Восстановление органов управления

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 11 дек 2017, 16:52

Вчера, 10 декабря 2017 года, Мурашко Елена Николаевна получила новое назначение на должность руководителя центра, создаваемого при кабинете Министров СССР со статусом Министерства.

Центр подготовки сил специального назначения (СПЦ) и сил быстрого реагирования (СБР) по восставновлению всех Министерств и ведомств СССР (в первую очередь упраздненных незаконным Госсоветом СССР 14 ноября 1991года.)

Основная цель центра - правовая и специальная подготовка сил быстрого реагирования с ориентацией на восстановление органов власти и управления СССР, в том числе и всех министерств, а так же действия в этом направлении.

Первым делом мы формируем рабочую группу из 50 человек, желающих войти в состав восстанавливаемого Министерства или ведоства согласно списка (см. ниже).
Всем, кто желает возглавить группу СБР и СЦП, обращаться лично и персонально к Мурашко Е.Н.
Вторым делом выбираем командира - капитана группы, который возлагает на себя обязанности по морально - этической, правовой, финансовой и иной спецподготовке участников своей группы и самоподготовку каждого участника. Все руководители групп и участники будут офрмлены на государственные должности в СПЦ и СБР СССР под подчинением Мурашко Е.Н.
Третьим делом рабочая группа выполняет поставленные перед ней задачи, под совместным руководством с Мурашко Е.Н., учитывая, что всегда на 1-м месте стоит получение знаний и действия по восстановлению министрества!

Собрания по правовой подготовке групп будут проводиться как в живую на мероприятиях, так и на вебинарах.

Отчет по работе за неделю предоставляется лично Мурашко Е.Н. каждое воскресенье в письменном виде командиром группы, а также план работы на неделю и на месяц. Все руководители групп на прямую подчиняются Мурашко Е.Н. и Премьер-министру СССР - Рыжову Валерию Семеновичу.

Обьединение и коммуникация всех руководителей групп будет вестись через общий чат ватсапа. Соответственно, каждый командир создает свой подконтрольный ему чат с включением Мурашко Е.Н. как руководителя СПЦ во все чаты по всем министерствам и ведомствам.
Продвижение в интернет сети будет вестись с использованием социальных сетей и специальных сетевых сервисов по привлечению людей и по раскрутке любых проектов в междунароном масштабе.
Одновременно создается коммуникационная запасная сеть на базе спецресурса http://www.v-epicentre.ru с целью фомирования специальной агентской сети "Старший Поъезда" объединения всех участников в своем (независимом от других соцсетей и блокировок групп) интернет простанстве и финансового укрепления каждого участника (в сеть требуется бухгалтер, программисты и специалисты по интренет продвижению).

С уважением ко всем участникам групп Е.Н. Мурашко.
Конакты для связи: телефон: +7 977 966 50 44; скайп: vlast1111 почта: elena-nika111@yandex.ru;
вконтакте: https://vk.com/alenaboziya
Просьба распространить информацию во все чаты СССР.

Итак, список восстанавливаемых министерств:
Приложение
к Постановлению Государственного Совета СССР от 14 ноября 1991 г. N ГС-13
ПЕРЕЧЕНЬ
УПРАЗДНЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОМИТЕТОВ
И ДРУГИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СССР https://www.lawmix.ru/docs_cccp/25
fantomas59
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2018, 09:28

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
возобновил свою работу!

На основании и во исполнение:
1. Конституции СССР 1977 года, Конституций союзных республик СССР 1978 года, Всесоюзного Референдума граждан СССР от 17 марта 1991 года
2. Решения Совета народных депутатов Пермской области РСФСР в составе СССР второго съезда первого созыва от 21.01.2018 года о назначении на должность Председателя Президиума Верховного Совета на переходный период до всенародных выборов депутатов Верховного Совета СССР прямым голосованием граждан СССР в соответствии Конституцией СССР с возобновлением деятельности представительной и исполнительной органов власти СССР и органов власти союзных республик СССР на территории Совета Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР в редакции 1977 года и наделении Реуновой Валентины Ивановны дополнительными полномочиями на укомплектование структуры Верховного Совета и назначение должностных лиц: аппарата ВС СССР, председателей палат Совета Союза и Совета Национальностей ВС СССР, Совета Министров СССР, структур союзных республик СССР, структур исполнительной власти регионов и так далее.
3. Решения Совета народных депутатов Новосибирской области РСФСР в составе СССР второго съезда первого созыва от 02.02.2018 года о назначении на должность Председателя Верховного Совета на переходный период до всенародных выборов депутатов Верховного Совета СССР прямым голосованием граждан СССР в соответствии с Конституцией СССР с возобновлением деятельности представительной и исполнительной органов власти СССР и органов власти союзных республик СССР на территории Совета Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР в редакции 1977 года и наделении Реуновой Валентины Ивановны дополнительными полномочиями на укомплектование структуры Верховного Совета и назначение должностных лиц: аппарата ВС СССР, председателей палат Совета Союза и Совета Национальностей ВС СССР, Совета Министров СССР, структур союзных республик СССР, структур исполнительной власти регионов и так далее.
4. Решения Совета народных депутатов Воронежской области РСФСР в составе СССР второго съезда первого созыва от 02.02.2018 года о назначении на должность Председателя Верховного Совета на переходный период до всенародных выборов депутатов Верховного Совета СССР прямым голосованием граждан СССР в соответствии Конституции СССР с возобновлением деятельности представительной и исполнительной органов власти СССР и органов власти союзных республик СССР на территории Совета Союза Советских Социалистических Республик в соответствии с Конституцией СССР в редакции 1977 года и наделении Реуновой Валентины Ивановны дополнительными полномочиями на укомплектование структуры Верховного Совета и назначение должностных лиц: аппарата ВС СССР, председателей палат Совета Союза и Совета Национальностей ВС СССР, Совета Министров СССР, структур союзных республик СССР, структур исполнительной власти регионов и так далее.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР постановил:
1. Верховный Совет СССР возобновил свою деятельность со 02.02.2018 года.
2. Верховный Совет СССР приступил к возрождению СССР в обновленном виде.
3. Псевдо органы власти не легитимных образований псевдо государств, их президентов, членов правительств и так далее на территориях союзных республик СССР упразднены и недействительны с 02.02.2018 года.
4. На всей территории Союза СССР сходами граждан СССР, общественными организациями избрать Советы народных депутатов: поселений, городов, районов, автономных областей, краев, автономных республик, союзных республик СССР в срок 3 месяца в рабочем порядке.
5. В соответствии с Конституцией СССР 1977 года и Конституциями союзных республик СССР 1978 года избрать председателей Советов народных депутатов всех уровней избирательной системы СССР.
6. Советы народных депутатов всех уровней избирательной системы СССР зарегистрировать в аппарате Верховного Совета СССР.
7. Избрать в течение 3-х месяцев депутатов Верховного Совета СССР в две палаты: Совет Союза и Совет Национальностей, произвести регистрацию в аппарате Верховного Совета СССР.
8. Гражданам Союза Советских Социалистических республик, находившихся на исполнении своих должностных обязанностей до 30.11.1988 года в органах власти и органах управления народным хозяйством, прокуратуре, судах, а также силовых структурах.
Источник: Министр социального обеспечения РСФСР в составе Союза Советских Социалистических Республик
Зоря Светлана Петровна в чате "Пенсионеры СССР - форум" 07.02.2018г. 17:18
fantomas59
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2018, 15:53

материал редактируется
fantomas59
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 10 фев 2018, 15:54

Лариса Валерьевна Галкина
назначена на должность начальника главного управления отдела кадров ВС СССР (ГУОК СССР)
постановлением от 04.02.2018г № ВС СССР-00002/04.02.2018
Источник: Реунова Валентина Ивановна в чате "Пенсионеры СССР - форум" 08.02.2018г. 18:38
fantomas59
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Восстановление органов управления

Сообщение fantomas59 » 28 апр 2018, 09:47

Восстановлена фельдегерско-почтовая служба СССР.

Фельдъегерская служба — что это такое?

Испокон веков обеспечение охраны государственных секретов было первостепенной задачей органов власти любой страны. Ведь практически во всех современных державах существует информация под грифом «государственная тайна». Этот специфический правовой режим просто необходим, если представители государственной власти заинтересованы в обеспечении стабильности и безопасности в стране. Но охрана секретности информации обеспечивается не только за счёт введения особого правового режима. Первостепенную роль играют специальные органы, которые уполномочены обеспечивать охрану информации, имеющей тот или иной уровень секретности. Стоит также отметить тот факт, что подобного вида информацией очень часто приходится пользоваться в процессе государственной деятельности. С учётом развития информационных технологий в XXI веке необходимо обеспечить безопасность доступа к секретной информации, процесса обмена ею между специальными органами, а также не допустить нарушения правового режима секретности при работе с подобного рода информацией.

Реализация представленных функций в Российской Федерации целиком и полностью возложена на специальный орган исполнительной власти, который носит название фельдъегерская служба. В статье мы рассмотрим особенности, структуру и правовую базу этого ведомства. Понятие фельдъегерской службы Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации – это специальный орган исполнительной власти, основной функцией которого является обеспечение фельдъегерской связи. Говоря простым языком, это ведомство обеспечивает передачу секретной документации между уполномоченными субъектами, что обуславливает другое название ведомства — Служба специальных курьеров. Сам термин «фельдъегерь» расшифровывается как «военный или же правительственный курьер».

На сегодняшний день государственная фельдъегерская служба СССР выполняет ряд следующих задач:

Доставка корреспонденции всех уровней секретности.
Доставка корреспонденции от глав зарубежных стран, а также официальных послов (представителей) этих стран.
Доставка корреспонденции от представителей международных организаций.
Контроль и непосредственное управление органами, входящими в структуру Фельдъегерской службы СССР.


Представленный перечень функций является основным, однако существуют и другие, не менее важные задачи. Следует отметить тот факт, что доставка секретной корреспонденции, не относящейся к информации от глав и представителей иностранных держав, имеет определённый субъектный состав. Другими словами, доставке фельдъегерской службой подлежит информация, дающаяся определёнными органами.
Подробнее: http://ufs-ussr.su/
fantomas59
 
Сообщения: 4390
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Хроника восстановления СССР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron