Медицина возрождённого СССР

Модератор: fantomas59

Медицина возрождённого СССР

Сообщение fantomas59 » 14 ноя 2021, 15:05

Министр здравоохранения СССР.
"Законодательная защита здоровья населения СССР"
ПРИКАЗ № 0008\2021
г. Москва « 03 » декабря 2021г.
«О недопустимости принудительной вакцинации населения СССР, о запрете на территории СССР\РСФСР масочного режима, принудительной вакцинации и QR-кодов»
Министерство здравоохранения Советского Союза констатирует, что никакой пандемии коронавируса в СССР нет, что вакцины, созданные на основе генетического материала (РНК/ДНК-вакцина) частными биологическими лабораториями, являются генномодифицированными и несут в себе угрозу здоровью и жизни граждан, что массовое применение этих вакцин, по сути, является медицинским экспериментом над населением, и подобные действия получили оценку на Нюрнбергском процессе как преступление против человечности.
Министерство здравоохранения Советского Союза ПРИКАЗЫВАЕТ:
1. Министерствам здравоохранения псевдо государств, размещенных на территории СССР, запрещена медицинская деятельность, в том числе по принудительной вакцинации граждан СССР и населения всеми видами вакцин против коронавирусной инфекции.
Срок исполнения немедленно. Ответственные за исполнения Министры здравоохранения союзных республик.
2. На территории СССР запрещено ПЦР-тестирование граждан СССР с целью выявления заболевания COVID-19. Срок исполнения немедленно.
3. Вакцинация против COVID-19 осуществляется только после стационарного обследования гражданина СССР и назначается лечение в лечебных учреждениях инфекционного профиля, на основе вакцины, которая прошла все этапы клинических испытаний. Срок исполнения немедленно.
4. Главному санитарно-эпидемиологическому управлению Министерства здравоохранения СССР восстановить работу инфекционных лечебных учреждений и провести их модернизацию на основе инновационных технологий в объеме санитарных норм СССР.
Срок исполнения до 01.06.2022г. Ответственный Начальник Главного Управления МЗ СССР.
5. Медицинским учреждениям Министерства здравоохранения СССР\РСФСР осуществлять диагностику COVID-19 только нa основании клинической картины заболевших. Срок исполнения немедленно.
6. Ликвидировать эпидемиологические службы от Pocпoтpeбнaдзopa РФ, как преступные террористические иностранные организации на территории СССР\РСФСР. Срок исполнения немедленно. Ответственный Начальник Главного Управления ГНЧК Министерства здравоохранения РСФСР.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/XYXFP480AFM Опубликовано: Ополчение СССР 08.11.2021г
Название ролика: Законодательная защита здоровья населения СССР". Министр здравоохранения СССР А.М. Бонькин
7. Главному управления ГНЧК Министерства здравоохранения СССР\РСФСР национализировать и конфисковать здания со всем имуществом и оборудованием преступной псевдо организации на территории СССР\РСФСР и передать их на баланс
Министерства здравоохранения РСФСР. Срок исполнения немедленно.
Граждан СССР и лиц иностранных государств, участвующих в незаконной медицинской деятельности по принудительной вакцинации Граждан СССР и населения на территории СССР\РСФСР, привлечь к уголовной ответственности, а материалы дел с документами передать в Военную Прокуратуру СССР. Срок исполнения до 25.12.2021г.
Ответственный Начальник Главного управления ГНЧК СССР.
8. Министерству здравоохранения PСФСР, Министерствам здравоохранения союзных республик создать инспекционные комиссии при Министерствах здравоохранения на предмет расследования деятельности медицинских учреждений, принявших участие в принудительной вакцинации граждан СССР. Срок исполнения до 15.12.2021г.
Ответственные Министры здравоохранения союзных республик СССР.
9. Ликвидировать незаконную деятельность псевдо организации «Министерство здравоохранения Российской Федерации», в том числе подобных организаций на территории советских союзных республик в составе СССР и национализировать с передачей всех Активов и Пассивов движимое и недвижимое имущество на баланс
Министерству здравоохранения СССР\РСФСР. Срок исполнения до 15.12.2021г.
Ответственный Первый Заместитель Министра здравоохранения СССР.
10. Запретить на территории СССР принуждение к ношению масок в общественных местах.
Лица или граждане СССР, нарушающие данные требования, привлекаются к административной и уголовной ответственности. Срок немедленно.
11. Запретить на территории СССР любое принуждение граждан СССР к вакцинации от COVID-19 вакцинами, не прошедшими клинические испытания, согласно действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям Министерства здравоохранения СССР.
Срок немедленно.
12. Запретить на территории СССР разделение людей по «вакцинному» статусу и введения QR-кодов (т.н. COVID-паспортов). Лица или Граждане СССР, нарушающие данное требование, привлекаются к уголовной ответственности по законам военного времени.
Срок немедленно.
13. Создать Аттестационную Комиссию Министерства здравоохранения СССР по расследованию деятельности организаций и отдельных лиц по принудительной вакцинации населения СССР, с правом лишения лицензий на медицинскую деятельность и лишения Дипломов о медицинском образовании медицинских работников. Результаты
работы Комиссии передать в Военный трибунал СССР. Срок до 15.12.2021г.
Ответственный Первый заместитель Министра здравоохранения СССР.
14. Рекомендовать Совнархозам РСФСР, краевым, областным Советам народных депутатов назначать ответственных лиц за восстановление здравоохранения на территории СССР\РСФСР.
15. Данный Приказ Министерства здравоохранения СССР вступает в силу с момента его подписания.
16. Контроль исполнения данного Приказа оставляю за собой.
Министр здравоохранения СССР подпись А. И. Дорофеев
fantomas59
 
Сообщения: 5892
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Вернуться в Здравоохранение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron