление СССР
fantomas59
 
Сообщения: 4605
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Раскрытие Лжи - оружия паразитов

Сообщение fantomas59 » 03 авг 2018, 09:02

Есть ошибочное мнение, что паспорт определяет гражданство человека.
На самом деле, это документ, который лишь удостоверяет Вашу личность, что Вы это Вы и что тот кто изображен в виде фотографии в паспорте одно и тоже лицо.

До наступления совершеннолетия мы не имеем паспортов, новорожденному выдается Свидетельство о рождении, в котором указывается страна (государство), в котором он (она) родился. Согласно различных международных законов гражданство определяется по гражданству родителей (статья 13, часть 1, закона №1518-1 от 23.05.1990 года "О гражданстве СССР").

Большинство людей искренне считают, что наличие у них документа под названием "паспорт", выданного от имени какого либо государства определяет их гражданскую принадлежность к этому государству. Если руководствоваться таким принципом установления гражданства, то можно было бы считать гражданами фашисткой Германии всех тех, кто оказался на оккупированной территории Советского Союза в период Великой Отечественной Войны. Им, ведь, тоже выдавали "паспорта" (аусвайсы).

Паспорт (от фран. passeport, итал. passaporto от латин. passus (движение) и porta (врата)
разрешение на проход через городские ворота в средние века;
государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей.

Аусвайс (от нем. Ausweis) документ удостоверяющий личность человека. Получил широкое распространение во время Великой Отечественной Войны (1941-1944 г.), во время оккупации фашистко-немецкими войсками территории СССР.

Аусвайс, выданный немецкими оккупационными властями советским гражданам не являлся паспортом и не давал ни каких прав гражданин Германии. Аусвайс разрешал гражданам СССР находиться на оккупированной территории фашистко-немецкими оккупационными властями.

Действие фашистко-немецких айсвайсов было прекращено победоносным освобождением Советской Армии оккупированных территорий СССР.

В 1991 году новые оккупационные власти именуемые себе как государство Российская Федерация (Россия) возобновили выдачу аусвайсов гражданам СССР, на территории РСФСР. Первоначально оккупанты выдавали вкладыши к советским паспортам, используя при этом печати МВД СССР и ссылаясь на законы РСФСР, для введения в заблуждения граждан СССР, не имея на ни каких законных оснований.
Паспорт и Аусвайс.jpg
Паспорт и Аусвайс.jpg (44.79 КБ) Просмотров: 451
Российский паспорт, что сейчас выдается в Российской Федерации точно такой аусвайс, дающий свободное перемещение по оккупированной территории РСФСР (СССР), но не дает ни каких прав его обладателю. К примеру, статья 31, конституции РФ гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Скажите, действительно граждане РФ имеют право собираться? Да имеют, но с разрешения оккупационных властей! Хотя поговаривают,что скоро оккупанты введут уголовную ответственность за участие в митингах.

Конституция РФ это просто красивая книжка-сказка для лохов, так как все что написано в ней - это красивая сказка. В реальности ни чего не выполняется, все статьи конституции подменены подзаконными Актами, Указами и Федеральными оккупационными законами. А если быть точнее то , сама конституция Российской Федерации так до сих пор и не принята. россияне живут по Проекту!

Граждан Российской Федерации судят не по конституции Российской Федерации, а по Уголовному или по Гражданскому Кодексу. Вопрос, для чего тогда нужна эта конституция?

В начале 2017 года гражданин РФ из города Пижма попросил российский суд признать его Человеком, он не хотел быть непонятным существом прописанным в российских законах, в виде какого-то физического или заинтересованного лица. Он хотел получить статус Человека, чтобы в полной мере пользоваться всем тем что написано о человеке и для человека в проекте конституции Российской Федерации, но российский суд отказался признать его Человеком.
https://www.znak.com/2017-07-18/zhitel_ ... chelovekom

Житель Верхней Пышмы подал иск в суд с требованием признать его «человеком» Суд отказался признать человеком жителя Верхней Пышмы
https://news.rambler.ru/crazy-world/375 ... helovekom/

Внимание: Имея на руках паспорт иностранного государства Российской Федерации (аусвайс), Вы все равно остаетесь гражданами СССР. Так как, чтобы прекратить гражданство СССР необходимо лично написать прошение в Верховный Совет СССР о лишении Вас гражданства (только так и ни как иначе). Вы это делали? Всего всего нет, лишь 28 человек сделали это. И если Вас или Ваших родителей нет в этом списке: https://drive.google.com/file/d/0B7UTOn ... M2Qlk/view. то Вы гражданин СССР. Более того - Ваши дети также являются гражданами СССР, по праву наследования.

ОСНОВАНИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА СССР. См. Закон СССР от 23 мая 1990 года о гражданстве СССР

Гражданство СССР прекращается:
1) вследствие выхода из гражданства СССР;
2) вследствие утраты гражданства СССР;
3) вследствие лишения гражданства СССР;
4) по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;
5) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.
Прекращение гражданства СССР влечет за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

Выход из гражданства СССР разрешается по ходатайству лица в порядке, установленном настоящим Законом.
В выходе из гражданства СССР может быть отказано, если лицо, ходатайствующее о выходе, имеет не исполненные обязательства перед государством или имущественные обязанности, с которыми связаны существенные интересы граждан или государственных и общественных организаций.
Выход из гражданства СССР не допускается, если лицо, ходатайствующее о выходе, привлечено к уголовной ответственности в качестве обвиняемого либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению приговор суда, или если выход лица из гражданства СССР противоречит интересам государственной безопасности СССР.

Гражданство СССР утрачивается:
1) вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;
2) если лицо, постоянно проживающее за границей, не встало на консульский учет без уважительных причин в течение пяти лет;
3) если гражданство СССР приобретено в результате представления заведомо ложных сведений или фальшивых документов.
Утрата гражданства СССР наступает со времени регистрации данного факта полномочными государственными органами, указанными в статьях 35 и 36 настоящего Закона.

Лишение гражданства СССР может иметь место в исключительном случае в отношении лица, проживающего за границей, если оно совершило действия, наносящие существенный ущерб государственным интересам или государственной безопасности СССР.
Лишение лица гражданства СССР не влечет изменения гражданства его супруга и детей.

Рекомендуемое видео: https://www.youtube.com/watch?v=arp8vSd_lTs
Источник: https://vecherusia.livejournal.com/5528.html
fantomas59
 
Сообщения: 4605
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Раскрытие Лжи - оружия паразитов

Сообщение fantomas59 » 04 авг 2018, 18:24

Есть ошибочное мнение, что имея на руках Свидетельство из кадастровой Палаты РФ
Вы являетесь собственником приобретенного Вами жилья.

На самом деле, Российские власти Вам дали только право на это жилище, не более. На лицо очередная подмена понятия и введение в заблуждение, которая сделала нищими всю страну.

Вдумайтесь в те слова, что написаны в шапке бланка Российского Свидетельства из кадастровой палаты "СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА". Приведу другой пример, более понятный. К примеру, Вы приходите к нотариусу и он Вам вместо бланка "Доверенность" выдает бумажку, на которой написано "Право на Доверенность", чувствуете разницу? Вам выдали право на эту доверенность, но саму доверенность. Вопрос, кто является владельцем данного документа? Ответ - нотариус. Тоже самое с Вашей квартирой. Вы думаете она Ваша? Нет, она уже давно не Ваша. У Вас на нее только право! Хорошо это квартира Ваша, тогда, почему Вы за нее платите налоги в казну государства РФ? Она же Ваша! Обычно платится за то, что взято в аренду.

Сравните эти два бланка:
СГРП РФ на недвижимость.jpg
СГРП РФ на недвижимость.jpg (141.92 КБ) Просмотров: 402
СГР СССР.jpg
СГР СССР.jpg (230.04 КБ) Просмотров: 402

С июля 2016 года российские оккупационные власти вообще отказались от бланков "Свидетельств на право собственности". Вместо Свидетельства Вы можете получить только Выписку из кадастрового агенства, заплатив за нее 2.000 рублей. Теперь россияне лишились не только своего имущества, но полностью оказались зависимыми от государства и электронного учета. Одно нажатие кнопки или сбой в системе и доказать свои права на что либо будет очень сложно.
fantomas59
 
Сообщения: 4605
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Раскрытие Лжи - оружия паразитов

Сообщение fantomas59 » 11 сен 2018, 03:01

Если Ты истинно соучаствуешь в Возрождении Природного Права на Твоей, Твоих Предков - территории, то учись Различению!
В противном случае Твои Потомки вряд ли будут понимать кто был ТЫ!
Оценка моральная.png
Оценка моральная.png (226.8 КБ) Просмотров: 96
Оценка нравственнная.png
Оценка нравственнная.png (309.53 КБ) Просмотров: 96
Оценка правовая.png
Оценка правовая.png (364.63 КБ) Просмотров: 96
Признаки нравственного здоровья.png
Признаки нравственного здоровья.png (304.52 КБ) Просмотров: 96
Признаки критического мышления.png
Признаки критического мышления.png (203.11 КБ) Просмотров: 96
fantomas59
 
Сообщения: 4605
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron