Слова на букву Т

СловоОбразный Толковый словарь тонкого мира (структуированного хаоса) "Маша-Макаут-Вася"

Модератор: fantomas59

Слова на букву Т

Сообщение fantomas59 » 28 янв 2016, 17:45

Толерантность как чума 21 века шагает по Европе.
Толерантность по смыслу русского языка понимается как потеря различения (болезнь): Толи РА, - толи не РА,
т.е непонятно есть ли в рассматриваемом явлении (при помощи толератности) основа жизнеречения РА или нет.
Последние события во Франции и Германии (новогодняя ночь в Кёльне с 2015 на 2016г) показывают, что с больным сознанием, зараженным толерантностью, далеко не уедешь.
Опыт предков показывает, что устойчивое гармоничное состояние социума возможно только тогда, когда люди четко различают родовую принадлежность людей и строят отношения между друг другом в соответствии с национальными особенностями.

Толерантность с точки зрения механика: Это когда в двигатель и коробку передач заливается (толерантно) любое масло без учета особенностей условий работы совершенно разных агрегатов: двигателя и КПП.
На толерантности можно доехать только до ближайшей площади....


Популярный немецкий журнал Der Spiegel публикует внутренний отчёт о действиях полиции в новогоднюю ночь 07.01.2015г. в Кёльне, когда были совершены массовые сексуальные нападения на немок со стороны иммигрантов.
Журнал публикует выдержки из внутреннего протокола полиции. Ситуация описывается не иначе как, дословно – «хаос и стыд».
Издание сообщает: «Государство больше не было хозяином положения в канун Нового года в Кельне. Это вытекает из внутреннего отчета Федеральной полиции Германии. Автор доклада — высокопоставленный чиновник. Он пишет, что «женщины бежали фактически сквозь строй сильно пьяных мужчин», а полиция никак не могла повлиять на собравшуюся толпу. Правоохранители видели большое число плачущих и напуганных девушек и женщин. Находящиеся на вокзале сообщали полиции «о драках, ограблениях и сексуальных нападениях на женщин», говоря, что нападавшими были мигранты. Об этом говорится в отчёте полиции.

Правоохранители не могли помочь каждой жертве и порой не успевали принимать заявления о преступлениях, отмечается в документе, находящемся в распоряжении издания.

В отчете также говорится о том, что толпа окружала полицейских тесным кольцом, мешая им помочь жертвам насилия. Собравшиеся на площади мигранты рвали на глазах полицейских свои разрешения на пребывание, говоря при этом, что завтра получат новые и правоохранители ничего не смогут с ними сделать.

Когда полицейские пытались остановить мигрантов, один из них ответил: «Я из Сирии, вы должны относиться ко мне любезно. Меркель пригласила меня».
Если полиция начнёт жестко пресекать такие действия,мигранты в ответ начнут жечь автомобили и грабить магазины. Их приехало в Германию миллион сто тысяч. Немцам остаётся лишь терпеть " своих новых граждан", стиснув зубы.
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Вернуться в Словарь тонкого мира "МаМаВаси"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1