Тяпы-ляпы в законодательстве

Тяпы-ляпы в законодательстве

Сообщение fantomas59 » 14 окт 2016, 06:46

Предлагаем к обсуждению.
Почему в русской стране законы пишут на албанском?
Влияние законодательной решётки на состояние преступности в Нытвенском районе.
Ну, вы уже знаете, что в ГД РФ от партии "ЕР" заседают в основном певцы, борцы и танцоры.
Какие законы они принимают - тоже знаете.
Вот очередной перл. Похоже, что его для наших танцоров сочиняли американцы, весьма посредственно владеющие русским языком:

Уголовный кодекс ( ст 264.1 УК РФ в ред. 2016 )
Статья 264.1 Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного "частями второй", "четвертой" или "шестой статьи 264" настоящего Кодекса либо настоящей статьей, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы (а жить два года он на какие шиши будет?) или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет (при чём тут осуждённые? Всё в одну кашу свалили) с лишением права занимать определенные должности (это осуждённым нельзя будет занимать руководящие должности в колонии строгого режима?) или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет (т.е в колонии нельзя будет работать?), либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

С русским языком наши законотворцы знакомы весьма поверхностно и законы пишут так, чтобы их можно было читать как угодно, в зависимости от ситуации. Хотя русский язык наравне с арабским является самым точным языком в мире.
Не могут точно в законе написать... или не хотят, т.е специально путаницу вносят.
Обязательно пишут: казнить нельзя помиловать....
Где нашим алкашам теперь брать по 200 тыс руб каждый год?
Они же не работают в Государственной Думе....

А теперь результаты:
Цитата: "Остается напряженной ситуация с состоянием преступности в общественных местах. Так, по итогам текущего полугодия в общественных местах совершено 82 преступления, тогда как годом ранее - 47 (2014-48). Основной причиной увеличения преступлений данного вида является изменение уголовного закона, а именно вступление в силу ст. 264.1 УК РФ - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.
В 1 полугодии 2016 года совершено 29 таких преступлений"

К бабке ходить не надо, чтобы уверенно сказать: дальше будет ещё хуже.
fantomas59
 
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Тяпы-ляпы в законодательстве

Сообщение fantomas59 » 02 янв 2017, 17:44

Как американцы пишут нам законы.
Тяп-ляпы в Конституции РФ.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/n98PiDKWOlw Опубликовано: 23.12.2016г.
Источник: youtube.com/watch?v=n98PiDKWOlw
Название ролика: Кто по закону может быть президентом РФ. Валерий Рыжов
fantomas59
 
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Тяпы-ляпы в законодательстве

Сообщение fantomas59 » 06 мар 2017, 08:22

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы
16 июля 2015
На южном берегу Крыма в поселке Ливадия в среду установлен памятник последнему российскому императору Николаю II. Торжественную церемонию посетила прокурор республики Наталья Поклонская.
В своем выступлении она сравнила ситуацию с отречением императора от престола с попытками переписать историю Великой Отечественной войны. Поклонская отметила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы, передает SobiNews.
Поклонская Наталья.jpeg
Поклонская Наталья.jpeg (16.05 КБ) Просмотров: 2441
«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», – объяснила прокурор.

Таким образом, Поклонская официально озвучила версию газеты «Президент» о мнимом отречении Николая II, которую наша газета обнародовала в статье «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела»:

«Император Николай II от Престола не отрекался. Этот акт – «фальшивка». Он был составлен и напечатан на печатной машинке генерал-квартирмейстером Ставки Верховного Главнокомандующего А.С. Лукомским и представителем МИДа при Генеральном Штабе Н.И. Базили.

Подписывал этот печатный текст 2 марта 1917 г., не Государь Николай II Александрович Романов, а Министр Императорского Двора, генерал-адьютант, барон Борис Фредерикс.

Через 4 дня Православного Царя Николая II предала верхушка РПЦ, введя в заблуждение всю Россию тем, что, видя этот фальшивый акт, священнослужители выдали его за настоящий. И передали телеграфом на всю Империю и за её пределы, что Государь, мол, отрёкся от Престола!

6 марта 1917 г. Святейший Синод Российской Православной Церкви выслушал два доклада. Первый – состоявшийся 2 марта 1917 года акт об «отречении» Государя императора Николая II за себя и за сына от Престола Государства Российского и о сложении с себя Верховной власти. Второй – состоявшийся 3 марта 1917 года акт об отказе великого князя Михаила Александровича от восприятия Верховной власти.

После слушаний, впредь до установления в Учредительном Собрании образа правления и новых основных законов Государства Российского, ПРИКАЗАЛИ:
"Означенные акты принять к сведению и исполнению и объявить во всех православных храмах, в городских – в первый по получении текста сих актов день, а в сельских – в первый воскресный или праздничный день, после Божественной литургии, с совершением молебствия Господу Богу об утишении страстей, с возглашением многолетия Богохранимой Державе Российской и Благоверному Временному Правительству ея".

И хотя верхушка генералитета Русской Армии в большинстве своём состояла из евреев, но средний офицерский корпус и несколько высших чинов генералитета, таких как Фёдор Артурович Келлер, не поверили этой фальшивке и решили идти на выручку Государю.

С этого момента и начался раскол Армии, превратившийся в Гражданскую войну!
Раскололось священство и всё Российское общество.
Но Ротшильды добились главного – отстранили от управления страной Её Законного Государя, и начали добивать Россию.
После революции всех предавших Царя архиереев и священников постигла смерть или рассеяние по миру за клятвопреступление перед Православным Царём».

Весь сюжет – Николай II: война и золото От основания ФРС до захвата РФ :http://www.prezidentpress.ru/news/3069-nikolay-ii-voyny-i-russkoe-zoloto.html

Между тем, выступление Поклонской ещё раз подчёркивает, что ситуация вокруг ревизионизма монаршества в России накаляется. Многие аналитики говорят о том, что в России готовится своеобразный государственный переворот: институт президентства снова заменят институтом царствия или императорства.

Об этом говорится в книге Андрея Тюняева «Битва за Мировой Престол», там же описан конец всей этой эпопеи, касающийся, кстати, каждого.
На обозначенном поле активизировались многочисленные силы, вплоть до самозваных «Романовых» с псевдоцарскими титулами.
Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/3214- ... -sily.html
fantomas59
 
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Тяпы-ляпы в законодательстве

Сообщение fantomas59 » 21 ноя 2017, 11:34

Я говорю о МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ НОРМАХ ПРАВА.
Это ВООБЩЕ не международные договоры.
Не интересно мне вообще говорить про международные договоры.
Я тебе в очередной раз говорю про МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ НОРМЫ ПРАВА, а не международные договоры. И ты в очередной раз ТУПИШЬ и не можешь, бедненькая, никак понять , что это НИ ОДНО И ТО ЖЕ!

Это международные договоры подписывают по принципу " а давайте !"
При этом эти договоры еще и ратифицировать надо.
Я речь веду о международных общепризнанных нормах права. (МОНП)
Именно эта норма всунута в нашу Конституцию. И сделана нам частью правовой системы.
Речь ВООБЩЕ не идет о чем-то там " добровольном" !!!
А вот разъяснять законы и правильно их трактовать имеют право ТОЛЬКО суды. Именно поэтому ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ в своем Постановлении 2003 года дал четкое определение МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ НОРМ ПРАВА.
Дословно :
"Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать следующие разъяснения:
Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо."

НЕДОПУСТИМО !!!! Нельзя отклоняться. Нам нельзя отклоняться.
Это ВООБЩЕ НЕ ДОБРОВОЛЬНАЯ КОМПАШКА !!! Вообще !!! Понятно тебе ? Бестолочь !!!
Заметим "отклонение от которых недопустимо!"
И далее суд продолжает"
"Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием." То есть тебя, тупоголовая, посадят за невыполнение ( нарушение) МОНП.
И все тот же Пленум Верховного суда разъясняет : "Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений."
fantomas59
 
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Тяпы-ляпы в законодательстве

Сообщение fantomas59 » 30 июл 2018, 05:37

Как включить сознание?
Начните осознавать то, что говорите "на автомате", по привычке:
Пример 1.
[21 июля 2018 г. 11:24] Жанна Запольская:
"верховные независимые суды..."
Вопрос (Рыжовъ Валерiй Семёновичъ):
От кого или чего независимые: от совести, нравственности, закона, чести, долга или чего иного,
или всего вместе взятого?


Пример2.
[21 июля 2018 г. 11:26] Татьяна Белянина:
"30 декабря 1922 года было создано частично признанное временное государственное образование – СССР, которое должно быть преобразовано в суверенное государство до 31.12.2021 г."

Рыжовъ Валерiй Семёновичъ:
Эту хрень, заблуждения или диверсии оставьте себе если она нравится. Но по праву 30 декабря 1922 года было создано частично государственное образование – СССР, оно было признано 26 государствами мира и никогда и нигде не было указано, что оно временное. Оно всегда было суверенным государством, только процесс от заявления до окончательного формирования государства, в котором всё население было за государство и подчинялось властям заняло путь до 9 мая 1945 года. Легализация (признание) всем населением государства произошло 17 марта 1991 года. А дальше путь 27 летнего предательства этого государства всем населением государства. Но 25 января 2010 года начался обратный процесс восстановления власти, поэтому ваши сроки 31.12.2021 г. уже ни с чем не связаны, а наоборот навязываются, чтобы развалить данную страну.

Пример3.
[21 июля 2018 г. 11:26] Татьяна Белянина:
"В соответствии с нормами международного права..."

Рыжовъ Валерiй Семёновичъ:
Вы знаете такое право? Я знаю, что была ЛИГА НАЦИЙ, пока есть ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ, но в этих организациях никогда не было НАЦИЙ, ни НАРОДОВ, их создавали ГОСУДАРСТВА.
Поэтому может быть только МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРАВО.
fantomas59
 
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Законодательство Актуальные аспекты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron