Богдановский фронт

Богдановский фронт

Сообщение fantomas59 » 14 фев 2018, 15:15

Бюллетень №1 Правительства СССР
Информационный бюллетень №1
Правительства СССР

(Агентство Совинформбюро. Информационный орган Правительства СССР под руководством А.В. Богданова)

Сегодня перед советским Правительством стоит процедурный вопрос исполнения поставленной советским народом задачи, решение которой заложено в итогах референдума 17.03.1991г.
17 марта 1991 года народ СССР на референдуме выразил свою волю: сохранить СССР, что было утверждено Постановлением Верховного Совета СССР от 21.03.1991 г. № 2041-1 "Об итогах референдума СССР 17 марта 1991 года".
С момента опубликования Постановление не исполнялось ни законодательными, ни исполнительными органами.
В нарушение Конституции СССР, имея преступный умысел в ноябре 1991 года был учреждён временный орган государственного управления – Госсовет, с функцией диаметрально противоположной целям и задачам учреждённого в 1922 году государства.
Все изменения в Конституции СССР, внесённые в нарушение статьи 173 этой же Конституции после 7-го октября 1977 года, являются нарушением избирательного права советского народа и искажают смысл статей Конституции. Преступные действия кучки предателей в Кабинете министров СССР и безответственность народных депутатов не могут повлечь ликвидацию такого государства как Советский Союз.

С декабря 1991 года нарушив Основной Закон СССР, произведя рейдерский захват правительственных органов СССР, "структура РФ" незаконно приступила к управлению территорией, ресурсами, активами, имуществом и народом, нарушив все мыслимые и немыслимые нормы права как во внутригосударственном, так и международном правовом поле, и даже не оформив актами приём всего вышеперечисленного от граждан СССР.
Рейдерский захват в истории человечества никогда ничего не развивал. Единственный в новейшей истории, постаравшийся развивать своё государство "рейдер" Пиночет, и тот был привлечён к суду. Бессмысленно расписывать всю бесперспективность планов "развития РФ". По сути была произведена антиконституционная подменна государственных структур СССР "структурами РФ".
В соответствии с решениями Венской конвенции "структура РФ" не является правопреемником СССР и говорить, что "структура РФ право-продолжатель СССР" неправомерно. Поэтому "оккупации", и "военного времени" на территории Советского Союза не было и нет. Есть длящийся с 22 марта 1991 года саботаж Постановления ВС СССР от 21.03.1991 г. № 2041-1.
"Структуры РФ" ни в преамбуле, ни в статьях Конституции 1977 года не было, нет и быть не может. Данная "структура" не имеет благословения ввиду своего преступного происхождения. Жить воровством, угнетать обворованных – не есть Божественный промысел.
Если до момента прочтения данного Бюллетеня граждане Советского Союза могли правомерно заявлять о явно рейдерском захвате и силовом удержании, пользовании активами, территориями, недрами и населением СССР "структурами РФ", то после опубликования данного Бюллетеня, так называемое "псевдо государство РФ" и её служащие своими действиями подпадают под определение, как организованная преступная группировка (ОПГ) осуществившая силовой захват Правительственных органов Союза Советских Социалистических Республик.
Игнорирование данной информации "структурами РФ" не снимает с них ответственности за свои действия.

Наёмными работниками РФ являются граждане СССР, в том числе находящиеся под присягой офицеры Комитета Государственной Безопасности СССР, на которых лежит личная ответственность перед советским народом за совершаемые ими действия.
Рекомендуется гражданам Советского Союза – наёмным работникам "структуры РФ": принять данный Бюллетень как руководство к действию.
В последние 26 лет происходит чудовищное предательство советского народа не столько злопыхателями внешними, сколько предателями среди народа. В ХХ веке советский народ, вынес на своих плечах тяжесть двух мировых войн, спас от фашизма Европу, потерял с 1917 по 2017 в социальных "экспериментах" не менее 500 миллионов человек, осуществил социальный, экономический и технологический прорыв в различных областях деятельности человечества.
Несмотря ни на что 17 февраля 2017 года советский народ приступил к исполнению Постановления ВС СССР от 21.03.1991 г. № 2041-1, учредив исполнительный орган СССР с конституционным названием Совет министров СССР, поручив возглавить его гражданину СССР Александру Васильевичу Богданову.
В начале ХХ века великим русским учёным А.А. Богдановым в его труде "Новый мир" была провозглашена концепция собирания Человека. Весь ХХ век шло активное развитие и формирование материального, научно-технического, социально-экономического, культурного и нравственного потенциала для перевода человечества на другой, более высокий уровень развития, где основную роль выполнял советский народ.
В целях преодоления тяжелейшего мирового кризиса, в который было заведено человечество, с октября 2016 года по февраль 2017 года, основываясь на трудах А.А. Богданова, группой учёных под руководством А.В. Богданова разрабатывался цивилизационный Проект под названием "Советский Человек", который был принят Советом министров СССР за основу во исполнение итогов референдума 17.03.1991г.
Первым результатом работы Совета министров явилась разработка документа, идентифицирующего гражданина СССР.
С октября 2017 года граждане СССР получают государственный общегражданский документ – Удостоверение советского Человека. Обеспечение граждан СССР Удостоверениями возложено на Министерство юстиции СССР.

Полный текст здесь:
fantomas59
 
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Богдановский фронт

Сообщение fantomas59 » 14 фев 2018, 17:20

Приступаю к распространению информации по всем направлениям
Формирование надгосударственной мировой структуры управления для Человека и во имя Человечества началось с 07.01.2018г. В связи с чем прошу всех, кому не безразлично их будущее и будущее их потомков по возможности подключиться в нашем непростом, но Божественном деле к реализации поставленных задач в построении новой системы Божественного Мироустройства, где инициатором и лидером выступает Советский Союз в лице Правительства обновлённого СССР.
Друзья мои, Соратники, товарищи, братья и сестры, прошу вас максимально распространять по всем доступным адресам в электронном, а по возможности и в печатном виде, в том числе в любом печатном издании на всей территории Советского Союза и за его пределами. Естественно мы не избежим критики и нападок гордецов, которые постараются осквернить наше правое дело, но время пришло.
Также будет выпускаться "Информационный бюллетень", как приложение к газете "ИЗВЕСТИЯ". Всё это в рамках начавшегося процесса. Для глубокого понимания прошу внимательно читать и анализировать все детали текста и особенно ссылки.
С уважением, А.В. Богданов
Информация подана в двух видах: с оформлением - для чтения с экрана, и без оформления - для печати.
https://yadi.sk/d/nGqbRKy23RG2Nz Бюллетень Газеты Известия
https://yadi.sk/d/4ScEx8hN3RG28d Конспирологическое ЭССЕ
fantomas59
 
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron