Правда о прививках

Модератор: fantomas59

Re: Правда о прививках

Сообщение fantomas59 » 25 окт 2019, 07:12

Бланки из медкабинетов школ, в которых предлагаются услуги по вакцинации
и спрашивается согласие родителей на прививки. Что с ними делать?

Берете красную ручку и прям в этой филькиной грамоте по их тексту пишете следующее:
Довожу до Вашего сведения, что не имею возможности заполнить, подписать и вернуть данный документ по следующим причинам:
1. Обязанность граждан заполнять, подписывать и передавать кому-либо подобного рода документы не закреплена действующим законодательством, то есть отсутствует.
2. Данный документ не является формой добровольного информированного согласия на проведение профилактических прививок детям или отказа от них, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 26.01.2009 №19.
3. Данный документ не учитывает требования действующего законодательства, а именно Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 № 157-ФЗ:
а) Ст.5, ч.1: Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: - Получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;
б) Ст.5, ч.2: Медицинский осмотр и при необходимости медицинское обследование перед профилактическими прививками;
в) Ст.11, ч.2: Профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного согласия;
г) Ст.11, ч.3: Профилактические прививки проводятся гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний.

4. На данный момент времени я не была проинформирована медицинским работником, составившим этот документ и передавшим его мне на заполнение и подписание, о возможных рисках и поствакцинальных осложнениях, мои согласие \ отказ не являются информированными, как того требует действующее законодательство.
5. На данный момент времени не имели место медицинский осмотр и медицинские обследования, подтверждающие отсутствие противопоказаний для проведения профилактических прививок.
6. Я не имела возможности воспользоваться своим законным правом задавать любые вопросы медицинскому работнику, составившему этот документ и передавшему его мне на заполнение и подписание, и получать на них ответы. Посему считаю неразумным и незаконным требование заполнить, подписать этот документ, взять на себя всю ответственность в данных условиях и полностью снять ее с медицинского работника, составившего этот документ и склоняющего меня к его заполнению и подписанию.
fantomas59
 
Сообщения: 5608
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Правда о прививках

Сообщение fantomas59 » 19 дек 2019, 18:07

Со слов директора ЦРУ:
(начало см. в теме "Геноцид. Уничтожение населения" viewtopic.php?f=30&t=7835&start=20#p88056
Мы спонсируем ВАКЦИНАЦИЮ.
Вас учили что вакцинация была серьезной причиной для устранения серьезных заболеваний.
В 60-ых годах было всего 5 уколов, а сегодня до 72 уколов, но дети не становятся здоровей, а наоборот все слабеют и чаще болеют.
После вакцинации у ваших детей возникают астма, пищевая аллергия или диабет.
Или вместо этих заболеваний возникает лейкомия или задержка развития.

Разновидностей получения заболеваний после прививки очень много - это так же и артрит, и волчанка, и экзема, и повреждение головного мозга. Или смерть. Она становится все чаще.
Службы здравоохранения не признают причину настоящей смерти, что она возникла после прививки, потому что мы запретили им это говорить.
Мы отдали приказ ставить такой диагноз: "Синдром внезапной детской смерти".
По телевизору и в газетах вы никогда не услышите о случаях смерти после прививок. потому что СМИ принадлежит нам.
Если вы делаете ребенку все прививки, то большой процент что ребенок получит аутизм , потому что прививки - это НАСИЛИЕ НАД ИММУНИТЕТОМ, но если вам не нужны ваши дети то нам они не нужны тем более.
Вакцины содержат :
1. Канцерогены.
2. Алюминий.( яд )
3. Антибиотики.
4. Токсины.
5. ГМ дрожжи.
6. Клетки абортированных зародышей.
7. Клетки крови свиньи, лошади, овцы. кролика, почки собаки, почки обезьяны, вымени коровы.
Одна вакцина конечно же не содержит все 209 химикатов, но если вы будете вакцинировать детей по возрасту, то он получит все эти химикаты
и если не заболеет серьезным физическим заболеванием и не умрет, то станет аутистом.
Заторможенность скажется возможно с возрастом.
Все эти клетки от абортированных младенцев, от куриц, собак и обезьян это для человека -РАКОВЫЕ ЛЕТКИ.
Так же ваши дети получат 525 микрограмм ртути. Он получит так же 13 миллиграммов ртути. Это очень много для детского организма и это никуда не выходит оно находится в организме.
Еще в 80-ые годы этого яда не входило в состав прививок.На каждом участке в поликлинике врачи получают бонусы по 400 долларов за каждого вакцинированного ребенка, причем своих детей они не вакцинируют.
fantomas59
 
Сообщения: 5608
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Правда о прививках

Сообщение fantomas59 » 17 окт 2020, 04:13

Внимание, акция!
Два миллиона рублей тому, кто докажет пользу и безвредность вакцинирования.
Оферта. Выплачу 2 млн. рублей тому, кто вступит со мной в публичный открытый спор и сможет документально доказать, что любая из вакцин входящих в "Национальный календарь прививок" 1. Полезна для вакцинируемого ребёнка, то есть несёт хоть малейший практический смысл для его здоровья и 2. Безопасна для здоровья, то есть не калечит его организм, не несет риска инвалидности и смерти. Предложение актуально для специалистов и медицинских работников, связанных с производством, продажей, рекламой и собственно вакцинированием. Для отсечения пустобрехов имеется условие: вы ставите на кон 10 тысяч рублей перед акцептом оферты, которые будут возвращены только в случае вашего успеха. Судить нас будут наши зрители и читатели. В качестве доводов рекламные и агитационные статьи о вакцинах, байки и легенды об аферистах Луи Пастере и Дженнере не принимаются. Только документальные доказательства!
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/cqQNKm0tJWU Опубликовано: Правовед ТВ 03.05.2020г.
Название ролика: 89. Получи 2 млн рублей, доказав пользу и безвредность вакцин
Название ролика: 89. Наука побеждать. Получи 2 млн рублей, доказав пользу и безвредность вакцин

Легкий способ обломать рога любому медику или чиновнику, который требует вакцинировать вас или вашего ребенка - покажи ему это видео, дай ссылку на него и предложи ему освоить 2 миллиона рублей, если он сможет доказать что его вакцина:
1) Полезна для вакцинируемого, то есть несёт хоть малейший практический смысл для его здоровья и

2) Безопасна для здоровья, то есть не калечит его организм, не несет риска инвалидности и смерти. Речь идёт о т.н. вакцинах из "Национального календаря прививок", а также вакцинах от гриппов и всяких вирусов.

Они просто вступают со мной в спор и ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗЫВАЮТ оба условия. Я рискую деньгами, они - своей репутацией.
Это же предложение относится к дебильным родителям, родственникам и знакомым, с отмороженными мозгами, которые настаивают на необходимости вакцинировать дитя, потому что им Малышева через телевизор насрала в уши.

Поствакцинальные осложнения.pdf (упор на стр. 29-31) https://yadi.sk/i/2w03YL05iwO4Gw

Обязательно к просмотру, дополнение к этому ролику: "43. Связь правок Конституции РФ с коронавирусом" youtube.com/watch?v=R9hFQ09TewU
Запомните два слова и применяйте их всегда и везде - "ДОКАЖИТЕ ЭТО!"

Пишите письма своим губернаторам и главным санитарным врачам - "ДОКАЖИТЕ ЭТО!" ДОКАЖИТЕ, что те кто умер от COVID-19 умерли от него, а не от чего-то другого! Докажите это - что тесты правдивы на 100% и определяют наличие ВИРУСА COVID-19, а не антител, которые появляются после выздоровления организма!
Ты и твоё чадо СОЗДАНЫ БОГАМИ, которые предусмотрели ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ для твоего выживания. Позволяя разным мудакам, мерзавцам и псевдо-ученым вмешиваться в организм, вливая в него высокотоксичные вещества, минуя защитные барьеры, ты тем самым ВЫРАЖАЕШЬ НЕДОВЕРИЕ БОГАМ.
Мой довод: любая вакцина из перечисленных выше, несёт риск пожизненной инвалидности и смерти поствакцинальным осложнением. Ни одна вакцина не гарантирует практической пользы для здоровья ужаленного.
Высер Собянина https://news.mail.ru/politics/41627634/?frommail=1

Репост и перезалив к себе этого видео разрешаю и приветствую без ограничений, кроме следующих:
1. Не менять ни чего в роликах, то есть не добавлять ни чего от себя, не распиливать ролики на фрагменты, не менять оформление (заставки, вставки, комментарии), то есть размещать на сторонних ресурсах исключительно в первозданном виде.
2. Название видео - сохранить на 100%, т.е. не изменять ни одного символа.
3. Указать ссылку на первоисточник.

Комментарии.
Я раньше воевала с мамашками на эту тему. С врачами и с учителями. Мне все в один голос заявляли, что я безответственная мать и мне плевать на здоровье моих детей )))) Медички ко мне с ментами ломились, родительских прав грозились лишить ))) Клоунада пипец... Только посмотреть, кто прав можно по фактам. Я никогда не бегала с детьми по больничкам и поликлиникам, а привитые мамаши со своими обколотыми химией детьми оттуда не вылезают )))) Прям модно стало с детьми в больницах по месяцу валяться... И постоянные их разговоры "Мы сегодня прививочку сделали", "Мы опять в больнице лежим"... Вообще не видят очевидных вещей, мрак. А одна мне сказала, что у меня дети не болеют, потому что "мне повезло"... Пришлось ей час объяснять, что в жизни нет такого слова "повезло". Всем правит причинно-следственная связь.
fantomas59
 
Сообщения: 5608
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Здравоохранение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1