Вести с областного фронта

Вести с областного фронта

Сообщение fantomas59 » 10 мар 2017, 05:57

В жизни всегда есть место подвигу.
В Чердыне арендатор подорвал автовокзал, но не сдал врагу.
Чердынский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении экс-депутата Совета сельского поселения, который обвинялся в том, что намеренно подорвал Чердынский автовокзал.

Установлено, что народный избранник являлся арендатором автовокзала, но решением Арбитражного суда Пермского края договор с ним был расторгнут. Будучи несогласным с решением суда, обвиняемый решил уничтожить здание. Ночью он принес в здание три канистры бензина и баллон бытового газа, выпустил его в помещении, а затем поджёг горючую смесь, что привело к взрыву, от которого пострадало не только здание автовокзала, но здания администрации Чердыни, Чердынской центральной районной аптеки, торгового центра «Колва», военного комиссариата, двух зданий краеведческого музея им. А. С.Пушкина. Общая сумма ущерба составила 1,3 млн рублей.
Каким разумом понять.jpg
Каким разумом понять.jpg (98.56 КБ) Просмотров: 4822
Суд приговорил экс-депутата к трем года лишения свободы. Также он должен будет полностью возместить причиненный ущерб, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.
Источник: http://permv.ru/2017/02/10/v-prikame-ye ... n-za-podr/

Посмотрим, как теперь поведут себя "эффективные частные российские инвесторы".
Строить новый автовокзал они явно не будут. А паразитировать уже не на чем.
fantomas59
 
Сообщения: 5868
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Вести с областного фронта

Сообщение fantomas59 » 21 сен 2017, 06:20

Отстают на два месяца:
В ПРИКАМЬЕ РЕМОНТ МОСТА через р. Сюзьва под Краснокамском НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ
ОБЕЩАЮТ ЗАКОНЧИТЬ К КОНЦУ ГОДА

Станислав Зимин. 48 лет, г. Краснокамск (Пермский край), Россия 21.09.2017 00:46

Капитальный ремонт моста через речку Сюзьва в Краснокамском районе на федеральной трассе М-7 «Волга» начался в начале лета. Подрядчик разобрал половину моста, после чего работа встала.
От этой ситуации страдают простые автомобилисты: они вынуждены стоять в пробках и ждать своей очереди для проезда по трассе. Согласно госконтракту, подрядчик должен был разобрать пролеты моста и заменить их более крупными конструкциями, увеличить ширину проезжей части, отремонтировать опоры и заменить асфальт. Завершить ремонт планировалось к 20 сентября. Однако когда половину моста разобрали, работа на объекте фактически встала из-за финансовых проблем подрядчика. Ситуация с ремонтом моста сказалась на дорожной обстановке на федеральной трассе. На дороге стали копиться многокилометровые пробки, а в выходные дни водителями приходилось ждать проезда более часа. По словам министра транспорта Пермского края Николая Уханова, владельцами трассы являются федеральные власти, которые сейчас занимаются достройкой моста. – По факту подрядчик, с которым заключили госконтракт – несостоятельный. Сейчас в Упрдоре «Прикамье» нашли ресурсы и приступили к работам. Задача на этот год – до конца октября восстановить полосу, которую разобрали. Сегодня среднее время ожидания проезда через мост составляет от 13 до 17 минут, – сообщил краевой министр транспорта. В ФКУ Упрдор «Прикамье» 59.ru рассказали, что отставание от графика выполнения работ на мосту – больше двух месяцев. – Сейчас ведутся работы по сокращению сроков проведения ремонта на объекте: количество рабочих на объекте увеличено, работы выполняются в усиленном режиме в течение всего светового дня. После монтажа балок (по графику – 20 сентября) работы будут выполняться в круглосуточном режиме, – пояснили в федеральном учреждении. Среднее время ожидания составляет 15 минут Многие водители объезжают участок трассы через поселок Майский и деревню Мокино В упрдоре «Прикамье» добавили, что для сокращения пробок на подъездах к мосту установлен реверсивный светофор. Он управляется вручную, в зависимости от накопления транспорта с той или иной стороны. Также для водителей предусмотрен объезд аварийного участка через поселок Майский и деревню Мокино: время в пути составляет 30-40 минут. Завершить ремонт моста федеральные дорожники обещают до конца 2017 года. Подрядной организации за срыв сроков сдачи объекта грозит штраф.

Комментарии.
Недоростков МихаилИванович: Ещё один факт ущербности экономической и финансовой системы иностранной управляющей компании РФ.

За 25 лет ничего не построено. РФ лишь проедает наследство СССР. Мост отремонтировать - и то не могут.
Нытву кинули со строительством школы на 550 мест,
кинули с капитальным ремонтом дороги "Нытва-Новоильинск-Уральский"

Народ все зубы себе повыбивал на этих колдобинах.
"Денег нету!"
У нас есть всё: и техника, и люди, и асфальт и специалисты.
Нету только цветной резаной бумаги, чтобы разрешить им работать....


Не пора ли народу вспомнить, что мы по закону и по документам являемся гражданами СССР, а в РФ попали в качестве мигрантов по заблуждению. Паспорт РФ является лишь удостоверением личности мигранта, а не документом, удостоверяющим гражданство, если в нём нет прямого указания на гражданство.
Читайте внимательно Закон РФ "О гражданстве"
РФ не признаёт вас своими гражданами : viewtopic.php?f=30&t=9119
Источник: https://ok.ru/profile/516619888746/stat ... 7779453802

Станислав Зимин ответил Недоросткову 21.09.2017 21:19
Если вы себя считаете мигрантом - это ваше право, а я гражданин России. И не мелите ерунды. По вашему маразму выходит и грузины не граждане, ни латыши, ни все остальные граждане бывших союзных республик, а ныне независимых государств. Так чё ж вы тут то баламутите со своим маразмом? Присоедините для начала все бывшие союзные республики к России, а уж потом кричите во всё горло кто граждане, а кто мигранты. Сотрясаете воздух своим маразмом, а реальных дел от вас нет, только лозунги.

Недоростков МихаилИванович 21.09.2017 21:54
"Если вы себя считаете мигрантом - это ваше право, а я гражданин России."
Вы такой же гражданин России, как я балерина.
Читайте внимательно хотя бы законы УК РФ. Или у вас на глазах помидоры?
viewtopic.php?f=30&t=9119#p52057
Вы как были, так и остались гражданином СССР.
А ОПС УК РФ выдала вам свой аусвайс (удостоверение личности под названием "Паспорт гражданина РФ" и числит вас мигрантом. Учётом вас на складе, как физического лица, записанного в паспорте заглавными буквами (аббревиатурой) занимается миграционная служба РФ.

Станислав Зимин ответил Недоросткову 21.09.2017 22:21
Закончим дискуссию. Вы больной человек, со своими бредовыми идеями, найдите себе подобных и обсуждайте свои бредни с ними, ну или на своём форуме. Мне ваш бред не интересен. http://www.calend.ru/holidays/0/0/54/

Недоростков МихаилИванович 21.09.2017г. 23:27
Ну, если у вас нет аргументов в защиту воров и жуликов, и вы лично не хотите хотя бы изучить Законы РФ, то вы правы - оставайтесь мигрантом, вешайте лапшу на уши таким же мигрантам и летите в пропасть дальше!

Станислав Зимин ответил Недоросткову 22.09.2017 09:24
Что ж вы то сами 27 лет живёте в России мигрантом? Что вы лично сделали для своей страны, как вы выражаетесь чтоб она не слетела в пропасть?

Недоростков МихаилИванович 22.09.2017г 10:07
Что я лично сделал для страны, чтобы она не слетела в пропасть:
1. Я прошёл в депутаты Земского собрания Нытвенского муниципального района и изнутри изучил механизмы действия этой системы, надеясь что-то изменить в лучшую сторону.
Теперь вижу, что как ни греби против течения реки, всё равно уплывёшь туда, куда течет река. Всё законодательство РФ заточено против народа. Если начинаешь делать за народ - то это против законов РФ.
Вывод: Надо менять направление течения реки или менять речку, в которой плаваешь.
Будучи патриотом своей страны и офицером ВС СССР, бежать за границу не намерен. Буду защищать Родину здесь.
2. Проснулся. Излечился от вируса дерьмократии и толерантности (коим сейчас вы страдаете, обвиняя меня в болезненном состоянии. Всё в мире относительно).
3. Нашёл группу офицеров СВР СССР, занимающихся вопросами восстановления органов управления СССР. Установил связь. Получил информацию. Сравнил свои представления по существующей обстановке в стране и мире с полученной информацией. Она совпала на 80-90%.
4. Подтвердил свое гражданство СССР. Перешёл под юрисдикцию СССР. Выслал заявку в Государственнную регистрационную палату СССР по Пермской области (г. Верещагино ул. Железнодорожная-81) на получение вкладыша гражданина СССР в паспорт РФ.
5. Заявил ВрИО Президента СССР Тараскину С.В. о готовности работать в составе восстанавливаемых органов власти СССР в Нытвенском районе.
6. Призвал военнослужащих ВС СССР вспомнить Присягу, данную народу, защищать Родину: "Делай как я!"
fantomas59
 
Сообщения: 5868
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в В масштабах Пермского края

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1