Слова на букву З

СловоОбразный Толковый словарь тонкого мира (структуированного хаоса) "Маша-Макаут-Вася"

Модератор: fantomas59

Слова на букву З

Сообщение fantomas59 » 14 апр 2014, 17:35

Закон - то, что находится за КОНом
Закон лжив по определению, ибо несовершенен.
Закон несовершенен прежде всего в том, что учитывает не полный набор аргументов для формирования функции (задачи), потому и дает неверный ответ.
По КОНу и искону, например, сложить стройматериалы перед домом можно и даже нужно, а вот по заКОНу (то, что стоит за-КОНом) - это нарушение, за которое власть вас может наказать, например, штрафом.
КОН (что на кону стоит? - постройка или ремонт жилища..) переводится по смыслу так: К - како (подобно) О - гармония мироздания (бог) Н- наше. Все вместе: Како гармония мироздания, (но) наше.
Поэтому жить надо по исКОНным правилам (исходящих из КОНа), которые определяются СОВЕСТЬю и контролируются чувством под названием СТЫД.


Зло
зело гармонии мироздания любви
Нарушение меры гармонии мироздания по параметру любовь

Зодчий
ЗО - искра гармонии мироздания;
чий - энергия ЧИ в присоединенном вихре индивидуальности(Й)к дому (Д)
Искра гармонии мироздания, воплощенная в виде энергии ЧИ индивидуального вихря.

О Добре и Зле:
Зло ― это попытка кого-то вывести любую систему из рабочего состояния динамического равновесия за пределы ограничений своей целостности и само выведение, за которыми наступает разрушение целостности и ликвидация организма (системы).
Добро ― противоположно Злу, и его функция удержать любую систему в пределах нормы, а в случае выведения системы из рабочего состояния динамического равновесия вернуть в состояние нормы и само удержание до того как наступит разрушение целостности и ликвидация организма (системы).
Если система от воздействия на неё сил Зла и Добра эволюционирует (порождает свет), то оно называется позитивным, если инволюционирует (поглащает свет), то – негативным.
Силы Зла не ограничивают себя ни в чём. Единственный закон ими воспринимаемый: «Никаких законов». Инструментарии: «Разделяй и Властвуй», «Присваивай и Продавай», «Уничижай и Уничтожай» - это, самые гуманные нормы управления Сил Зла. Армия Сил Зла собирается из всех, кто считает «Сила есть, ума ненадо», которые кучкуются (силы с разными полюсами притягиваются) вокруг того, у кого есть изворотливый ум, который как воронка втягивает в себя всех у кого ум отсутствует. Они пытаются всё взять числом, а не умением.

В некоей Стране, можете взять любую по вашему усмотрению, а я для примера возьму Страну Русь (Россия, Тартария, Борея, …), так как в ней родился, учусь, работаю и живу, где есть какой-то Субъект права.
.. после того, как в него под любыми предлогами проникают паразиты в виде врагов рода человеческого, солдат удачи (наёмники), Джентльмены Удачи (воры), и иные преступники, особенно в органы его власти и силовые органы, как тут же начинается превалирование центростремительных внешних сил и внутренних центробежных сил над внешними центробежными и внутренними центростремительными силами, выливающееся в процессы мутации и трансформации всего в этой Стране. В следствии чего, сначала мутируют и трансформируются: язык, культура, религия, законы, экономика, производство, потом всё остальное. С этого момента, бандными и контрабандными методами всё что возможно начинает вывозиться из Страны. Вначале это просто экономические преступления, а после того как будет вывезена критическая масса всех ценностей обеспечивающих безопасность Страны и её жителей это уже военное уголовное преступление – Измена Родине, Измена государству, Измена Народу,
Далее Революция (превалирование центробежных сил над центростремительными) или по современному ― Рейдерство (перехват власти и управления объектом псевдозаконными методами в пользу врага). Если недостаточно одной попытки, то совершается несколько. Если и их недостаточно, то проводится несколько микровойн на границах государств или разных народов, племён, родов, но на религиозной или иной основе. Потом, роспуск и разгон органов власти и управления Основного субъекта права. Развал не Страны, а Основного субъекта права на части с образованием новых (навьих) нелегитимных субъектов права. Как следствие недовольством, гражданская война, нищета. В части экономики: разгосударствление (денационализация) или разграбление коллективного под предлогом новой (навьей) экономической политики (НЭП) с образованием непманов (ныне олигархов) – слоя очень богатого и среднего слоя
бизнесменял[ ], и их «крыше+ва+телей»[ ], как из числа уголовников, так и взяточников во власти. Гражданское население становится совсем нищим, а многие переходят в разряд БОМЖ’ей (без определённого места жительства). Армия в упадке. На подъёме в основном милицейские или полицейские силы. Затем гражданская война, как попытка противостояния переделу не власти, а собственности. Как следствие слабое государство, как больное слабое животное, способное быть жертвой для более сильного и агрессивного, что выливается в войну с внешним врагом.

Так считают все, кого называют: Элита, Правители, а также все их прихвостни и подельники. Но так ли всё на самом деле? Насколько богаты те, о ком пишет журнал Forbes и сайт Forbes.com или его русский аналог? И насколько нищие все остальные? И для чего запускается один и тот же процесс? Будет ли и когда разворот в обратную сторону, когда богатые станут нищими, а нищие богатыми?

Армагеддон (др.-греч. Ἁρμαγεδών — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён).
Апокалипсис (греч. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение).
Иллю́зия (лат. illusio — заблуждение, обман) — искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию.
Отсутствие Знания в любой области, отрасли бытия, Не является основанием для отвергания чего - либо из непознанного (моё дополнение)!

Благо (экономика) — то, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу, доставлять удовольствие.
Благо (этика) — то же, что и добро.
Таким образом, Благородный – это род, приносящий себе и другим пользу, в котором удовлетворяются все жизненные потребности людей, доставляет удовольствие.

Славный –пользующийся славой, широко известный чем-то выдающимся ◆ Славные подвиги. Происходит от существительного слава, далее от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. слава (греч. δόξα, αἴνεσις), русск., укр. слава, белор. слава, болг. слава, сербохорв. сла̏ва, словенск. sláva, чешск. sláva, словацк. sláva, польск., в.-луж., н.-луж. sɫаwа. Связано чередованием гласных со слово, слыть
Слово «Славный» – имеет и другие значения. С одной стороны славен, значит известен своими делами. А с другой стороны, «славный» это тот, кто с лавой. А слово «лава» включает в себя множество понятий. В первую очередь – это поток, несущийся как снежный ком с горы и не имеющий возможности остановится. Будь это лава из жерла вулкана или казачья лава – результат один. Есть еще несколько значений. Лове – значит на воровском жаргоне «деньги», а на английском – «любовь». И такие потоки бывают. Таким образом, говоря о «благородной породе славян», мы имеем в виду мощное течение или поток добра, который несут по своей сути все славяне. Может из-за этого нас так не любят те, чьей основой добро не является?
Все знают, что в нашей Стране Русь (Россия, Тартария, Борея, …) с 22 октября (2 ноября) 1721 официально по 1 (14) сентября 1917 года, существовала Российская империя, органы которой функционировали по 1923 год включительно.

Но процессам описанным выше подверглась Российская империя, вместо которой в 1922 году появился Союз Советских Социалистических Республик, где Генеральным секретарём ЦК КПСС с 3 апреля 1922 года был Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли), действующий в пользу всего сообщества землян.

. В короткие сроки и с минимумом ресурсов Сталин воссоздает Страну мечту многих поколений, в которой было бесплатное и самое лучшее в мире образование, бесплатная и самая лучшая в мире медицина, да и мне ли рассказывать вам, что еще было в СССР, что за 20 с лишним лет пребывания в нелегитимных субъектах права созданных после 17 марта 1991 года в СССР мы забыли! Многие из вас родились в СССР, что подтверждается Свидетельствами о рождении, большинство из вас прожило, учились, работали, служили, рожали детей большую часть сознательной жизни, что также подтверждается разными документами СССР, но никто из вас никогда не менял официально своего гражданства, поэтому все из вас должны не просто помнить и сознавать как это было, а быть реальными гражданами СССР, в противном случае каждый, кто по умолчанию отказался от гражданства СССР и принял на себя по умолчанию чужое гражданство стал изменником Родины (см. ст.64 УК РСФСР) в СССР и захватчиком власти (ст.275 УК РФ), а если это лицо ещё и не исполняет законов субъектов права, то и изменником государства (ст. 278 УК РФ).
Двадцать с лишним лет захватчики власти (из внешней среды) и их подельники представители 5-ой колонны (из внутренней среды) пытаются нам доказать, что в СССР было плохо, не было многого в магазинах, не было свободы и что? Да в СССР не было такого многообразия колбасы в магазинах, зато её можно было есть, чего не скажешь о сегодняшних ГМОшных продуктах, которые медленно, но верно убивают нас, наше потомство, а также возможность иметь потомство у всего соприкасающегося с ГМО. В том числе это касается не только человека, но и всё живое на Земле – всю биоту, включая микроорганизмы. Да, не было обилия ярких тряпок, зато это были высококачественные, добротные вещи, которые можно носить много лет. В отличие от современной, не доживающей до первой стирки, зато красивой, синтетики. А свобода? Свобода чего?
Почему я всё это говорю? Такое ощущение, что закончился какой-то жизненный цикл истории и мы с вами вернулись в 1941 год. Сейчас кинематографисты очень любят показывать фильмы о путешественниках во времени, которые попадают в 1941 год. Они невольно программируют ситуацию. Это мы с вами те самые путешественники во времени и история повторяется. Где-то, например на Украине, идет настоящая война, рвутся бомбы и гибнут люди. Но не лучше дела обстоят в России и других субъектах права, находящихся в оккупации ОПГ. И если до сих пор бомбы не падают на наши головы, у вас не отрываются ноги, руки, головы и вас не напичкали шрапнелью, то это не ваша заслуга, а только вопрос времени.
Но я не об этом. Я хочу сказать о том, что мы делаем, для того, чтобы не повторять ошибки Сталина и что именно не делаете вы, чтобы бомбы не посыпались и на ваши головы, а главное на головы ваших детей, ваших родителей, и чтобы после вас вашим потомкам остался цветущий сад вместо выжженной земли.
. Согласно Википедии Слово «Армагеддон» значит Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён. Этимология слова из иврита: ивр. הַר מְגִדּוֹ‎ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля. Что пора настала и время последней битвы пришло по-моему ни у кого уже не осталось сомнения. Слово «Апокалипсис» согласно Библии значит (на койне, общегреческом: греч. ἀποκάλυψις) — раскрытие, откровение. Если сейчас и идёт речь о войне, то это война в первую очередь информационная. А как говориться: кто владеет информацией, тот владеет миром. А кроме этого: Самый опасный яд — информационный (Павел Валерьевич Дуров). Поэтому мы, команда СССР предлагаем использовать не бомбы, не ракеты, а оружие посильней любой ядерной боеголовки, любой самой ядрёной бомбы – оружие, которое называется слово.

А там, где есть слово, всегда есть информация. Поэтому мы начали восстанавливать в первую очередь историю (следствие), не ту историю (дознавательство), которой нас пичкали в школе, а ту подлинную историю (быстьтворь или творение бытия), которую от нас пытаются скрыть, перевернув все «с ног на голову» и вывернув всё на изнанку. Наши же специалисты рассматривают подаваемую нам ложь как диверсию направленную против народа Руси, стремясь скрыть от него главную и единственную правду – славянскому народу принадлежит весь земной шар не только до 36 параллели, но и гораздо дальше.

О нашей команде и её работах я мог бы говорить бесконечно
я хочу вернуться к Сталину и сказать следующее: подобно ему мы смотрим в будущее. В то далекое будущее, которое строили за 80 лет существования СССР, и которое так и не удалось построить, потому что наши с вами общие враги, создавшие ОПГ и оккупировавшие Советский Союз, сделали всё, чтобы мы с вами не смогли это сделать и потеряли веру в то, что это возможно. Тогда в 1941 Сталин не терял веру в победу и наша страна победила в той страшной войне ценой огромных жертв и разрушений. Мы, я и вы не теряем веры в нашу победу. И мы победим. Настанет день, когда СССР уверенной рукой сбросит иго проклятых захватчиков и оккупантов, разделивших всех нас и восстановит былую Славу благородной породы всех славян на всей Земле.
Обязательства являются таковыми и им доверяют, если лица их выдавшие их исполняют, а в противном случае они являются инструментом преступления, в виде: хищения, присвоения, грабежа, жульничества, мошенничества, воровства, рейдерства. И касаться эти преступления могут, как частной собственности, так и коллективной собственности, как предприятия, так и государства, как континента, так и планеты.
До 2010 года практически всё население земли как-то верило властям, а поэтому находилось в правовой, политической, экономической, финансовой, денежной, образовательной и иной иллюзии (лат. illusio — заблуждение, обман). В основу «надёжности финансовых обязательств» были положены не активы, а) обман одних, б) заблуждение других, вот и вся игра в обязательства построенная на фантиках с названиями «Билет Банка …».
...рейтинг надёжности финансовых обязательств всего мира использующего инструментарий описанный выше является даже не самым низким, а отрицательным так как построен на преступлениях, которые связаны с военными финансовыми преступлениями приравненными к геноциду коренных народов Мира.

Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик[8], также СССР, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии. СССР занимал почти 1/6 часть обитаемой суши Земли[9]; на момент распада был самой крупной по площади страной мира. Образован на территории, которую к 1917 году занимала Российская империя без Финляндии, части Польского царства и некоторых других территорий.
Согласно Конституции 1977 года, СССР провозглашался единым союзным многонациональным[10] социалистическим[11] государством.
Извлечения из статьи «Армагеддон, Апокалипсис и Айкидо СССР(ААА СССР)».
Авторский коллектив под руководством Рыжова В.С.
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Слова на букву З

Сообщение fantomas59 » 30 апр 2015, 01:04

ЗЕРКАЛО
З - проблеск, искра О (гармонии мироздания)
ЕР - запись движения на несущую Р
КАЛО - калить
Ц- царить
Температура = частота
Проблеск гармонии мироздания в высокочастотном вхождении информации на несущую частоту Р
fantomas59
 
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56


Вернуться в Словарь тонкого мира "МаМаВаси"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1