Основы миропонимания Мировые проблемы

Модератор: fantomas59

Re: Основы миропонимания Мировые проблемы

Сообщение fantomas59 » 23 фев 2021, 05:28

Сергей Юровский
Голая матрица. Захватчики. Захват Душ. Зачистка Затирка памяти.
Наши предки в ночь Сварога всегда использовали сакральную архитектуру, потому что сакральная архитектура - это световая латка на очень жиденьком световом полотне пространства.
Мы находились в рукаве Галактики, который зашел за туманность. То есть, мы вышли из зоны внимания Творца. Оно было недостаточным. Если это внимание представить себе световым полотном, то есть из тонких лучиков, то это было бы очень жиденьким, и чтобы оставаться в здравом рассудке в таких условиях, приходилось делать сакральную архитектуру: вот эти вот пирамиды и терема микроволновые, вот эти излучатели, которые резьба по дереву. Вот это всё делалось для резонанса вот этого самого светового полотна, чтобы сделать его плотнее.

Излучение это называлось «универсальная энергия». Не электричество, как многие сейчас говорят, хотя как электричество она тоже использовалась, но главное применение было не в этом назначении. Главное - она раздавала, поддерживала энергетику человека, и даже его разумность, потому что соединение с высшим возможно только в достаточной освещенности.
Ну, элементарная - это свет обычный, и энергетика, и вразумление, и электричество, то есть энергия для разного рода бытовых механизмов.

И вот три тысячи двести двадцать лет назад пришел на Землю хищник. Я его буду так называть. Это паразитическая форма жизни. Она высадила сюда десант свой, и этот десант начал здесь потихоньку (сначала они не высовывались) изучать жизнь на Земле: кто здесь есть, как можно захватить, обмануть. Их целью был захват душ, ресурсов. Душа - это самое главное, потому что душа - это невероятная энергия. Потому что мы - аватары богов.
Они были 3-х чакровые, а мы 16-тимерные. Им энергия творца совершенно не дается, энергия сотворения. Они всегда обделённые, потому что они отказались идти по пути развития, и они могут эту энергию взять только из душ, которые 16-мерные, или 7-мерные хотя бы.

И вот эти ребята здесь начали изучать всё. Изучили когда, приступили к делу. Что они сделали? Первым делом разбомбили всё, уничтожили почти всех носителей знаний. Причем уничтожали, не просто убивали, а хоронили с мрачным обрядом, чтобы привязать эту душу к Земле, то есть чтобы она не вознеслась вообще. Они до сих пор привязаны. Их очень много.
В общем, сначала была зачистка серьезная, бомбардировка, войны. Они использовали лазерное плазменное, ядерное оружие. Вот посмотрите хотя бы на объект в картах компьютера, который называется «Глаз Сахары». Это воронка от ядерного оружия, которого нет ни у одной страны мира, на 200 мегатонн в тротиловом эквиваленте.
В связи с этими всеми манипуляциями с Землёй, когда её начали бомбить там и сям, катаклизмы устраивать, у Земли, похоже, случился сбой во вращении. В магнитном поле что- то вот такое получилось, что наш мозг в общем синхронизирован с полем Земли полностью.
И вот сбой в поле Земли сразу ведёт к сбою в мозге, и таким образом стиралась память, и не один раз, у всех живущих. После стирки памяти, естественно, сразу же навязывалась та история, которую нужно вдавить в мозги, чтобы смоделировать в нас программы, которые им нужны.
Хищники пришли не одни. Они привели с собой целый легион инфернальных сущностей. Затем они вывели мутантов: это смесь генотипов человека с паразитом. И вот из этих ребят получились реальные чудовища. Я имею в виду внутренний мир этих ребят.
Представьте себе возможности аватара бога потенциальные с наклонностями паразита…
Изучив сакральную архитектуру, они тут же её начали использовать для её в своих целях, то есть они её всю сразу же вывернули наизнанку. Раньше она работала на резонанс излучения, а стала работать на всасывание, как канал и слива гавваха.
Сакральная архитектура, как вы понимаете, была на местах больших древних городов.
Современные города стоят обязательно на местах этих древних городов, самые крупные я имею в виду. И делайте выводы, где вы живёте, там идет постоянный слив.
Там просто выжимают людей.
В каждом городе помногу этих памятников: стоит дедушка Ленин. Вот куда дедушка Ленин показывает рукой, а он обычно показывает на проспект какой-то, обычно это проспект Ленина, это он показывает направление пути движения реки Гавваха. А эти маяки расставлены везде для того, чтобы каждый приезжий паразит мог знать, где находится поляна, где он может подпитаться.
Ещё используются сейчас очень активно обелиски. В Вашингтоне есть обелиск. Они его прям притащили из Египта. Это ретранслятор. Он от пирамиды улавливал вот эту универсальную энергию и передавал дальше. Резонировал и передавал, как бы усилитель, ретранслятор. Естественно, в Вашингтоне он теперь используются наизнанку.
Под этим обелиском обязательно лежат останки паразита, то есть это раздача волнового генотипа 3-х чакрового.
Этот волновой генотип оказывает очень серьезное влияние на всё окружение. То есть, все люди, которые в этом радиусе действия находятся, становятся по природе паразитами автоматически. Это очень серьёзная штука. Я пирамидами занимаюсь уже более 20 лет и я знаю, что это такое.
Ещё один интересный момент. Эти обелиски, помните, ставили всегда героям войны. Вот где могила героя войны, который пожертвовал своей жизнью ради блага всех, чтобы защитить страну. Так вот этот обелиск после войны использовался по прямому назначению, то есть под обелиском лежали останки героя, и волновой геном этого героя, естественно понимаете, как воздействовал на людей, которые вокруг него в зоне действия излучения находились.
И затем уверен, что под каждым обелиском вот эти вот мощи заменены на ошметки паразита. То есть, сейчас излучение идёт именно 3-чакровая паразитическая. Ну, прямо мавзолей!

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/kwm43KwJMQk Опубликовано: Фрэнсис Озборн 15.02.2021г.
Название ролика: Голая матрица. Захватчики. Захват Душ. Зачистка Затирка памяти. #СергейЮровский

Изначально с приходом паразитов установилась на Земле мнение, что золото – это дорогой металл, и что за него можно получить всё.
Это было сделано намеренно. Золото никогда не ценилось никем и никогда. Просто вот его сделали таким вот ценным, и стали его преподносить, как эквивалент труда, эквивалент денег для того, чтобы его все добывали, потому что паразитам золото очень и очень необходимо.

Золото - это единственный из распространенных металлов на Земле, который обладает скин-эффектом. Технари меня сейчас понимают. Есть еще редкоземельные металлы, но они очень редкие. Поэтому они не подходят. А золото есть везде, на каждом клочке Земли. И вот золота поначалу было немеряно, так как оно не ценилось. Его всё собрали, потом его начали активно добывать.
Паразитам золото нужно для того, чтобы вы наверно слышали, что вокруг Земли есть купол. Так вот этот купол можно сделать абсолютно из любого материала. Можно его сделать, допустим песок сплавить в стекло, и вот эту сферу сделать. Но обязательное условие, чтобы укрыть этот мирок от творца наглухо, нужно покрытие золотом хотя бы в микрон толщиной.
Вот эта сфера вокруг Земли имеет золотое покрытие. Скин-эффект заключается в том, что любая высокочастотная вибрация, именно высокочастотная (низкие частоты тут проходят) частота, встречаясь золотом, так как оно не окисляется, то есть оксидной пленки нет, скользит по поверхности, не проникая внутрь.
И получается, что мы находились не просто в зоне уменьшенного внимания творца, а мы получились в наглухо запертом узком мирке, который к творцу не имеет уже никакого отношения.
И начался полный беспредел. Вот посмотрите изображение этой сферы. Она была у всех всегда на виду. Это в Ватикане шарик. Его преподнесли как просто какую-то композицию красивенько, и то, что вы видите внутри этого шарика - это желание паразита, то есть цифровой мир. И был привнесён Завет Единого Неба.
Наверное, слышали про такой. Когда его читаешь, то понимаешь, что там присутствует справедливость. Но, сокрывая этот документ и занимаясь подлогами, можно через эту бумажку, как я это называю, в рамках бумажного приличия, душу захватить в рабство просто.
И вот, когда они привнесли вот это божественное право, естественное право, фидуциальное, позитивное… начались создаваться трасты и начали спекулировать на этом, начали людей вводить в морок и запутывать вот в этих вот законах.
И вот теперь купол разрушен. Не полностью ещё, но его уже дырявят коцают, трескают, и мы уже попали в зону влияния Творца.
Сейчас уже прибыли наблюдатели. Все в курсе беспредела этого. Паразиты, которые сюда высадились, являются теперь отморозками даже для того паразита, который сюда их высадил как десант, потому что такого беспредела даже он не ожидал.
Они, как глисты на сковородке, начинают стряпать свои бумажки. У них пришла пора отчётности. В их отчетности все наши души мертвые, а все их души живые!
Во, как интересно!
Они все выворачивают всегда наизнанку. И вот отчетность не возможна, потому что они истратили всё золото, которое было на Земле, на вторую сферу.
Это уже раздолюлено и им нужно убегать, потому что то, что они здесь натворили, это не может остаться просто незамеченным. И убежать они могут, только создав свой цифровой мир, закатав туда души путем переноса волнового, потому что эти души являются источником энергии, и консервой, и рабами. И теперь идет запись на посадку вот на эту вторую сферу.
Это альтернативная реальность. Наша реальность живая. Она делалась альтернативной, то есть цифровой. Оцифровка происходила… вот посмотрите в «Завет Единого Неба», - там каждый божок обозначен цифровым кодом. Это машинный код, и сами понимаете, когда люди обращаются в какую-то религию и называют бога, то они произносят машинный код, который связывает четко свет с этим айпи-адресом, и их энергия идет по назначению. Естественно, для усиления этого эгрегора и для питания паразита.
Все живые существа тоже промаркированы цифровым кодом, и к живым существам приравнен даже android cytus, - это android умный, и киборг автономный.
Про рептилоидов я вообще молчу, ибо там всё это написано: и серые и рептилоиды.
Наши души по их бумажкам мёртвые, то есть за нами нужно попечительство.
То есть мы - это живёт как бы мешок с костями, как животное, которое нужно водить за ручку, потому что душа там не просвечивает. Но это по их бумажкам.
И поэтому они взяли на себя наше попечительство, опять же по бумажкам с помощью подлогов, подделки подписей, всего подряд. В общем, по беспределу. И за каждой душой теперь, живая ли она, или мёртвая, закреплен огромнейший счет.
И вот получается, что теперь они это все должны вынести на отчет. А отчитываться уже не получится, потому что всё потрачено, и теперь у них остается два выхода всего:

Первый выход - это уничтожить как можно больше людей, потому что человек, который умирает именно сейчас, и раньше умирал, он попадает в зону под названием небо.
Небо расшифровывается, как нет бога. Это зона под скорлупой вне пространства Творца, которое никакого отношения к небесам не имеет.
Небеса - это нет бесов.
Душа человека, умершего сейчас, попадает на небо. Допустим, что этот человек, к примеру, адепт какой-то религии, и ему в голову было втёрто, что вот такой образ твоего учителя и наставника. Душа попадая на это вот лохотронское небо, встречает на этом небе, в этом пространстве, ряженых чертей, бесов и демонов, которые там принимают облик именно того учителя, с которым всю жизнь общался человек, какого ему втёрли в мозг.
И этот переодетый бес говорит человеку, его душе, что вот «карма», ты накосячил, и тебе надо отработать, и мы тебе позволим отработать, и дополнительные условия какие-то, и начинаются вот эти сатанинские контракты. И теперь уже они назначают отработку кармы во второй сфере, то есть в полностью оцифрованном мире.
Всё, что они здесь скатали, всё, что они зафиксировали, всё перенесено туда. И душа человека по незнанию оказывается в аду, в котором и мы всё время это жили, я считаю, потому что была блокировка.
Сфера вторая, альтернативная реальность, - это ад семикратный, потому что за это время паразит изучил абсолютно все способы чаромутия, которые возможны, все страхи человеческие, все страдания.
В общем он всё это распробовал и может теперь воспроизвести. То есть, человек, душа человека, попадая во вторую альтернативную реальность (электронно-цифровой концлагерь), уже никогда оттуда не сможет выйти, разве только при варианте, что кто-то извне эту сферу разрушит. Больше никак, я думаю, потому что там его уже закатают по полной.
см. полный текст в файле... Голая матрица Захватчики Сергей Юровский Rdm.doc
fantomas59
 
Сообщения: 5718
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Образование и наука

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1