Великобритания

Модератор: fantomas59

Великобритания

Сообщение fantomas59 » 12 сен 2022, 07:18

8 сентября 2022, Московский комсомолец, Светская жизнь.
Принц Чарльз официально стал королем Великобритании.
Чарльз – старший сын Елизаветы II.
Новым королем Великобритании стал наследник престола принц Чарльз. Таким титулом его назвал Букингемский дворец.
2022-0909 Принц Чарльз и Королева Велибритании.jpg
2022-0909 Принц Чарльз и Королева Велибритании.jpg (260.24 КБ) Просмотров: 4675

Принц Чарльз – старший сын скончавшейся королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа покойного принца Филиппа, герцога Эдинбургского.
Он официально являлся наследником британского престола, имеет воинские звания фельдмаршала армии, адмирала флота и маршала военно-воздушных сил.
Чарльз родился 14 ноября 1948 года.

Напомним, что королева Великобритании Елизавета II скончалась 8 сентября 2022 года.
Ей было 96 лет, королевский престол она занимала с 1953 года.

Об ухудшении состояния здоровья королевы стало известно сегодня утром.
В замок, где находилась Елизавета, стали срочно съезжаться члены королевской семьи, включая принцев Уильяма и Гарри.
Президент России Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями королю Великобритании Карлу III в связи со смертью Елизаветы II.
Фактически Елизаветы нет с конца 2020 года. Это лишь официальное признание её смерти. Решили, что больше это дело скрывать нельзя.
Комментарии.
Алексей Кузнецов. Бабы Лизы не стало в 2016 году, когда не стало хозяина Ротшильд Фронта Давида Ротшильда, кстати у РотФронта и Давида Ротшильда один день рожденья - 12 июня! А что до Мойши Гарбера (Михаила Горбачёва) и Бабы Лизы, то Мойша - внук Николая 2, и пока он был жив Бабе Лизе нельзя было умирать, ведь тогда Мойша - первый в очереди на нАглийский престол!
Ирина Алексеевна Зубкова: Королева Елизавета так сказать, умерла сразу после похорон Михаила Сергеевича Горбачёва неспроста. Я уверена, что так совпало совсем не случайно. Нам предстоит стать свидетелями грандиозного шухера, который сейчас может начаться по "Сотворению СССР". Наверно, время настало объявить о "смерти" Елизаветы только после смерти М.С.Г. Связь этих событий и дат может быть раскрыта и озвучена в скором времени, но не факт. Много от Нас скрывается тайн в гнусных политических лабиринтах. То, что показывали по телеку, было ли настоящей Елизаветой? А на Нас "не случайная череда (даже вернее - чехарда)" этих событий вполне может отразиться! Но хорошо или плохо эти события отразятся на Нас, всё будет зависеть и зависит сейчас от нашего настроя, мышления, действий, а главное - ЖЕЛАНИЯ! только будем Как Боги, воплощать на этой Планете Наши Желания! Может быть это сказка, НО Надпись на Исакиевском Соборе в Питере на старорусском языке гласит: "Кто есть Бог Великий наш? Ты есть Бог, твори чудеса".
fantomas59
 
Сообщения: 5924
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Великобритания

Сообщение fantomas59 » 13 янв 2023, 19:09

09.09.2022г.
Королева умерла.
Говорят, что государственные похороны королевы Великобритании сатанистами были запланированы еще на весну, но, видимо бабушка «упиралась», и с церемонией пришлось немного повременить, чтобы ставленник Лондон-сити Борис Джонсон, выполнив все свои обязательства перед королевой, наконец-то покинул пост. А как только в должность премьер-министра вступила Лиз Трасс, бабушку «дожали» и «решили помереть». Очень жаль.
В результате, «широкую российскую общественность» волнуют три насущных вопроса по степени возрастания важности.
На третьем месте вопрос, ответ на который мы узнаем в течение года- «Чарльз унаследует королевство, или, после небольших манипуляций, наследником станет все же Уильям? Который, как болтают, есть патентованный Мошиах»
На втором месте вопрос, ответ на который мы узнаем до 1 -15 января 2023 года — кто следующий за бабушкой и в какой последовательности, - папа римский или наш гарант? (Сатанистам желательно было бы упаковать обоих кандидатов на выбывание до 1 октября текущего года, т. е. до начала финансового года, чтобы иметь права на административный срок в 180 дней. (Думаю, что у нашего гаранта как минимум бункер надежнее, так что есть все шансы папу римского пережить, но совсем не факт, ибо бюджета у РФ-ии нет и взять его покрытие до 01.10 негде. По сему, лишний раз напоминаю, что никто не вечен, особенно тот кто не выполнил задание хозяина).

Ну а то, что папа римский уже скоро отбывает на доклад к Граветту, или свалит в отставку, косвенно подтверждается его отказом от поездки на сходняк религиозного начальства в Казахстан, где под его руководством планировали и заявить новую римскую республику Аллаш, и запустить новый глобальный церковный траст. Однако, наступление обстоятельств непреодолимой силы, устроенное советскими, порушило все планы сатанистов.
И первый по степени важности для наших оставшихся в живых «славных соколов», - попрут ли РФ-ию из Совбеза ООН? И если попрут, то как скоро? На этой неделе, или на следующей? Или когда? (Из МАГАТЭ уже поперли, поэтому доклад о посещении Запорожской АЭС, не привел к желаемому осуждению Украины. Доклад МАГАТЭ скорее напоминает отчет «о безобразиях в обезьяньем питомнике»...)
0803-2022 Баба Лиза померла официально.jpg
0803-2022 Баба Лиза померла официально.jpg (50.43 КБ) Просмотров: 244
Как говорится, не успели еще пятки у бабушки остыть, а под российским представителем в Совбезе ООН уж зашаталась табуретка:
"Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд сообщила, что президент США Джо Байден и госсекретарь Энтони Блинкен поднимут вопрос реформы Совета Безопасности. Речь, в частности, идет о вопросах права вето и составе Совбеза ООН."

Я могу только предполагать, что бабушка выступала личным гарантом стабильности состава Совбеза ООН, и, возможно даже какие-то гарантии давала лично Горбачеву и гаранту. Но кто-то поторопил его и ее уход, и, вуаля, — из Совбеза РФию скоро попросят… И по факту ухода бабушки и по факту ликвидации, станового банкротства и признания агрессором. В свете таких мрачных перспектив, непонятно зачем было отправлять Горбачева на доклад к Граветту раньше времени? (Кстати, новость о том, что Гаага перестала принимать жалобы из Донецка должно бы нашего гаранта и его генеральцев насторожить, но пока что-то не насторожила.)

А референдумы и их результаты , запланированные на «освобожденных территориях», в любом случае будут заведомо незаконными и ничтожными, и само собой международным сообществом не признаны. (Никакой референдум под обстрелами не может быть признан действительным, и тем более референдум о вступлении в состав ликвидированного субъекта, станового банкрота и агрессора).

Но возможно, и проводить и предъявлять-то результаты уже будет некому и незачем, так что после смерти бабушки ждем большой «абзац». А что делать спросите вы? Известно что, пока не поздно, бежать в шараги АН СССР и садится на ее бюджет развития! Иначе «капец» неизбежен!

P.S. На канале «Злой эколог» озвучено «пророчество» о скорой смерти Джулиана Ассанджа, так это не пророчество, а данные разведки — Ассандж мертв с лета прошлого года, примерно с даты решения о его экстрадиции в США, так как выдать его живым было нельзя, - никому из сатанистов не были нужны его показания в конгрессе… О смерти бабушки тоже было давно известно. Тот самый случай, когда разведданные выдают за пророчества...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/koroleva-umerla
fantomas59
 
Сообщения: 5924
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в По странам и континентам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1