Технологии управления

Модератор: fantomas59

Re: Технологии управления

Сообщение fantomas59 » 18 янв 2020, 08:06

Колониальный рабовладельческий строй в новых обличьях.
Стоит отметить...
...что после гибели коммунизма капитализм отнюдь не утратил своего звериного оскала, а империализм, как его
высшая стадия развития, вовсе не отмер и не переродился, а лишь замаскировался брехнёй про "постиндустриальное общество" и "биржевой капитализм".
Эксплуатация прикрыта теперь красивыми словами про "корпоративную этику",
а мерзость неоколониализма глушится потоками "толерантности и политкорректности".

"Фабрично-заводские рабочие", которые как раз ещё что-то производят (что потом многократно раздувается и прокручивается на биржах), во избежание проблем правящих классов разумно удалены от них территориально на край и за край земли. Про то же, что нынешняя мировая экономика кроме собственно производства, зиждется на огромном дутом пузыре продажи и перепродажи "воздуха", вроде "стартапов" и "цифровых технологий", а но-
вым "пролетариатом" в этом пузыре стал "офисный планктон", не писал разве что ленивый.
Однако, стоит отметить, что само существование коммунистической системы сподвигло западных капиталистов на весьма широкие
уступки рабочим в своих странах; впрочем, последние 30 лет на все эти достижения идёт мягкое наступление, в частности, за счёт элементарного сокращения численности бенефициаров: вся эта назойливая пропаганда гомосексуализма, трансгендерности и прочих "благ" свободного мира медленно, но очень уверенно, ведёт к сокращению численности коренного населения стран того самого "золотого миллиарда", на которое некогда и были распространены некоторые блага, доступные ранее лишь высшим классам, а их место ненавязчиво занимают мигранты, которым уже "никто ничего не обещал".

Эксплуатируется же сейчас население новых колоний, то есть стран третьего мира, куда под бурные и продолжительные аплодисменты переносится производство, и где народ готов работать много и за дёшево. Отличие же Россиюшки от Запада в том, что у нас всю эту античеловеческую капиталистическую погань так и не научились гримировать красивыми словами, а также в святой вере нашего вымирающего населения в то, что капитализм-то хороший, просто это он у нас не так получился, и если сменить одних кровопивцев на других, то жить станет лучше, жить станет веселее...
fantomas59
 
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Технологии управления

Сообщение fantomas59 » 12 фев 2020, 09:55

Александр Лукашенко о Крыме, Зеленском и Украине
Эксклюзивная встреча с украинским ведущими телеканалами и информ-агентствами состоялась 26 сентября 2019 в Минске.
Представители канала "Украина" и новостей "Сегодня" среди тех, кто получил возможность задать свои вопросы.
Говорили о войне на Донбассе, возвращении Крыма, языковых и экономических вопросах.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/otFAf5_Aiwo Опубликовано: Сегодня 27.09.2019г.
Название ролика: Александр Лукашенко о Крыме, Зеленском и Украине – ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ УКРАИНСКИХ СМИ
fantomas59
 
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Технологии управления

Сообщение fantomas59 » 17 мар 2020, 03:37

Генерал Ратников о слиперах контактерах
В этом видео интервью генерал-майора Ратникова Бориса Константиновича о секретной работе в 90-х годах по съему информации через гипно-трансовые методики. Рекомендую посмотреть всем тем кто интересуется данной темой, а так же скептикам кто не верит что это реально возможно. Борис Ратников рассказывает о работе и невидимой войне которая шла еще во время перестройки. В то время специалисты во главе с Ратниковым сняли информацию с президента Буша старшего в отношении планов Америки и НАТО в отношении новой России. Так же Борис Ратников предупреждал про государственный переворот, но даже руководство ему не поверило до конца.

Ратников Борис Константинович, Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ.
В 1984 году окончил ВКШ КГБ СССР по специальности офицер с высшим специальным образованием и со знанием персидского языка. В 1980-х годах находился в служебной командировке в Афганистане в качестве советника органов ХАД, участвовал в боевых действиях, награждён орденами и медалями.
С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ. С мая 1994 года работал главным консультантом в Службе безопасности Президента России.
В 1996 - 1997-м назначен советником начальника Федеральной службы охраны РФ. До 2003 года был советником председателя Московской областной Думы.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/ntR-V-OCPLU Опубликовано: Светлые Силы 19.02.2020г.
Название ролика: Генерал Ратников о слиперах контактерах
fantomas59
 
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Re: Технологии управления

Сообщение fantomas59 » 24 мар 2020, 16:43

Почему Лукашенко Александр Григорьевич может шутить о короновирусе.
Потому что в Белоруссии работает советская система здравоохранения.
Пока во всем мире страну за страной охватывает ужас и зреет паника, есть одно государство, глава которого регулярно троллит пандемию, и чуть ли не каждый день отвешивает какие-то острые шуточки в адрес всемирного помешательства на почве эпидемии Covid-19.
В Беларуси обнаружено каких-то там около 80 случаев инфицирования, что в два раза больше чем в Украине, НО ни одного погибшего, и полтора десятка выздоровевших.

Что же позволяет Батьке так самоуверенно себя чувствовать?
Давайте его послушаем.
Лукашенко: - Надо людей, в конце концов, заставить отвечать за себя и за тех, кто с тобой рядом. Если ты сморкаешься, извини меня, кашляешь, харкаешь, - так не выходи на улицу и не трави других, заразу не разноси. В этом суть вся.
И многие государства очень жестокие меры в этом плане предпринимают. У вас может быть вопрос: -А я почему это не делаю?
Скажу вам честно: мы не находимся в той ситуации, чтобы предпринимать драконовские меры. Да, есть… вот я только что рассказывал про одного идиота, негодяя… как угодно его назовите. Ну понятно, поехал ты за рубеж, понятно ты там Германии побывал, в Италии и Франции. Ну ты приедь и скажи! Мы тебя проверим, если нужно, сделаем соответствующее заключение. Но он же около 200 человек….вошел в контакт с ними.
И на вот ему, министру здравоохранения, вирусологам и прочим людям, врачам, пришлось работать за КГБ, милицию прочее. И с ними вместе искать эти контакты.

А теперь давайте разберемся, о чем Лукашенко ведет речь.
Одного первого заболевшего иранца забрали в стационар с подозрением на инфекцию из-за легкого недомогания еще в середине февраля 2020г.
После подтверждения диагноза Covid группа эпидемиологов менее чем за сутки нашла 240 здоровых людей, с которыми он контактировал. И всех госпитализировали.
С эпидемиологами в тесной связке работали, конечно же, МВД и КГБ.
Всех контактных разбили на два уровня: тесные и обычные. Все люди, имевшие тесный контакт, то есть находившиеся на расстоянии до 2 метров и общавшиеся более 15 минут были госпитализированы, невзирая на отсутствие клинических симптомов. Впоследствии у троих из них таки нашли Covid-19. Остальных протестировали и отпустили по домам.

Таким образом иранский очаг был полностью быстро локализован. Случаев распространения инфекции из этого очага больше не было.
Ничего вам это не напоминает?

Так это и есть та самая пресловутая «советская система Семашко», которая с двадцатых годов прошлого века и была принята фактически в качестве безальтернативного варианта оказания медицинской помощи населению СССР.
Только централизованная государственная медицина могла тогда эффективно справиться с массовыми эпидемиями, охватившими голодную, разворованную, израненную страну.
Примеры тому, насколько эффективно работала система здравоохранения в СССР, сейчас активно гуляют в Интернете.
Например, история с эпидемии чёрной оспы в Москве в 1959-1960 годах, или эпидемия холеры в Одессе в 1970 году. Суть заключается в том, чтобы максимально оперативно найти и изолировать на карантин всех возможных зараженных, не дав возможности разразиться полномасштабной эпидемии.
Именно таким образом поборол эпидемию Китай, и схожим образом действует Южная Корея. Если мы посмотрим на Беларусь, то увидим, как бы работала санэпидемслужба в Украине, если бы ее сначала не превратили в коррупционную дубинку для бизнеса, а затем и вовсе ликвидировали.

Лукашенко: - Вот почему я говорю, психопатия началась. Это вот какой-то психический дом устроили из планеты.

Монтян: «Устроили из планеты психический дом…» - это правда, но есть одно «но»: итальянцам, как и европейцам в целом, как и американцам. совершенно не кажется, что они свихнулись на почве мнимой угрозы. Это для Батьки угроза мнимая, потому что у него за сутки врачи-эпидемиологи при помощи правоохранительных органов способны идентифицировать сотни контактов с подозрением на заболевание и изолировать их.

Лукашенко: -Китайцы нас проинформировали, у них 85 процентов они перенесли в лёгкой форме, как грипп, как обычный грипп. Но я порадовался вчера за наших специалистов: не имея вакцины, не зная как лечить, лекарства, они экспериментировали и всё …. ни одного погибшего человека, в том числе и этот, который нам принёс и короновирус и свиной грипп одновременно. Еле вытащили его врачи: пневмония была страшная. Вытащили. И мы по цифрам по смертности вчера проанализировали, и видим, что этот короновирусный год, январь-февраль, гораздо лучше, чем прошлый и позапрошлый по смертности людей от той же пневмонии.
Поэтому я успокаиваю просто людей, я знаю к чему паника приведет. Я пережил уже не одну эту панику. Начинают паниковать, ломиться в эти магазины, скупать… У нас достаточно продуктов.
Россияне обратились. Вот когда они закрыли нам границу, то специалисты-ритейлеры обратились к нам: - Дайте нам продукты питания, потому что у нас начинается дефицит, а завтра может быть еще больше.
Ну, конечно, мы формируем партии отправляем и цена уже совсем другая.
Поэтому не надо ломиться (в закрытую дверь). …я же предупредил: не скупайте эти маски!
Скупили! В очереди стоят, в интернете жалуются… Хорошо, перепрофилировали два производства: нате вам эти маски! Сейчас девать никуда.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/RRRm7Qz71M8 Опубликовано: Тетяна Монтян 23.03.2020г.
Название ролика: МОНТЯН: Твердая рука на руле страны

Монтян: Вот так работает ругаемая саросятами и прочей кастрюле-голoвой про-Супруновской мразью «система Семашко». Так живет под гнетом последнего диктатора Европы маленький осколок СССР, страна, глава которой предлагает травить Covid-19
водкой, саунами и весенне-полевыми работами на тракторе.
Лукашенко: - Непьющим в последнее время говорю, что водкой надо не только руки мыть, но наверно в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт травить этот вирус. Сходите в сауну сухую. Но если два-три раза в неделю, - тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при плюс 60 не выдерживает.
Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирусы. Там трактор вылечит всех. В поле всех, трактор всех вылечит.

Монтян: Трактор всех вылечит, особенно бестолковых чиновников. Европа, конечно, в шоке от такого произвола. Фирменный стиль Лукашенко, который регулярно норовит на примере Зеленский троллить и подкалывать всех вокруг.
Но Батька ведь не просто троллит, а реально держит страну в кулаке, и его реально слушают. Распоряжения его выполняются. А на Зельца, и на его распоряжения всем, увы, плевать.
При этом нельзя сказать, что Лукашенко недооценивает масштабы опасности. Иначе он бы не трезвонил о Covid-19 практически в каждом своем выступлении.

Лукашенко: -Но к счастью, у нас вот такой психопатии нет, как допустим в Западной Европе. Дай бог, я вчера своим специалистам сказал, не знаю как вы оцените, а я молю бога, чтобы до пасхи вот так вот спокойно прошли этот период.
Если ты где-то что-то подхватил, но так ты иди и говори врачам! Будем лечить.

Монтян: Правда, когда приходит кризис, то народ начинает смотреть на диктатуру и репрессивные замашки государства совершенно с другими глазами: как бы жить-то хочется. Хочется быть уверенным, что власть не допустит хаотического развития ситуации, что власть введет и проконтролирует выполнение всех противо-эпидемиологических мер/

Лукашенко: Они же уехали за рубеж. Их сейчас, наверное, тысяч десять всего по миру разбрелись белорусы по миру вроде бы немного. Но они же уехали, когда уже весь мир короновирусом заболел. Чего ж вы поперлись туда?

Монтян: Эх, Батька, у тебя целых десять тысяч белорусов по миру разбрелись во время карантина, а у нас с Украины пять миллионов выехали на заработки.

Лукашенко: А сейчас оттуда… услышали, что я сказал: «Да, мы будем спасать своих людей, будем их оттуда забирать». Они ломятся в двери и посольств наших, а где нет посольств, - в МИД звонят: «Заберите нас!»
Но мы не можем 10 тысяч в один день забрать. Вот поставил задачу, чтобы мы своих людей и россиян (не надо тут делиться). Пускай мы не такие богатые, как они, мы не закрываемся, как они, но мы их должны вывести оттуда. Они, кстати, Россияне, на борт наших людей в Таиланде не пускают. Но, я думаю, это договоримся. Это обычная безглуздица. Поехал, ну сидите, пока не заберем. Заберем, конечно, не будут же они там куковать. Но, вернувшись сюда, каждому билет в зубы: иди, сиди дома, пока мы тебе не скажем, что можно выходить из дома. А скажем тогда, когда мы проверим, оттестируем тебя, и убедимся, что ты опять нам заразу эту нам не привёз. То есть, мы делаем всё, чтобы защититься.

Монтян: Кто-нибудь сомневается, что Батька все десять тысяч попёршихся за границу эвакуирует обратно в Беларусь?
Кто-нибудь сомневается, что в Беларуси ни один из этих десяти тысяч посаженных на домашний карантин, не посмеет и носа высунуть на улицу, а если посмеет, то будет показательно наказан и изолирован уже за решеткой? А всех, кто с ним контактировал, мгновенно идентифицирует и так же отправят на карантин?

Лукашенко: Не дай бог нам пережить то, что происходит в Италии. У нас подходы разные. Они берут на лечение… там частное всё: шаг ступил – плати!
А не все могут заплатить, и дорого стоит. И они начали брать только тяжело заболевших, там или средней тяжести… а в основном старики, а коек не хватило. Система здравоохранения лопнула, развалилась. Она не смогла перемолоть это всё.
У нас начали молодцы, как то и было в советские времена, начиная с первых моментов, с первых рубежей, с границы. Начали искать кто контачил там, - и на карантин сажать.

Монтян: Батька проехался трактором по зажиточной Европе, где за всё надо платить. И Европа, действительно, сейчас платит за всё. Платит очень высокую цену.
А Лукашенко по примеру СССР не постеснялся при малейшей опасности «грубо попирать права и свободы человека», начал методично отлавливать всех потенциальных носителей.
Ключевое слово в его речи - «сажать на карантин».

Лукашенко: Поэтому надо спокойно работать. Я когда приезжаю, вижу людей, спокойно кто-то на работу идет, кто-то на учебу. Вот здесь посмотрел: никто в намордниках не стоит. Вы тоже спокойно общаетесь.
Это хорошо, но беречь себя надо.

Монтян: Никто из вас в намордниках не стоит, но беречь себя надо…
И как тут с Батькой не согласиться.

Видеотрансляция. Комментатор: С вымытыми руками и чистой совестью сделали и делают все то что надо. В так называемый «Красный зал совещаний» заходит элита белорусского здравоохранения. От министерства, - только руководитель. Остальные: врачи-практики, исследователи и ученые белых халатах.
Приглашение от Президента получили именно те, кто непосредственно занимается профилактикой.Covid-19 и борьбой с вирусом: эпидемиологи, инфекционисты, микробиологи.
Ситуация под контролем. Спасибо вот именно этим людям.

Монтян: Батька собирает людей, которые непосредственно борются с эпидемией. Там нету Главы его Администрации, Министра МВД или главы КГБ, как Министра транспорта или еще какого левого пассажира. На время эпидемиологической опасности главными становятся именно люди в белых халатах, а все остальные государственные органы им не просто помогают, а тупо и беспрекословно выполняют их указания.
Также, кстати, было и в СССР.
За Украину и говорить в принципе нечего. У нас даже во время чумы полный разброд и шатания. Каждая группа влияния старается и попиариться и помародёрить, и еще власти побольше захватить.
Кстати, Батька явно неровно дышит к намордникам. Вот послушайте.

Комментатор: Кстати, на совещание министр Караник пришел с респиратором. В отличие от масок и костюмов их действительно у нас дефицит. Решить проблему. Срок – неделя.
Лукашенко: Передай Премьер-министру, чтоб через неделю у нас были свои респираторы. Это безобразие. Хвастаемся везде «IT-страна», а несчастные эти намордники не можем произвести. Чтобы за неделю Правительство приняло решение: где будет производить.
Если нет станка, а мы разговаривали, - не проблема станок приобрести. А пока нет станка, пускай в Правительстве начинают клеить. Можешь даже с гос.секретаря там начать вот эти намордники чтобы у нас не было проблем. И запас будет достаточный, а если нужно, - продадим, потому что по всему миру их не хватает. Но не гоже, что в Беларуси их нет.

Монтян: Беларусь завалена масками. Уверена, что скоро они будут и в России, и в Украине, и в Европе. А вот с респираторами третьего уровня защиты у белорусов все будет хорошо через недельку. Батька дал указание Премьер-Министру через какого-то чиновника. И пусть только попробуют не выполнить!
Как вы думаете, что же с ним случится тогда?
По итогу, как и в случае с санкциями России, Батька в любом кризисе ищет возможность подзаработать. Оперативно наладил производство медицинских масок, которые Беларусь сейчас шьёт со скоростью несколько сот тысяч в сутки. Скоро будет налажено дополнительное производство респираторов третьего уровня защиты. Все излишки будут проданы за границу.
Например, в Германию.

Лукашенко: Вчера мне премьер докладывает: Что делать? Мне некуда маски девать. Мы сориентировали Легпром, чтобы они срочно перенастроили предприятия и шили миллионы масок.
Сшили, - девать некуда. Легком требует: оплатите нам! А здравоохранению столько не надо. Нам некуда их девать. Ну, правда, я ему сказал, что надо разворачиваться: в Германии не хватает спецодежды, масок. Надо продать их, если на них есть спрос. У нас эпидемиологическая ситуация в Беларуси лучше, чем в другие, обычные, непроблемные годы.

Монтян: Я даже надеюсь купить тут, в Германии медицинскую маску из Белоруссии. Думаю, дело надолго не станет.
Но Батька не Батька без троллинга, и жалобы в адрес России:
Россия пылает от вируса, прямо вся в огне уже.

Лукашенко: Дошло до того, что наша родная Россия, подчёркиваю, закрыла…. закрыла границу с Беларусью.
Россия вся полыхает от коронавируса!
Так кто должен от кого закрываться? Вопрос риторический..

Монтян: Батька немного самонадеянный, как по мне, если Россия полыхает от этого вируса, то границу на пересечении таки надо бы закрыть.

Но полыхает ли Россия?
Около 400 случаев по состоянию на 22 марта 2020г.
Это, конечно, еще не полыхает. Однако, Россия вслед за Беларусью уже сейчас вполне может показать Европе и США преимущества системы Семашко.
Хотелось бы верить, что там не полыхнет, как в Америке, Европе и Украине.
Я, честно говоря, не знаю, удастся ли Беларуси гладко пройти пандемию Covid-19, останется ли она островком благополучия на фоне полыхающего окружающего мира, но шансы у нее, в отличие от Украины, есть.
Берегите себя и своих близких! Удачи нам всем!
fantomas59
 
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 16:56

Пред.

Вернуться в Образование и наука

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2