Школьный курс современного обществоведения

Модератор: fantomas59

Re: Школьный курс современного обществоведения

Сообщение fantomas59 » 29 авг 2018, 16:17

Федеральная резервная система США почти без остатка принадлежит России в лице Николая II
ВрИО Председателя КГБ СССР Лавров Сергей Николаевич, чат "Группа поддержки сети союзного центра подготовки кадров" 29.08.2018г. 15:20

Разграбление России началось еще в бытность Русского Царя Александра-II. В 1876г. миллиардеры Ротшильды заключили с Русским Царем соглашение на хранение в Испании Русского золота. Золото было заложено в горах Испании в количестве 47800 тонн. Хранителями этого золота в Испании, Царем России было определено 19 человек.

Один из Ротшильдов, стал финансовым управляющим в казне царской, и все документы клан Ротшильдов на это золото хранит в штате Калифорния США и фактически сейчас является собственником этого золота до настоящего времени.
Источник: https://bulochnikov.livejournal.com/354 ... yandex.com

Расписки в размере 88,8%, имеющие Защитный Код 1226, соответствуют Международному Коду Женевского регистра Постоянной Представительной Организации 14646 ACS HQ /PRO 14646 ACS HQ/, Высшего Международного Комитета Лиги Наций /впоследствии — ООН/ находятся под контролем Ротшильдов и были переданы семье Русского Императора Николая-II, в 6 экземплярах. Годовой доход /Interes/ по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, включал «ставку LIBOR», и обозначал годовую процентную ставку за использование Золотого Депозита.

Ставка LIBOR должна была перечисляться ежегодно тому государству и тому представителю, кто закладывал золото, но этого не делалось по распоряжению Ротшильдов, развязавших из-за этого I-ю Мировую Войну. Данная ставка вместо перечисления в Россию ежегодно оседала на счете Х-1786 Мирового Банка на 300 000 счетах в 72-х Международных банках, учитываемых в операциях Мирового Банка. Для каждого счёта были обозначены 3 подписи, из которых только одна являлась верной. Счета находятся под учетом 8 комитетов: АК-1, АК-2,…, АК-8.

Ресурсы, числящиеся на этих счетах, являются собственностью держателей МФС /G48/ и имеют отделённый учёт от находящихся в обращение долларов. Уполномоченные для исполнения Эмиссии определены Высшим Комитетом Финансовой системы /United Nation International High Committee/.

Этими институтами являются FED /поставщик финансовых инструментов/ и Treasury Department Washington D. C. /Инкассатор финансовых инструментов на базе ресурсов счёта Х-1786 Мирового Банка/.

Все эти документы, подтверждающие заложенное в ФРС от России золото в количестве 48600 тонн, мать Царя Николая-II — Мария Фёдоровна Романова положила на сохранение в один из Швейцарских банков, доступ к которым есть только у наследников, и контролируется кланом Ротшильдов.

Первоначально все принадлежавшие России золотые сертификаты, Император Николай-II, оставил на хранение вмч. Григорию Ефимовичу Распутину.
Остальное, полагаю - Все Знают из-за чего разгорелся "бой" и продолжается по сих пор...
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Школьный курс современного обществоведения

Сообщение fantomas59 » 21 сен 2018, 18:11

НАШ ОТВЕТ НА «ПЛАН ДАЛЛЕСА»

"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого непобедимого народа, окончательное пробуждение его самосознания!

Литература, театры, кино - всё будет изображать возвышенные и светлые чувства, мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность - одним словом нравственность.

Пропаганду секса, насилия, гомосексуализма мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать здоровый образ жизни и обличать пропаганду алкоголя, табака и прочей наркомании. Продажность и порочность будут осмеиваться и станут никому не нужны. Доброта, честность, правда, трезвый образ жизни станут нашими идеалами.

Мы восстановим былую мощь и величие нашей армии. Будем культивировать добросердечные отношения между народами Мира. Все наши духовные ценности и нормы будут восстановлены. Мы будем просвещать юное поколение с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей, достойных своих предков.
И все будут знать, что с нами происходит, и больше не попадут в капкан алчности, лжи и пороков.
ВОТ ТАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!
И мы вложим всё, что имеем - нашу веру, любовь и энергию на возрождение нашей Родины!!!"
https://youtu.be/HCMHiO-njbs
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Школьный курс современного обществоведения

Сообщение fantomas59 » 27 окт 2018, 16:44

Выпускник школы вдруг начал мыслить самостоятельно.
Саша: Так уж сложилось, что в приоритете школы точные науки, которые, казалось бы, учат размышлять мозгом. Но люди, которые не впитывают, как губки, пропаганду по ТВ, понимают, что нашему королевству не нужны рыцари, которые разбираются в истории, политике, которые имеют навыки оратора, а нужны лишь биороботы, умеющие складывать два плюс два и голосующие за нынешнего диктатора.
Комментатор: Очень хорошая характеристика. Не только про биороботов, но и людей безталанных, которые ничего из себя не представляют. Серые мышки, коьтоыми Путин себя планомерно окружает, чтобы на их фоне выглядеть как-то приемлемо.
Саша: Сейчас вы между собой обсуждаете: какой я дурак... Ведь как это так? Ведь не принято у нас, что какой-то там робот вышел из строя, пошёл против системы и, совсем отбитый на голову, вырвал чип из микросхемы, и дал свободу слову.
И начал молвить он:
- Обидно мне осознавать, что общество причиняет вред свободе, строясь на цензуре.
- Обидно мне осознавать, что цивилизованные страны развиваются во благо своего народа, пока мы заделываем ямы позора, дабы угодить иностранцам. - Обидно мне осознавать, что в туалетные комнаты школы мыло кладут лишь тогда, когда намечается администрация школы.
- Обидно мне осознавать также, что поколение моего возраста больше скорбит о смерти репера, который читает о наркотиках, и меньше скорбят о великих учёных, философов-мыслителей.
Но больше всего мне обидно осозначать, что есть учащиеся школы, которые способны перешагнуть через свою честь и, нарочно, повторяю - нарочно лить слёзы на уроках, чтобы их пожалели учителя и они были на шаг впереди к жёлтому кружочку и к надежде на светлое будущее.
И как же хорошо совпало, что придумали эти искусственные сердца, которые прекрасно олицетворяют этот искусственный праздник. Я сейчас надену маску лицемерия "искусственное сердце", но свое настоящее останется при мне!
... знающие меня люди после мероприятия, или даже во время мероприятия, попытаются меня как-то оспорить, как-то поставить меня на место, мол: -Что ты себе позволяешь вообще, малолетний революционер?
Но я уверен, что вы в глубине души понимаете эти проблемы, просто боитесь о них говорить на публику, как я.
Голос из зала: Сегодня праздник, Саша, праздник... а ты всё портишь. Положи микрофон.
Комментатор: Вот, к теме ваших сраных праздников...то, что в Москве каждый день праздники, сейчас во Владивостоке будут искусственно какие-нибудь праздники б`ухать, чтобы люди забылись... Вообще не должно быть в России праздников, никаких, пока мы не покинем эту жопу путинскую. Никаких праздников не должно быть, чтобы люди трезвели, приходили в себя, мыслили как этот парень.
Саша:Я попрошу, чтобы каждый оставался при своём мнении, не вступая со мной в полемику. Я желаю всем добра.
Спасибо, что выслушали.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/0cFDvXqWjIU Опубликовано: kamikadzedead 26.10.2018г.
Название ролика: ШKOЛЬHИK "B3OPBAЛ" BЫПУCKHOЙ - HAБOЛEЛO
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Школьный курс современного обществоведения

Сообщение fantomas59 » 28 окт 2018, 15:09

Нетрадиционный взгляд в прошлое и будущее.
Планы порабощения русов.
или для чего принят закон о ТОРах.
Планы порабощения Русов.rar
(118.43 КБ) Скачиваний: 22
fantomas59
 
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Образование и наука

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron