Законы СССР и РФ

Законы СССР и РФ

Сообщение fantomas59 » 04 дек 2017, 14:31

Минобороны РСФСР и РФ.rar
(2.19 МБ) Скачиваний: 41
fantomas59
 
Сообщения: 5272
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Законы СССР и РФ

Сообщение fantomas59 » 22 июн 2019, 07:21

В РФ нет Президента,
а есть только физическое лицо (юридически-правовая форма), замещающее должность Президента.
Этим физическим лицом может быть кто угодно, вплоть до клоуна в маске.

Вебинар (С.В. Тараскин, В.С. Рыжов) - 22.02.2018
Секреты права и выборов Президента управляющей компании РФ.
1. Естественное право
2. Славянское право
3. Римское право
4. Морское право.

У Романовых, которые в действительности представляют из себя династию Захарьевых, Юрьевых, Гольштейн-Готторпских и Винзоров никогда фамилии Романовых не было, а слово «Романовы возникло в результате того, что эта группа лиц из разных родов и племён, зачастую не связанных друг с другом никакими родственными связями (многократно их родственные связи прерывались и каждый раз на небосклоне права тогдашней Российской Империи появлялись некие лица, которые никак не были связаны с предыдущими) пришла из Рима.
Город Рим по латыни так и называется – Рома.
Романовы есть ни что иное, как в переводе на русский язык – «Римские».
Они и несли римское право на нашу территорию, внедряли его здесь всеми возможными способами и методами, пользовались потенциалом нашей страны.

Почему это произошло.
В 1555 году та территория, которая ныне называется Великобритания, но тогда это просто «Британия» и такое образование как «Ватикан», тогда не имевший статус государства, оказались банкротами по отношению к Царству Русскому и Российской Империи.
Банкротами они оказались по одной-единственной причине. Они перед Иваном-IV, которого называли Иваном-Грозным, не смогли выполнить свои финансовые обязательства. Они брали кредиты у деда Ивана-Горозного – Ивана-III, они брали кредиты у отца Ивана Грозного – царя Василия и не смогли выполнить обязательства по свои долгам.
В результате этого так называемая «Великая Британия» лишилась какого бы то ни было суверенитета и королевская печать была перевезена из Англии в Москву. Аналогичная ситуация произошла с системой, которую мы называем «Ватикан». Правильнее её было бы называть общественной организацией, которая в результате своих действий поимела большое влияние и могущество на всей территории планеты Земля при помощи той идеологической парадигмы, которую они насаждали всем народам на планете Земля.

Банкроты были лишены всех знаков власти и самостоятельности на своей территории, но они на этом не успокоились и начали прямую подрывную деятельность против Царства Русского.
Эта подрывная деятельность закончилась тем, что род Рюриковичей прервался, поскольку большая часть его членов была либо отравлена, либо уничтожена другими способами и к власти пришла династия Романовых. В 1813 году первый представитель династии Романовых пришёл к власти в Царстве Русском.
Династия Романовых правила практически 300 лет, заключила множество договоров и соглашений, участвовала во многих международных структурах и организациях, которые в тот момент были на планете Земля, и как бы, приобрела некие правовые основания.
Сегодня весь мир ссылается на некое «римское» право, некое право, которое называется «морское». Это то самое право, которое осталось у них, у противоположной стороны, которая непосредственно воевала с Российской Империей, вела такую необъявленную холодную войну после того, как все остальные виды права у них были изъяты.
Поэтому «римское», т.е «романовское право», если перевести на русский язык слово «Рим», и «морское право» - это были единственные инструменты, которые у них остались в руках и при помощи которых они пытаются и сегодня решать вопросы в области права, забывая, что существует такое право, как «право естественное», «право славянское».

Существует Грамота Александра Филипповича Македонского, который передаёт территорию выше северного тропика до северного полюса в северном полушарии боготодарно вечно в распоряжение благородной породы славян. Этот документ на сегодняшний момент является действующим. се предыдущие правители, которые были на нашей территории, пытались различными способами стереть память об этом документе, но нам удалось его найти в удобоваримом виде, т.е на старославянском языке, поскольку он переводился на разные языки мира в разное время и перевести его из разряда исторических документов в разряд правовых документов.
Те, кто действовал на территории Российской Империи во времена Романовых, прекрасно знали об этом документе. Их задачей было как раз нивелировать действие этого документа, свести его на нет, многократными правовыми подлогами замылить и изменить смысл этого документа, всячески истреблять информацию, которая упоминала и ссылалась на этот документ. Сам документ на сегодняшний момент находится в секретных хранилищах, в том числе в хранилищах Ватикана.
Поэтому римское право и морское право – это только огрызки от прав, которые были на тот момент у законных империй, которые пытались использовать против нас.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/6UbHA4UitoA Опубликовано: Правовед ТВ 22.02.2018г.
Название ролика: Секреты права и предстоящих выборов. Вебинар (С.В. Тараскин, В.С. Рыжов) - 22.02.2018

Морское право, которое активно использует такая страна как Великобритания, - это лишь фрагмент правовых оснований, которые можно использовать нормальному правовому субъекту, и то – только в области мореходства и взаимоотношений людей, находящихся в свободном плавании в открытых водных просторах.
Если мы возьмём морское право и почитаем его законы, то можем взять его раздел, который связан с пиратством. сё право, которое приобрела такая страна, как Британия, в результате использования морского права, оно связано с пиратством, либо непосредственно на море, либо высадкой морского десанта а различные территории, захват этих территорий, разграбление и т.д. и т.п.
Что предписывают законы морского права в отношении тех, кто занимается разбоем на море, либо использует морские суда для нападения на сухопутные объекты, что также подпадает под понятие «пиратство». Каждый капитан, который встретит пирата в открытом море, обязан немедленно повесить его на реях собственного корабля, что, собственно говоря, и прерывает то морское право, которое Британия пытается использовать достаточно широко сегодня во всех видах так называемого «правосудия». Соответственно, каждый, кто приобрёл своё имущество неправовым путём…
как мы знаем, Британия была в последнюю сотню лет достаточной морской державой и все свои активы приобретала одним единственным способом: при помощи использования морского пиратства как на водных просторах планеты Земля, так и с помощью высадки морского десанта в различных странах и континентах, и таким образом образовывала гигантское количество колоний. Колониальные земли разграблялись, местное население уничтожалось. Таким образом они совершили огромное количество преступлений, которые сегодня, если посмотреть на них сквозь призму естественных прав людей, родов, всего человечества, мы может отнести только к категории пиратства. Соответствующее возмездие должно настигнуть всех тех, кто либо сам, либо его предки участвовали в подобных манипуляциях.
Хочу напомнить, что если кто-либо из ваших предков (или предыдущий участник преступления) что либо добыл неправедным путём, а вы это от него приняли, неважно в каком колене, в десятом, двадцатом, во втором, в третьем, вы в любом случае в этот момент становитесь соучастником его преступления.
Если эту схему перенести на то имущество, которым обладает сегодня Великобритания, несложно догадаться, что значительная часть этого имущества добыта как раз при помощи пиратских действий и использования так называемого «морского права» на всей территории планета Земля.

Римское право – это право больше выдуманное. В центре Рима стоит собор так называемого «святого Петра», одного из апостолов, который умудрился в течение одной ночи три раза предать своего учителя. К этому праву нас пытаются всех притянуть. В римском праве есть такое понятие как рабовладение, деление людей на различные касты и категории. Это право уничижает человеческое достоинство и использовать его сегодня, и ссылаться на него знающим правоведам крайне некорректно.

Наша страна в последние 26 лет находится в состоянии полной фактической оккупации. Проводится анализ документов Союза ССР за последнее время, особенно за период правления Горбачёва М.С, и сегодняшних документов, которые есть у РФ.
fantomas59
 
Сообщения: 5272
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Законодательство Актуальные аспекты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron