Информационно-тактическая подготовка

Re: Информационно-тактическая подготовка

Сообщение fantomas59 » 05 окт 2018, 20:50

Как кратко отказаться от подписания согласия на обработку ПД в экстренной ситуации, например госпитализация. Все заявления на отказ длинные, от боли и страх ничего не вспомнишь, а медперсонал сует на подпись Согласие".
Ребята запомните (заучите фразу):
Я, Иванова Мария Ивановна ____г.р., на основании ст. 9 ФЗ 152-ФЗ «О персональных данных» , не даю согласие на автоматизированную ОПД. Прошу вести учет моих данных на бумажном носителе в соответствии с Постановлением Правительства РФ от от 15.09.08 N 68
fantomas59
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информационно-тактическая подготовка

Сообщение fantomas59 » 08 окт 2018, 02:54

Взаимодействия с так называемым военным комиссариатом РФ.
Образцы документов и алгоритм действий:
https://drive.google.com/file/d/1ki8d8H ... -BEpi/view
fantomas59
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информационно-тактическая подготовка

Сообщение fantomas59 » 12 дек 2018, 06:56

Андрей Александрович Тюняев
Кто поджёг Париж?
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/qP6ySHDUZ0c Опубликовано: Андрей Тюняев 10.12.2018г.
Название ролика: Кто поджёг Париж?

Комментарии.
Ирина Владимировна: Что ты Андрюша про Париж, ты про нашу думу расскажи ,про то как Лебедев и Иванов вносили в Думу законопроект о урегулирования ректального обряда( человеческое жертвоприношении).

TIMA: Андрюха,ну ты и скользкий. Вроде правильно рассказал о жидах, о их месте в мире, в жизни и на ТВ, о их желании и стремлении к мировому господству, но всё таки хватило совести, под конец, облизать жопу путина. Ты такой же пропагандон,как кисель и шапиро.

Anatolij Kuchinski: Андрей ! Ты или крестик сними, или трусы одень. Ты видел наверняка путина в ермолке, видел так же и тех в шляпах в чьём он окружении. Что же ты "дорогой" лицемеришь?

saibo sun: https://regnum.ru/analytics/author/alek ... lskis.html
Франция. Протесты приближают возникновение Халифата в Европе
Французы попались на туже удочку, что и жители Украины в 2014 году. Ведомые внешней силой, они даже не подозревают, что своей борьбой «за всё хорошее, против всего плохого» они приближают крах своего государства...
fantomas59
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Информационно-тактическая подготовка

Сообщение fantomas59 » 25 дек 2018, 15:02

Разбор полётов.
Как не уйти на ложные пути
Доброжелатели постоянно подбрасывают провокационные лозунги и идеи. Хорошо сработанная провокационная инфа, как правило, содержит большую часть правильных и всем понятных вещей для того, чтобы войти в доверие к приёмнику информации. Затем в бочку мёда добавляют ложку дёгтя. Её при этом на первых порах ретушируют, вводят в обиход. Потом выводят на равный уровень с остальной информацией.

Рассмотрим на примере (выделено курсивом):
[24.12.2018 17:28] Аннет (Иус) Бельская: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Ситуация перестаёт быть томной!
Прочитал сам - передай другому! Картонная путлеровская мафия уже складывается в упаковку!
Нормальные силовики готовят операцию по обезвреживанию всего путлеровского мафиозного клана!
Поэтому даю предупреждение всему народу!
В настоящий момент всем пополнять семейные продуктовые и другие запасы!
Конкретно, продукты первой необходимости, крупы, сахар, соль, спички, свечи, тушенку, муку, бензин в канистры, муку особенно - для выпечки хлеба (кто не умеет, рецептов много в инете), подсолнечное масло, вобщем все продукты, которые дадут вашим семьям необходимые колории для поддержания физических жизненых сил как минимум на полгода!
ТОЛЬКО БЕЗ АЖИОТАЖА! СПОКОЙНО, В ФОРМАТЕ ОБЫЧНЫХ ПОКУПОК!
ЛУЧШЕ ВСЕГО ТАРИТЬСЯ НА ОПТОВЫХ БАЗАХ!
Далее, всем мужикам имеющим гладкоствол, Сайгу или Тигра, прикупайте конфеты к своим игрушкам! По мере возможности, пополняйте количество конфет! Далее, организовывайте среди своих близких, соратников, группы взаимодействия! Т.е. группы людей одинаковых взглядов и помыслов, распространяйте среди них эту информацию!
Особенно хочу подчеркнуть про медикаменты! Врачи, медсёстры, копите дома средства первой помощи, особливо перевязочные материалы, по возможности антишоковые препараты! Не медикам также задание, средства первой мед. помощи, в том. ч. спирт фасованый, бинты, прополис, антибактерицидные составы! Запомните! Это всё необходимо не только для для ваших семейных ячеек, но и для общего народного противостояния! Вы должны понять одно! Если не мы, то нас уничтожат жидо-сионисты под руководством обрезаной твари Бер-Лазара! Консолидируемся Славяне и все нации, кто с нами! Вместе мы сила! Долой жидо-кремлёвскую мафию! Победа будет за нами! Это обращение будет удаляться, посему копируйте текст и раскидыайте в сети! Денисов И.Н. офицер запаса.


[24.12.2018 17:28] Аннет (Иус) Бельская: ПОСЛЕ ИЗГНАНИЯ ЕВРЕЕВ ИЗ ВЛАСТИ И БИЗНЕСА НЕОБХОДИМО НА ОСНОВЕ ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРТИЙ СФОРМИРОВАТЬ НОВУЮ СИСТЕМУ ВЛАСТИ СОВЕТОВ.ВЫСШИМ ОРГАНОМ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ.ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДВУХПАЛАТНЫМ.ПЕРВАЯ ПАЛАТА-НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.В НЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ОДНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ОТ КАЖДОГО НАРОДА,ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ.ОДИН НАРОД,ОДНА ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ СТРАНЫ ОДИН ГОЛОС.ВТОРАЯ ПАЛАТА-ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЛАСТНЫХ СОВЕТОВ.ОДИН ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ОДИН ГОЛОС.РУКОВОДИТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДОЛЖЕН ОДНОВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА И ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДАМИ,ЭТНИЧЕСКИМИ ГРУППАМИ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ.
НА КОНКУРС ПО ИЗБРАНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА (РУКОВОДИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТЫ ОТ КАЖДОГО НАРОДА,ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ,ПРОШЕДШИЕ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ВНУТРИ СВОИХ НАРОДОВ,ЭТНИЧЕСКИХ ГРУПП ЛЮДЕЙ СТРАНЫ.
НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА 4-5 ЛЕТ,ДОПУСТИМО ПОВТОРНОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ,НО НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА. НАДО ПРЕДУСМОТРЕТЬ ДОСРОЧНОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ЧЕРЕЗ ИМПИЧМЕНТ И РЕФЕРЕНДУМ.
НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТЯХ ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА 4-5 ЛЕТ,ПОВТОРНОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ НЕ ДОПУСТИМО.НЕОБХОДИМО ПРЕДУСМОТРЕТЬ ДОСРОЧНУЮ ЗАМЕНУ ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАРОДАМИ,ЭТНИЧЕСКИМИ ГРУППАМИ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ И ОБЛАСТНЫМИ СОВЕТАМИ,ОТ КОТОРЫХ ОНИ ИЗБИРАЛИСЬ.
ПРИ ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ НАДО СОЗДАТЬ ОРГАН ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В ВИДЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ.РУКОВОДИТЕЛЬ СОВЕТА МИНИСТРОВ ДОЛЖЕН НА ПРЯМУЮ ПОДЧИНЯТЬСЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА, ЗАМЕНЯТЬСЯ ПО РЕШЕНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
СОВЕТ МИНИСТРОВ,РУКОВОДИТЕЛИ ВЕДОМСТВ ДОЛЖНЫ НАЗНАЧАТЬСЯ С УЧЕТОМ ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ИЗБИРАТЬСЯ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ И УТВЕРЖДАТЬСЯ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ. В КОНКУРСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ СССР,ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ РАБОТЫ ПО ПРОФИЛЮ МИНИСТЕРСТВА, ВЕДОМСТВА НЕ МЕНЕЕ 30 ЛЕТ. НАДО ОГРАНИЧИТЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТЯХ МИНИСТРОВ,РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЕДОМСТВ 4-5 ЛЕТ.ПОВТОРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО. ЗАМЕНА ПО РЕШЕНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
ТОЧНО ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СФОРМИРОВАНЫ ОБЛАСТНЫЕ,РАЙОННЫЕ СОВЕТЫ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМИТЕТЫ ПРИ НИХ.
ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНЦИПОВ ФОРМИРОВАНИЯ ВСЕХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ПОЗВОЛЯЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРЕЙСКОГО КАГАЛА И БАНДИТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ. РЕЗКО СОКРАЩАЕТСЯ ЧИСЛЕННЫЙ СОСТАВ И ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ НА ВСЕ ВЕТВИ ВЛАСТИ. ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЕДИНОНАЧАЛИЕ И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ.ОТПАДАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ В КОАЛИЦИЯХ,ОППОЗИЦИЯХ.
НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ НЕ НУЖНА. ЗА НЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ВСЕХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО РОДСТВО,КУМОВСТВО,СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ.
ТАКАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ ПОДХОДИТ ЛЮБОМУ ГОСУДАРСТВУ МИРА.
НАПОМИНАЮ.МИТИНГИ,МАЙДАНЫ,ВЫБОРЫ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЕВРЕЯМИ И НЕ УБИРАЮТ ЕВРЕЙСКУЮ ОККУПАЦИЮ. НАДО ИЗБЕГАТЬ СТОЛКНОВЕНИЙ С ПОЛИЦАЯМИ И СПЕЦСЛУЖБАМИ.
НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ СТРАНЫ МАССОВЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПОГРОМЫ,ЖЕЧЬ ДОМА,КВАРТИРЫ,АВТОМОБИЛИ ЕВРЕЕВ ВЛАСТИ И БИЗНЕСА,УНИЧТОЖАТЬ СИНАГОГИ,РАССТРЕЛИВАТЬ РАВВИНОВ,ЛИКВИДИРОВАТЬ ОФИСЫ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИЗГНАТЬ ЕВРЕЕВ ИЗ СТРАНЫ,СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ СТРАНЫ.ПРОТИВОЯДИЯ ЭТОМУ МЕТОДУ У ЕВРЕЕВ НЕТ.


Разберём "по косточкам"
1) Аннет (Иус) Бельская - в названии автора признак "свой", т.е. это деза для гоев.
2)Послание состоит из двух частей. В первой части использован текст, написанный одним из офицеров запаса, т.е профессиональное суждение по обстановке. Рекомендации грамотные, хотя и рассчитанные на предельный уровень развития событий (так и должно предусмотрительно готовиться к любому мероприятию, т.е если вы рассчитываете быть под водой 10 минут, баллон с воздухом надо закачивать на полную ёмкость, а не на 10 минут).
Вошли в доверие к читателю. Всё как бы нормально.
Деза пошла во второй части послания. Обратите внимание, что вторая часть с дезой написана заглавными крупными буквами, т.е как бы кричащая, эмоциональная.

Содержание дезинформации
3) "НА ОСНОВЕ ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРТИЙ СФОРМИРОВАТЬ НОВУЮ СИСТЕМУ ВЛАСТИ СОВЕТОВ"
Это старый испытанный принцип паразитов "разделяй и влавствуй". Здесь два ложных момента:
- разделение общества на нации приведёт к противостоянию между ними и в дальнейшем к возможности раздувания вражды;
- никаких партий быть не должно (см. подробнее выступление ВрИО Президента СССР Тараскина С.В. "Спецоперация "Феникс" по возрождению СССР. (Часть1. Окончание)" после вопроса "Как мы будем переходить от Президента к Генеральному Секретарю?" http://mininformussr.su/viewtopic.php?f=19&t=11#p717

4) РУКОВОДИТЕЛИ ВЕДОМСТВ ДОЛЖНЫ НАЗНАЧАТЬСЯ С УЧЕТОМ ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ..
В графе "национальность" у них будет стоять то, что нужно.
И фамилии русские.
Поэтому изобретать велосипед здесь не нужно, а руководствоваться Указом ВрИО Президента СССР Тараскина С.В. "О практическом применении по законам войны и военного времени военного и исторического опыта"
При этом так называемая "национальность" определяется не по графе паспорта, а по свечению ауры.

5) РУКОВОДИТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДОЛЖЕН ОДНОВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА И ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДАМИ,ЭТНИЧЕСКИМИ ГРУППАМИ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ.
Продолжение развития принципа неравноправия между людьми, разделёнными на нации и этнические группы.

6) НА КОНКУРС ПО ИЗБРАНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА (РУКОВОДИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА)
Знаем мы уже эти "конкурсы", когда Глав муниципальных районов выбирают уже не население района, и даже не депутаты Земского собрания, а три "случайно" попавших под руку Губернатора области господина, назначенных в конкурсную комиссию, которых никто никогда в глаза не видел и ни в какие органы власти не избирал.
Потому никаких конкурсов. Только назначение либо вышестоящим руководителем, либо выборами.

7)НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТЯХ ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА 4-5 ЛЕТ,ПОВТОРНОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ НЕ ДОПУСТИМО.
Вопрос спорный и решаться не должен однозначно, поскольку бывают моменты, когда в депутатах нужно оставить компетентного грамотного человека. Предлагаемая система будет нарушать волю избирателей. Потому запрет повторного переизбрания здесь неуместен.

8) НАДО ОГРАНИЧИТЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТЯХ МИНИСТРОВ,РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЕДОМСТВ 4-5 ЛЕТ.ПОВТОРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО.
В переводе на русский язык, нам предлагают иметь всегда молодого некомпетентного министра.... Только разобрался во всём и начал получать результаты - и уходи. Это в корне неправильно. Вопрос должен решаться в каждом случае индивидуально - это будет наиболее точное и эффективное решение. Главное, чтобы его принимал компетентный в даной области руководитель, а не случано вылетевший на трон прихлоп-манагер.

9) ЗА НЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Совершенно неуместные карательные нормы. Сама система должна быть построена таким образом, чтобы исключалась и возможность и необходимость прятаться.

10) ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ВСЕХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО РОДСТВО,КУМОВСТВО,СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ.
Прямые нападки на семью и род, которые были и должны всегда оставаться основой общества.
Здесь система должна быть построена на поощрении родства, кумовства и семейственности. При этом нужно всего лишь ответственность распределить правильно: на род, кумовьёв и семейства.

11) НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ СТРАНЫ МАССОВЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПОГРОМЫ,ЖЕЧЬ ДОМА,КВАРТИРЫ,АВТОМОБИЛИ ЕВРЕЕВ ВЛАСТИ И БИЗНЕСА,УНИЧТОЖАТЬ СИНАГОГИ,РАССТРЕЛИВАТЬ РАВВИНОВ,ЛИКВИДИРОВАТЬ ОФИСЫ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.
А это прямая диверсия! Никаких общих погромов и слепых расстрелов, поджогов! С каждым человеком должен быть скурпулёзный разбор полётов, строго по совести, справедливости. Ни один невинный человек, в том числе еврей или раввин, не должен пострадать.

Вот как-то так.
fantomas59
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Защита Отечества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron